Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 710 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Какие неотвеченные, список на стол. Подозреваю, что ты или врёшь, или "неотвеченные" стали неотвеченными потому что до того ты не ответил, или "не так понял". Больше склоняюсь ко второму варианту. Я угадал?

Screenshot2026-08-16at12-47-09jongen.png.fe1ea9e2d71982711f5accb3f51db31f.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 414 публикации
29 867 боёв
52 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Но это имхо аналогично простое примитивное действие не требующее ни навыков, ни умений, и доступно любому от 12 до 99 лет.

Где то тихонько заплакал Кирпич.

Получается не всем доступно, значит скилл все же)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
23 728 публикаций
63 845 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты все хозяйством меряешься?)) Не вопрос, только ты сначала 416 откатай, закрой гештальт

мож на тт 10?

на одинаковых, чтоб честно

тыщи полторы то ты должен вывезти среднего

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 119 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как его найти? Что тебе кидать? Если что то у Шадовса серия побед дольше чем у меня. 

Спроси в гугляндыксе. Боевой путь 2024. Ужас какой.

39 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну как видишь, не у всех это получается, даже накатав по 100к+ боев.

У тебя к Зэйту и ЖЖ вопросов нет? :Smile_trollface-3:

:Smile_veryhappy:

Вопрос больше к конторе - почему действие которое в других играх считается грифингом и порчей игрового процесса другим игрокам и соответственно наказывается у нас не приводит ни к каким последствиям. 

Ну или хотя бы три разных рандома - отдельно нубы/новички, отдельно... как там культурно будет... во, казуальные игроки. И отдельно нормальные игроки.

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Где то тихонько заплакал Кирпич.

Получается не всем доступно, значит скилл все же)

Одевать штаны на ноги, а рубашку на тело тоже не представляет ничего сложного.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

мож на тт 10?

на одинаковых, чтоб честно

тыщи полторы то ты должен вывезти среднего

Пока ты не выполнишь заявленное на 416, никаких с тобой лично челленджей быть не может. Ты куру попроси, он оказывает услуги по бусту, сам предлагал. Скрин нужен?

Игроки
23 728 публикаций
63 845 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Пока ты не выполнишь заявленное на 416, никаких с тобой лично челленджей быть не может. Ты куру попроси, он оказывает услуги по бусту, сам предлагал. Скрин нужен?

уже не обещанное а заявленное

бедолага, трудно тебе)

я никому из вас ничего не обещал, а если покурить историю сообщений, то я там прямо в диалоге сказал, на чем вертел ваши рачьи хотелки

лучше вас точно сыграю, это факт. да и хомячок мой тоже лучше вас сыграет)

беги трусишка и помни кто ты такое

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 710 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

бедолага, трудно тебе)

я никому из вас ничего не обещал, а если покурить историю сообщений, то я там прямо в диалоге сказал, на чем вертел ваши рачьи хотелки

ну разумеется, ты же человек своего слова :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 049 публикаций
26 836 боёв
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Вопрос больше к конторе - почему действие которое в других играх считается грифингом и порчей игрового процесса другим игрокам и соответственно наказывается у нас не приводит ни к каким последствиям. 

Ну или хотя бы три разных рандома - отдельно нубы/новички, отдельно... как там культурно будет... во, казуальные игроки. И отдельно нормальные игроки.

Не к канторке, если бы к ней, всё было бы не так безальтернативно и печально, а всё гораздо печальнее: к физиологическим и когнитивным исходникам, к тому, что объективно, потолочно и выше чего никто и никогда не прыгниююет - ни ты, ни я, ни кирпич, ни страйк. Я тебе уже 969 раз говорил, ну прыгни ты выше головы, ну подними свои потолочные, в моменте, цыфры хотя бы на 2 пробития, да пусть хоть на половинку номинала, разумеется на стабильной основе, а не раз в пятилетку, почему не можешь? Почему Страйк не может повторить цифр того же сегодняшнего даже не топ-1, а хотя бы топ 10? Почему Кирпич нипогда не сможет повторить потолков ибн Зейда, а Зейд - того же Кощея? 

Ты одержимый, милион раз втюхиваешь ему САМО-объективные истины - всё бестолку, вбил как страус (или дятел?) голову в землю и не принимает доводов. Может, пошлём тебя к врачу? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

бедолага, трудно тебе)

Ну так и я вертел твои хотелки рачьи ))) вот поэтому только после 416, и никак иначе. Трусишь, значит, трепло, на 416 откатать? Ничего страшного, мы понимаем

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 728 публикаций
63 845 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я трепло

я помню

Игроки
23 710 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

пичот

мы знаем 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 728 публикаций
63 845 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну так и я вертел твои хотелки рачьи ))) вот поэтому только после 416, и никак иначе. Трусишь, значит, трепло, на 416 откатать? Ничего страшного, мы понимаем

:Smile_great::Smile_trollface-3:

2026-09-11114839.thumb.png.2a837ba80eaf206151be3fc0d7176f25.png

Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

:Smile_great::Smile_trollface-3:

2026-09-11114839.thumb.png.2a837ba80eaf206151be3fc0d7176f25.png

Ну я повторять твои 10 не буду. ты в курсе, да?))

Кура, не будь страусом, ты же гордая птица куропатка, куда делся твой скил и ПП во взводе со мной? ))) И также будь последователен- озвучь игру чахлого на гриле 10 лвл и об 140, хотя бы

Игроки
1 228 публикаций
23 432 боя

Разбавлю бомбёж рачья чуточкой скилла. 

Сегодня у нас 75% и это неплохой результат. :Smile_glasses:

IMG_20260911_205612.png.251817754730e4091b0ab1c8fb09a6c3.png

На сегодня хватит. Ушел. :school:

• Спасибо 1
  • Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 728 публикаций
63 845 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну я повторять твои 10 не буду. ты в курсе, да?))

ты хотел сказать не сможешь рачок

скока там у тебя на тт 10? 1400?

ну еще столько же почти плюсом добавляй

куда тебе ракану такое

Игроки
5 414 публикации
29 867 боёв
31 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Уверен, что кирпич умеет одевать свое тело. а ехать на фланг и стрелять в нлд не умеет. Получается это скилл.

Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
32 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Разбавлю бомбёж рачья чуточкой скилла. 

Сегодня у нас 75% и это неплохой результат. :Smile_glasses:

IMG_20260911_205612.png.251817754730e4091b0ab1c8fb09a6c3.png

На сегодня хватит. Ушел. :school:

Все- таки, страус, принято

28 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты хотел сказать не сможешь рачок

скока там у тебя на тт 10? 1400?

ну еще столько же почти плюсом добавляй

куда тебе ракану такое

Ну да, на об 140, гриле, немезисе ( 1300 ) и далее по списку с 1400 ты впечатляешь. Куда мне ракану до тебя. Уже проходили обмен скринами, ты все забыл ))) Но тебя из ваших тут никто не поправит, не скажет, что ты есть рак))) Двойные стандарты? )) ПП 14 на вз111-5а, мама дорогая

Screenshot_114.jpg

Screenshot_115.jpg

• Ха-ха 1

Игроки
1 043 публикации
53 242 боя

Баланс гноя, от обычного игрока зависит примерно ничего. Стараешься что-то делать в бою / не стараешься - а по итогу как казик раскинет картишки - так и будет.

Игроки
13 119 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Не к канторке, если бы к ней, всё было бы не так безальтернативно и печально, а всё гораздо печальнее: к физиологическим и когнитивным исходникам, к тому, что объективно, потолочно и выше чего никто и никогда не прыгниююет - ни ты, ни я, ни кирпич, ни страйк. Я тебе уже 969 раз говорил, ну прыгни ты выше головы, ну подними свои потолочные, в моменте, цыфры хотя бы на 2 пробития, да пусть хоть на половинку номинала, разумеется на стабильной основе, а не раз в пятилетку, почему не можешь? Почему Страйк не может повторить цифр того же сегодняшнего даже не топ-1, а хотя бы топ 10? Почему Кирпич нипогда не сможет повторить потолков ибн Зейда, а Зейд - того же Кощея? 

Ты одержимый, милион раз втюхиваешь ему САМО-объективные истины - всё бестолку, вбил как страус (или дятел?) голову в землю и не принимает доводов. Может, пошлём тебя к врачу? 

И не требуется прыгать куда-то там на пятый этаж из подвала через лестничный пролёт. Требуется простое примитивное действие которое положительно повлияет на общий скилл команды.

Это как описать-то. Представь себе летние игрища для разновозрастных детей в детском саду. Две команды, два ведра литров на десять, в них надо натаскать воды из бочки за условную минуту. Все дети разные, все приносят разный объём воды. Кто-то чашку, кто-то ковш, кто-то кастрюлю. Но суть действия одна - набрать воду в меньшую посуду что бы наполнить большую, и максимальный объём ограничен. Но ввиду того что дети разные по возрасту, они приносят разное количество воды. А некоторые дети отрицательно умные. Кто воду вылил, кто выпил, кто-то кружку сломал-потерял, а некоторые вообще воду на голову сокоманднику выливают. 
По итогу побеждает команда, натаскавшая больше воды. И один ребёнок который таскает больше всех воды потому что у него ковшик не натаскает воды больше, чем пять детей таскающих воду кружками.

Так же и в нашей игре. Нет никакого личного скила, есть скилл команды. Я не просто так задалбываю всех своим примером с скелычем в трене. Тот самый, в котором берём скелыча, кидаем его в треню против пятерых вкатывающих на него противников на танках одного уровня и класса. Скелыч за счёт скила сможет победить?
Нет, не сможет. Ему не хватит ресурсов и времени. Как и ребёнку который в одного возьмёт сразу всё ведро, наберёт его водой, и попытается донести. Поэтому нет личного скела. Но есть скилл команды. И каждый игрок вносит своё вклад в общее ведро скилла. Кто-то больше, кто-то меньше, но по итогу побеждает команда в которой больше детей таскают воду, а не кто-то один. Так же и в нашей игре. Главное требование для повышения скилла команды это ехать на фланг стрелять в нлд. Что не может быть сложным ибо все карты одинаковые с одинаковыми по геймплею направлениями. Ну и уязвимости у всех танков так же не блещут разнообразием и так же у всех танков одинаковые.

Теперь понятно? Можно ещё проще - ехать на фланг стрелять в нлд это равноценно одевания носка на ногу, а не на руку.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 866 публикаций
20 344 боя
46 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Все- таки, страус, принято

Ну да, на об 140, гриле, немезисе ( 1300 ) и далее по списку с 1400 ты впечатляешь. Куда мне ракану до тебя. Уже проходили обмен скринами, ты все забыл ))) Но тебя из ваших тут никто не поправит, не скажет, что ты есть рак))) Двойные стандарты? )) ПП 14 на вз111-5а, мама дорогая

Screenshot_114.jpg

Screenshot_115.jpg

Ойейей рачилко

Го взводец размотаю тебя на десятках, как тряпочку

А то так грозно кудахчешь

Давай сливайся рачок

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Создать...