Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 фев 2026 - 02:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Этот танк уничтоженный за стеной - сейчас с тобой в одной комнате?

Не надо советовать окружающим лекарства, которые тебе не помогли.:trollface:

И с тобой тоже. У меня скрины не добавляются в сообщение с телефона. Так что либо Арчи добавит либо пересмотр видео Арчи со свободной камеры. Лог урона появился когда танк был за стеной. На 0.25х этот момент хорошо виден.

Огни большого города мерцают

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
05 фев 2026 - 00:27 пользователь jongen сказал:

Конечно нет, тем более когда топовая комплектация + многоперковость + потрясающая сила супербронированного т95 над картонками + в бое с жалконькимт семёрочками и восьмёрочками это даже близко не "чуть" лучше, а супер адово читерный чит, подавляющий своим читерным преимуществом жалкого ребёнка/новичка (1) на стоковой (2) и со стоковым экипажем (3) картонке (4) двумя (5) уровнями ниже и не могущей (6) вас пробить даже на голде (7), а вы его сносите в нулину (8) за 1-2 небрежных чиха (9) даже без сведения (10)...

И сейчас вот вы не стесняетесь вот это своё потрясающее преимущество сравнить с тем, что по дефолту(!) стоит у всех 100% игрокоа и на всех 100% их танков, за минусом одного игрока - вас, и того кол-ва танков, которые есть на вашем акке?! - извините, не ожидал от вас такого изощрённого цинизма и двойных стандартов. 

Он вообще не бронированный, еще и потом что не моет мансить лючки и нлд, я не говорю о скорости поворота. Я реализовала преимущество, которое сама накачала через слабые пт типа Слагера (ныне Джексон), через т28 без дублирующих траков от т95, всего лишь в 1 бою, с 9 фрагами, где мне повезло (да, именно потому, что откатилась назад, сбивали гусеницы, ломали триплекс и пушку, поняла психологию толпу, где, вроде как, "кто-то да завалит, а я попробую нанести урон, убъют, виноваты, кто останется", но не осталось, я не разкидывала всех с 1 выстрела). 1 лишь раз, и это было в далеком году, где Золото было в наличии у игроков чуть меньше, но сыпалось за клановые вещи, в компесирующем (в т.ч. стимулом, что таких было мало и, значит, рулит в рандоме), в сравнении с настоящими временами, объеме.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 фев 2026 - 00:38 пользователь Viasat83 сказал:

И с тобой тоже. У меня скрины не добавляются в сообщение с телефона. Так что либо Арчи добавит либо пересмотр видео Арчи со свободной камеры. Лог урона появился когда танк был за стеной. На 0.25х этот момент хорошо виден.

У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем.:teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 фев 2026 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

это всё конечно хорошо, ну а что насчёт залёта за угол здания?

Узбагойса, несчастный сектантишка, это всего-лишь неправильное отображение, рассинхрон между произошедшим по "мнению" движка события - и его графическим исполнением. Если уже и до таких ничтожных очевиднейших пустяков присосались, как говорится, до мышей, видать дела в вашем зоопарке и впрямь швах.

А так, по существу, попадание по танку было, он находился точнёхонько по траектории снаряда. А графика затормозила и оформила с запозданием. Бывает. Главное, что там нет никакой мистики, а тем более шулерских круток подлых и бесчестных махинаторов из Офиса, и банан это только банан.

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
04 фев 2026 - 10:43 пользователь Stilet20 сказал:

Если за 15 лет не сообразил куда ехать, то делай как немка. Постой на базке. Зато думать не надо.

У нас карты прям пышут разнообразием на тему куда поехать и где воевать, агада.:teethhappy: Любая карта это лево инь, право янь, центральная зона смерти. Всё. 

Не, стоять на базе скучно, да и я не градусный терпилоид что бы весь бой сидеть и ничего не делать. Моя орк, моя долбать большой красный кнопка и орать "Краш фаста Ехать на нлд стрелять в фланг!!11".

04 фев 2026 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:

Алёшка Виасат83 сыграет 10 боёв на 10ти разных танках, чтоб было хуже и прибежит жаловаться на подкрутки. Тебе уже неоднократно говорили, что лучше играть короткие сессии на одном танке чтоб результат был лучше. 

А ка же сенокосово требованье - откатать сто-джвести-триста боёв после которых стота станет валидной?  :popcorn:

04 фев 2026 - 21:35 пользователь jongen сказал:

Возвращаясь к теме доната, вспомнил свою старую мульку про влияние доната, но тогда не было Ии и поэтому все расчёты и выводы делал чисто по логике и математике, но щас-то он есть, стало любопытно, насколько был прав или нет.

Spoiler

Окей, делаем **чисто расчётную модель**, без эмоций и «донат решает/не решает»: один и тот же игрок, один и тот же танк, 300 боёв vs 300 боёв.

Я возьму **Мир танков (RU)** и стандартные механики.

---

## Исходные условия (фиксируем всё, кроме доната)

**Игрок**

* Один и тот же уровень скилла

* Не меняет стиль игры

* Не тильтует и не апается магически

**Танк**

* Один и тот же (например, средний VIII уровня)

* Полностью исследован (это твоё условие)

**Число боёв**

* 300 без доната

* 300 с донатом

---

## Что считается «бездонат» и «донат»

### Бездонат

* 9 из 10 — обычные снаряды, 1 из 10 — специальный

* Стандартное оборудование (без бондов)

* Экипаж ~2 перка

* Нет доппайка

* Ремка / аптечка обычные

### Донат («полный фарш»;)

* Использование голды по необходимости

* Бондовое / улучшенное оборудование

* Экипаж 4–5 перков

* Доппайк

* Большая ремка / аптечка (пассивный бонус)

---

## Механики, которые реально влияют на результат

Я не беру «ощущения», только то, что **влияет математически**.

---

### 1. Урон за бой (DPM + реализация)

**Что даёт донат:**

* +5–10% к скорострельности / стабилизации

* +10–25% к пробитию в сложных ситуациях

* Меньше промахов

* Меньше рикошетов

**Оценка прироста среднего урона:**

* Бездонат: условно **1800 урона**

* Донат: **2000–2150 урона**

**+10–20% к среднему урону**

---

### 2. Выживаемость

**Факторы:**

* Быстрее сводка → быстрее размен

* Доппайк → лучше динамика

* Большая ремка → реже ловишь фатальные криты

**Эффект:**

* Чуть дольше живёшь

* Чаще успеваешь сделать +1 выстрел

**+5–10% к выживаемости**

---

### 3. Влияние на победу (ключевой момент)

В МТ победа ≠ урон 1 в 1, но корреляция есть.

Упрощённая модель:

* +100 урона ≈ +0.3–0.4% к WR (на дистанции)

---

## Считаем разницу по показателям

### Средний урон

* +200–350 урона

→ **+0.6–1.4% к винрейту**

---

### Реализация решающих моментов

(пробил в лоб, а не рикошет / убил шотного)

→ **+0.5–1% к винрейту**

---

### Снижение «тупых» сливов

(криты, не успел отъехать, не добил)

→ **+0.3–0.5%**

---

## Итоговый расчёт по винрейту

**На дистанции 300 боёв:**

* Бездонат: допустим **52%**

* Донат: **54–55%**

**Разница: ~+2–3% WR**

---

## В абсолютных цифрах (300 боёв)

* 52% → 156 побед

* 55% → 165 побед

**+9 побед за 300 боёв**

---

## Важно: потолок влияния доната

Донат **не делает плохого игрока хорошим**, но:

* У слабого: +1–2%

* У среднего: +2–3%

* У сильного: **+3–4%**, потому что он лучше реализует бонусы

---

## Краткий вывод

> **Донат — это усилитель скилла, а не его замена**

В чистом расчёте:

* **+10–20% к урону**

* **+2–3% к винрейту**

* **~+9 побед на 300 боёв**

Если хочешь, можем:

* разобрать **конкретный класс танков**

* или посчитать **что выгоднее: голда vs экипаж vs оборудование**

* или смоделировать **что сильнее всего влияет за каждый вложенный рубль**

Результат меня шокировал - я БЫЛ ПРАВ!

У это убивается одним глупым гвасобаранским вопросом. 
Есть два друга - Петя и Коля, оба пошли играть в танк.

Петя качает ветку с нуля, с 50% экипажа, из стока, без единого доната. 
Коля вдонил на имбовый, ну или хотя бы нормальный, премтанк, на котором качает экипаж и переводит набранный опыт в свободный. За свободный проходит средние уровни и начинает либо с сразу вкачанного восьмого уровня, либо с десятки.

У кого стата будет лучше? :popcorn:

04 фев 2026 - 21:50 пользователь Ironthorn сказал:

если бот стоит на базе и выжил последним в бою, это неспортивка или медаль за "Победу над Системой"?

И причем тут боты? Боты в танке убогие, им просто прописали маршрут и функцию "красное стреляй, в круг ехай". 
А я в первую очередь про бои живых игроков. Неужели нет вообще никакого желания побеждать? Или это та самая игра ради непонятного уд'вольствия?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
649 публикаций
4 864 боя

Включю режим Виасата, почему меня все прошивают, я никуда попасть не могу, а в союзниках одни Алени :ohmy:

shot_1884.jpgshot_1885.jpg

Арчи, где твой патент с тепловыми картами, почему он этот взвод не запихал в красную команду:(

shot_1886.jpg

а ко мне взвод их зверюг:trollface:

shot_1888.jpg

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 01:13 пользователь Gvasrod сказал:

У нас карты прям пышут разнообразием на тему куда поехать и где воевать, агада.:teethhappy: Любая карта это лево инь, право янь, центральная зона смерти. Всё. 

Не, стоять на базе скучно, да и я не градусный терпилоид что бы весь бой сидеть и ничего не делать. Моя орк, моя долбать большой красный кнопка и орать "Краш фаста Ехать на нлд стрелять в фланг!!11".

А ка же сенокосово требованье - откатать сто-джвести-триста боёв после которых стота станет валидной?  

Ты самый настоящий терпилоид.

Ты хоть прочти о чём там писали. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Подумалось, а почему бы типа и нет, тем более что все знают, как я люблю конкретику, потому как тем проще окунать таких неосторожно подставившихся обитателей зоопарка в чан с д. из Дж. удачи. 

Spoiler

Это классический кейс, где визуал клиента конфликтует с серверной логикой, а конспиролог делает из этого «умысел Системы». Разберём спокойно и по шагам.

Что мы имеем по фактам (важно)

• Мир танков

• ПТУР новой техники

• Видна:

• вспышка выстрела

• летящий «трассер» ПТУРа

• Цель:

• стоит за углом здания

• дистанция ~159 м

• Ключевой момент:

• сообщение об уничтожении появляется ДО того, как визуальный ПТУР долетает до ёлки

• Автор как бы намекает:

«выстрел был программный, заранее прописан как летальный»

Теперь — где здесь ошибка мышления.

Главная вещь, которую автор не понимает (или игнорирует)

В Мире Танков клиент не решает, попал ты или нет

И визуальный полёт снаряда ≠ реальный расчёт попадания.

И особенно это верно для ПТУР и новой техники (там ещё больше костылей и оптимизаций)

Как это реально работает

1️⃣ Сервер считает попадание МГНОВЕННО

В момент выстрела сервер уже знает:

• позицию стрелка

• позицию цели

• геометрию укрытий

• траекторию ПТУРа

• итог: пробитие / не пробитие / урон / уничтожение

На сервере попадание могло произойти за 1–2 тика
(это буквально миллисекунды

Изменено пользователем jongen
Игроки
254 публикации
15 685 боёв

У меня Вопрос ко всем.

- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.

Вопрос ЗАЧЕМ?

Игрок точно видеть когда играет,что б вы там не выдумывали в ответах своих. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 02:21 пользователь XxVampirxX сказал:

Шта? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
04 фев 2026 - 23:21 пользователь XxVampirxX сказал:

У меня Вопрос ко всем.

- Знаете что есть Открутка / Подкрутка. Но почему то вы пытаетесь Убедить в другом.

Вопрос ЗАЧЕМ?

Ты случайно не с немкой в одной комнате сидишь?

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
05 фев 2026 - 02:21 пользователь XxVampirxX сказал:

У меня Вопрос ко всем.

Вопрос ЗАЧЕМ?

Наверно потому, что ни того ни другого нет

Логично вроде 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
05 фев 2026 - 01:06 пользователь jongen сказал:

Узбагойса, несчастный сектантишка, это всего-лишь неправильное отображение, рассинхрон между произошедшим по "мнению" движка события - и его графическим исполнением. Если уже и до таких ничтожных очевиднейших пустяков присосались, как говорится, до мышей, видать дела в вашем зоопарке и впрямь швах.

А так, по существу, попадание по танку было, он находился точнёхонько по траектории снаряда. А графика затормозила и оформила с запозданием. Бывает. Главное, что там нет никакой мистики, а тем более шулерских круток подлых и бесчестных махинаторов из Офиса, и банан это только банан.

ложные утверждения 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
254 публикации
15 685 боёв
05 фев 2026 - 02:42 пользователь KO3JIRN сказал:

Наверно потому, что ни того ни другого нет

Логично вроде 

Ты сторонник разработчиков?

- у тебя наверное от лесты подарок в виде точности и урона по противнику.

Только такие могут так ответить!

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 08:39 пользователь XxVampirxX сказал:

Ты сторонник разработчиков?

- у тебя наверное от лесты подарок в виде точности и урона по противнику.

Только такие могут так ответить!

Как это выглядит? 

Игроки
254 публикации
15 685 боёв
05 фев 2026 - 02:36 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты случайно не с немкой в одной комнате сидишь?

В первые слышу.

- Ты сходи покатайся с пару сотен боев.

И посмотри сам на то что у твоего танка происходит,прежде чем ответить на то что нет откруток и подкруток.!!!

два или три боя это отстой ты скатай 200 Боев,не выходя из игры..

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 фев 2026 - 08:46 пользователь XxVampirxX сказал:

А как это выглядит? по твоему!

Выглядит это так, что ты клешёнка не умеешь играть и придумала себе оправдание. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...