Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      15
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      7
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Тьфу какая ещё легенда, попускали раньше, попускают и сейчас
      3
    • Да и сейчас в целом может играть
      6
    • Уверенный середняк даже сейчас
      6
    • Если вдруг получит ап, то снова будет в мете
      2
    • Да это до сих пор Легенда!
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя

Раньше думал ТАНК! Мужиццкий! А на деле фуфел. Не могу найти компромисс между живучестью (закалка, досыл, стаб) и пушкой (камора, стаб, каретка - короче новые эти)

Когда надо один фиг не попадает даже в упор. Очко разброса во весь экран. Досыл убирать вообще не вариант - 3 раза за бой стреляет. Хочется турбину, но жертвовать пушкой не хочется. Слишком кривой ствол. Даже в упоре тяжело.

Танк в нынешних турбачах не играбельный.

По началу первые 10 боёв крутили - ехал всех убивал, 2500 средухи. Но потом танк "раскрылся" как полагается.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв
23 июл 2025 - 06:11 пользователь RonStalker1988 сказал:

Раньше думал ТАНК! Мужиццкий! А на деле фуфел. Не могу найти компромисс между живучестью (закалка, досыл, стаб) и пушкой (камора, стаб, каретка - короче новые эти)
Когда надо один фиг не попадает даже в упор. Очко разброса во весь экран. Досыл убирать вообще не вариант - 3 раза за бой стреляет. Хочется турбину, но жертвовать пушкой не хочется. Слишком кривой ствол. Даже в упоре тяжело.
Танк в нынешних турбачах не играбельный.
По началу первые 10 боёв крутили - ехал всех убивал, 2500 средухи. Но потом танк "раскрылся" как полагается.

+
тоже самое.  

теперь не могу нащупать броню у него. из за увн и длинного свеса переднего  ты выставляешься.    1 раз игру выиграную чуть не слили. было 530 хп и  11 на 8 побеждали  на кавказе

стал захват и раз на 48 прилетело от вискерса, потом раз он меня убивает.

я вообще не понимаю прикола давать ст8   по 480 альфы с 210мм пробития. главное что этих вискерсов как собак - не понятно как допустили такое,  и не понятно где все взяли их.    3е как челик за километр пробивает защитника.
у него и влб не танчит. кроме наклонов ничего нет. поиграешься с углами а там всего 200мм брони

от корпуса тоже пробивают. 
то ли танк устарел, то ли он шороху навел в 2017 +-   помню когда выпустили я не мог его на горе пробить ис6 никуда и голдой тоже. он даже не стрелял а встал и задрал башню и все на этом. я посчитал донатной штучкой вроде шкоды т56 

теперь же он еле еле в середине держится и честно ап ему не помешал бы

ап дпм и ап хп  причем символический
+50 хп  и +100 дпм. обзор может 380 и мощность движка побольше
сейчас плетешься еле еле и тебя разбирают
ап в стиле ис5  тоже был бы великолепен - тому дали 200хп вроде или 150.
вцелом, конечно есть танки более страдающие и апать нет это вопрос

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

когда мутсы были 240 на 1800 дпм  и 230-240 для ст8 было нормой без овер дпм, когда было полно ис6 и львов и кв5, ис3 и ис обычных = тогда танк конечно вставлял
сейчас в эру бурсков вызывает вопрос
мне кстати бурск выдал альфу максимальную в 450  прям поздравить можно. его не видно  раз два и укатился 
быстро ответить с такой точностью это не
как и ис6  у танка все горит и все важное и стаба и хп и дпм и скорость и обзор 
* но танк все равно хорош и рекомендую. просто суммарные ттх уже совсем подобрались 
если его добавят в боновый вместо ис5 - будет аншлаг
да и креславского пора заменить на аналогичный 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1097692-0-82785400-1753318124_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1097692-0-51382800-1753318134_thumb.png 
такие альфы стали и пробивают

я не часто ОФ стреляю и не понятно - вроде гусля должна была забрать, а не пробиваться
у него пробитие всего 209
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1097692-0-27956700-1753318314_thumb.png 100 это не 80 но и не 120мм. если бы 120 дать вот буст был бы к броне от фугасов

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

2 дня фарма сегодня и вчера,

я нашел танк 1 в 1 как защитник и это даже не тт8, это паттон м47 импрув. они настолько похожи концептуально. оба 0,44 точность и оба разогнаны до 0,38  и оба просто жутко пашут землю.
я давно такого не видел
надо попасть в нлб и ты четко свелся и летит или в стык или в влб или пашет землю
специально настроены так

уже боновый стаб+ каретка т3 и ничего
качество выстрелов отвратительное  и я уверен это диктует сервер

это и по ис4 видно - он то настреливает как демон и танкует, то он тюфяк - залетает в него и не попадает.
снаряды дорисовывает игра

пример надо опустить новую ветку бритов - у них пробивается микрополоска под башней - и вот туда игра будет дорисовывать  стоит лишь свестись

маркер загорелся зеленым ты пух и в точку, а то что ттх орудия не позволяют это не важно.

так же дорисовываются выстрелы где снаряд разминулся с танком, но надо чтобы он попал. пролетел ст10 и ты явно застерлил его тень, но летит счетчик урона.

вот этот момент вообще не контролируется, так что вывод неутешительный

хорошо стрелять будут редкие забытые и непопулярные ветки а так же эксклюзивы  и то если они не сильно имбовы

вон ста какой японский наверняка он стреляет сейчас как виртуоз

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

что на защитника что на м47 импрув

самый 1й и самый важный их ап это ап точности 

с 0,44->0,4

потому что эмиль1951  на карте кавказ привозит урона больше чем эти 2е и проблема в точности, которую не исправить

Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
25 июл 2025 - 15:39 пользователь BliTsa сказал:

что на защитника что на м47 импрув

самый 1й и самый важный их ап это ап точности 

с 0,44->0,4

потому что эмиль1951  на карте кавказ привозит урона больше чем эти 2е и проблема в точности, которую не исправить

Скорость, стабилизация и точность, одни из важнейших параметров любого танка, у защитника все они на уровне плинтуса. Сейчас в рандоме полно колесников, быстрых ст, ТТ с крепкой броней, которую надо выцеливать иначе никак не пробить. Защитник уже давно не вывозит этот рандом. На него проще забить, чем пытаться реанимировать оборудкой)

Изменено пользователем Fayrong
  • 2 недели назад......
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв

очень надо апнуть защитника
1) скорость 38кмч (+3кмч)     -  у советов 43кмч         например ис5 и чтобы с турбиной все сходилось. ну или просто хочется

2) проходимость апнуть

3) апнуть +50 хп      до 1550 в базе

4) апнуть пробой до 230мм

5) апнуть точность до 0,4

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
на защитнике сильно ощущается доп паек. пример на м47импрув ставишь и что он есть что его нет без разницы.  защитник же проходимость шлифует и дпм

всегда прав

Игроки
1 994 публикации
83 581 бой

Отвратительная стабилизация. Редкими модулями довел до 42.5%. Круг разброса при движении такой, что после движения с 200 метров в танк не попадает. А если и попадает, то без пробития. Причем в фанеру. 

Время сведения вообще... Издевательство.

Такое впечатление, что этот танк должен где-то стоять, и пугать. И пока противники его от страха голдой разбирают, в этот момент ваша команда и побеждает.

На самом деле все это наверное из какой-то магической ММОРПГ пришло.  Ну эти... эльфы танки баферы.. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
2 436 публикаций
21 667 боёв
08 авг 2025 - 18:01 пользователь nimx3 сказал:

Отвратительная стабилизация. Редкими модулями довел до 42.5%. Круг разброса при движении такой, что после движения с 200 метров в танк не попадает. А если и попадает, то без пробития. Причем в фанеру. 

Время сведения вообще... Издевательство.

Такое впечатление, что этот танк должен где-то стоять, и пугать. И пока противники его от страха голдой разбирают, в этот момент ваша команда и побеждает.

На самом деле все это наверное из какой-то магической ММОРПГ пришло.  Ну эти... эльфы танки баферы.. 

Защитник морально устарел, в современном рандоме, косые танки с плохой стабилизацией плохо играются (если это не барабан):Smile_trollface-3:

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

я не знаю чем танковать на этом танке
любить можно если он на плоскости танкует
этот не танкует ни передом ни задом ни боком
случайные отскоки какие то
вз57   280мм с фронта везде  - от защитник для тупых
а тут мало того что 30кмч и 1500 хп 

так и рожа вся пробивается
нлб не держит 8рки а влб только под наклоном 300мм. в реале 210мм .
я уже думал почему -9 градусов не дадут как на шарлемле

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

вы зашить влб не хотите тяжам?
гулять так гулять
ис5 защитники ис6 , кв5 зашить башню, креслу дать борта 140мм 
пример ст9 из коробок

403 вроде
встречаю на кишке  на защитнике
он меня дырявит каждым выстрелом, я его в влб пробить не могу

у вас классы не смешались

около 0 натанкованого
вы вкурсе что танк рассчитан что он танковать должен 1500 урона за игру  он танкует 800 макс 
вы что такие бездарные что не можете в баланс?

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1097692-0-15557300-1755198585_thumb.png я не знаю почему я его не пробивал в влб 2 раза

наверное персональный хейт
для него у меня вообще нет брони с его 250+
защитник сейчас бронирован не лучше ис6  и там только крутя можно какие то цифры поймать а по факту 210мм 

Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя
14 авг 2025 - 22:11 пользователь BliTsa сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1097692-0-15557300-1755198585_thumb.png я не знаю почему я его не пробивал в влб 2 раза

наверное персональный хейт
для него у меня вообще нет брони с его 250+
защитник сейчас бронирован не лучше ис6  и там только крутя можно какие то цифры поймать а по факту 210мм 

Ты сейчас камерой смотришь как бы сверху-вниз. На деле защекан ниже этого танка там в влд привенка больше будет.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
59 публикаций
17 973 боя

Защитнику апнуть чуть сведение со стабилизацией и танк будет в балансе. По ощущениям скажу, что он у меня стоит на втором месте по заработку серебра после Льва. Хороший пробой и альфа делают свое дело.

На броню в этой игре я уже давно не надеюсь, поэтому когда что-то отскакивает, то воспринимаю это как приятный бонус, а не как должное. Сегодня взял мастера, стоял от борта и просто настреливал урон, хотя в начале выкатился и наполучал полную авоську от моих визави. На ДР игры, решил купить 3к пайков и вот эффект пайка на танк чувствуется прям очень сильно. 

Второй мастер вышел еще интересней. Против семерок защитник это вообще какой-то всадник апокалипсиса. Жаль, что бой все таки был проигран.

Третий мастер тоже взят в плотной танковой рубке. Причем опять на Вестфилде. Жаль, что когда разворот отменят, то защитнику станет тяжелей играть с этим дурацким разбросом и станом. 

Изменено пользователем GreyPeace
  • 1 месяц назад......
Игроки
204 публикации
28 635 боёв
Практически все премы апнули, но забыли про легенду. Ему бы стабу со сведением апнуть и танк сразу же оживится. Спустя столько лет, он действительно заслужил ап как и остальные премы
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
21 сен 2025 - 20:47 пользователь 1_FANTA_1 сказал:

Практически все премы апнули, но забыли про легенду. Ему бы стабу со сведением апнуть и танк сразу же оживится. Спустя столько лет, он действительно заслужил ап как и остальные премы

В связи с +-1 уровнем баланса, я думаю необходимость его апа отпадёт ещё на неопределённый срок

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 сен 2025 - 07:07 пользователь IzBePg сказал:

В связи с +-1 уровнем баланса, я думаю необходимость его апа отпадёт ещё на неопределённый срок

На фоне последних премов, я бы апнул ему орудие.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 недели назад......
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
малый дпм не даст настрелять многоSpoiler

но защитник это эталон. я не раз показывал сегодня ис3 и ис6 кто отец уже.  а вот кв5 уже не может показать ис3 кто отец на бб - после апа ис3 он неохотно берется на 190 бб. хотя раньше хватило бы 176бб. вот 220 это другое дело

всегда прав

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 окт 2025 - 20:32 пользователь strike1986 сказал:

малый дпм не даст настрелять многоSpoiler

но защитник это эталон. я не раз показывал сегодня ис3 и ис6 кто отец уже.  а вот кв5 уже не может показать ис3 кто отец на бб - после апа ис3 он неохотно берется на 190 бб. хотя раньше хватило бы 176бб. вот 220 это другое дело

Блитза, не позорься. Со средухой в косарь, ты отлично показываешь, кто ты есть.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...