KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Тебе смит передавал ))) Значит, у тебя нет внятных объяснений? Ну это норм. Рандом в августе 2025 у меня изменился? Когда ПП подрезали? А как же твои длинные выборки? Значит, фиксируем: если у куры танк с плохими цифрами- это он играл на уровне зейта в начале карьеры. Если у зейта на сэйвовом танке с осадным режимом ПП норм, это он играл в другом рандоме, где мусорный урон приводил к победкам, а сейчас не так, сейчас надо на передке. Если у чахлого танк с плохим ПП- ему было лень, не бомби, рачелко, го на десятках. Все верно? Я тебе больше скажу, твой любимый Арчибальд, за которого ты тут опу рвешь, тоже раньше мог в 60%, в старом рандоме. А сейчас сдулся, собственно, как и ты. Я не смотрю на мелкие выборки, но другой у тебя по этому танку нет. Давай, если так уверен в своих силах, берешь его и откатываешь в ближайшее время на свои "царские 53%". Или просто повоздуханить решил? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Арчи: это хороший танк! Я: если это хороший, то назови хотя бы два плохих. Арчи: *присылает письмо Я: опять ничего не понял Арчи: дефолт фиксанул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Так ты попробуй. Рачелло, разница в ТТХ машин, которое существенно усложняют игру и влияют на тактиктику. Те же самые карты начинают играть по другому. Другие дистанции обзоров/засветов, соотношения дажки/хп и пробития/брони, отсутствие массы проходных машин, а так же постоянное рахождегие в топе и прочее - кардинально меняют тактику. Отсюда навсегда искривившие клешни в песке - на хай-лвл играть не могут, так как у них уже прошиты простейшие кустовые паттерны и вейпоинты лоу-лвл навсегда, а они на хай-лвл не рабо ают. Ты бы, песочный рачек, давай, катнул бы пару тысяч боёв. Ну по ттх понятно, вопросов нет. А танки на 10 лвл сами играют, ездят, стреляют? Или это игроки все делают? А если это игроки делают, то почему у них в боях, в которых я их вижу, так все плохо с нанесением дамага и вообще, влиянием на бой? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ну по ттх понятно, вопросов нет. А танки на 10 лвл сами играют, ездят, стреляют? Или это игроки все делают? А если это игроки делают, то почему у них в боях, в которых я их вижу, так все плохо с нанесением дамага и вообще, влиянием на бой? А ты какие видишь? Просто есть некоторые сомнения в правильности ракурса #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Дпм выше ,пушки точнее и брони больше. Обзоры дальше. Если ты смог в бирюзу на об416 по суммарке, то вряд ли сможешь повторить такое на ст 10 ур. Какое вряд ли? 110% что не сможет, поэтому он туда и не лезет)) Судит о скилле на десятках, по союзному раку попавшему к нему в бой с его восьмеркой, в выборочном бою. И которого он "переиграл по урону или опыту" при поражении, лол. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: фиксанул фиксанул и зафиксировал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я тебе больше скажу, твой любимый Арчибальд, за которого ты тут опу рвешь, тоже раньше мог в 60%, в старом рандоме. А сейчас сдулся, собственно, как и ты. Я не смотрю на мелкие выборки, но другой у тебя по этому танку нет. Давай, если так уверен в своих силах, берешь его и откатываешь в ближайшее время на свои "царские 53%". Или просто повоздуханить решил? Ну, по своим аколитам не суди, они, может, и рвут за тебя очки( ударение на первом слоге) , но у нас каждый сам по себе, и это видно хорошо, что нет стаи, как у вас. А может, сначала ты опровергнешь мою позицию по порядковым номерам ВБР с личной настройкой ПП и минусом по всем возможным параметрам? Я пока нахожу только такое объяснение с августа 2025 года. И этим же, кста, оч хорошо объясняются твои картинки с сессиями, твоя игра во взводе со мной, когда резко пропадает твое тащунство и ПП. Вопросы? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты какие видишь? Просто есть некоторые сомнения в правильности ракурса Которые он "переигрывает" в сливах аххах В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какое вряд ли? 110% что не сможет, поэтому он туда и не лезет)) Судит о скилле на десятках, по союзному раку попавшему к нему в бой с его восьмеркой, в выборочном бою. И которого он "переиграл по урону или опыту" при поражении, лол. фиксанул и зафиксировал. А тут ты видишь скил на 10 лвл? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А может, сначала ты опровергнешь мою позицию по порядковым номерам ВБР с личной настройкой ПП и минусом по всем возможным параметрам? так уже опровергли вчера, когда ты слился с предложения победителя потому чо знаешь что не вывезешь в его подкрученном рандоме 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А тут ты видишь скил на 10 лвл? уряяя, я знал что ракован так сделает вот тут видно ракован, слыхал за динамику? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: так уже опровергли вчера, когда ты слился с предложения победителя потому чо знаешь что не вывезешь в его подкрученном рандоме Это было опровержение? поиграть на его аккаунте? спс но я играю честно и правила игры соблюдаю. А что касается твоего предложения взводом на 10 лвл, ты почему- то оказался в моем стоп- листе. Ума не приложу, как так получилось. Виновные устанавливаются и будут наказаны по всей строгости Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Это было опровержение? поиграть на его аккаунте? спс но я играю честно и правила игры соблюдаю. А что касается твоего предложения взводом на 10 лвл, ты почему- то оказался в моем стоп- листе. Ума не приложу, как так получилось. я жы говорил, мужского по нулям Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты какие видишь? Просто есть некоторые сомнения в правильности ракурса А тебе мало было скринов с 10 лвл с отсчетом начала боя? Нужно больше?? ты только скажи, их есть у меня, они в каждом бою есть Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: А тебе мало было скринов с 10 лвл с отсчетом начала боя? таким пруффам и арчуха обзавидуется смари скелл половинка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 499 публикаций 114 024 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну, по своим аколитам не суди, они, может, и рвут за тебя очки( ударение на первом слоге) , но у нас каждый сам по себе, и это видно хорошо, что нет стаи, как у вас. А может, сначала ты опровергнешь мою позицию по порядковым номерам ВБР с личной настройкой ПП и минусом по всем возможным параметрам? Я пока нахожу только такое объяснение с августа 2025 года. И этим же, кста, оч хорошо объясняются твои картинки с сессиями, твоя игра во взводе со мной, когда резко пропадает твое тащунство и ПП. Вопросы? У вас нет стаи потому что Арчи не престало вошкаться с балансными игроками. Кто то из вас с ним играл взводом? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: я жы говорил, мужского по нулям Ну, мужского у тебя хватает, особенно после сливов со своих слов. Это же мужское, да, чахлый? А нежелание играть взводом с презираемым игроком- это немужское. понял Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 230 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ну, по своим аколитам не суди, они, может, и рвут за тебя очки( ударение на первом слоге) , но у нас каждый сам по себе, и это видно хорошо, что нет стаи, как у вас. А может, сначала ты опровергнешь мою позицию по порядковым номерам ВБР с личной настройкой ПП и минусом по всем возможным параметрам? Я пока нахожу только такое объяснение с августа 2025 года. И этим же, кста, оч хорошо объясняются твои картинки с сессиями, твоя игра во взводе со мной, когда резко пропадает твое тащунство и ПП. Вопросы? Ага, сами по себе, ну. Может спросим у Арчибальда в десятый раз, каких он игроков считает полуботами? Или считает ли он вас, своих помощников, хорошими игроками? В игнорировании этих вопросов он уже кмс)) Опровергнуть? Да легко. Давай я с твоего аккаунта поиграю на свои 60+ и этим докажу, что никаких откруток на нем нет и не было. Только ты никому не говори, а то это вроде как нарушением считается. 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну, мужского у тебя хватает, особенно после сливов со своих слов. Это же мужское, да, чахлый? А нежелание играть взводом с презираемым игроком- это немужское. понял ну канеш ты выше этого выше того чтоб окончательно занырнуть в чан но на самом деле ты и так в нем на самом дне, не обманывай себя, ракован Изменено 11 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: таким пруффам и арчуха обзавидуется смари скелл половинка Смарю)) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Смарю)) ой как обидно, ой укусил рачелло))) ты трусливый ракован Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ага, сами по себе, ну. Может спросим у Арчибальда в десятый раз, каких он игроков считает полуботами? Или считает ли он вас, своих помощников, хорошими игроками? В игнорировании этих вопросов он уже кмс)) Опровергнуть? Да легко. Давай я с твоего аккаунта поиграю на свои 60+ и этим докажу, что никаких откруток на нем нет и не было. Только ты никому не говори, а то это вроде как нарушением считается. А давай, я с твоего? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации