Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      3
    • Оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      14
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      4
    • Боновое
      4
    • Экспериментальное
      5
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      15
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      14
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Доппаек
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Вездеходная ходовая
      10
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      7
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Тьфу какая ещё легенда, попускали раньше, попускают и сейчас
      3
    • Да и сейчас в целом может играть
      6
    • Уверенный середняк даже сейчас
      6
    • Если вдруг получит ап, то снова будет в мете
      2
    • Да это до сих пор Легенда!
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
24 апр 2024 - 12:35 пользователь x__Scorpio__x сказал:

У тебя акк 12 года и почти 40к боёв, у тебя уже все экипажы должны быть 6 перковые.

Круто...у меня 109к боёв и даже 5ти экипажей не наскребу,больше 5ти перков:amazed:

Верните форум

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
24 апр 2024 - 15:00 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Круто...у меня 109к боёв и даже 5ти экипажей не наскребу,больше 5ти перков:amazed:

Так не надо было распылятся по экипажам, а качать один экипаж для тяжей, один для ст и т.д.

Spoiler

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
25 апр 2024 - 02:18 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Так не надо было распылятся по экипажам, а качать один экипаж для тяжей, один для ст и т.д.

Я раньше тоже старался экономить.Но после игры в варплейнсе,решил на каждом интересном танке иметь свой экипаж Так проще,у каждого танка даже внутри одной линейки могут быть свои особенности,да и количество перков,которые действительно нужны на танке,4-5.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Хороший гайд, без лишней воды и простым языком. Читать немного, зато не самые опытные танкисты не скипнут и подчерпнут по сути всю инфу по танку если захотят.

А то в предыдущей очень старой теме выводы о том что он является "желанной имбой" мягко говоря неактуальны:)

• Плюс 1
Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
25 апр 2024 - 11:42 пользователь SlyDas сказал:

Хороший гайд, без лишней воды и простым языком. Читать немного, зато не самые опытные танкисты не скипнут и подчерпнут по сути всю инфу по танку если захотят.

А то в предыдущей очень старой теме выводы о том что он является "желанной имбой" мягко говоря неактуальны:)

Есть такое, уже не имба

Игроки
2 422 публикации
21 568 боёв
24 апр 2024 - 11:30 пользователь IzBePg сказал:

Экипаж без братства потому что мало перков у меня всё таки, нужно минимум 5, а лучше 6 для братства

Я боевое братство всегда 2 перком качаю. Ремонт для тяжа в приоритете, вторым боевое братство, третьим стаба, обзор и интуиция.

Игроки
2 422 публикации
21 568 боёв
25 апр 2024 - 06:42 пользователь SlyDas сказал:

25 апр 2024 - 11:02 пользователь IzBePg сказал:

Есть такое, уже не имба

Как по мне танк выше среднего, вполне на танк 9лв тянет. Если грамотно позиционку отыгрывать, только в лючек прокинуть можно, или голдой свыше 300 пробития, и то не всегда. Недавно об 257 качал (как же был рад, когда это ведро дырявое прошел))), тот защитнику даже в подметки не годится. Вот какой танк 8 лв танчит лучше защитника? Даже хваленый об-703 ему уступает. Разве что к-2 и крайслер лучше танчат, но там пушки без голды неиграбельные.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
25 апр 2024 - 16:48 пользователь Fayrong сказал:

Как по мне танк выше среднего, вполне на танк 9лв тянет. Если грамотно позиционку отыгрывать, только в лючек прокинуть можно, или голдой свыше 300 пробития, и то не всегда. Недавно об 257 качал (как же был рад, когда это ведро дырявое прошел))), тот защитнику даже в подметки не годится. Вот какой танк 8 лв танчит лучше защитника? Даже хваленый об-703 ему уступает. Разве что к-2 и крайслер лучше танчат, но там пушки без голды неиграбельные.

Смотря от чего танчит. От башни их замучаешься перечислять кто лучше, очень много.

Да собственно сабж от башни и не танчит вовсе с его второй крышей и -6 увн. От борта лючки кстати тоже не спрячешь.

Вот и получается что броня у него от слабых игроков т.е. не зависит от твоих действий, а скорее от удачи.

Единственное что у него тянет на 9-й уровень - это корпус, всё остальное нет. Только из-за этого параметра это 9-й уровень (имба)?

• Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
21 568 боёв
25 апр 2024 - 16:16 пользователь SlyDas сказал:

Смотря от чего танчит. От башни их замучаешься перечислять кто лучше, очень много.

Да собственно сабж от башни и не танчит вовсе с его второй крышей и -6 увн. От борта лючки кстати тоже не спрячешь.

Вот и получается что броня у него от слабых игроков т.е. не зависит от твоих действий, а скорее от удачи.

Единственное что у него тянет на 9-й уровень - это корпус, всё остальное нет. Только из-за этого параметра это 9-й уровень (имба)?

Лючек еще выцелить надо, не каждым выстрелом туда залетает, можно пушкой его закрыть, очень даже помогает. Без лючка защитник имбой стал бы. Не знаю может это подкрутка заманушная на время аренды, но на защитнике у меня лучший показатель танкования из всех моих тяжей, и это не смотря на то, что к танку еще не привык и в некоторых боях специально лез вперед, проверить на что он способен.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
26 апр 2024 - 09:45 пользователь Fayrong сказал:

Лючек еще выцелить надо, не каждым выстрелом туда залетает, можно пушкой его закрыть, очень даже помогает. Без лючка защитник имбой стал бы. Не знаю может это подкрутка заманушная на время аренды, но на защитнике у меня лучший показатель танкования из всех моих тяжей, и это не смотря на то, что к танку еще не привык и в некоторых боях специально лез вперед, проверить на что он способен.

Такие широкие лючки закрыть - надо постараться. Хуже таких только огромные картонные шишки как у какого-нибудь астрон рекса или ренегата. И то кстати там есть возможность выехать другой стороной где её нет, имея к тому же шикарные УВНы для рельефа. Тут так не прокатит.

Что касается сухих цифр танкования то лучший пример тут какой-нибудь ИС-4 или 268/4. Геймлей как и у защитника заключается  в том чтоб приехать куда-нибудь в упор и торговать лицом от борта/ромба и вертеться так или иначе в прицеле противника. Учитываем что слабых игроков у нас в процентном соотношении больше, а значит и танки с небольшим количеством не самых очевидных уязвимостей (не НЛД и щёки под углом например) собирают много натанкованного урона.

Если мы рассматриваем вариант имбования и вытаскивания боёв за счёт брони, то выезжая на защитнике в большинстве ситуаций ты её не проконтролируешь т.к. полностью зависишь от противника и удачи. Попадётся плюс минус хотя бы средний игрок напротив - пробивать будет по кд ибо у него всегда есть такая возможность как бы ты не встал.

Второе. Вот ты написал ранее что считаешь этот танк тянущим на 9-ку т.е. имбой. Сейчас ты пишешь что "стал бы имбой без лючка". Мне какое из твоих мнений учитывать?)

Игроки
2 422 публикации
21 568 боёв
26 апр 2024 - 09:25 пользователь SlyDas сказал:

Такие широкие лючки закрыть - надо постараться. Хуже таких только огромные картонные шишки как у какого-нибудь астрон рекса или ренегата. И то кстати там есть возможность выехать другой стороной где её нет, имея к тому же шикарные УВНы для рельефа. Тут так не прокатит.

Что касается сухих цифр танкования то лучший пример тут какой-нибудь ИС-4 или 268/4. Геймлей как и у защитника заключается  в том чтоб приехать куда-нибудь в упор и торговать лицом от борта/ромба и вертеться так или иначе в прицеле противника. Учитываем что слабых игроков у нас в процентном соотношении больше, а значит и танки с небольшим количеством не самых очевидных уязвимостей (не НЛД и щёки под углом например) собирают много натанкованного урона.

Если мы рассматриваем вариант имбования и вытаскивания боёв за счёт брони, то выезжая на защитнике в большинстве ситуаций ты её не проконтролируешь т.к. полностью зависишь от противника и удачи. Попадётся плюс минус хотя бы средний игрок напротив - пробивать будет по кд ибо у него всегда есть такая возможность как бы ты не встал.

Второе. Вот ты написал ранее что считаешь этот танк тянущим на 9-ку т.е. имбой. Сейчас ты пишешь что "стал бы имбой без лючка". Мне какое из твоих мнений учитывать?)

ИС-4 пока не прокачал еще, но думаю в скором времени заняться этим. 

Броня у защитника лучше многих 9ок, разве это не имба? Так же, косое орудие, сделано для баланса танка. Но вот альфа в 440, лучше многих по уровню.  Есть конечно ахилесова пята-лючки, которые не дают ему сильно выбиваться  вперед среди одноклассников. Но если рандом на твоей стороне, и в лючки не залетает, то защитника очень сложно пробить. Можно так же пытаться сейвить лючки, закрывать пушкой, не выезжать на сведенного противника, мансовать затрудняя их выцелить. Если играть от небольшого рельефа (на сколько позволяют увн-6), то лючки становятся еще меньше и в них еще труднее попасть. Конечно это все не дает 100% вероятность танкования, но значительно повышает живучесть танка. 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
26 апр 2024 - 10:55 пользователь Fayrong сказал:

ИС-4 пока не прокачал еще, но думаю в скором времени заняться этим. 

Броня у защитника лучше многих 9ок, разве это не имба? Так же, косое орудие, сделано для баланса танка. Но вот альфа в 440, лучше многих по уровню.  Есть конечно ахилесова пята-лючки, которые не дают ему сильно выбиваться  вперед среди одноклассников. Но если рандом на твоей стороне, и в лючки не залетает, то защитника очень сложно пробить. Можно так же пытаться сейвить лючки, закрывать пушкой, не выезжать на сведенного противника, мансовать затрудняя их выцелить. Если играть от небольшого рельефа (на сколько позволяют увн-6), то лючки становятся еще меньше и в них еще труднее попасть. Конечно это все не дает 100% вероятность танкования, но значительно повышает живучесть танка. 

Одна лишь "броня лучше многих 9ок" не делает танк имбой, не в 2024 году точно. Имбой любую машину в игре делает совокупность характеристик, причём как правило с условием что они являются метовыми.

Как я уже и написал один только корпус не сделает танк сильным и эффективным. Даже альфа в 440 сейчас не является чем то выдающимся, особенно если усесть прочие ТТХ этой пушки которые плохи, весьма плохи. Что у нас там ещё. Подвижность? Тоже звёзд с неба не хватает. 

По сравнению с настоящими имбами и даже около имбами сабж не котируется.

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
25 апр 2024 - 08:42 пользователь SlyDas сказал:

Так старый гайд наверно с момента появления танка был.

Тогда многие фапали на Защекана. Хотя и тогда не сказал бы что он имбой был. 

• Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
21 568 боёв
26 апр 2024 - 10:27 пользователь SlyDas сказал:

Одна лишь "броня лучше многих 9ок" не делает танк имбой, не в 2024 году точно. Имбой любую машину в игре делает совокупность характеристик, причём как правило с условием что они являются метовыми.

Как я уже и написал один только корпус не сделает танк сильным и эффективным. Даже альфа в 440 сейчас не является чем то выдающимся, особенно если усесть прочие ТТХ этой пушки которые плохи, весьма плохи. Что у нас там ещё. Подвижность? Тоже звёзд с неба не хватает. 

По сравнению с настоящими имбами и даже около имбами сабж не котируется.

Пушка у него хоть и косоватая, но вполне сносная, на ближней дистанции нормально наваливает. Опять же повторюсь, что альфа 440 для 8лв, это хорошо. Из подвижности, разве что максималка хромает, свои 35км набирает уверенно, динамика на уровне ИС-1, очень даже годная. В целом совокупность ттх у защитника вполне годные. И да считаю его танком 9лв, но при этом не самым лучшим премом 8лв (но выше среднего однозначно). Сейчас на 8лв очень много разных имб, которые с легкостью переплевывают танки 9лв, и защитник на их фоне просто теряется.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
26 апр 2024 - 21:57 пользователь Fayrong сказал:

Пушка у него хоть и косоватая, но вполне сносная, на ближней дистанции нормально наваливает. Опять же повторюсь, что альфа 440 для 8лв, это хорошо. Из подвижности, разве что максималка хромает, свои 35км набирает уверенно, динамика на уровне ИС-1, очень даже годная. В целом совокупность ттх у защитника вполне годные. И да считаю его танком 9лв, но при этом не самым лучшим премом 8лв (но выше среднего однозначно). Сейчас на 8лв очень много разных имб, которые с легкостью переплевывают танки 9лв, и защитник на их фоне просто теряется.

Да ну не, Защик это просто крепкий середняк прем 8 лвл

Выше среднего ему не хватает стабы

До уровня имбы ему не хватает, стабы, подвижности, имею ввиду максималку с высокой удельной мощностью и ДПМ

До 9-го уровня ему не хватает всего выше и крепкой башни без двух снарядоприемников и с более крепкой маской

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Просто неиграбельный из-за пухи, я его в трейд-ин сдал и не жалею ни капли.
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
29 апр 2024 - 10:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Просто неиграбельный из-за пухи, я его в трейд-ин сдал и не жалею ни капли.

А чего не так с пухой то?)
Ну типа обычный советский косоглазый дрын с большой альфой и без УВН, почти абсолютно у всех советов тоже самое, ну кроме ветки двустволок

Игроки
2 422 публикации
21 568 боёв
29 апр 2024 - 04:38 пользователь IzBePg сказал:

Да ну не, Защик это просто крепкий середняк прем 8 лвл

Выше среднего ему не хватает стабы

До уровня имбы ему не хватает, стабы, подвижности, имею ввиду максималку с высокой удельной мощностью и ДПМ

До 9-го уровня ему не хватает всего выше и крепкой башни без двух снарядоприемников и с более крепкой маской

В том то и дело, что бы запихнуть защитника на 8ур, ему стабилизацию у пушки подшаманили, хотя у советских тяжей почти у всех стабилизация отвратительная. Защитник на 2 головы выше, того же об-257, а это танк 9лв.

На 9ур очень много танков с лючками, если их нет, то танк превращается в имбу. Взять например бз-176, там пушка еще косее, но броня от танка 10лв позволяет играть безнаказанно против 8 и 9.

Игроки
21 публикация
26 787 боёв
Поигал на нем, пробивают под башню, в лючки, в морду, куда хотят, пуха косая. Понту от той альфы. Зря в караване 1.5 млн потратил Изменено пользователем Ty_134

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...