L337_Krew Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 164 публикации 45 391 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:44 пользователь XxVampirxX сказал:ты скатай 200 Боев,не выходя из игры.. Чел, ты там как, адекватный вообще? Хотя откуда адекватность у 46%го бота Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:47 пользователь Stilet20 сказал: Выглядит это так, что ты клешёнка не умеешь играть и придумала себе оправдание. - докажи мне это, своим реплеем где я играю. Пожалуйста,я очень даже хочу на такой реплей посмотреть Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 5 февраля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:48 пользователь L337_Krew сказал: Чел, ты там как, адекватный вообще? Хотя откуда адекватность у 46%го ботаЯ катал легко от 100 боев,и по 150.. за раз. могу и 200! это не так то и трудно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:49 пользователь XxVampirxX сказал:- докажи мне это, своим реплеем где я играю. Пожалуйста,я очень даже хочу на такой реплей посмотреть КТТС открой там сравни свою и мою статку. Там есть ответ. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:53 пользователь Stilet20 сказал: КТТС открой там сравни свою и мою статку. Там есть ответ. там данные от этого года? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 01:17 пользователь Stilet20 сказал:Ты самый настоящий терпилоид. Ты хоть прочти о чём там писали. Ы-ы-ы-ы-ы, нет ты, нет ты.Можно. А зачем? (с) Ты же неудобные факты и вопросы игнорируешь. 05 фев 2026 - 02:21 пользователь XxVampirxX сказал:У меня Вопрос ко всем.- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.Вопрос ЗАЧЕМ? Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. Потому что тыкать палочкой верунов в личный скилл в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд интереснее, чем играть в саму игру. 05 фев 2026 - 02:15 пользователь Viasat83 сказал:Даже интересно стало, а в какой школе, тебя воспитали, что воевать с женщинами это хорошо, правильно и маскулинно? Ты тестикулы у себя еще в состоянии нащупать ? Вот вы травите девушку втроем или сколько вас там (не вчитываюсь в ваши бредни) и при этом считаете себя мужиками? Хррр, тьфу. Омерзительно Даёшь равноправие. Падажжы, хлебонож на самом деле хлебоножиха? Не, ну это многое объясняет. Изменено 5 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 09:42 пользователь Gvasrod сказал:Ы-ы-ы-ы-ы, нет ты, нет ты.Можно. А зачем? (с) Ты же неудобные факты и вопросы игнорируешь. Потому что тыкать палочкой верунов в личный скилл в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд интереснее, чем играть в саму игру. 1. Фактов от тебя не было, твои истерики и игра на публику от стримеров не факты.2. Снаряд полетит в круг. Ах да, ты там ранее приносил скрины с попаданием в землю, где у тебя более 50% прицела-круга сведения занимала земля и орал что это подкрутка. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал: там данные от этого года? А разве есть какая то разница? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:22 пользователь Stilet20 сказал:У нас другая игра, добрый день.Это никак отменяет наличие не просто похожих, а аналогичных патенту механик в других играх. Другие увидели насколько патент эффективен в увеличении прибыли и скопировали. И всё. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:30 пользователь Gvasrod сказал:Это никак отменяет наличие не просто похожих, а аналогичных патенту механик в других играх. Другие увидели насколько патент эффективен в увеличении прибыли и скопировали. И всё. То что в другой игре что-то есть, никак не относится к этой игре. И то что там есть, не значит что тут тоже самое. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А разве есть какая то разница? нету? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 10:34 пользователь Stilet20 сказал:То что в другой игре что-то есть, никак не относится к этой игре. И то что там есть, не значит что тут тоже самое.Наоборот же. Сначала появилось в танке, потом другие скопировали. И суть в том что в играх в основе геймплея которых нормальный геймплей механики контроля балансировщика есть. Но в игре в танк где основа геймплея это рандом таких механик при зарегестрированном патенте и ряде заявления разрабов в интервью такого конечно же нет, агада. Главное верить. Изменено 5 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:35 пользователь podkustnik сказал: нету? Я тебя об этом спросил. Ответишь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я тебя об этом спросил. Ответишь? изначально спрашивал я, и спрашивал не тебя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:42 пользователь Gvasrod сказал:Наоборот же. Сначала появилось в танке, потом другие скопировали. И суть в том что в играх в основе геймплея которых нормальный геймплей механики контроля балансировщика есть. Но в игре в танк где основа геймплея это рандом таких механик при зарегестрированном патенте и ряде заявления разрабов в интервью такого конечно же нет, агада. Главное верить. Главное верить и не думать. (Гвас)На поиграй в первую игру про танки или какая она там.Тут тоже есть база, значит отсюда скопировали 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:53 пользователь podkustnik сказал: изначально спрашивал я, и спрашивал не тебя Жаль. Но когда будешь спрашивать или отвечать, вспомни Кирпича который докопался до Сенокоса почему у того ПП на аккаунтах разные. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:42 пользователь Gvasrod сказал:Наоборот же. Сначала появилось в танке, потом другие скопировали. И суть в том что в играх в основе геймплея которых нормальный геймплей механики контроля балансировщика есть. Но в игре в танк где основа геймплея это рандом таких механик при зарегестрированном патенте и ряде заявления разрабов в интервью такого конечно же нет, агада. Главное верить.Ты врёшь, что кто-то из разрабов чего-то заявлял, пользоваться изъятым из контекста никамильфо.Ты врёшь, что какие-то там механики, выдумывать из башки химеры и выдавать за истину никамильфо.Как и ссылаться на патент, но извращая его реальное описание и заиена своими лживыми. Сплошное никамильфо. Фи. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 08:51 пользователь XxVampirxX сказал:Я катал легко от 100 боев,и по 150.. за раз. могу и 200! это не так то и трудно Очень легко, да. Только время занимает немного. За час резервов у меня боёв 7-8 получается обычно,, т.е. на 200 боёв всего лишь 25 нужно, если на еду не отвлекаться. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Очень легко, да. Только время занимает немного. За час резервов у меня боёв 7-8 получается обычно,, т.е. на 200 боёв всего лишь 25 нужно, если на еду не отвлекаться.а ты попробуй со старта ололо впарывать по центру, заметно быстрее дело пойдет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 13:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Очень легко, да. Только время занимает немного. За час резервов у меня боёв 7-8 получается обычно,, т.е. на 200 боёв всего лишь 25 нужно, если на еду не отвлекаться. Один бой в среднем 7-8 минут. 150 боёв это выйдет где то 20 часов не вставая из за компа.Если добвит хоя бы время на агар и вход в бой - 24 часа.Этот месье балобол.Ну и достаточно посмотреть его статистику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации