Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      15
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      7
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Тьфу какая ещё легенда, попускали раньше, попускают и сейчас
      3
    • Да и сейчас в целом может играть
      6
    • Уверенный середняк даже сейчас
      6
    • Если вдруг получит ап, то снова будет в мете
      2
    • Да это до сих пор Легенда!
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
32 362 боя
Апните обзор. Всё что чуть за кустом, может практически в упор не видетьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif Ну и ствол поправить нада.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Товарищи разработчики, верните пожалуйста КВАСУ пушку 122мм на 6 лвл!!! И увеличьте стоимость голды.
Игроки
27 публикаций
44 354 боя
Странно, что танк этот практически сейчас не вижу. Изначально с ним не срослось. Не сильно давно как появился 252У,  в игре укрепов его не берут. 110 самый ходовой. Кировец в той же дыре. Изменено пользователем Sashka_Z66
Игроки
22 публикации
3 533 боя

Выпал из коробок. Смотришь на схему бронирования, УХ! Броня!, по факту игры, видят сей агрегат - голда в помощь. Не пробивают в нлд, над башней два лючка в помощь - от хелката из инвиза 4 пульки в лючки прилетели, пока ехал он и разобрал меня.  Играл на закалка + досыл + вентиль.

Продал - не зашел. На 703(100) играется как то поприятней.

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
19 янв 2026 - 14:15 пользователь Sashka_Z66 сказал:

Странно, что танк этот практически сейчас не вижу. Изначально с ним не срослось. Не сильно давно как появился 252У,  в игре укрепов его не берут. 110 самый ходовой. Кировец в той же дыре.

А что странного? В нынешнем рандоме танк очень слабый.

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
19 янв 2026 - 17:15 пользователь Sashka_Z66 сказал:

Странно, что танк этот практически сейчас не вижу. Изначально с ним не срослось. Не сильно давно как появился 252У,  в игре укрепов его не берут. 110 самый ходовой. Кировец в той же дыре.

У защитника много минусов. Плохие увн, слабая маска и лючки на башне, плохой обзор, обычная динамика, плохая стабилизация пушки. И крепкий корпус не перекрывает этих недостатков. Жаль, у меня его не было в 17-18 г. Я уверен, что тогда он был куда комфортнее. 

Игроки
1 397 публикаций
49 257 боёв
26 янв 2026 - 21:18 пользователь Bobka1989 сказал:

У защитника много минусов. Плохие увн, слабая маска и лючки на башне, плохой обзор, обычная динамика, плохая стабилизация пушки. И крепкий корпус не перекрывает этих недостатков. Жаль, у меня его не было в 17-18 г. Я уверен, что тогда он был куда комфортнее. 

А у меня был в то время. С новогодних коробок выпал. И игрался он куда комфортнее, чем сейчас. Потом надоел до чертиков и я поменял его на Эмиля 1951... А вот вчера он ко мне снова вернулся из легендарного контейнера. Даже поиграл на нем вечерок.

Игроки
389 публикаций
63 033 боя
выпал мне в контейнере сей девайс, скажу одно, пушка отстой. С такой стабой и сведением никуда не годится. Будет стоять и пылится до лучших времен.
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Да ладно. 

Нормальный танчик.

Нормально всё играется. Углы склонения ствола правда не очень, но можно к этому приспособиться 

p:s - Вы не любите кошек? Просто Вы не умеете их готовить 

:teethhappy:

Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв

эта косая *** горит каждый 2 бой . 

shot_010.jpg

против 6 лвл конечно он танчит ) 

Изменено пользователем Bobka1989
  • 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв

На ббшках танк неиграбелен конечно вообще. Ввиду кривизны пушки. Даже с боновым стабом попадает плохо... Короче в рандоме он не дно, но до имбы ему как до луны. Много танков превосходят его наголову просто. Даже новые тт ссср. Что цейца, что кв4м, что капитан, 6170 q, новый целестиал, я уже молчу про шкоду и китаские фугасники... 

Игроки
2 публикации
19 865 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Хочу поднять вопрос, который, уверен, волнует многих игроков, особенно тех, кто давно играет и помнит выход Об. 252У «Защитник». Этот танк традиционно появлялся в игре в преддверии 23 февраля и 9 мая, и для многих стал символом праздничных событий. Для меня лично «Защитник» — один из самых любимых премиум‑танков.

Однако на сегодняшний день машина заметно устарела. На фоне современных премов и прокачиваемых тяжёлых танков VIII уровня Об. 252У уже не чувствует себя конкурентоспособным. Его характеристики, которые когда‑то были сильной стороной, сейчас уступают новым машинам по динамике, точности, стабилизации и комфортности стрельбы.

Прошу рассмотреть возможность небольшого, аккуратного улучшения характеристик танка, чтобы он снова мог уверенно чувствовать себя в бою и соответствовать уровню современных машин. Речь не идёт о чрезмерном усилении — лишь о том, чтобы вернуть «Защитнику» актуальность и сделать его достойным представителем праздничной линейки техники.

Скоро 9 мая — дата, с которой у многих игроков ассоциируется именно этот танк. Было бы здорово увидеть Об. 252У обновлённым и способным снова радовать своих владельцев.

Спасибо за внимание и за вашу работу.

• Ха-ха 1
Игроки
8 833 публикации
31 221 бой

буду как этот странный челикс валрус бегать по темам ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ ИМБУУ КУПИИИЛ

на самом деле защитничка давным-давно хотел, наконец-то получил

shot_4180.thumb.jpg.524d98ff629ab4772b9cfb881f74e82f.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
574 публикации
73 431 бой

Выпал в караване. Давно хотел из-за внешнего вида, вот довелось забрать. Унылый танк, катая на нем думаешь: зачем я страдаю на этом куске, когда у меня есть уйма более живых танчиков. Не знаю как раньше было, но сейчас игра на нем похожа скорее на превозмогание, чем удовольствие. Очередной памятник. Не рекомендую.

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв

Взял защитника для коллекции в караване, все та ки легендарный танк и выглядет красиво:Smile_coin:

Но какой же он ущербный, просто ужас.

Медленный это пол беды, но эта убитая наглухо стаба и конское время сведения-убивают этот танк. В современном рандоме на нем невозможно играть, снаряды в упор падают в землю, пока стоишь и пытаешься свестись, противник выцелит твой лючек и откатится за укрытие.

Без апа стабы и немного точности-будет пылиться в ангаре:Smile_confused:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
1 398 публикаций
60 911 боёв

Взял тоже в караване, хз зачем еще и за оверпрайс. Играть на нем не буду, такое мне не нравится

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв

Ну он не ***, но такое... Сегодня в караване взял ради интереса бизона погонять. Ну конечно танчик комфортнее. Будто более современный штоле... А защитник... Ну ап нужен. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...