Перейти к содержимому

Type 3 Ju-Nu [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 451 публикация
32 790 боёв

ап тупе 71 смотивировал меня все же начать эту ветку. Откатал на данный момент 26 боев на джуну, взялся наконец-то мастер. Бой выдался хороший: остался против е25, которого снес быстро, против вз131гфт, которого удалось фулового снести от увнов, получив одно пробитие в башню, против арты и против кв2, который был мне аж на 4 выстрела. Покатались с ним вокруг холмика, я все опасался приезда арты, но она ехала очень долго, в конечном итоге он развелся на выстрел, я тоже развелся на два выстрела и урон ему не нанес, пошел с ним в клинч, в этот момент приехала сзади арта и кинула вертуху и не попала, а я же, понимая, что сейчас мне снесут лючок, задираю пушечку и, к своему счастью, ловлю бебку (он меня 2 раза бебками не пробил, 1400 натанкованного от него). После этого добил их и забрал наконец этого треклятого мастера. Осталось накопить 30+к опыта на сброс ветки и, вероятно, к этому танчику я больше не вернусь. Не особо он мне нравится.

image.thumb.jpeg.d06a2df77cd6d6e1628a0b33dc3cae5b.jpeg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...