Gvasrod Опубликовано: 7 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 13:53 пользователь L91_pobeditel сказал:у тебя есть какие-то подтверждения неслучайности результатов? ну кроме собственных болезненных ощущенийНу давай начнём с простого.Почему взяв лт я за час-полтора игры не вылажу из аэродрома, биберлина, парижа, но стоит взять сконя/мауса как сразу кидает на открытую карту с артой? 07 фев 2026 - 14:04 пользователь KO3JIRN сказал:На то он и рандом, что считать надо по большому количеству боёв, а на коротких сессиях может всё что угодно быть, это как и есть один из доков того что бои в рандоме честные без каких либо откруток с подкруткамиКому надо? Мне не надо. Кому надо может пойти лесом в баню тазики пинать.Рандомный рандом это когда карты выпадают рандомно. А не когда ты взял лт и тебя кидает только на три самый убогие для лт карты - аэродром, берлин, париж. И когда ты заколебался катать лт и взял тяжа, тебя тут же кидает на открытую карту под арту. Главное верить. 07 фев 2026 - 14:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Сессии в итоге складываются в тысячи боёв, на которые влияет только рандом и немного теория возможностей с нечёткими множествами.Ну давай ещё раз.Мне как игроку плевать куда и во что они там сложатся. Хоть в вольтрона, хоть в тессерактовый лабиринт. Мне плевать. Я вижу не рандомное выпадение карт, я вижу не рандомное поведение команд. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 14:08 пользователь podkustnik сказал: 623 боя55.37%2119 ср. УронЧего не так? Изменено 7 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 14:25 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай начнём с простого.Почему взяв лт я за час-полтора игры не вылажу из аэродрома, биберлина, парижа, но стоит взять сконя/мауса как сразу кидает на открытую карту с артой? Кому надо? Мне не надо. Кому надо может пойти лесом в баню тазики пинать.Рандомный рандом это когда карты выпадают рандомно. А не когда ты взял лт и тебя кидает только на три самый убогие для лт карты - аэродром, берлин, париж. И когда ты заколебался катать лт и взял тяжа, тебя тут же кидает на открытую карту под арту. Главное верить. Ну давай ещё раз.Мне как игроку плевать куда и во что они там сложатся. Хоть в вольтрона, хоть в тессерактовый лабиринт. Мне плевать. Я вижу не рандомное выпадение карт, я вижу не рандомное поведение команд. Переслано из поста выше: "Но ты можешь продолжать верить демонов леса, свергнутых божеств и корявых подбесков, а так же, что группа разработчиков нервно ждёт каждого твоего входа в бой, что бы править лично тебе статистику, иначе ты сломаешь и убьешь всех в игре." Изменено 7 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 7 февраля Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля ладно, я лучше покажу результат боянесмотря на подкрутки ПТшек, помогла ребятам свестись в ничью и заработать опыт Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 15:07 пользователь Brunnhilde сказал:ладно, я лучше покажу результат боянесмотря на подкрутки ПТшек, помогла ребятам свестись в ничью и заработать опыт молодца «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 09:10 пользователь Ryazan4ik сказал:А у меня на 9 пинг за сотку. У меня тоже. Но это редко мешает. 07 фев 2026 - 10:00 пользователь _Koshej_ сказал:Надо потестить будет Все никак руки не доходятТолько это же дальний Восток кажеццо?То есть лично для меня это максимально удаленная локация, шо там с пингом? Из РБ 140 примерно. Но, как сказано выше, это не сильно мешает. Впрочем, бывали дни когда начинало лагать, но нечасто. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 12:30 пользователь KO3JIRN сказал: 623 боя55.37%2119 ср. УронЧего не так?Года два назад при уроне 2.200 и пп 50% с остервенением горелой головёшки доказывал, что его угнетают, а без угнетений мол должно бы было быть 54-55%, значит продолжая ту свою логику, сейчас он при сегодняшних 2.100 должен так же однозначно утверждать, что после того угнетательного периода ему включили лютейшую поткрутку и как то чучелко натянули на незаслуженные 55%. Это как и в случае с Немкой вопрос принципиальности или абсолютной моральной пустоты, мало кто на моей памяти с честью выходил из этой да, я это признаю, действительно тяжелейшей диллемы. Обычно ломаются и начинают классическое "а кто это сдеелаалл?!" и "ч не я и лошадь не моя". Пичялька, но что поделаешь, люди слабы, душка не хватает. Изменено 7 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 февраля Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 13:07 пользователь Brunnhilde сказал:ладно, я лучше покажу результат боянесмотря на подкрутки ПТшек, помогла ребятам свестись в ничью и заработать опыт старалась поди) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 13:24 пользователь Pahlorus сказал:старалась поди)А как старались соответствовать её вкладу. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 14:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Переслано из поста выше: "Но ты можешь продолжать верить демонов леса, свергнутых божеств и корявых подбесков, а так же, что группа разработчиков нервно ждёт каждого твоего входа в бой, что бы править лично тебе статистику, иначе ты сломаешь и убьешь всех в игре."Открою ещё одну страшную тайну. На статистику мне так же плевать, потому что это не личная статистика, а статистика команд в которые и против которых меня кидало. И не менее страшная тайна. Чем выше стата тем больше удовольствия от игры это не всем надо.Лично мне никто ничего не крутит. Лично крутят только рекламным агентам. Меня же колбасит вверх-вниз на тепловых качелях с целью получить вожделенные 50% серверной статистики по респам и технике. Из-за чего интересный геймплей завязанный на командном взаимодействии полностью уничтожен, скатившись в убогий стадизм. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 15:20 пользователь jongen сказал:Года два назад при уроне 2.200 и пп 50% с остервенением горелой головёшки доказывал, что его угнетают, а без угнетений мол должно бы было быть 54-55%, значит продолжая ту свою логику, сейчас он при сегодняшних 2.100 должен так же однозначно утверждать, что после того угнетательного периода ему включили лютейшую поткрутку и как то чучелко натянули на незаслуженные 55%. Это как и в случае с Немкой вопрос принципиальности или абсолютной моральной пустоты, мало кто на моей памяти с честью выходил из этой да, я это признаю, действительно тяжелейшей диллемы. Обычно ломаются и начинают классическое "а кто это сдеелаалл?!" и "ч не я и лошадь не моя". Пичялька, но что поделаешь, люди слабы, душка не хватает. перманентная ложь от йунгена «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 15:33 пользователь Gvasrod сказал:Открою ещё одну страшную тайну. На статистику мне так же плевать, потому что это не личная статистика, а статистика команд в которые и против которых меня кидало. И не менее страшная тайна. Чем выше стата тем больше удовольствия от игры это не всем надо.Лично мне никто ничего не крутит. Лично крутят только рекламным агентам. Меня же колбасит вверх-вниз на тепловых качелях с целью получить вожделенные 50% серверной статистики по респам и технике. Из-за чего интересный геймплей завязанный на командном взаимодействии полностью уничтожен, скатившись в убогий стадизм. Текст полон дичайших противоречий и взаимоисключающих посылов.Впрочем, как уже лет пятнадцать ничего не меняется. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 13:34 пользователь podkustnik сказал: перманентная ложь от йунгена К моему прискорбию, истинная правда: 2.200 даже с плюсом было? - было, пп 50% и даже ниже было? - было. Ты сам не нудел как последний неудачник "ыыы, миня угнитают!!1", "памагити варуюд пабетки!!11"? - нудел. И НА МОЙ ВОПРОС "А СКОЛЬКО ПО-ТВОЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ 2.200?" ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ "55%"? - ответил. Ну и зачем ты сейчас врёшь? Зачем ты ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁШЬ?! Вообще - зачем ты такой?! Ну вот зачем... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 15:33 пользователь Gvasrod сказал:Открою ещё одну страшную тайну. На статистику мне так же плевать, потому что это не личная статистика, а статистика команд в которые и против которых меня кидало. И не менее страшная тайна. Чем выше стата тем больше удовольствия от игры это не всем надо.Лично мне никто ничего не крутит. Лично крутят только рекламным агентам. Меня же колбасит вверх-вниз на тепловых качелях с целью получить вожделенные 50% серверной статистики по респам и технике. Из-за чего интересный геймплей завязанный на командном взаимодействии полностью уничтожен, скатившись в убогий стадизм. Ложное утверждение, в случайных боях нет команд, твоя статистика она только твоя и ничья больше Это если б в футболе играли не командами, а каждый тур из всех игроков рандомно собирали команды и играли Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 февраля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 15:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Текст полон дичайших противоречий и взаимоисключающих посылов.Впрочем, как уже лет пятнадцать ничего не меняется.Не, тебе просто предоставили неопровержимые факты которые ты не в состоянии опровергнуть, поэтому всё что тебе остаётся это выдать вот это вот что ты выдал. 07 фев 2026 - 15:52 пользователь KO3JIRN сказал:Ложное утверждение, в случайных боях нет команд, твоя статистика она только твоя и ничья больше Это если б в футболе играли не командами, а каждый тур из всех игроков рандомно собирали команды и игралиЕсли личный скилл есть и он оказывает ключевое влияние на стату, то ты это сможешь легко доказать в трене развалив в одного пятнадцать противников. А у нас разве команды не собираются рандомно из очереди в бой? Изменено 7 февраля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 февраля Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 13:53 пользователь L91_pobeditel сказал:у тебя есть какие-то подтверждения неслучайности результатов? ну кроме собственных болезненных ощущенийА надо? А у тебя есть какие-то подтверждения абсолютной случайности результатов? Болезненно жалостивые ощущения у меня вызывает, например, твоя ава. Но я терплю.07 фев 2026 - 14:25 пользователь Gvasrod сказал:Почему взяв лт я за час-полтора игры не вылажу из аэродрома, биберлина, парижа, но стоит взять сконя/мауса как сразу кидает на открытую карту с артой?Отметки надо заслужить, пострадывая . Изменено 7 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 16:00 пользователь Gvasrod сказал:Не, тебе просто предоставили неопровержимые факты которые ты не в состоянии опровергнуть, поэтому всё что тебе остаётся это выдать вот это вот что ты выдал. Если личный скилл есть и он оказывает ключевое влияние на стату, то ты это сможешь легко доказать в трене развалив в одного пятнадцать противников. А у нас разве команды не собираются рандомно из очереди в бой? Твоё предоставляемое много лет нытьё и ощущения фактами не являются. Такие дела.Причём сумбурное нытье. Где одно предложение прлтиворечит другому.Я думаю это уже болезнь. Изменено 7 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 16:00 пользователь Gvasrod сказал:Не, тебе просто предоставили неопровержимые факты которые ты не в состоянии опровергнуть, поэтому всё что тебе остаётся это выдать вот это вот что ты выдал. Если личный скилл есть и он оказывает ключевое влияние на стату, то ты это сможешь легко доказать в трене развалив в одного пятнадцать противников. А у нас разве команды не собираются рандомно из очереди в бой? Личный скилл есть и он оказывает влияние на стату, а на сколько оказывает....... Эт от его качества зависитВ футболе того же Месси поставь одного против 11 любителей, чё он сделает? Изменено 7 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 16:08 пользователь Keyholepeeper сказал:А надо? А у тебя есть какие-то подтверждения абсолютной случайности результатов? Болезненно жалостивые ощущения у меня вызывает, например, твоя ава. Но я терплю.Отметки надо заслужить, пострадывая . - Бог есть!- Бога нет...- А докажи, что Бога нет!!! Именно в таком ключе, граждане с некоторой альтернативной одаренностью, уже много лет требуют предоставления доказательств отсутствия влияния разработчиков на их статистику. Причем, что никакого влияния нет, было расписано еще в первые пару лет существования игры, и ничего, кроме собственной контузии ЦНС, поклонники "заговора" на свет так и не воспроизвели. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 февраля Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 15:07 пользователь Brunnhilde сказал:несмотря на подкрутки ПТшек, помогла ребятам свестись в ничью и заработать опытЗаруинила бой противнику. "Ну вот зачем ты такая?" (Юнгер)07 фев 2026 - 16:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Причем, что никакого влияния нет, было расписано еще в первые пару лет существования игры Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации