Stilet20 Опубликовано: 6 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 22:23 пользователь Zombini сказал:Все когдато были красные. Вторую часть пропущу, оправдываться - перед кем? Смех Смех то что ты пишешь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 февраля Игроки 47 публикаций 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 00:18 пользователь Ryazan4ik сказал:ты упомянула фоллаут,утверждая что её забыли(перечитай свой же пост),тебе дословно разжевали сколько людей в неё играет.При чём тут носитель информации?ты глупый, это факт. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 22:44 пользователь Brunnhilde сказал:зачем ты подделываешь ее посты? зачем ты вообще влезаешь?Та самая Бруня?) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:44 пользователь Brunnhilde сказал:зачем ты подделываешь ее посты? зачем ты вообще влезаешь?В каком месте я подделал твой пост?Я выделил для тебя твои же слова не изменив ни одного слова. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 00:44 пользователь Brunnhilde сказал:зачем ты подделываешь ее посты? зачем ты вообще влезаешь? Мадам, не надо с трех твинков так синхронно трясти целлюлитом. Земная кора может не выдержать и мы все провалимся в Адь, потому, что вместе с вами. Изменено 6 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Мадам, не надо с трех твинков так синхронно трясти целлюлитом. Земная кора может не выдержать и мы все провалимся в Адь, потому, что вместе с вами.Заметил что она о себе в третьем лице пишет? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Кассеты напрокат помню как бралиКак брали напрокат диски плохо представляю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 февраля Игроки 47 публикаций 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 00:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я могу тебе рассказать про перфокарты и перфоленту, 8-ми дюймовые дискеты, про революционный переход на 5.25 и 3.5. Ты написала про фоллаут - тебе ответили, что серию эту прекрасно помнят. PS. Ты третьи фоточки поверх пятой доски ставила? А в интернет под доской и "Релкомом"? Бибиэску настроишь для фидошника? Дожили - зумеры олдскульной школе, знающей чем 88 архитектура проигрывает 86, про сидихи рассказывают.бгг, зумеры))) у тебя документ то есть, скуфф?) знаешь что за скрины на экране?) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 00:50 пользователь _Koshej_ сказал:Кассеты напрокат помню как бралиКак брали напрокат диски плохо представляю Стриммером на VHS фантастические овер 3 Гб можно было закинуть.Не припомню такого дисков в прокат. Может село какое совсем дикое Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Стриммером на VHS фантастические овер 3 Гб можно было закинуть.Не припомню такого дисков в прокат. Может село какое совсем дикое Та в селе кому ты их сдашь?Неее, просто очередная чушь от мадамы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Дешевый монитор, старая клава, древняя мебель, ушатанеый старый топор.Точно глухое село.По факту даНо я думаю и в городе так бомжуют персонажи на окраинах Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 февраля Игроки 47 публикаций 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля а кто говорил про город?))) ах да, зумеры, они ж помрут в деревне. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 01:01 пользователь GamlaBettan сказал:а кто говорил про город?))) ах да, зумеры, они ж помрут в деревне. Никто и не удивился, потому, как можно вывести девушку из села, а вот село из девушки тяжелее. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 00:58 пользователь _Koshej_ сказал:По факту даНо я думаю и в городе так бомжуют персонажи на окраинах Вполне.Что этот коллаж из хлама должен был значить - осталось за кадром.Это была завуалированная просьба нарубить дров или чего? Или распродажа хлама на Авито?Осталось за кадром. Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 февраля Игроки 47 публикаций 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 01:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Без обид. Извини. Не огорчайся.Я, если честно, после увиденного начал испытывать к тебе сочувствие.ты как старый человек (?) заешь, что за цвет на оружии у девушки с синим луком (подсказка), или ты не настолько старый.*лук это такое стрелковое, а не модный вид. Изменено 6 февраля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 01:06 пользователь GamlaBettan сказал:вообще-то это МОЙ пост, и да, ты переставил слова, пытаясь смоделировать сложный текст от меня, но сделал это максиально бездарно, даже не заметив, что раздели слово пополам. Суть шла об игре на дисках, и далее (ДАЛЕЕ, а не перед, как ты хотел написать) в пример шла игра Возрождение (в переводе Фаргус). Ложь не к лицу поместной топоровладелице. Прекращай. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 01:08 пользователь GamlaBettan сказал:ты как старый человек (?) заешь, что за цвет на оружии у девушки с синим луком (подсказка), или ты не настолько старый. Я просто не играл в куклы. А должен? Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 6 февраля Игроки 47 публикаций 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 01:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я просто не играл в куклы. А должен? странно, мода глядеть на женские по.. на экране пошли именно с этой игры, если ты не вкурсе, то вопрос, кто из нас из деревни. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 22:06 пользователь GamlaBettan сказал:вообще-то это МОЙ пост, и да, ты переставил слова, пытаясь смоделировать сложный текст от меня, но сделал это максиально бездарно, даже не заметив, что раздели слово пополам. Суть шла об игре на дисках, и далее (ДАЛЕЕ, а не перед, как ты хотел написать) в пример шла игра Возрождение (в переводе Фаргус).Я НЕ ПЕРЕСТАВИЛ в твоём посте НИ ОДНОГО СЛОВА!Ты даже в своём тексте разобраться не можешь? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 01:10 пользователь GamlaBettan сказал:странно, мода глядеть на женские по.. на экране пошли именно с этой игры, если ты не вкурсе, то вопрос, кто из нас из деревни. Мода глядеть на что и среди кого? Все должны следовать группе каких то сельских местячковых упорков?Удивительное рядом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации