Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 02:28 пользователь jongen сказал:

Ололо-неололо неважно, я спрашивал о результативности разных людей из разных СКИЛО-групп на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, и наконец вы решили дать ответ - что они будут одинаковые..:ohmy:

Да пусть даже снимем у стабильно 55%-ного всё его фаршевое оборудование и поставим простое, как у вас, а вам наоборот, поставим евойный фарш, ясное дело вы не взлетите до его цифр, а он не упадёт до ваших, разница с родными для каждого цифрами будет 2-3-4% - у вас, и не больше полупроцента-процента - у него. Зачем вы отрицаете Законы Природы?

я не взлечу по одному простому факту, да, все те же примитивные аналогии, тракторист Вася не приедет на феррари быстрее самого тугого гонщина Ф1, равно как и Шумахер (могу ошибаться конкретно в нем) не вспашет поле как Вася.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 02:31 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще есть такая штука как неспортивное поведение, за которое по нормальному бьют сапогом по голове.

А ещё можно вспомнить что вся деятельность нормального здорового человека направлена на получение положительного результата.

если бот стоит на базе и выжил последним в бою, это неспортивка или медаль за "Победу над Системой"?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
04 фев 2026 - 21:48 пользователь Ironthorn сказал:

я не взлечу по одному простому факту, да, все те же примитивные аналогии, тракторист Вася не приедет на феррари быстрее самого тугого гонщина Ф1, равно как и Шумахер (могу ошибаться конкретно в нем) не вспашет поле как Вася.

А ты просто разок попробуй хоть с дешёвыми расходниками и пяток голды добавь

Вдруг понравится

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

пришлось устанавливать моды

итак, ёлка стоит за углом здания, выпущенный "НУРС" ещё не прилетел, но Сенокос отлетает в ангар, с выражением удивления на лице 

Прикрепленный файл   свободная камера.mp4   5,2МБ

Так и раньше было так, когда трассеры рисовали, снаряд ещё не долетел, а у танка уже отлетает ХП

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 08:42 пользователь Stilet20 сказал:

бла-бла. 

Это всё к тебе применимо. Тебя как минимум надо по хорошему банить за не спортивное поведение. 

бла-бла? 

бань, или ты, будучи неофициальным сотрудником Структуры, хочешь скрыть от Органов зафиксированное нарушение?

Скрытый текст

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 21:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так и раньше было так, когда трассеры рисовали, снаряд ещё не долетел, а у танка уже отлетает ХП

это всё конечно хорошо, ну а что насчёт залёта за угол здания?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:

неправильно и неприятно? хм...

а какая скорость починки допустима, на твой взгляд?

у Бруни на ТТ порядка 3с, у меня на ПТ - 10, поэтому я не еду в гущу событий, т.к. это летально, а Сара не едит светить, т.к. имеет штраф в обзоре из-за ускоренной скорости починки. Это адекватно, расходники - что дают преимущество не отнимая ничего - чит.

Скрытый текст

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
04 фев 2026 - 22:34 пользователь Keyholepeeper сказал:

Это другое...)

Так флудить удобнее, и быстрее. Баян порвется, притащит новый.

Ты стреляешь как-то наотмашь, куда-то туда, не всегда досводишься.

Не аккуратно используешь кусты.. 

И мышку дергаешь, или чувствительность высокая, я хз.

Мышку гляну, может настройки в игре слетели, но сомнительно. Сейчас сенса меня устраивает. Стрелять по быстрым лт в принципе не легко. Особенно учитывая, что в этом бою союзного света практически не было. Кусты к делу отношения не имеют. Я жаловался на свою стрельбу, а не стрельбу по мне.

В целом, у меня обычная стрельба. Не прям круто конечно, но средне и иногда весьма хорошо. Претензии считаю не оправданными.

Огни большого города мерцают

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 08:55 пользователь Stilet20 сказал:

Пусть ещё экипаж 50% посадит. 

а лучше без экипажа, а лучше не скачивать игру, не заходить, будет Гуру с красивыми цифрами 2015г. как ты, да, Х-перт?

Скрытый текст

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
04 фев 2026 - 21:54 пользователь podkustnik сказал:

Только не нужно забывать, что снаряд прилетает раньше трассера

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
04 фев 2026 - 21:54 пользователь podkustnik сказал:

Так он его до залёта уделал.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 09:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Немке нравится, когда она обездвижена. 

да, люблю уничтожать спокойно и тихо, пока рашеры летают по полю в режиме "о-ло-ло".

Скрытый текст

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 21:56 пользователь Ironthorn сказал:

у Бруни на ТТ порядка 3с, у меня на ПТ - 10, поэтому я не еду в гущу событий, т.к. это летально, а Сара не едит светить, т.к. имеет штраф в обзоре из-за ускоренной скорости починки. Это адекватно, расходники - что дают преимущество не отнимая ничего - чит.

ничего не понимаю

ведь 10 секунд починки сбитой гусли - это ровно такая же фантастичная история, как и её починка за 1 сек, и находится ровно на таком же расстоянии от реальности

иными словами, эти события равноценно нереальны, и оба по сути можно называть читом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 116 публикаций
29 715 боёв
04 фев 2026 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

Новая система, не обкатанная еще, нюансы незадокументированые :trollface:

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
04 фев 2026 - 22:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Только не нужно забывать, что снаряд прилетает раньше трассера

только сначала лучше смотреть видео (а ещё лучше реплей), а потом писать комментарий

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 116 публикаций
29 715 боёв
04 фев 2026 - 19:56 пользователь Ironthorn сказал:

ресурсы отнимают.

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
04 фев 2026 - 23:43 пользователь podkustnik сказал:

пришлось устанавливать моды

итак, ёлка стоит за углом здания, выпущенный "НУРС" ещё не прилетел, но Сенокос отлетает в ангар, с выражением удивления на лице 

Прикрепленный файл   свободная камера.mp4   5,2МБ

Ахаха, мда. А говорил без магии и тут такой цирк. Никогда такого не было и вот опять. Судя по всему сервер решил что пора бы месье сенокосу передохнуть.

Огни большого города мерцают

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 22:01 пользователь podkustnik сказал:

ничего не понимаю

ведь 10 секунд починки сбитой гусли - это ровно такая же фантастичная история, как и её починка за 1 сек, и находится ровно на таком же расстоянии от реальности

иными словами, эти события равноценно нереальны, и оба по сути можно называть читом

в чем? нереально? ну, скажем так, снаряд т92 заряжают 6-9 (по разным источникам) человек, время между выстрелами в разы больше, чем минута.

Скрытый текст

Игроки
6 898 публикаций
8 100 боёв
04 фев 2026 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

итак, ёлка стоит за углом здания, выпущенный "НУРС" ещё не прилетел, но Сенокос отлетает в ангар

Там из 1-го ролика видно, что нурсу елку за углом не видно) Космическая скорость полета нурса, видать, завернула его за угол))

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
04 фев 2026 - 21:52 пользователь KPOT2338 сказал:

А ты просто разок попробуй хоть с дешёвыми расходниками и пяток голды добавь

Вдруг понравится

мне не может понравиться воровать, мне не может понравиться врать, один из моих прадедушек мог (как иностранец) уехать из блокадного Ленинграда, его супруга - бросить/найти нового, когда он решил остаться на заводе и т.д.,

короче.. меня иначе воспитали, но думаю, это северные гены.

Скрытый текст

• Создать...