Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
Походу, вместо нерфа "золота" апнули броню.
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
https://lesta-replays.ru/replays/11484/  арчи качай быстрей.каждая секунда это экшон и драйв.до сих пор блюдце с чаем трясется в руке у меня от такого боя. по вулкану пробитие прошло с повышенной альфой. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
06 янв 2026 - 15:24 пользователь Ironthorn сказал:

Походу, вместо нерфа "золота" апнули броню.

гвас бронированный.особенно со лба.любая инфа поглощается его лобовой броней.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Вот примерно оттуда пробивают текстуры

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   хххх.mp4   8,03МБ

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

у АМХ м4 45 теперь 210+ в борту)))

хотя нет, теперь камули пробивают экраны)

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
26 071 публикация
83 766 боёв
06 янв 2026 - 19:14 пользователь Ironthorn сказал:

у АМХ м4 45 теперь 210+ в борту)))

хотя нет, теперь камули пробивают экраны)

Всегда пробивали же. 

А вот текстуры никто не пробивает. И не пробивал никогда. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
никто мой реплей не смотрел ? =(

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
06 янв 2026 - 16:57 пользователь Ironthorn сказал:

Вот примерно оттуда пробивают текстуры

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   хххх.mp4   8,03МБ

Оббана, а я наивная башка ещё задумался, что может действительно где-то есть баг, а оказался обычный свист. Точнее, художественный...

Ну и зачем вы это сделали, фрау Немка? Смысл?

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
06 янв 2026 - 16:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://lesta-replays.ru/replays/11484/  арчи качай быстрей.каждая секунда это экшон и драйв.до сих пор блюдце с чаем трясется в руке у меня от такого боя. по вулкану пробитие прошло с повышенной альфой.

Реакция "любовника жены" топ :Smile_trollface-3:

Игроки
299 публикаций
50 901 бой
Играю на КВ-1Э, заметил что в моем тиме кидает игроков до 47%, а у противников от 49% , я играю агрессивно, получается набивать уронов, так эьт до 47% игроки бояться играть, помощь сзади нет. наоборот дефятся. У всех так на 5 урвоне происходит что игроки в основном даже до 45%. ? 
Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
06 янв 2026 - 15:43 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Про "больше 500 боёв в топе": если я и писал про пруфы, это было скорее риторическое, у тебя их конечно же нет и никогда не было, ибо даже по теории относительности это невероятно, слишком большая цифра, и из этого я делаю вывод, что ты нечаянно соврал. Бывает. 

(ремарка: написал вот и вдруг в голову залетела шальная мысль, а может ты это писал не в смысле 500 подряд, а допустим 500 из 2.000, вот тогда всё сходится, может и не врал, но ты же вроде как свистел о "подряд"? Лень сверятся, но как бы там ни было идею ты понял)

Теперь про танкование и "мешочек ничего": тебе же уже мягко намекнули, что ты даже при разрешённой голде имешь на бронесарае супер имбовые возможности отражать на 5-10-20 попаданий больше, чем небронированные, и за счёт этого наносить больше уронов/ассистов/ и засветов, а всё это сереро и опыт. Где же тут "мешочек ничего"?!

Дальше - про якобы "сложность"(?) и "неэффективность"(?!) брони или анкования конкретно на маусе и, более общо, на всех броненосцах, опять же неважно круговаяона или "всего лишь"(?!) во лбу или башне: ну вот зачем ты снова свистишь?! Ну отвернул ты башню, не отвернул, отразил 5 попаданий по ровной поверхности, пропустил 1 в отвёрнутую, или успел доехать до позиции - и натанковал 5к и набил 2к - или не доехал до желанной позиции - и натанковал допустим 2к и набил 1к, - и что теперь, если на выходе имеешь в совокупности 3к среднего?!

Доехал-недоехал, захотел того или не захотел этого, а по факту имеешь!

Ну Квас, ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО .. не знаю даже, какое слово подобрать. Ты отражаешь 3к, куда ещё больше-то!!!!Всмысле, одновременно впр и вскл знаки вместе.

Ну ты кадр.

Чего я написал тогда в теме лбз то сюда же и скопировал.
Проблема в том, что пруфы физически не достать. Старые скрины отвалились. Старые реплеи отвалились ибо леста сломала вотреплейс. Гвасобаран-баран и потерял все реплеи-скрины до декабря 2016. Даже друга Колю не пригнать ибо вертел он на нефритовом жезле в это играть он вне доступа ибо уехал.

Зная тогдашнего себя - это были бои подряд, ибо фомо и Ы-эффект.

А я в ответ прямо пишу - я за танкование получаю мешочек ничего. И польза от танкования мне какая? Пока небронированные наносят урон только за счёт имбовости голды, я уныло стоял за корягой в ромбе и не мог выстрелить в ответ.

Опять цифры. Ты ему про геймплей, про баланс, а он всё про цифры, про стату. Уже совсем поехавшие с этими циферками.

Ну давай ещё раз. Какой толк от случайно натанкованного, если я как бронекороб не могу выполнять свою основную роль - выдавливать овощей из позиционки? Толку мне от псевдоброни, если из-за ниимбового голдоснаряда она вообще не работает? Толку мне от брони, если из-за ниимбовой ниголды бои ускорились настолько, что я никуда не успеваю эту броню довезти?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 071 публикация
83 766 боёв
06 янв 2026 - 22:33 пользователь Gvasrod сказал:

... Толку мне от брони, если из-за ниимбовой ниголды бои ускорились настолько, что я никуда не успеваю эту броню довезти?

А что, были времена, когда успевал?

Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
06 янв 2026 - 18:57 пользователь Pahlorus сказал:

Реакция "любовника жены" топ :Smile_trollface-3:

ну хоть кто то прокомментировал ) поэтому и выложил потому что искренние неподдельные эмоции) и альфа прокнула и блайнд залетел-всё было сделано для пожара) 

а арчи так ничего и не ответил =( 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
06 янв 2026 - 19:32 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Играю на КВ-1Э, заметил что в моем тиме кидает игроков до 47%, а у противников от 49% , я играю агрессивно, получается набивать уронов, так эьт до 47% игроки бояться играть, помощь сзади нет. наоборот дефятся. У всех так на 5 урвоне происходит что игроки в основном даже до 45%. ? 

да харкать на команду и проценты.скилл это отыгрывать от ситуации ,а не высчитывать проценты.

Игроки
3 112 публикации
46 498 боёв

hvm (wn8) 100.0

а побед 48.89

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-88981163-0-26008200-1767729431_thumb.png

это подкрутка или закрутка?

нипанятна =)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
06 янв 2026 - 19:33 пользователь Gvasrod сказал:

Чего я написал тогда в теме лбз то сюда же и скопировал.
Проблема в том, что пруфы физически не достать. Старые скрины отвалились. Старые реплеи отвалились ибо леста сломала вотреплейс. Гвасобаран-баран и потерял все реплеи-скрины до декабря 2016. Даже друга Колю не пригнать ибо вертел он на нефритовом жезле в это играть он вне доступа ибо уехал.

Зная тогдашнего себя - это были бои подряд, ибо фомо и Ы-эффект.

А я в ответ прямо пишу - я за танкование получаю мешочек ничего. И польза от танкования мне какая? Пока небронированные наносят урон только за счёт имбовости голды, я уныло стоял за корягой в ромбе и не мог выстрелить в ответ.

Опять цифры. Ты ему про геймплей, про баланс, а он всё про цифры, простату. Уже совсем поехавшие с этими циферками.

Ну давай ещё раз. Какой толк от случайно натанкованного, если я как бронекороб не могу выполнять свою основную роль - выдавливать овощей из позиционки? Толку мне от псевдоброни, если из-за ниимбового голдоснаряда она вообще не работает? Толку мне от брони, если из-за ниимбовой ниголды бои ускорились настолько, что я никуда не успеваю эту броню довезти?

зелень с 65 к боями не понимает что маус нужен для размена хп.

ну так ты не прижимай угол дома ,а дави направление.кто ж на картонке играет в позицонку ?это как надо быть противнем без ручки,чтобы такое исполнять ? я почему то на т95 давлю навправление,а не играю в пт от угла здания.начинай рассказывать как т95 не пробивается ахаха 

Игроки
30 061 публикация
113 567 боёв
06 янв 2026 - 19:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:

hvm (wn8) 100.0

а побед 48.89

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-88981163-0-26008200-1767729431_thumb.png

это подкрутка или закрутка?

нипанятна =)

за 1082 средухи на 430у дают 4 к вн8 ? я не верю.

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
06 янв 2026 - 22:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, были времена, когда успевал?

Да. Даже Т95 с 13 кмч максималкой.

06 янв 2026 - 23:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зелень с 65 к боями не понимает что маус нужен для размена хп.

ну так ты не прижимай угол дома ,а дави направление.кто ж на картонке играет в позицонку ?это как надо быть противнем без ручки,чтобы такое исполнять ? я почему то на т95 давлю навправление,а не играю в пт от угла здания.начинай рассказывать как т95 не пробивается ахаха 

Довен не настрелявший десять тыщ урона не понимает что в игре главное геймплей, баланс, и механики для игроков, а не для выдаивания.
Не давай, покажи мне как. Возьми мауса и иди дави направление. 
А как я по твоему десятку на убогом огромном картонном сарае дал? Грамотно занял грамотную позицию на грамотной карте, на реакции стрелял в нлду и лючки, и что самое главное на чистом навыке стрелял тотчно в центр прицела. А, ну и на скеле раздал команды союзникам и на скеле украл из некрополиса вуаль тьмы что бы противники ослепли и подставлялись. 
Ты последние лет пять не катаешь Т95. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
299 публикаций
50 901 бой
06 янв 2026 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да харкать на команду и проценты.скилл это отыгрывать от ситуации ,а не высчитывать проценты.

Не прав ты. СОюзники сливают бой. тем самым одни поражении, даже нет времени дамаг дать и выйти хоятб в плюс по урону (для отметок) . каждый день по 1ё2 часов играю в танки, отметка постоянно 85-86 . Как удачные бои дохожу до 90 и опять тоже самое команда сливает и падает опять до 85. нереально играть 

• Создать...