Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 08:48 пользователь L337_Krew сказал:

Чел, ты там как, адекватный вообще? Хотя откуда адекватность у 46%го бота:sceptic:

у ботов 50%, если бота кидает так, что он больше выигрывает, или поигрывает, налицо подкрутка/открутка.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 фев 2026 - 13:54 пользователь _Koshej_ сказал:

а ты попробуй со старта ололо впарывать по центру, заметно быстрее дело пойдет

Подтверждаю, 25 боёв легко выходит за резерв, а если в Прайм катать и не на по с нурсами то больше можно сделать 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 фев 2026 - 14:34 пользователь Ironthorn сказал:

у ботов 50%, если бота кидает так, что он больше выигрывает, или поигрывает, налицо подкрутка/открутка.

Ложное утверждение 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 14:34 пользователь Ironthorn сказал:

У бота не может быть 50% потому что он бот.

У ботов лесты, это которые в песке катают, вообще статистики нету.

Ты кстати играешь на уровне песочного бота лесты.

05 фев 2026 - 14:35 пользователь KO3JIRN сказал:

Подтверждаю, 25 боёв легко выходит за резерв, а если в Прайм катать и не на по с нурсами то больше можно сделать 

Ну если упарываться или ОЛОЛО играть, то не вопрос, хотя время тоже надо, да и он про 200 сказал.

Я просто когда чиста интереса 100 боев откатал за день, у меня более 12 часов ушло.

Там вообще потом следующие 2 дня монитор и телек видеть не мог. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 00:27 пользователь jongen сказал:

Конечно нет, тем более когда топовая комплектация + многоперковость + потрясающая сила супербронированного т95 над картонками + в бое с жалконькимт семёрочками и восьмёрочками это даже близко не "чуть" лучше, а супер адово читерный чит, подавляющий своим читерным преимуществом жалкого ребёнка/новичка (1) на стоковой (2) и со стоковым экипажем (3) картонке (4) двумя (5) уровнями ниже и не могущей (6) вас пробить даже на голде (7), а вы его сносите в нулину (8) за 1-2 небрежных чиха (9) даже без сведения (10)...

И сейчас вот вы не стесняетесь вот это своё потрясающее преимущество сравнить с тем, что по дефолту(!) стоит у всех 100% игрокоа и на всех 100% их танков, за минусом одного игрока - вас, и того кол-ва танков, которые есть на вашем акке?! - извините, не ожидал от вас такого изощрённого цинизма и двойных стандартов. 

мне за сессию (боев 30) встречается 3-4 танка, что стреляют простыми снарядами и не чинятся расходниками, горят реже (но это от перка зависит), это из тех, кто мне встречается, думаю те (или я), кто не доживает до нашей обоюдной встречи, тоже могут быть из числа.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 01:13 пользователь Gvasrod сказал:

И причем тут боты? Боты в танке убогие, им просто прописали маршрут и функцию "красное стреляй, в круг ехай". 

А я в первую очередь про бои живых игроков. Неужели нет вообще никакого желания побеждать? Или это та самая игра ради непонятного уд'вольствия?

после удаления аккаунта 12 года желание только одно - максиммально усложнить и испортить игру тем, кто безмолвно принял все критические изменения Игры, что сделало невозможным возврат к прежней версии, условно, ко мне в дом пришли цигане (хорошо отношусь к нации, нарицательный смысл), набарагозили, так я каждую неделю вызываю миграционного сотрудника, чтоб их "остужать".

Скрытый текст

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 14:36 пользователь Stilet20 сказал:

У бота не может быть 50% потому что он бот.

У ботов лесты, это которые в песке катают, вообще статистики нету.

Ты кстати играешь на уровне песочного бота лесты.

откуда тебе знать, если "тебя тут нет"?

ах да, ты ж сотрудник, но с низким приоритетом, получил доступ к устаревшим данным.

Скрытый текст

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
05 фев 2026 - 11:45 пользователь Ironthorn сказал:

после удаления аккаунта 12 года желание только одно - максиммально усложнить и испортить игру тем, кто безмолвно принял все критические изменения Игры, что сделало невозможным возврат к прежней версии, условно, ко мне в дом пришли цигане (хорошо отношусь к нации, нарицательный смысл), набарагозили, так я каждую неделю вызываю миграционного сотрудника, чтоб их "остужать".

То есть ты сейчас призналась что специально руинишь катки?Ля ты крыыыыса:izmena_jap:

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 14:51 пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть ты сейчас призналась что специально руинишь катки?Ля ты крыыыыса:izmena_jap:

Именно так, причем тут крыса, если я открыто это делаю?

05 фев 2026 - 14:53 пользователь Ryazan4ik сказал:

Пермач надо выписывать всем твоим многочисленным твинкам за такое поведение в бою.

выписывай, я еще наделаю) 

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
05 фев 2026 - 11:53 пользователь Ironthorn сказал:

Именно так, причем тут крыса, если я открыто это делаю?

выписывай, я еще наделеаю) 

И тут ещё кто-то пытается тебя защищать:facepalm:

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 фев 2026 - 14:41 пользователь Ironthorn сказал:

мне за сессию (боев 30) встречается 3-4 танка, что стреляют простыми снарядами и не чинятся расходниками, горят реже (но это от перка зависит), это из тех, кто мне встречается, думаю те (или я), кто не доживает до нашей обоюдной встречи, тоже могут быть из числа.

Людей с интеллектом выше уровня термита-рабочего, всё же много больше.

Всё правильно.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 14:45 пользователь Ironthorn сказал:

после удаления аккаунта 12 года желание только одно - максиммально усложнить и испортить игру тем, кто безмолвно принял все критические изменения Игры, что сделало невозможным возврат к прежней версии.

А слабо просто не играть если игра перестала нравится, вместо того чтобы портить жизнь окружающим?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
05 фев 2026 - 11:53 пользователь Ryazan4ik сказал:

Пермач надо выписывать всем твоим многочисленным твинкам за такое поведение в бою.

Да пофиг на это тело

Каждый бой несколько сливаются с нулем, никто ее и не замечает из нормальных

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 фев 2026 - 12:41 пользователь Ironthorn сказал:

мне за сессию (боев 30) встречается 3-4 танка, что стреляют простыми снарядами и не чинятся расходниками, горят реже (но это от перка зависит), это их тех, кто мне встречается, думаю те (или я), кто не доживает до нашей обоюдной встречи, тоже могут быть из числа.

Но это неважно, я другое хотел понять, вашу логику в считании "читом" и "западлом" того, что по-умолчанию, на уровне рефлекса есть у 100% людей в этой игре минус 1 (один - это вы), и допустимым катастрофическое преимущество над противниками:

1. в броне
  2. в экипаже (перковый против слабого)
  3. в комплектации (топ против стока)
  4. в уровне (-1 и -2 относительно вас)
  5. в альфе
  6. в пробитии 
  7. в ХП
  8. в скиле (вы - против новичка)

Т.е. это колоссальное преимущество - можно, а иметь такие же ремки-аптечки, как у всех - низзя?!

Потому и говорю, трусы или крестик. Определяйтесь. Одновременно и трусы, и крестик, явно не есть то, что можно назвать "непротиворечащая самоей себе опупенная принципиальность". Получается "мне выгодно - делаю, не выгодно - накой мне принципы, плевать на них, буду делать что выгодно и удобно мне".

Некрасиво, извините.

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
05 фев 2026 - 12:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я пробовал. Была какая-то акция давно, ололошил чтобы успеть закрыть:

Правда, меня на такой турборежим тогда хватило часа на 2 с небольшим, и камуфляж я так и не получил.

Да я понимаю что 200 боев сыграть анрил

Но когда это мешало всяким обморокам тут врать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
Так Немка из вредности что ли так играет? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 фев 2026 - 16:53 пользователь Ryazan4ik сказал:

Любопытно. Почему не пишешь козлянычу за ботоводство? Запутался в двойных стандартах по дороге? Понимаю. 

Огни большого города мерцают

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
05 фев 2026 - 12:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Да пофиг на это тело

Каждый бой несколько сливаются с нулем, никто ее и не замечает из нормальных

Да я просто за 15 лет в танках впервые сталкиваюсь с подобным.Все эти годы она играет в игру правила которой её не устраивают.Наплодила кучу донных твинков что бы что?В итоге целенаправленно сливает катки и тут же утверждает что какие то открутки мешают ей играть.Она уникальна в своей дурости.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
05 фев 2026 - 15:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Да я понимаю что 200 боев сыграть анрил

Но когда это мешало всяким обморокам тут врать?

Звучит как вызов, на самом деле, но вряд ли вывезу. А что про второму - вообще никак не машало и не помешает.

• Создать...