Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
07 фев 2026 - 13:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

у тебя есть какие-то подтверждения неслучайности результатов? ну кроме собственных болезненных ощущений

Ну давай начнём с простого.
Почему взяв лт я за час-полтора игры не вылажу из аэродрома, биберлина, парижа, но стоит взять сконя/мауса как сразу кидает на открытую карту с артой?

07 фев 2026 - 14:04 пользователь KO3JIRN сказал:

На то он и рандом, что считать надо по большому количеству боёв, а на коротких сессиях может всё что угодно быть, это как и есть один из доков того что бои в рандоме честные без каких либо откруток с подкрутками

Кому надо? Мне не надо. Кому надо может пойти лесом в баню тазики пинать.
Рандомный рандом это когда карты выпадают рандомно. А не когда ты взял лт и тебя кидает только на три самый убогие для лт карты - аэродром, берлин, париж. И когда ты заколебался катать лт и взял тяжа, тебя тут же кидает на открытую карту под арту. 
Главное верить.

07 фев 2026 - 14:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сессии в итоге складываются в тысячи боёв, на которые влияет только рандом и немного теория возможностей с нечёткими множествами.

Ну давай ещё раз.

Мне как игроку плевать куда и во что они там сложатся. Хоть в вольтрона, хоть в тессерактовый лабиринт. Мне плевать. Я вижу не рандомное выпадение карт, я вижу не рандомное поведение команд.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
07 фев 2026 - 14:08 пользователь podkustnik сказал:

post-940203-0-74079900-1759049340.png

623 боя

55.37%

2119 ср. Урон

Чего не так?

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 14:25 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай начнём с простого.
Почему взяв лт я за час-полтора игры не вылажу из аэродрома, биберлина, парижа, но стоит взять сконя/мауса как сразу кидает на открытую карту с артой?

Кому надо? Мне не надо. Кому надо может пойти лесом в баню тазики пинать.
Рандомный рандом это когда карты выпадают рандомно. А не когда ты взял лт и тебя кидает только на три самый убогие для лт карты - аэродром, берлин, париж. И когда ты заколебался катать лт и взял тяжа, тебя тут же кидает на открытую карту под арту. 
Главное верить.

Ну давай ещё раз.

Мне как игроку плевать куда и во что они там сложатся. Хоть в вольтрона, хоть в тессерактовый лабиринт. Мне плевать. Я вижу не рандомное выпадение карт, я вижу не рандомное поведение команд.

Переслано из поста выше:

"Но ты можешь продолжать верить демонов леса, свергнутых божеств и корявых подбесков, а так же, что группа разработчиков нервно ждёт каждого твоего входа в бой, что бы править лично тебе статистику, иначе ты сломаешь и убьешь всех в игре."

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв

ладно, я лучше покажу результат боя

несмотря на подкрутки ПТшек, помогла ребятам свестись в ничью и заработать опыт

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
07 фев 2026 - 15:07 пользователь Brunnhilde сказал:

молодца

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
07 фев 2026 - 09:10 пользователь Ryazan4ik сказал:

А у меня на 9 пинг за сотку.

У меня тоже. Но это редко мешает. 

07 фев 2026 - 10:00 пользователь _Koshej_ сказал:

Надо потестить будет 

Все никак руки не доходят

Только это же дальний Восток кажеццо?

То есть лично для меня это максимально удаленная локация, шо там с пингом?

Из РБ 140 примерно. Но, как сказано выше, это не сильно мешает. Впрочем, бывали дни когда начинало лагать, но нечасто. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2026 - 12:30 пользователь KO3JIRN сказал:

623 боя

55.37%

2119 ср. Урон

Чего не так?

Года два назад при уроне 2.200 и пп 50% с остервенением горелой головёшки доказывал, что его угнетают, а без угнетений мол должно бы было быть 54-55%,  значит продолжая ту свою логику, сейчас он при сегодняшних 2.100 должен так же однозначно утверждать, что после того угнетательного периода ему включили лютейшую поткрутку и как то чучелко натянули на незаслуженные 55%. Это как и в случае с Немкой вопрос принципиальности или абсолютной моральной пустоты, мало кто на моей памяти с честью выходил из этой да, я это признаю, действительно тяжелейшей диллемы. Обычно ломаются и начинают классическое "а кто это сдеелаалл?!" и "ч не я и лошадь не моя". Пичялька, но что поделаешь, люди слабы, душка не хватает.

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
07 фев 2026 - 13:07 пользователь Brunnhilde сказал:

старалась поди)

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
07 фев 2026 - 14:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Переслано из поста выше:

"Но ты можешь продолжать верить демонов леса, свергнутых божеств и корявых подбесков, а так же, что группа разработчиков нервно ждёт каждого твоего входа в бой, что бы править лично тебе статистику, иначе ты сломаешь и убьешь всех в игре."

Открою ещё одну страшную тайну. На статистику мне так же плевать, потому что это не личная статистика, а статистика команд в которые и против которых меня кидало. 
И не менее страшная тайна. Чем выше стата тем больше удовольствия от игры это не всем надо.

Лично мне никто ничего не крутит. Лично крутят только рекламным агентам. 
Меня же колбасит вверх-вниз на тепловых качелях с целью получить вожделенные 50% серверной статистики по респам и технике. Из-за чего интересный геймплей завязанный на командном взаимодействии полностью уничтожен, скатившись в убогий стадизм.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
07 фев 2026 - 15:20 пользователь jongen сказал:

Года два назад при уроне 2.200 и пп 50% с остервенением горелой головёшки доказывал, что его угнетают, а без угнетений мол должно бы было быть 54-55%,  значит продолжая ту свою логику, сейчас он при сегодняшних 2.100 должен так же однозначно утверждать, что после того угнетательного периода ему включили лютейшую поткрутку и как то чучелко натянули на незаслуженные 55%. Это как и в случае с Немкой вопрос принципиальности или абсолютной моральной пустоты, мало кто на моей памяти с честью выходил из этой да, я это признаю, действительно тяжелейшей диллемы. Обычно ломаются и начинают классическое "а кто это сдеелаалл?!" и "ч не я и лошадь не моя". Пичялька, но что поделаешь, люди слабы, душка не хватает.

перманентная ложь от йунгена 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 15:33 пользователь Gvasrod сказал:

Открою ещё одну страшную тайну. На статистику мне так же плевать, потому что это не личная статистика, а статистика команд в которые и против которых меня кидало. 
И не менее страшная тайна. Чем выше стата тем больше удовольствия от игры это не всем надо.

Меня же колбасит вверх-вниз на тепловых качелях с целью получить вожделенные 50% серверной статистики по респам и технике. Из-за чего интересный геймплей завязанный на командном взаимодействии полностью уничтожен, скатившись в убогий стадизм.

Текст полон дичайших противоречий и взаимоисключающих посылов.

Впрочем, как уже лет пятнадцать ничего не меняется.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 фев 2026 - 13:34 пользователь podkustnik сказал:

перманентная ложь от йунгена 

К моему прискорбию, истинная правда: 2.200 даже с плюсом было? - было, пп 50% и даже ниже было? - было. Ты сам не нудел как последний неудачник "ыыы, миня угнитают!!1", "памагити варуюд пабетки!!11"? - нудел. И НА МОЙ ВОПРОС "А СКОЛЬКО ПО-ТВОЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ 2.200?" ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ "55%"? - ответил.

Ну и зачем ты сейчас врёшь?

Зачем ты ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁШЬ?!:izmena:

Вообще - зачем ты такой?!

Ну вот зачем...:(

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
07 фев 2026 - 15:33 пользователь Gvasrod сказал:

Ложное утверждение, в случайных боях нет команд, твоя статистика она только твоя и ничья больше 

Это если б в футболе играли не командами, а каждый тур из всех игроков рандомно собирали команды и играли

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
07 фев 2026 - 15:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Текст полон дичайших противоречий и взаимоисключающих посылов.

Впрочем, как уже лет пятнадцать ничего не меняется.

Не, тебе просто предоставили неопровержимые факты которые ты не в состоянии опровергнуть, поэтому всё что тебе остаётся это выдать вот это вот что ты выдал.

07 фев 2026 - 15:52 пользователь KO3JIRN сказал:

Ложное утверждение, в случайных боях нет команд, твоя статистика она только твоя и ничья больше 

Это если б в футболе играли не командами, а каждый тур из всех игроков рандомно собирали команды и играли

Если личный скилл есть и он оказывает ключевое влияние на стату, то ты это сможешь легко доказать в трене развалив в одного пятнадцать противников. :popcorn:
А у нас разве команды не собираются рандомно из очереди в бой? :teethhappy:

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
6 210 публикаций
8 100 боёв
07 фев 2026 - 13:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

у тебя есть какие-то подтверждения неслучайности результатов? ну кроме собственных болезненных ощущений

А надо? 

А у тебя есть какие-то подтверждения абсолютной случайности результатов? Болезненно жалостивые ощущения у меня вызывает, например, твоя ава. Но я терплю.

07 фев 2026 - 14:25 пользователь Gvasrod сказал:

Отметки надо заслужить, пострадывая .

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:00 пользователь Gvasrod сказал:

Не, тебе просто предоставили неопровержимые факты которые ты не в состоянии опровергнуть, поэтому всё что тебе остаётся это выдать вот это вот что ты выдал.

Если личный скилл есть и он оказывает ключевое влияние на стату, то ты это сможешь легко доказать в трене развалив в одного пятнадцать противников. :popcorn:

Твоё предоставляемое много лет нытьё и ощущения фактами не являются. Такие дела.

Причём сумбурное нытье. Где одно предложение прлтиворечит другому.

Я думаю это уже болезнь.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
07 фев 2026 - 16:00 пользователь Gvasrod сказал:

Личный скилл есть и он оказывает влияние на стату, а на сколько оказывает....... Эт от его качества зависит

В футболе того же Месси поставь одного против 11 любителей, чё он сделает?

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 фев 2026 - 16:08 пользователь Keyholepeeper сказал:

А надо? 

А у тебя есть какие-то подтверждения абсолютной случайности результатов? Болезненно жалостивые ощущения у меня вызывает, например, твоя ава. Но я терплю.

Отметки надо заслужить, пострадывая .

- Бог есть!

- Бога нет...

- А докажи, что Бога нет!!!

Именно в таком ключе, граждане с некоторой альтернативной одаренностью, уже много лет требуют предоставления доказательств отсутствия влияния разработчиков на их статистику. Причем, что никакого влияния нет, было расписано еще в первые пару лет существования игры, и ничего, кроме собственной контузии ЦНС, поклонники "заговора" на свет так и не воспроизвели.:teethhappy:

Игроки
6 210 публикаций
8 100 боёв
07 фев 2026 - 15:07 пользователь Brunnhilde сказал:

Заруинила бой противнику. "Ну вот зачем ты такая?" (Юнгер)

07 фев 2026 - 16:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Причем, что никакого влияния нет, было расписано еще в первые пару лет существования игры

:halloween::popcorn:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...