Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 янв 2026 - 17:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. 

ну какие могут быть претензии к артоводу ? ты никогда не задумывался почему артовод всегда поодаль появляется от основной команды ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 янв 2026 - 18:02 пользователь Bizon_1111 сказал:

Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ногебатор Бизон, а как ты сам думаешь, за что Игра тебя угнетает?

Смотри, ногебатыр, анскильным мальчикам Клумбе и Гекси, допустим, Игра искусственно подстроила ну разумеется такие незаслуженные 3-4к и ПП под 60% побед, и это ещё на их первых акках в их ещё тех, молокососных 9-ти и 11-ти летнем возрасте, когда до открытия ютубовских каналов обоим оставались ещё годы и годы. 

За что Игра незаслуженно подтянула до фиолета этих ну разумеется таких анскильно анскильных ноунеймов - и при этом так дико, до незаслуженных 40-45%, заугнетала вдрызг тебя, такого скилогога до опупения бабушкина солнышка?

Логика, говорю, где? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
08 янв 2026 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

карта становится удобной,если на ней хорошо отыгрывать ? хм ) я не знаю скок надо полезных и приятных действий совершать,чтобы мне стала нравиться камчатка.может бизон и правда по твоей методике действовал) 

Ну сам смотри

Суммарка по картам для Бишопа

(серёдка вырезана, чтоб совсем не загромождать)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-33998500-1767896930_thumb.png

Разница между самыми удобными и самыми неудобными картами аж в два раза

Можешь глянуть для любого танка

https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R45_IS-7&from=2025-12-01T00:00:00.000Z

Кстати , Камчатка для ТТ где-то в середине списка

Для остальных в середине последней десятки

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
08 янв 2026 - 17:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......цель оправдывает средства. .....

Ложное утверждение.

У тебя шаблон, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
08 янв 2026 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....артовод всегда поодаль появляется от основной команды.....

Ложное утверждение.

Арта = большое влияние на бой на многих картах.

Алгоритм легко это влияние окажет.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
08 янв 2026 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

карта становится удобной,если на ней хорошо отыгрывать ?  

Карта может казаться кому-то удобной, если на ней кто-то показывает хороший результат. А если не показывает - может казаться неудобной. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 янв 2026 - 18:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну сам смотри

Суммарка по картам для Бишопа

(серёдка вырезана, чтоб совсем не загромождать)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-33998500-1767896930_thumb.png

Разница между самыми удобными и самыми неудобными картами аж в два раза

Можешь глянуть для любого танка

https://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R45_IS-7&from=2025-12-01T00:00:00.000Z

Кстати , Камчатка для ТТ где-то в середине списка

Для остальных в середине последней десятки

я думаю арта имеет самую сильную зависимость от карты.а вот уже гриль может и постоять, и поехать мышей обижать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 янв 2026 - 18:39 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Арта = большое влияние на бой на многих картах.

Алгоритм легко это влияние окажет.

дажа алгоритм не вытягивает арту из такой донной суммарки на 3 отметки.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 янв 2026 - 18:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Карта может казаться кому-то удобной, если на ней кто-то показывает хороший результат. А если не показывает - может казаться неудобной. 

камчатка и кауказ в вечном бане. я тверд в своем решении и никто не может на меня повлиять !!! ну если только совзводный,который не забанил эти карты =(

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-88607300-1767900036_thumb.png у борща остался 1 хп. кино просто.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
08 янв 2026 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дажа алгоритм не вытягивает арту из такой донной суммарки на 3 отметки.

Смешно.

Именно алгоритм формирует урон любой САУ, мальчик.

А балансировщик влияет на то, будет ли САУ куда стрелять и насколько долго.

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 янв 2026 - 13:01 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

что за бред ? зачем мне долго стрелять ? пусть твоей алгоритм даст два раза пробить и хватит.

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
07 янв 2026 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думал это твой рофл такой про 10 к урона,а ты оказывается на серьезных щас это транслируешь на публику. что там у тебя за картонное корыто на котором столько настреляно ? эмиль что ль 7 ур ? 

не давай,покажи мне как.возьми мауса и иди давить 5 к средухи на голде.

анскильный бред про 10 к успешно проскипан.не зря ты не играешь-у тебя шифер уже неспеша отьезжает с крыши. скрой свой низкий айсикью вуалью скромности .а лучше накинь плащ невидимки,чтобы мы успели забыть твой анскильный бред хоть на какое то время.а потом можешь возвращаться и снова нас удивлять аттракционом " голова есть,а мозга нет",

2 года как не катаю т95. как это меняет мой месседж о том что ты анскильное дно ? 

Конечно не рофл. Отметки это ни в каком месте не скел ибо отметки получаются гриндом в самом плохом смысле этого термина ибо от тебя в бою ничего не зависит. Личная стата в игре в которой ты понятия не имеешь куда у тебя полетит снаряд тоже показывает ничего, кроме везения в крутках.

А вот самый настоящий скел это дать десяточку урона. Высший скел - дать десяточку на убогом ведре на убогой карте. Я этот скел и показал - на золотой вафле дал десяточку в Париже.
Кстати, у тебя золотая вафля есть? Если нет то ты вообще печальный. Десяточку не дал, самого главного понтового танка у тебя нет, обнаруживаешь ты одного противника за два боя. Печалька.
Ну вот у тебя есть все шансы показать как давить и танковать. А то чота трындеть как делать надо мы могём, а показать лично не могём. Это печально.

07 янв 2026 - 17:10 пользователь Stilet20 сказал:

Типичный гвас. Пишет что броня не танкует, ему в нос тыкают что танкует и он сразу "а что за это дают?". А ты чем писал сначала олень?

И да. Есть такой пункт в начислении серы и опыта - за активные действия. То есть чем больше ты танчишь, тем больше ты живёшь и наносишь больше урона и соответственно получаешь больше серы и опыта. Так что не на прямую, но за это что-то да дают. 

Твои впечатления не пруф. Истерики каких-то блогеров которыми они вас кормят, тоже не пруф.

"Броня" танкует это когда сконь от башни, кран от башни, совкост от башни. Т.е. ты благодаря броне можешь наносить урон не получая его в ответ. 
А теперь мы отправляемся в прошлое и вспоминаем весело. Я когда писал что пробивать лоб башни мауса это не нормально ты что в ответ писал? Правильно, что я довен и не доворачиваю башню.
Ок, повернул башню. А стрелять я как должен? Правильно, никак. В отличии от любой турели вставшей от неубиваемой башни в рельеф.
Именно по этому брони, именно брони в классическом понимании, нет и не будет пока ниголда не будет не просто понерфлена-ограничена, а уничтожена в хлам до уровня фугасов.

07 янв 2026 - 18:16 пользователь jongen сказал:

А ещё этот трогательный персонаж с картин Пиросмани делает вид, что без понятия о таком всемызвестном явлении, как классовый/ролевой бонусный коэффициент к начисляемому опыту и кредитам, который как раз и привязан к эффективности исполнения прописанной танку роли. Типичный Квас )

Сколько опыта и кредитов дают за танкование? :Smile_popcorn1:

08 янв 2026 - 07:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что они не должны браться сразу и легко. Высокие достижения требуют больших усилий.

Не-не-не-не, ты не понял. 
Почему сначала играть умел и отметка пускай и по капле, но растёт. а потом ВНЕЗАПНО провал который откатывает всё что набралось за последние несколько дней-недель? 
Причем если по стримам смотреть что делают другие 29 игроков, то находится очень забавная закономерность.

08 янв 2026 - 15:54 пользователь jongen сказал:

Спешили для самых неумных апологетов паноптикума угнетённых и обиженных - вот что ответила Мировая Паутина, собрав весь имеемый в её распоряжении массив данных как ЗА, так и ПРОТИВ существования в игре МТ и компании Леста каких либо круток:

И чо? - а ничо. Приятного прочтения, секта )

Так это у тебя про другую игру, поэтому не считается. :Smile_trollface-3:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 янв 2026 - 13:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......зачем мне долго стрелять ? пусть твоей алгоритм даст два раза пробить и хватит.

Смешно.

Подсказка - ...."средуха" по урону...., мальчик.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 14:01 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Кто о чём, а этот опять, как тот плохой танцор, ищет, на кого бы списать свой слабенький жыденький скил, не позволяющий прыгнуть выше родных для себя прокрустовых 40-48%. Ну и смысл? Алгоритм - это программа, балансировщик - это програма, и даже сама Игра это тоже программа, они формируют тебе возможности, такой ПОЛИГОН для достижения самых высоких и приятных результатов, но ты, ввиду своих объективно ограниченных скилов, НЕ МОЖЕШЬ достичь желаемого, - повторяю, по объективным причинам не можешь, а НЕ по вине мстящего тебе разраба или взбесившегося робота. Ведь выше головы не прыгнешь, вот и получаешь даже не на самой большой выборке свои законные 40-45-49%. 

В ё честно. Иначе никак.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 янв 2026 - 16:39 пользователь Gvasrod сказал:

"Броня" танкует это когда сконь от башни, кран от башни, совкост от башни. Т.е. ты благодаря броне можешь наносить урон не получая его в ответ. 
А теперь мы отправляемся в прошлое и вспоминаем весело. Я когда писал что пробивать лоб башни мауса это не нормально ты что в ответ писал? Правильно, что я довен и не доворачиваю башню.
Ок, повернул башню. А стрелять я как должен? Правильно, никак. В отличии от любой турели вставшей от неубиваемой башни в рельеф.
Именно по этому брони, именно брони в классическом понимании, нет и не будет пока ниголда не будет не просто понерфлена-ограничена, а уничтожена в хлам до уровня фугасов.

А когда тебе написали про 430У у тебя случилась истерика.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
балансные бои со счётом 15:5 сплошняком

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 янв 2026 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

разве это не хорошо  ? а без патента были бы бои 15 : 0.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 янв 2026 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

И следи за временем моего тут появления.

)

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 янв 2026 - 13:58 пользователь jongen сказал:

....Алгоритм - это программа, балансировщик - это програма, и даже сама Игра это тоже программа, они формируют тебе возможности, .....

Смешно.

Прямо как в кино "Матрица", мальчик.

original  000.jpg

• Создать...