Перейти к содержимому

Type 3 Ju-Nu [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
Хороший танчик, мне понравился. Чутка правда до ВКшки не дотягивает.
  • Плюс 1

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 фев 2024 - 01:28 пользователь shataum сказал:

Хороший танчик, мне понравился. Чутка правда до ВКшки не дотягивает.

Вот бы где сейчас дэпээмов этих ваших бесовских украсть? А то чет 9с кд для 220 альфы немного всрато, не?

Ох уж эти гули, все бы вам ащихитео да щихитео...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
03 фев 2024 - 17:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Почему именно эту ветку должны качать игроки? Обяъсните плз что заставляет игрока качать эту ветку?

Игроки качают, потому что остальное все прокачено или прокачено все, что их интересовало. Даже если посмотреть, кто здесь отписался, то будут игроки от 7000 до 140000 боев, и от 45% до 60%.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 фев 2024 - 09:33 пользователь Gamsy сказал:

Игроки качают, потому что остальное все прокачено или прокачено все, что их интересовало. Даже если посмотреть, кто здесь отписался, то будут игроки от 7000 до 140000 боев, и от 45% до 60%.

У меня 42% кста!

Качаю ветку, бекоз, все интересующее вкачано, а стагнировать вечно на премах и тд банально скучно.

Да и сама ветка не сказать, что прям чистый шлак, хорошие пушки, увн, динамика - это на месте.

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
04 фев 2024 - 09:33 пользователь Gamsy сказал:

Вооот.

Или все прокачано, или прокачаны все имбы и ходовые ветки. То есть новички это не качают. По крайней мере массово.

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
04 фев 2024 - 10:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У меня 42% кста!

Качаю ветку, бекоз, все интересующее вкачано, а стагнировать вечно на премах и тд банально скучно.

Да и сама ветка не сказать, что прям чистый шлак, хорошие пушки, увн, динамика - это на месте.

52% и у вас нет сабжа, зато есть масса других ТТ6.

Игроки
494 публикации
32 541 бой

1400 дпм и броня, которая пробивается во все проекции 200мм пробитием (т.е. голдой 6 лвл )

вот и всё что нужно знать об этом танке

это 5 лвл натянутый на 6ой за счёт хп, вот и всё

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
04 фев 2024 - 06:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот бы где сейчас дэпээмов этих ваших бесовских украсть? А то чет 9с кд для 220 альфы немного всрато, не?

Ох уж эти гули, все бы вам ащихитео да щихитео...

Ну разница в 1.5 секунды будет. Зато тут больше хп в базе и -12 увн. Но по факту да, на лицухе он лучше. При том с 10 лвлом все наоборот.

Изменено пользователем shataum

Игроки
606 публикаций
22 991 бой
04 фев 2024 - 15:02 пользователь shataum сказал:

Ну разница в 1.5 секунды будет. Зато тут больше хп в базе и -12 увн. Но по факту да, на лицухе он лучше. При том с 10 лвлом все наоборот.

Ну вообще-то в "ненашей игре" у всех остальных новых япошек дела обстоят хуже чем в нашей, Дзю-Ну единственный танк, которого наши не в меру занерфили и сделали даже хуже пятёрки.

изображение_2024-02-04_141959073.pngизображение_2024-02-04_142141832.png

Странно, что в нашей игре пользователи так ноют на япошек, хотя по статистике делают грязь.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
527 публикаций
27 688 боёв
Этот танк, наверное, предполагался как расплата за имбу на 5-м левеле :teethhappy: Кактус жуткий 
  • Плюс 1

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 фев 2024 - 15:02 пользователь shataum сказал:

"Лицухе" ))? Как мило. Я предпочитаю термин "загон".

Почему? А вас разве уже пустили в свободный переход по сервакам без панской, милостиво протянутой руки)?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 фев 2024 - 11:25 пользователь Da3DpanepMa сказал:

52% и у вас нет сабжа, зато есть масса других ТТ6.

А я сказал 42! Тут, как бы, я его за свободку. Не рискнул жить(а жить ли? существовать!) с дпмом в 1375, что, верно, жестокая шутка Лесты.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
04 фев 2024 - 17:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Лицухе" ))? Как мило. Я предпочитаю термин "загон".

Почему? А вас разве уже пустили в свободный переход по сервакам без панской, милостиво протянутой руки)?

Ну а я предпочитаю говорить "лицуха" и "пиратка" )))). Но тут аксиома Эскобара. Но хотя бы смешного огнемета нет, я уже этим доволен.

Да и проблем с переходом нету. Много способов себя перекинуть, поэтому вг наверное уже и забили на это.

Изменено пользователем shataum

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 22:47 пользователь shataum сказал:

Ну а я предпочитаю говорить "лицуха" и "пиратка" )))). Но тут аксиома Эскобара. Но хотя бы смешного огнемета нет, я уже этим доволен.

лолирую с чела, который на форуме "пиратки" кидает скрины своего успеха на "лицухе"

особенно когда там и тут по сути разные танки

видать там негде, да и некому 

главное не забыть подчеркнуть что там то настоящее :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 фев 2024 - 22:47 пользователь shataum сказал:

Да и проблем с переходом нету. Много способов себя перекинуть, поэтому вг наверное уже и забили на это.

Про огнеметы и "штурм-сау" мне нечем крыть. Тут базару зиро.

Что до ветки конкретно этих тяжей, на лесте мне ттх больше нравятся(я не про конкретно сабж, про всю ветку).

Игроки
2 204 публикации
12 982 боя
04 фев 2024 - 23:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Что до ветки конкретно этих тяжей, на лесте мне ттх больше нравятся(я не про конкретно сабж, про всю ветку).

Даже мысли не было, что одни и те же танки на евро и ру могут различаться. Ладно стили, сами модельки, но ттх... А теперь полез в танкопедии, сравнил: блин, да местный юн в сравнении с евроверсией просто имба)))

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
04 фев 2024 - 12:53 пользователь Obsidee сказал:

1400 дпм и броня, которая пробивается во все проекции 200мм пробитием (т.е. голдой 6 лвл )

все что нужно знать об этом танке так это то что на голде играют раки, и не только на ЭТОМ танке. 
При этом заметьте что 203 мм (на этой само голде) это больше чем штатный пробой у ст ДЕВЯТОГО уровня т-54. Мы на них гоняли с пробитием в 198 мм и десяток разбирали (с которым сабж НИКОГДА не встретится) и всего нам хватало. Больше скажу: 203 это штатное пробитие когда то моей любимей ПРОТИВОТАНКОВОЙ самоходки СЕДЬМОГО уровня(яги).
Ныть о том что не хватает 203 мм бробития на шестом могут только раки. 
Ему и 160 вполне хватает. Где вы видели .. на шестом уровни цели с бронелистом 160+
Разрабы дали ему абсолютно достаточный уровень бронепородития - а нытиков которые ноют что им "мало" давно пора официально уже посылать учится - "начал ныть - бой выше 3-4 ур заблокировали и пока не научишься ббшками стабильно пробивать, уровни выше будут закрыты". Моджет это не научит их играть но во всяком случае научит не ныть (вслух). А то понаплодили рукожопов. 

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
04 фев 2024 - 12:53 пользователь Obsidee сказал:

200мм на бб имеют далеко не все танки 8 лвл. И было бы странно, если бы 8 лвл, играя с тт6, не пробивал бы его))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 фев 2024 - 02:47 пользователь byGold_ сказал:

все что нужно знать об этом танке так это то что на голде играют раки, и не только на ЭТОМ танке. 
При этом заметьте что 203 мм (на этой само голде) это больше чем штатный пробой у ст ДЕВЯТОГО уровня т-54. Мы на них гоняли с пробитием в 198 мм и десяток разбирали (с которым сабж НИКОГДА не встретится) и всего нам хватало. Больше скажу: 203 это штатное пробитие когда то моей любимей ПРОТИВОТАНКОВОЙ самоходки СЕДЬМОГО уровня(яги).
Ныть о том что не хватает 203 мм бробития на шестом могут только раки. 
Ему и 160 вполне хватает. Где вы видели .. на шестом уровни цели с бронелистом 160+
Разрабы дали ему абсолютно достаточный уровень бронепородития - а нытиков которые ноют что им "мало" давно пора официально уже посылать учится - "начал ныть - бой выше 3-4 ур заблокировали и пока не научишься ббшками стабильно пробивать, уровни выше будут закрыты". Моджет это не научит их играть но во всяком случае научит не ныть (вслух). А то понаплодили рукожопов. 

Ты так и не ответил: если я, "рачина", перестреляю тебя, пожилого профи, на ббшках, ты удалишь свой аккаунт из гордости за свои слова?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...