Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 623 публикации
26 836 боёв
07 мар 2026 - 15:22 пользователь Gvasrod сказал:

Тебя послали смотреть стримы на три отметки. Даже танки подсказали какие смотреть. Даже сказал на что смотреть - на три отсечки процента отметки при достижении которых любой скелыч играть разучивается. Если тебе так сложно вбить в поисковике четыре слова - это твои проблемы. 
Так же я не один раз указывал, что смотреть надо на действия других 29 игроков в боях скелыча, и в боях обычного игрока, и сравнить. Я даже реплеев своих накидал тонну. А бои любого скелыча в открытом доступе. Если ты не скачивал мои реплеи, не смотрел на действия других 29 игроков и не сравнивал - это твои проблемы.

В отметках ноль скила. Просто гриндишь и ждёшь когда повезёт.

Ну давай, сравню. 
Что нужно для игры в танк на уровне любого скелыча любому человеку:
- сесть за компудактор;
- зайти в игру;
- нажать кнопку вбой;
- ехать на фланг стрелять в нлд;

- словить удачу;

- быть трезвым.
И вот мне реально нужно перечислить ВСЁ что требуется что бы играть в футбол на уровне Макаронэ? Ну, что нужно с детства тренироваться, что нужно постоянно поддерживать свою физическую форму, нужно постоянно заниматься, что во время игры организм в стрессе из-за физического напряжения, и прочее что нужно делать в реале и что сравнивать с примитивной гриндилкой уровня первого дьябло есть повод сходить к психиатру.

Никто не играет на свои цифры. Все играют на цифры, которые позволили иметь другие 29 игроков в бою.

А-а-а-а, аргумиентов нибыла, только бред, аыуыауыа!!111
То что ты из-за пригара не принимаешь аргументы и факты это твои проблемы.

"Ты бредишь", такими словами можно выразить результат препарирования моим Ассистентом твоей сплошь кривой и дырявой логики

Типичный коктейль из трёх приёмов: подмена тезиса, перекладывание доказательства и «эмоции вместо аргумента».

1. «В отметках ноль скила, просто гриндишь и ждёшь удачи».
Если там «ноль скила», почему одни и те же люди стабильно берут 3 отметки на десятках разных танков, а большинство игроков не может взять даже 1?

2. «Любой может стать скелычем».
Отлично. Тогда, если это так просто, почему ты им не стал? Кнопки ведь у всех одинаковые.

3. «Надо смотреть на действия других 29 игроков».
Забавно. Но почему-то у одних игроков она стабильно высокая годами, а у других — стабильно низкая. Наверняка вторые целенаправленно добиваются свое низкой статистики.

4. «Тебя послали смотреть стримы».
Это называется информационный спам вместо аргумента: насыпать гору материала и объявить её доказательством. Слабая позиция. 

5. «Я накидал тонну реплеев, а ты не смотрел».

Пустая фраза «тонна реплеев» — это признание, что ни одного конкретного доказательства предоставлено не было, но, по правилам спора, кто делает утверждение, тот и приносит доказательство.

6. «В танках нет скила, только кнопки».

В шахматах тоже «только двигаешь фигурки рукой».
Странно, что при одинаковых руках одни становятся гроссмейстерами, а другие — нет.

7. «Футбол и танки нельзя сравнивать».
Никто и не сравнивает физическую нагрузку. Сравнивается принцип: результат зависит от мастерства, а не от случайности.

8. «Все играют на цифры, которые позволяют другие 29 игроков».
Тогда снова вопрос: почему именно у сильных игроков эти 29 человек годами «позволяют» 60%+, а у слабых — 45%?

9. «Нужно просто ехать и стрелять в НЛД».
Если игра настолько примитивна, то странно, что 95% игроков делают это хуже тех самых “скелычей”.

10. «Это просто гринд и удача».
Гринд одинаковый для всех.
Но почему-то результаты у всех разные.

Игроки
957 публикаций
22 994 боя
07 мар 2026 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

07 мар 2026 - 05:32 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон.

Свою скромную двушку я в любом случае настреляю.

К сожалению проверить не получается. Все местные псевды боятся звода, как огня. Да, Арчи? :trollface:

Пользователь сказал:

Агада, в командной игре 15х15 игроков руками в которой ты понятия не имеешь куда летит снаряд личный скел есть. Верим.

А если я вот это вот всё делаю, но у меня 29 других игроков не создают мне плюшевых ситуаций и не подставляют свой хитиновый горб на котором я могу выехать - это опять я виноват, или игра честная с личным скелом?
Вот, а как не уходить в минус по кредитам? Правильно, задонать. Ну или трать задочасы на фарм на 5-6 уровне.

Лев сейчас нормальный танк? 

На коробки и прочую доильню, и тем более на тех кто повёлся, мне ложить-класть ряд приборов и органов.
Что там было в развороте с точностью? Что писали игроки? Что стало после окончания разворота? А если посмотреть стримы до патча в котором снаряды падать начали, и после, и сравнить что мы обнаружим?

Тепловые карты есть и они идеально поясняют за происходящее в рандоме. 

Зачем мне играть в игру без геймплея? 
Зачем? Что мне даст хороша статистика суммарно всех игроков с которыми я буду играть?

Не, спасибо. Я купил TD-220 Mk XVI "Бастион", теперь можно играть в танк.

Понятия не имеешь куда полетит?

Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо.

А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность.

Лев нормальный танк.

За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 424 публикации
63 578 боёв
07 мар 2026 - 07:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вряд ли. в других режимах статки нету или она не считается авторитетной,поэтому там и открутки не нужны.

интересно а сможет ли алгоритм вытащить твою средуху на текущие цифры,если во взводе будут еще два статиста на таком же танке или классе техники ? хм.именно средний урон.

Не думаю

Ты например воруешь у меня урон

Я поднаучился немного добирать в других местах

Но играю с тобой только потому что ты душка

А вообще ты мне мешаешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 646 публикаций
3 761 бой
07 мар 2026 - 19:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Свою скромную двушку я в любом случае настреляю.К сожалению проверить не получается. Все местные псевды боятся звода, как огня. Да, Арчи? :trollface:

Понятия не имеешь куда полетит?

Играй на близкой дистанции и полностью сводись, снаряд полетит в прицел, как надо.

А куда вы эти кредиты копите, на что? Бывает глянешь скрин открученца, а там серебра под 300-500 миллионов. Ж - жадность.

Лев нормальный танк.

За стримы ничего тебе не скажу, никогда их не смотрел.

Пенсионные накопления же.

На время, когда Альцгеймер и Дементий возьмут своё.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
06 мар 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

кстати, на ЛФ другая точность орудий, ну и критуемость 

точнее, точность та же, а вот выстрелы ложатся в точку

Найдёшь 10 отличий? Desktop_260307_2017.jpgDesktop_260307_2017_1.jpg

07 мар 2026 - 10:10 пользователь Keyholepeeper сказал:

Всё наоборот. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь.:sceptic:

Уж не хочешь ли ты сказать, что когда-то балансер был честным и патент не работал? Ересь какая-то, если честно. 

07 мар 2026 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:

Поясни за простой факт полученный наблюдением. Почему даже самый скелычный скелыч ВСЕГДА разучивается играть на 83%, на 88%, и на 92% отметки. С цифрами тупой гвас мог натупить, 

Не-не-не, цифры верные, подтверждаю. Я вот хоть и не скелыч, но на 83% тоже разучился играть Desktop_260307_2031.jpg. И на 88 тоже разучился Desktop_260307_2032.jpg. И на 92 тоже Desktop_260307_2033.jpg. Или нет, пока не понял. Иногда и на 79 разучиваюсь Desktop_260222_2103.jpg, иногда на 87 Desktop_260307_2048.jpg. Как патент решит, короче. 

07 мар 2026 - 15:42 пользователь Gvasrod сказал:

Кстати, реплеи я скидывал, аж целых шестнадцать архивов. По прежнему скачано ноль раз. 

Какая возмутительная ложь! Я конечно не все 16, но скачивал, 5 штук. Но там по ссылке тогда и не было 16 вроде. Ещё месяц назад скачивал. Так что ты это прекращай. 

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 мар 2026 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Найдёшь 10 отличий? Desktop_260307_2017.jpgDesktop_260307_2017_1.jpg

тебя лагает в этом режиме

а я же вижу что происходит, на соколе на ходу в турборежиме часто залетает на автоприцеле на 150-200 м 

если что, то круг разброса примерно на весь экран

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
07 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

тебя лагает в этом режиме

60 фпс это не лаги. Да и я приспособился и стал больше играть на пт и подальше от активностей, стало легче. 

07 мар 2026 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

а я же вижу что происходит, на соколе на ходу в турборежиме часто залетает на автоприцеле на 150-200 м 

Насколько часто? Раз 6 хотя бы было за все катки? Сильно сомневаюсь. А ты и сам не знаешь. Память и ощущения ненадёжный источник, несмотря на все твои попытки убедить в обратном, которые сейчас последуют. (последовали бы, если б я об этом не сказал)Ф

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 мар 2026 - 21:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Насколько часто? Раз 6 хотя бы было за все катки? Сильно сомневаюсь. А ты и сам не знаешь. Память и ощущения ненадёжный источник, несмотря на все твои попытки убедить в обратном, которые сейчас последуют. (последовали бы, если б я об этом не сказал)Ф

лол

вчера или позавчера викерса разобрал, на автоприцеле на расстоянии, в режиме турбо, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одного

там просто гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
07 мар 2026 - 21:20 пользователь podkustnik сказал:

лол

вчера или позавчера викерса разобрал, на автоприцеле на расстоянии, в режиме турбо, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одного

там просто гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь

Я смотрю, твоя любовь к общим выводам по единичным событиям никуда не делась. Это хорошо. 

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 мар 2026 - 21:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я смотрю, твоя любовь к общим выводам по единичным событиям никуда не делась. Это хорошо. 

а ты читать так и не научился

такое происходит в каждом бою, просто расстояние чаще всего меньше

а викерса этого я разбирал на расстоянии 200+ м , на скорости 60+ км/ч , на турбине, на автоприцеле, поэтому и запомнился этот момент

ну и это, ты бы хотя бы пару десятков боёв откатал и не пт, а на ст или лт, аналитик :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
07 мар 2026 - 21:29 пользователь podkustnik сказал:

ну и это, ты бы хотя бы пару десятков боёв откатал и не пт, а на ст или лт, аналитик :D

Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. 

А, да - ЛФ.jpg. Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. 

Игроки
4 561 публикация
20 128 боёв

чета вы тут про т44 говорили, я правда прослушал что именно

но на всякий случай скатал сессию

shot_209.jpg

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
07 мар 2026 - 19:43 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_209.jpg

а где победки? )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 424 публикации
63 578 боёв
07 мар 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где победки? )

Косплею арчухана 

Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидин

Сколько планка кста на 44ку?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Откатаю, будут тебе новые картинки. Только ничего не изменится же. Но да, ты же на лаги опять всё спишешь, конечно же. 

А, да - ЛФ.jpg. Про пт я, кажется, немного приукрасил. Хотя если посмотреть по времени в бою, на пт провёл наверное больше других. 

откатал на ЛФ с модом

посмотри как спец по цифрам

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 419 публикаций
154 256 боёв
07 мар 2026 - 19:43 пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_209.jpg

Тайпов арчухана уже дважды попустили...Дело было не в бобине...:trollface:

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 мар 2026 - 22:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Косплею арчухана 

07 мар 2026 - 23:03 пользователь Ryazan4ik сказал:

Тайпов арчухана уже дважды попустили...

всего хорошего

07 мар 2026 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

твой мод кривой какой-то, показывает только первый танк на ЛФ 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 037 публикаций
113 542 боя
07 мар 2026 - 19:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Косплею арчухана 

Буду потом ныть что не докладывают мяска, а так-то я нидин

Сколько планка кста на 44ку?

2573 суммарки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 623 публикации
26 836 боёв
07 мар 2026 - 19:20 пользователь podkustnik сказал:

вчера викерса разобрал, на автоприцеле, на расстоянии 200+ м, в режиме турбо, на скорости 60+ км/ч, он от меня убегал, я стрелял на ходу, залетели все выстрелы кроме одного

такое в каждом бою, гипер точность у пушек, вертухи летят только в путь

Naamloos.png

Игроки
22 866 публикаций
9 273 боя
07 мар 2026 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Naamloos.png

это правда, и я сам не понял, что это было

Y0jLoLV.gif

• Создать...