Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
05 фев 2026 - 12:25 пользователь Ryazan4ik сказал:

Да я просто за 15 лет в танках впервые сталкиваюсь с подобным.Все эти годы она играет в игру правила которой её не устраивают.Наплодила кучу донных твинков что бы что?В итоге целенаправленно сливает катки и тут же утверждает что какие то открутки мешают ей играть.Она уникальна в своей дурости.

Не уникальна

Я искал отбитых днищ и взводик с ними пилил

Изучил придонных, таких много на самом деле

Просто ты не обращаешь на них внимания

05 фев 2026 - 12:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Звучит как вызов, на самом деле, но вряд ли вывезу. А что про второму - вообще никак не машало и не помешает.

Я боев 70 играл за день 

На результат уже после 30 можно смело забивать

Голова пухнет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой
05 фев 2026 - 15:15 пользователь podkustnik сказал:

Так Немка из вредности что ли так играет? 

Так об этом она не таясь еще несколько лет назад говорила.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
05 фев 2026 - 12:28 пользователь XxVampirxX сказал:

в 3 мин. со счетом 1-15 нормально так не крутят бои

Немка перелогинься

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
05 фев 2026 - 14:53 пользователь Ironthorn сказал:

Именно так, причем тут крыса, если я открыто это делаю?

выписывай, я еще наделеаю) 

Экспериментатор козлит, наша железная леди вредит. Куда катится этот мир?:ohmy:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
05 фев 2026 - 12:21 пользователь Viasat83 сказал:

Любопытно. Почему не пишешь козлянычу за ботоводство? Запутался в двойных стандартах по дороге? Понимаю. 

Любопытно что ты не забываешь обо мне,Бедолага.Для начала ответь на мои вопросы по поводу твоих утверждений в мой адрес.Надеюсь не забыл Лыцарь ты наш?

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 фев 2026 - 15:21 пользователь Viasat83 сказал:

Любопытно. Почему не пишешь козлянычу за ботоводство? Запутался в двойных стандартах по дороге? Понимаю. 

не перевирай, я ботов не юзаю и не юзал никогда:honoring:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
05 фев 2026 - 15:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Так об этом она не таясь еще несколько лет назад говорила.

Ну, это другое дело, вопросы по оборудованию с расходниками сразу снимаются .

Тогда может вредничать , как хочет. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 фев 2026 - 15:34 пользователь Ryazan4ik сказал:

Любопытно что ты не забываешь обо мне,Бедолага.Для начала ответь на мои вопросы по поводу твоих утверждений в мой адрес.Надеюсь не забыл Лыцарь ты наш?

Ну вот зачем ты человека обидел, наговорив ему гадостей и оклеветал его ... . 

Жди прилетит и не он это начал. :trollface:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
  Приходилось играть по 50 боёв в день, очень и очень тяжело. 
  • Плюс 1

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
05 фев 2026 - 15:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Я искал отбитых днищ и взводик с ними пилил

самоутверждался на их фоне, и потом приходил на форуме пальцы гнуть 

м-да....

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
05 фев 2026 - 16:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Приходилось играть по 50 боёв в день, очень и очень тяжело. 

бустингом что ли занимался?:amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
05 фев 2026 - 13:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну вот зачем ты человека обидел, наговорив ему гадостей и оклеветал его ... . 

Жди прилетит и не он это начал. :trollface:

Начал как раз таки он.Обвинил меня в подмене контекста,манипуляциях и чсвшной чепухе.И записал меня в какие-то засланные казачки.Я попросил у него подтверждения  где и что я подменяю и кем или чем я манипулирую.В ответ он ожидаемо слился и нагородил очередных ''любезностей ''в мой адрес.Так что моё отношение к сему персонажу абсолютно обосновано.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 фев 2026 - 16:11 пользователь podkustnik сказал:

бустингом что ли занимался?:amazed:

Нет, здесь иногда приходилось, что бы уложиться в условия.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 фев 2026 - 16:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

Начал как раз таки он.Обвинил меня в подмене контекста,манипуляциях и чсвшной чепухе.И записал меня в какие-то засланные казачки.Я попросил у него подтверждения  где и что я подменяю и кем или чем я манипулирую.В ответ он ожидаемо слился и нагородил очередных ''любезностей ''в мой адрес.Так что моё отношение к сему персонажу абсолютно обосновано.

Знаю я это всё. Просто когда его о чём то спрашивают или не дай Бог не согласны с его словами, идеями, теориями..., по это для него оскорбления, примерно так я улетел у него в чс. 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
05 фев 2026 - 13:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Знаю я это всё. Просто когда его о чём то спрашивают или не дай Бог не согласны с его словами, идеями, теориями..., по это для него оскорбления, примерно так я улетел у него в чс. 

При чём я с ним вообще не общался.Я вёл диалог с другим человеком,он ворвался с двух ног и с ходу начал оскорблять.Даже после этого я пытался вежливо и корректно с ним общаться, в ответ слышал очередную порцию негатива.Что хотел то и получил.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
05 фев 2026 - 16:35 пользователь Ryazan4ik сказал:

При чём я с ним вообще не общался.Я вёл диалог с другим человеком,он ворвался с двух ног и с ходу начал оскорблять.Даже после этого я пытался вежливо и корректно с ним общаться, в ответ слышал очередную порцию негатива.Что хотел то и получил.

надо же, какой балабол, врёт и не краснеет 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 14:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

И тут ещё кто-то пытается тебя защищать:facepalm:

а что-то плохое делаю? Можно уточнить, что конкретно? Портя игру тем, кто вытирает ноги об игроков.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2026 - 14:08 пользователь _Koshej_ сказал:

Расскажи-ка, зачем тебе откручивать ракан?

Так потому и ракан, что откручивают, а так в душе он фиолет, таких на всю игру максимум трое, я, он и Яшка Кирпичкин, игра недаром Игра боится таких. И угнетает. Синдром Плохого Танцора рулит!:izmena: 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 15:05 пользователь DelPiero сказал:

Пост мелкого, жалкого человечка, тьфу.

Ваше мнение очень важно для меня, БОЛЬШОЙ, ВЕЛИКИЙ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Ты логотип своего клана видишь хорошо?

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Создать...