Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      15
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      7
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Тьфу какая ещё легенда, попускали раньше, попускают и сейчас
      3
    • Да и сейчас в целом может играть
      6
    • Уверенный середняк даже сейчас
      6
    • Если вдруг получит ап, то снова будет в мете
      2
    • Да это до сих пор Легенда!
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 954 публикации
46 952 боя
16 июн 2024 - 10:14 пользователь nimx3 сказал:

Куда вернее то? В идеале к Защитнику полагается за спину как минимум еще два опытных игрока на ИСУ-152 и FV4005. Иначе что-то защищать у Защитника не получается.

защитник точно не самый худший прем танк . 

• Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 июн 2024 - 16:57 пользователь Bobka1989 сказал:

защитник точно не самый худший прем танк . 

Да, какая-нибудь стрв81 будет похуже

• Плюс 3

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 954 публикации
46 952 боя
16 июн 2024 - 18:03 пользователь Awe_H0w сказал:

Да, какая-нибудь стрв81 будет похуже

стрв , центики , паттон 59 и тд ) я в своек время наиграл огромное количество боев на ис3 . и тогда на 8 лвл было играть просто невероятно комфортно . я думал 252 это такой более модернизированный ис3 , но к сожалению для 24 года он уже устарел , да . я кстати хочу купить боновый стаб,плюс поставить улучшенный прицел и поиграть с таким набором . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
16 июн 2024 - 12:05 пользователь Bobka1989 сказал:

... но к сожалению для 24 года он уже устарел , да . я кстати хочу купить боновый стаб,плюс поставить улучшенный прицел и поиграть с таким набором . 

Спешу вас разочаровать.. - ничего "из этого путного" не выйдет - пробовал.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
24 июн 2024 - 21:47 пользователь Djantemir сказал:

Защитник тупо устарел, жалко, а в свое время вызывал страх у 8

Одна из причин ..- эта щель его надгусеничная. . . когда он вышел, некому было в неё закидывать. Сейчас появилось полно быстой и ДПМной фланговой техники, с достаточным для оного борта пробитием. Как итог "ехать ногибать" он может, но уже "не так часто". Иначе в ангар отлетает гораздо быстрее. Вот и весь секрет, если в общем.. а в частностях так, конечно,  там всего понемногу.

Вон.. - на Гриле в ближний едут, быстрее. Зачем оно надо? - прикрывать то этот Защитник? Что касается брони..  нет, она хуже не стала - как пуляли в неё голдой так и пуляют.

Игроки
1 333 публикации
48 097 боёв

Открытие контейнера

Дата: 26 июня 2024 г. 19:18

Открыто:

Контейнер Путь воина (x1)

Получено имущество:

Добавлена техника: Объект 252У Защитник

Добавлено кредитов: 250 000

Добавлена декаль «Пушок» (x3)

Удачно я в календаре ящик взял)

• Плюс 2
денег для вас нет
  • 2 недели назад......
Игроки
3 954 публикации
46 952 боя
22 июн 2024 - 15:42 пользователь nimx3 сказал:

Спешу вас разочаровать.. - ничего "из этого путного" не выйдет - пробовал.

я это понял , покатав боев 20 с боновым стабом . и теперь сам покатав , убедился в этом )  реально , косой и не попадает ... да сам мир 8 лвл стал убогим и какимто слишком как бы это выразиться , как будто идешь на работу ) 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Вообщем танк, вызывающий нервный тик. Нее, ну конечно, если как Эвил_Гренни стрелять или как Ниир_Ю. То еще зайдет. Но если снаряды будут падать в землю(а падает тут каждый третий), то можно до дурки на этом Защитнике доиграться. А еще целый рандом фугасных попадаторов в лючки подвезли. На 900 урона.  А сближаться с ними надо, иначе урона у Защитника не будет. Вот так.

01 июн 2024 - 12:18 пользователь Greenada сказал:

После 2 дней аренды вывод такой, танк просто Г...,

из плюсов он приносит серебро,

из минусов его все пробивают, очень и очень редко его кто то рикошетит, сведение на столько долгое что танк противника успеет уехать, а еще он успеет развернуть башню свестись и выстрелить пробив танк а вы еще не свелись, круто да, а когда вы сводитесь то даже с расстояния 70 метров снаряды будут лететь мимо. круто да, его постоянно ставят к 9 или 9-10 лвл, бывают и 8 лвл, а вот к 7-6 лвл его не наставят вообще почему то. люки на башне примагничивают все пролетавши мимо снаряды другого обоняния найти как 1 миллиметр может с растения 200-250 так легко выцеливаться и пробиваться а иногда и просто сходу не целясь

итого этот танк стоит максимум 100 голды, просто мега максимум 100, играть на нем ужасно некомфортно, танк отвратный, противник всегда тебя пробивает даже в ромбе, ты же чтобы пробить 9-10 лвл тратишь голду, ну а ч 7-6 лвл тебя тупо не ставят где броня танка хоть реально может что то отрекошетить увы не ставят.  

Такой танк бы точно не стоит покупать, максимум за 100 голды или бесплатно, после игры на нем появилось желания удалить игру на фиг, потому что из 5-6 боев 1 победа. 

Да не приносит он серебро. Але. Тут коэффициент фарма совсем нищий. Я в среднем на 2140 урона на бой на нем долбил. Чуть не кончился. Да и фарм так себе.

13 июн 2024 - 09:41 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Очень нравится - простой, сильный, крепкий, уязвимости понятые, 440 альфы на 8 уровне всё ещё приятно ощущаются. Самое главное собрать его на максимальный комфорт стрельбы и всё. Субъективно куда приятнее нового 752. 

Ты наверное не поняль, сейчас, если танк не играется в 3к. А Защитник объективно не играется в таком сумасшедшем рандоме в 3к, то это не танк, а хлам.

13 июн 2024 - 10:01 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Больше 3 боев на нем не выдержал, типичный мерзотный совок по орудию и обзору, ну хоть отбивает что-то... Принцип подбора оборудования очень простой - пытаемся подтянуть к нормальной хотя бы одну характеристику, не убивая остальные.

А мне пришлось терпеть его, чтобы стату выправить немного, так как ранее катал, и катал очень плохо, на 1680 урона. В итоге вытянул в 1950 и аренда закончилась. Просто фарш. Это как IS-2 катать. У Защитника есть определенная честная планка - это +- 1500 урона, все что более того, это сквозь стиснутые челюсти.

Еще добавлю. Танкование от борта - это здорово и все такое. Однако у GPT-166 снаряд как бы.. падает сверху вниз, и как бы встречается с броней танка "10 уровня" с приведенной броней в 220-230. И как бы.. занавес. Вот так.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 530 публикаций
111 245 боёв
Пробития в 290 мм на КС оказалось не достаточно чтобы пробить Защитника в нос, мда, раньше хватало и меньшего, его что, апнули? Хотя на самом деле думаю, там такие левые 290 мм, которых нет и близко. Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Да, гонка вооружений, старые танки теряют актуальность, потому что разрабы делают новые имбы.

Увы, увы, это бизнес и ничего личного.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
Я его давно в трейдын сдал, а он мне вчера с одной бесплатной коробки выпал. Спасибо, леста, ты даже обрадовать не можешь, когда пытаешься.
  • 3 недели назад......
Игроки
989 публикаций
52 064 боя

Как только получил танк, были победы, были приличные бои. Сейчас заходишь - 3 боя - 3 поражения, другой день - 5 боев - 5 поражений, победы для него отключили, что ли? Почему моя команда ВСЕГДА хуже? К самому танку претензий нет.

UPD. Вчера три боя - три поражения, сегодня два боя - два поражения. У меня логических объяснений такому нет, кроме одного - любимые разработчики хотят, чтобы какой-то танк перестали выкатывать в рандом. Потому что когда ты ЗНАЕШЬ, что независимо от твоих действий в бою будет поражение - то просто не нажмешь кнопку "в боль".

Изменено пользователем Vulture39
  • 2 недели назад......
Игроки
955 публикаций
13 173 боя
27 июл 2024 - 15:40 пользователь Vulture39 сказал:

Как только получил танк, были победы, были приличные бои. Сейчас заходишь - 3 боя - 3 поражения, другой день - 5 боев - 5 поражений, победы для него отключили, что ли? Почему моя команда ВСЕГДА хуже? К самому танку претензий нет.

UPD. Вчера три боя - три поражения, сегодня два боя - два поражения. У меня логических объяснений такому нет, кроме одного - любимые разработчики хотят, чтобы какой-то танк перестали выкатывать в рандом. Потому что когда ты ЗНАЕШЬ, что независимо от твоих действий в бою будет поражение - то просто не нажмешь кнопку "в боль".

Вы просто меньше вбивайте себе в голову про заговор. Все пойдет. Сам это прохожу, когда беру отметки. 

Это как в нардах. Там ведь есть кости, которые выкидывают случайный набор. Но без скилла игры в эти нарды, тебе это не поможет. А потом не умелые начинают винить кубики и говорить что другому просто повезло.

• 4 недели назад......
Игроки
1 994 публикации
83 581 бой
12 июл 2024 - 08:43 пользователь Slavik_ROK сказал:

Защекан уже не тот, враг уже пройдет

:Smile_confused:  Ужасные показатели орудия, стабилизация, точность и время сведения. Отвратные даже с боновоэксперементальными модулями. К покупке не рекомендую.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
126 публикаций
39 583 боя
Ему бы стабу, сведение и дпм поднять, не говорю уже о подвижности. Танк оч. Устарел Изменено пользователем Slavik_ROK
  • Плюс 1
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя

Вот сегодня и на моей улице грузовик с пивчиком перевернулся.

Выпал сей пепелац сегодня с календарной коробки. Вроде и приятно но в тоже время как то фиолетово так как даже на старте продажи этот танк интереса не вызывал.

Хотя глянул сейчас ассортимент этого контейнера и понял что Защекан наверно там самый топ из возможного.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...