Перейти к содержимому

Type 3 Ju-Nu [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
21 063 боя

Брони нет: корпус бумажный; башня танкует только спереди и только базовые снаряды, и то если повезет - КВ-2 на ББ и арта будут только рады увидеть Джуну в противоположной тиме.

Орудие - 220 альфы раз в 8 сек.... Некоторые ТТ6 бьют больше альфы с меньшим временем перезарядки!! Суммарно - 1400 ДПМ, когда у многих ТТ6 под ~1700. При этом комфорт стрельбы отвратный: стабилизации нет, время сведения и точность (0,35) посредственны - т.е. не то что вдаль пострелять проблематично, вблизи при такой броне и ДПМ все равно есть шанс на неудачу. Можно попытаться с углами -12 что-то сделать, но 6 ур. на голде проблем пробить башню иметь не будет.

В добавок мобильностью танк тоже не блещет, хотя при таких показателях он должен кататься хотя бы как СТ, а не как остальные ТТ.

По итогу танк - один из худших на своем уровне, даже в одноуровневых боях не способен делать что-либо против равносильных игроков. Только надеемся на ап танка, иначе смысла оставлять этот танк (тем более для ранговых) абсолютно нет. Да и в целом проще пройти этот кусок сразу за свободку.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Плевать что нет брони. это меня вообще никак не калит. Калит его "шикарный" ДПМ в 1600. Тебя перестреливают 100% шестых лвл и 70% пятых лвл 
Игроки
958 публикаций
13 227 боёв
14 сен 2024 - 17:34 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Плевать что нет брони. это меня вообще никак не калит. Калит его "шикарный" ДПМ в 1600. Тебя перестреливают 100% шестых лвл и 70% пятых лвл 

Если бы 1600. У него 1400. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Это вообще НЕ ТТ. Это огромный как сарай СТ-переросток с плохой динамикой. Он не танкует вообще никаким местом, его даже его вторая башня (с обещанными 170 мм) пробивается кем попало как попало.

И патч с апом его характеристик этого не изменит. Потому что ап "сведения орудия" - это ап ДЛЯ СТ, а не для ТТ. Что и требовалось доказать. :Smile_honoring:

Короче говоря, пройти как можно быстрее, продать нафиг и забыть как страшный сон.

Игроки
1 публикация
35 219 боёв
Ужасный танк! В лоб даже СТ 5 уровня пробивают. Скорости нет, пушка кривая пробитее слабое, брони нет вообще. Плюсы отсуствуют. Сплошные минусы!
  • 3 недели назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 320 боёв
Чёты пытаюсь на нём, но без успешно). Брони нет, пробитие очень низкое для ТТ, часто с 7 и 8 просто бесполезен.
Игроки
958 публикаций
13 227 боёв
29 окт 2024 - 08:13 пользователь CmyDeHT сказал:

Чёты пытаюсь на нём, но без успешно). Брони нет, пробитие очень низкое для ТТ, часто с 7 и 8 просто бесполезен.

Там сейчас КД 5,8. И ДПМ 2230. Вполне норм. 

Игроки
4 739 публикаций
33 320 боёв
30 окт 2024 - 13:22 пользователь Justt_ сказал:

Там сейчас КД 5,8. И ДПМ 2230. Вполне норм. 

Ну не знаю, чёта он не идёт) Митсу лучше был)

Очень слабое пробитие 205 на голде.

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
958 публикаций
13 227 боёв
30 окт 2024 - 13:58 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну не знаю, чёта он не идёт) Митсу лучше был)

Очень слабое пробитие 205 на голде.

Да нее. Танк в поряде стал. Каким и должен быть изначально. Попробуй подольше поиграть, может просто не прет. 

Игроки
4 739 публикаций
33 320 боёв
30 окт 2024 - 16:27 пользователь Justt_ сказал:

Да нее. Танк в поряде стал. Каким и должен быть изначально. Попробуй подольше поиграть, может просто не прет. 

Ну мастера взял порядка 2200+ настрелял и нафиг его, на нём тяжело урон настреливать, я не люблю танки без альфы, хотя б какой нить и пробитие 205, вообще ни как.

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
958 публикаций
13 227 боёв
02 ноя 2024 - 08:48 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну мастера взял порядка 2200+ настрелял и нафиг его, на нём тяжело урон настреливать, я не люблю танки без альфы, хотя б какой нить и пробитие 205, вообще ни как.

Значит не твое. Хотя альфа 220, вполне себе норм для 6 лвл. Да и 205мм тоже хватает. Выше, только у М6 и Т-150. 

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 110 публикаций
54 115 боёв
***недоразумение а не танк. зачем ему дали такие увн, если он не может танковать башней? От башни это ничтожеств о насасы вает от любого одноклассника. Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 525 публикаций
51 бой
31 янв 2025 - 22:28 пользователь jlby сказал:

***недоразумение а не танк. зачем ему дали такие увн, если он не может танковать башней? От башни это ничтожеств о насасы вает от любого одноклассника.

А че у нас все танки с увн обязаны танковать башней)?

У меня к танку претензия только по дпму.

Изменено пользователем sanek_master
Ащихитео, щихитео!
  • 2 недели назад......
Игроки
958 публикаций
13 227 боёв

После апа норм стал, только есть один нюанс. Это чертовы камули, куча фейлов с выстрелами, зачем они их поставили не ясно, может так и должно быть, но подколы куда более эффективные в данном случае. 

УВН отличные, но пробивают в башню все, поэтому стоять и торговать ей вообще не вариант. В целом играть можно, но мне немецкие "братья" больше понравились, если сравнивать по схожей альфе. 

Проходил на закалка/досыл/вент. Можно(нужно) сделать второй вариант с турбиной вместо закалки, а я чет вообще про это забыл. 

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
Как по мне, это просто отрыжка, а не танк. Отвратительный. Никаких плюсов в нем не увидел. Даже в скос башни пробивают, хотя кажется, что под таким углом её пробивать не должны :facepalmic:
  • 4 недели назад......
  • 10 месяцев назад......
Игроки
181 публикация
69 973 боя
Снова разрабы обманули, выдав его за ТТ, это большая ЛТ без обзора и скорости, хотя нет, ЛТ может и танконуть хотя бы. А если серьёзно это танк крыса, где то давать холявный урон, в перестрелки тебя перестреляет любой другой танк 6 лв, да и многие 5 лвл то же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...