Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 янв 2026 - 10:53 пользователь Gvasrod сказал:

Ага, за танкование дают мешочек ничего. Т.е. смысла в этой цифре ноль. Отлично.
Свои слова я либо подтверждал скринами, либо видево с тытруба. Ты свои слова подтверждаешь... ничем, кроме унылой копипасты про стату, про раков, и прочее что вообще никак не связано с темой. А, ну и любой пруф для тебя не пруф, а когда прямо спросишь что для пруф ты сливаешься.

А давай теперь чуть подумаем. 
Ограничение на картинки в одном сообщении вроде бы десять. М.б. пятнадцать. 
Сколько сообщений надо что бы залить примерно 550 скринов и успею ли я выложить всё до получения сапогом по голове?
Смысли заливать ВСЁ, если хватит выжимки из нескольких скринов?

А ничего так что я сам без доната всё качал? 
Только во то что заняло бы неделю-две занимало полтора-два месяца. Про то что качая с нуля из стока любой танк ты корм для тех кто вдонил упоминать надо или сам поймёшь?

Проблема в том что гвасобаран - баран и толи шиндовс переустановил криво, то ли игру, и всё до декабря 2016 благополучно пропало. Осталось чуток скринов в теме, но их доставать из недр форума ещё та развлекуха.

Да и опять же, а смысл что-то нести? Вы либо всё отрицаете, либо смотрите не туда куда смотреть надо, либо непонятно с какого клубня за пруфы не считаете. 
А потом когда спустя несколько лет разраб пишет то же самое, что писал я, меня на поржать тянет.

Если у тебя сконь, маус, кран, японакорова, и совкост это одинаковые танки... А знаешь что про тебя сказал гномик в голове? (с) анекдот.

Вот это типичная ошибка протвня. У тебя есть только орудие и броня. А то что броню и орудие нужно довезти до точки, то что ОГРОМНАЯ разница можешь ты просто стоять или надо башню довернуть, можешь ты приехать куда угодно или ограничен только одним направлением - это ты игнорируешь. Да, кмб нужен, но не на технику, а на действия в бою. Что бы у любого действия было равноценное противодействие. А не как сейчас - либо стадизм стадом, либо подпирание красной линии от укатывания за карту.

Потому что в игре доминирует позиционка. Все последние введённые механики направлены на уничтожение позиционки. Просвет кустов, теперь и нурсы. Только вот надо карты переделывать и голду нерфить, а не вот это всё.

Отлично. Теперь вторая часть. Вот стою я на маусе, ромбую корпусом-башней. Мне что сделать надо, что нанести урон?
Правильно, повернуть башню лицевой частью с орудием на противника. 
А что будет с лицевой частью башни мауса в таком случае? 
Правильно, мне дадут урон и уйдут в укрытие. Плюс попасть в микропиксельный лючок довольно тяжело, в отличии от огромного лба башни мауса.

Про "больше 500 боёв в топе": если я и писал про пруфы, это было скорее риторическое, у тебя их конечно же нет и никогда не было, ибо даже по теории относительности это невероятно, слишком большая цифра, и из этого я делаю вывод, что ты нечаянно соврал. Бывает. 

(ремарка: написал вот и вдруг в голову залетела шальная мысль, а может ты это писал не в смысле 500 подряд, а допустим 500 из 2.000, вот тогда всё сходится, может и не врал, но ты же вроде как свистел о "подряд"? Лень сверятся, но как бы там ни было идею ты понял)

Теперь про танкование и "мешочек ничего": тебе же уже мягко намекнули, что ты даже при разрешённой голде имешь на бронесарае супер имбовые возможности отражать на 5-10-20 попаданий больше, чем небронированные, и за счёт этого наносить больше уронов/ассистов/ и засветов, а всё это сереро и опыт. Где же тут "мешочек ничего"?!

Дальше - про якобы "сложность"(?) и "неэффективность"(?!) брони или анкования конкретно на маусе и, более общо, на всех броненосцах, опять же неважно круговаяона или "всего лишь"(?!) во лбу или башне: ну вот зачем ты снова свистишь?! Ну отвернул ты башню, не отвернул, отразил 5 попаданий по ровной поверхности, пропустил 1 в отвёрнутую, или успел доехать до позиции - и натанковал 5к и набил 2к - или не доехал до желанной позиции - и натанковал допустим 2к и набил 1к, - и что теперь, если на выходе имеешь в совокупности 3к среднего?!

Доехал-недоехал, захотел того или не захотел этого, а по факту имеешь!

Ну Квас, ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО .. не знаю даже, какое слово подобрать. Ты отражаешь 3к, куда ещё больше-то!!!!Всмысле, одновременно впр и вскл знаки вместе.

Ну ты кадр.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 12:13 пользователь Gvasrod сказал:

Если за танкование ничего не дают, то что эта цифра показывает? Правильно, ничего.

И чо?
Я в миллиард раз топовее тебя. Потому что на самом убогом танке на самой убогой карте дал десять тыщ урона. А ты нет. Днищ. 

И чо? Дело не в броне, а комплексно во всех ттх.
Вопрос к тому кто непонятно на кой клубень припёр нурсы.
Нерфить всем одинаково, урон раз в пять отрезать и нормально будет.
А то у мауса нет подвижности и оно физически не может в перемещение себя по карте это ты забыл
Ну иди в рандом и разменяй грамотно хп на маусе. Иди попадай в лючки сконям, кранам, и прочим совкост.
Я пришел в игру про танковые бои на танковых танках, а не в симулятор охранника мавзолея.

ничего цифра танкования не показывает.

пруфы че ,с ютуба че.привыкай к пруфам,открученный.

ты можешь хоть башкой бараки ломать в своем поселке,но это не делает тебя топовей меня.

что ттх ? ттх позволяют мне побороть лень и уехать с одного направления? ахаха куда приехал там и пригодился. я не задрот как ты,чтобы еще фланги менять ахах ты как скажешь,что просто капец.

ракам голду нерфим в 5 раз,статистам -апаем в 5 раз. одинаково получается.

его что на поезде притащили к петушинной точке ? как он не может физически ехать ? гуслей нет ? топливо закончилось ? если ты на маусе не можешь сменить фланг,то отдельная анскильная боль конкретного гваса.

ну иди в рандом и на голде накидай 5 к средухи на маусе.иди попадай под хвост всяким коням.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-63878500-1767704341_thumb.png упоротый гвас пытается нас убедить ,что на пт он не играет в охранника мавзолея ахаха ты как играть бросил,так последние пункты айсикью расстерял.игра хоть как то создавала имитацию умственной деятельности,а как бросил ,так сразу тебя противнем и накрыло .жесть просто.

а да напоминаю что у гваса зеленые штаны.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
Походу, вместо нерфа "золота" апнули броню.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
https://lesta-replays.ru/replays/11484/  арчи качай быстрей.каждая секунда это экшон и драйв.до сих пор блюдце с чаем трясется в руке у меня от такого боя. по вулкану пробитие прошло с повышенной альфой. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 15:24 пользователь Ironthorn сказал:

Походу, вместо нерфа "золота" апнули броню.

гвас бронированный.особенно со лба.любая инфа поглощается его лобовой броней.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

Вот примерно оттуда пробивают текстуры

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   хххх.mp4   8,03МБ

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

у АМХ м4 45 теперь 210+ в борту)))

хотя нет, теперь камули пробивают экраны)

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
06 янв 2026 - 19:14 пользователь Ironthorn сказал:

у АМХ м4 45 теперь 210+ в борту)))

хотя нет, теперь камули пробивают экраны)

Всегда пробивали же. 

А вот текстуры никто не пробивает. И не пробивал никогда. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
никто мой реплей не смотрел ? =(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 янв 2026 - 16:57 пользователь Ironthorn сказал:

Вот примерно оттуда пробивают текстуры

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   хххх.mp4   8,03МБ

Оббана, а я наивная башка ещё задумался, что может действительно где-то есть баг, а оказался обычный свист. Точнее, художественный...

Ну и зачем вы это сделали, фрау Немка? Смысл?

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
06 янв 2026 - 16:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://lesta-replays.ru/replays/11484/  арчи качай быстрей.каждая секунда это экшон и драйв.до сих пор блюдце с чаем трясется в руке у меня от такого боя. по вулкану пробитие прошло с повышенной альфой.

Реакция "любовника жены" топ :Smile_trollface-3:

Игроки
297 публикаций
50 631 бой
Играю на КВ-1Э, заметил что в моем тиме кидает игроков до 47%, а у противников от 49% , я играю агрессивно, получается набивать уронов, так эьт до 47% игроки бояться играть, помощь сзади нет. наоборот дефятся. У всех так на 5 урвоне происходит что игроки в основном даже до 45%. ? 
Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
06 янв 2026 - 15:43 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Про "больше 500 боёв в топе": если я и писал про пруфы, это было скорее риторическое, у тебя их конечно же нет и никогда не было, ибо даже по теории относительности это невероятно, слишком большая цифра, и из этого я делаю вывод, что ты нечаянно соврал. Бывает. 

(ремарка: написал вот и вдруг в голову залетела шальная мысль, а может ты это писал не в смысле 500 подряд, а допустим 500 из 2.000, вот тогда всё сходится, может и не врал, но ты же вроде как свистел о "подряд"? Лень сверятся, но как бы там ни было идею ты понял)

Теперь про танкование и "мешочек ничего": тебе же уже мягко намекнули, что ты даже при разрешённой голде имешь на бронесарае супер имбовые возможности отражать на 5-10-20 попаданий больше, чем небронированные, и за счёт этого наносить больше уронов/ассистов/ и засветов, а всё это сереро и опыт. Где же тут "мешочек ничего"?!

Дальше - про якобы "сложность"(?) и "неэффективность"(?!) брони или анкования конкретно на маусе и, более общо, на всех броненосцах, опять же неважно круговаяона или "всего лишь"(?!) во лбу или башне: ну вот зачем ты снова свистишь?! Ну отвернул ты башню, не отвернул, отразил 5 попаданий по ровной поверхности, пропустил 1 в отвёрнутую, или успел доехать до позиции - и натанковал 5к и набил 2к - или не доехал до желанной позиции - и натанковал допустим 2к и набил 1к, - и что теперь, если на выходе имеешь в совокупности 3к среднего?!

Доехал-недоехал, захотел того или не захотел этого, а по факту имеешь!

Ну Квас, ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО .. не знаю даже, какое слово подобрать. Ты отражаешь 3к, куда ещё больше-то!!!!Всмысле, одновременно впр и вскл знаки вместе.

Ну ты кадр.

Чего я написал тогда в теме лбз то сюда же и скопировал.
Проблема в том, что пруфы физически не достать. Старые скрины отвалились. Старые реплеи отвалились ибо леста сломала вотреплейс. Гвасобаран-баран и потерял все реплеи-скрины до декабря 2016. Даже друга Колю не пригнать ибо вертел он на нефритовом жезле в это играть он вне доступа ибо уехал.

Зная тогдашнего себя - это были бои подряд, ибо фомо и Ы-эффект.

А я в ответ прямо пишу - я за танкование получаю мешочек ничего. И польза от танкования мне какая? Пока небронированные наносят урон только за счёт имбовости голды, я уныло стоял за корягой в ромбе и не мог выстрелить в ответ.

Опять цифры. Ты ему про геймплей, про баланс, а он всё про цифры, про стату. Уже совсем поехавшие с этими циферками.

Ну давай ещё раз. Какой толк от случайно натанкованного, если я как бронекороб не могу выполнять свою основную роль - выдавливать овощей из позиционки? Толку мне от псевдоброни, если из-за ниимбового голдоснаряда она вообще не работает? Толку мне от брони, если из-за ниимбовой ниголды бои ускорились настолько, что я никуда не успеваю эту броню довезти?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
06 янв 2026 - 22:33 пользователь Gvasrod сказал:

... Толку мне от брони, если из-за ниимбовой ниголды бои ускорились настолько, что я никуда не успеваю эту броню довезти?

А что, были времена, когда успевал?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 18:57 пользователь Pahlorus сказал:

Реакция "любовника жены" топ :Smile_trollface-3:

ну хоть кто то прокомментировал ) поэтому и выложил потому что искренние неподдельные эмоции) и альфа прокнула и блайнд залетел-всё было сделано для пожара) 

а арчи так ничего и не ответил =( 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 19:32 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Играю на КВ-1Э, заметил что в моем тиме кидает игроков до 47%, а у противников от 49% , я играю агрессивно, получается набивать уронов, так эьт до 47% игроки бояться играть, помощь сзади нет. наоборот дефятся. У всех так на 5 урвоне происходит что игроки в основном даже до 45%. ? 

да харкать на команду и проценты.скилл это отыгрывать от ситуации ,а не высчитывать проценты.

Игроки
3 087 публикаций
46 102 боя

hvm (wn8) 100.0

а побед 48.89

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-88981163-0-26008200-1767729431_thumb.png

это подкрутка или закрутка?

нипанятна =)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 19:33 пользователь Gvasrod сказал:

Чего я написал тогда в теме лбз то сюда же и скопировал.
Проблема в том, что пруфы физически не достать. Старые скрины отвалились. Старые реплеи отвалились ибо леста сломала вотреплейс. Гвасобаран-баран и потерял все реплеи-скрины до декабря 2016. Даже друга Колю не пригнать ибо вертел он на нефритовом жезле в это играть он вне доступа ибо уехал.

Зная тогдашнего себя - это были бои подряд, ибо фомо и Ы-эффект.

А я в ответ прямо пишу - я за танкование получаю мешочек ничего. И польза от танкования мне какая? Пока небронированные наносят урон только за счёт имбовости голды, я уныло стоял за корягой в ромбе и не мог выстрелить в ответ.

Опять цифры. Ты ему про геймплей, про баланс, а он всё про цифры, простату. Уже совсем поехавшие с этими циферками.

Ну давай ещё раз. Какой толк от случайно натанкованного, если я как бронекороб не могу выполнять свою основную роль - выдавливать овощей из позиционки? Толку мне от псевдоброни, если из-за ниимбового голдоснаряда она вообще не работает? Толку мне от брони, если из-за ниимбовой ниголды бои ускорились настолько, что я никуда не успеваю эту броню довезти?

зелень с 65 к боями не понимает что маус нужен для размена хп.

ну так ты не прижимай угол дома ,а дави направление.кто ж на картонке играет в позицонку ?это как надо быть противнем без ручки,чтобы такое исполнять ? я почему то на т95 давлю навправление,а не играю в пт от угла здания.начинай рассказывать как т95 не пробивается ахаха 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 янв 2026 - 19:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:

hvm (wn8) 100.0

а побед 48.89

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-88981163-0-26008200-1767729431_thumb.png

это подкрутка или закрутка?

нипанятна =)

за 1082 средухи на 430у дают 4 к вн8 ? я не верю.

• Создать...