Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 30 янв 2024 - 23:16 пользователь Gamsy сказал: Я не знаю как вы на нем играете, но в моих руках это танк показал лучший урон (1383) среди всех 6 лвл (34 танка) и обошел почти все мои танки 7 лвл! По сумме урон+насвет на 6 лвл лучше только 2 ЛТ. Танк огонь! Просто научитесь его "готовить", это не классический ТТ. Когда вы это поймете, танк заиграет новыми красками. А что именно нужно понять? Какие именно сильные стороны танка мы не знаем?Вчера *** на этом танке начитавшись форумов забился в угол карты ПТшить. Причем на фланге где мы пушили. В общем мы продавили от респа до респа и у противника осталось три танка когда это чучело поехало добивать. Сдохло сделав два выстрела. Я весь бой в первой линии (на 7рке), стреляли в меня только голдой - под 3к урона, 4 фрага, выжил. У этой днины 400 урона за бой. Давайте дальше рассказывайте как этот танк прекрасно ПТшит, про то как нужно ПТшить в начале боя и ехать размениваться в финале.Из той же оперы мне весь вечер в команду закидывало днарей на итальянских ПТ, которые стояли в третьей линии вместе с артой вперемежку весь бой. Брони больше всех в команде. Точности нет. Бронепробития нет. Но будем стоять сзади весь бой, мы же ПТ, дождемся слива и сдохнем с 1-2 результативными выстрелами за бой последними в команде. Изменено 31 января, 2024 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 12 021 публикация 161 363 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Здравствуйте. Что в танке порадовало (плюсы):+ отличное стоковое орудие (которое для меня по совокупности характеристик :подготовка к выстрелу/итоговый результат: вытеснило "стоповое" орудие)+ нет необходимости открывать "топовый" двигатель+ танкует фугасы кв-2+ относительно комфортное наведение на цель+ примерно раз в год попадает к четвёртым уровням танковЧто в танке не порадовало (минусы) :- ужасная поворачиваемость (скомпенсировал грунтозацепами)- плохо отбивает снаряды на автоприцеле- танк не подходит для проактивного геймплея- танк нельготный и не имеет бонусов к кредитам и прокачке экипажаМоя общая оценка: 3 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 12:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Здравствуйте. Что в танке порадовало (плюсы): + отличное стоковое орудие (которое для меня по совокупности характеристик :подготовка к выстрелу/итоговый результат: вытеснило "стоповое" орудие) + нет необходимости открывать "топовый" двигатель + танкует фугасы кв-2 + относительно комфортное наведение на цель + примерно раз в год попадает к четвёртым уровням танков Что в танке не порадовало (минусы) : - ужасная поворачиваемость (скомпенсировал грунтозацепами) - плохо отбивает снаряды на автоприцеле - танк не подходит для проактивного геймплея - танк нельготный и не имеет бонусов к кредитам и прокачке экипажа Моя общая оценка: 3 Стоковое орудие относительно играбильное в сравнении со сток пушками других ТТ6. Но проходить с ним танк так себе идея. По ДПМ оно уступает орудию пятого уровня. По пробитию немного уступает топовому орудию 6го. По альфе уже на пятом уровне оно было спорным. Из его плюсов только точность. Это не дырокол, который точный, пробивной и ДПМный, надеятся затыкать им противника аля Каернарвон не получится.Двигатель. То, что двигатель дает мизерную прибавку к уделке и танк на любом двигателе остается слоупоком и проигрывает в подвижности и маневренности и 5 и 7ому уровню мы в достоинство определили.Не всегда и не во все проекции. ББ КВ-2 залетают на ура. Очень забавно разменивать 170 на 700.Как для таких альфы и бронепробития пушка недостаточно комфортна. Причем обе. Стоковая немного комфортнее по стрельбе, но не оправдывает днищенские альфу и умеренное пробитие.Попадает к 4тым уровням, которые его пробивают легче чем 5рку. Отличный ТТ я считаю. А с учетом всратого ДПМа и плохой подвижности убивать он их не успевает и или твою команду сольют со свистом либо противников пока ты будешь ползти и что-то пытаться настрелять. Опять же 5рка с лучшей подвижностью и ДПМом против 4 выглядит намного лучше чем 6. Изменено 31 января, 2024 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 12:41 пользователь Da3DpanepMa сказал: Стоковое орудие относительно играбильное в сравнении со сток пушками других ТТ6. Но проходить с ним танк так себе идея. По ДПМ оно уступает орудию пятого уровня. По пробитию немного уступает топовому орудию 6го. По альфе уже на пятом уровне оно было спорным. Из его плюсов только точность. Это не дырокол, который точный, пробивной и ДПМный, надеятся затыкать им противника аля Каернарвон не получится. Двигатель. То, что двигатель дает мизерную прибавку к уделке и танк на любом двигателе остается слоупоком и проигрывает в подвижности и маневренности и 5 и 7ому уровню мы в достоинство определили. Не всегда и не во все проекции. ББ КВ-2 залетают на ура. Очень забавно разменивать 170 на 700. Как для таких альфы и бронепробития пушка недостаточно комфортна. Причем обе. Стоковая немного комфортнее по стрельбе, но не оправдывает днищенские альфу и умеренное пробитие. Попадает к 4тым уровням, которые его пробивают легче чем 5рку. Отличный ТТ я считаю. А с учетом всратого ДПМа и плохой подвижности убивать он их не успевает и или твою команду сольют со свистом либо противников пока ты будешь ползти и что-то пытаться настрелять. Опять же 5рка с лучшей подвижностью и ДПМом против 4 выглядит намного лучше чем 6. С учётом того, что танк показывает очень большие цифры по среднему урону на своем уровне, может проблема не в убогости 6ки, а неадекватной настройке и переапанности 5ки?)) 31 янв 2024 - 11:25 пользователь Da3DpanepMa сказал: А что именно нужно понять? Какие именно сильные стороны танка мы не знаем? Вчера *** на этом танке начитавшись форумов забился в угол карты ПТшить. Причем на фланге где мы пушили. В общем мы продавили от респа до респа и у противника осталось три танка когда это чучело поехало добивать. Сдохло сделав два выстрела. Я весь бой в первой линии (на 7рке), стреляли в меня только голдой - под 3к урона, 4 фрага, выжил. У этой днины 400 урона за бой. Давайте дальше рассказывайте как этот танк прекрасно ПТшит, про то как нужно ПТшить в начале боя и ехать размениваться в финале. Из той же оперы мне весь вечер в команду закидывало днарей на итальянских ПТ, которые стояли в третьей линии вместе с артой вперемежку весь бой. Брони больше всех в команде. Точности нет. Бронепробития нет. Но будем стоять сзади весь бой, мы же ПТ, дождемся слива и сдохнем с 1-2 результативными выстрелами за бой последними в команде. Например, понять, что откровенно слабый по всем параметрам танк не может показывать результаты по настрелу на уровне топ-3 среди 6х уровней. Ну не бывает так, что танк во всем плох, а игроки на нем настреливают)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 12 021 публикация 161 363 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 12:41 пользователь Da3DpanepMa сказал: Spoiler Стоковое орудие относительно играбильное в сравнении со сток пушками других ТТ6. Но проходить с ним танк так себе идея. По ДПМ оно уступает орудию пятого уровня. По пробитию немного уступает топовому орудию 6го. По альфе уже на пятом уровне оно было спорным. Из его плюсов только точность. Это не дырокол, который точный, пробивной и ДПМный, надеятся затыкать им противника аля Каернарвон не получится. Двигатель. То, что двигатель дает мизерную прибавку к уделке и танк на любом двигателе остается слоупоком и проигрывает в подвижности и маневренности и 5 и 7ому уровню мы в достоинство определили. Не всегда и не во все проекции. ББ КВ-2 залетают на ура. Очень забавно разменивать 170 на 700. Как для таких альфы и бронепробития пушка недостаточно комфортна. Причем обе. Стоковая немного комфортнее по стрельбе, но не оправдывает днищенские альфу и умеренное пробитие. Попадает к 4тым уровням, которые его пробивают легче чем 5рку. Отличный ТТ я считаю. А с учетом всратого ДПМа и плохой подвижности убивать он их не успевает и или твою команду сольют со свистом либо противников пока ты будешь ползти и что-то пытаться настрелять. Опять же 5рка с лучшей подвижностью и ДПМом против 4 выглядит намного лучше чем 6. Добрый день. Вы можете оставить своё впечателение о любом танке в его профильной теме, и для этого не обязательно цитировать чужие сообщения. А танк так себе, проходной, точно не для "коллекции" или для "удовольствия" (в отличие от пятёрочки). Кстати, если сравнить ю-ну с "ихним" аналогом, то этот имеет какие-то уж совсем специфические т.т.х. (что для одного и того же танка выглядит малоправдоподобным - они даже какими-либо индексами или опознавательными знаками не отличаются). Таким образом, проблема очевидно - лежит не в самом танке, а где-то поблизости. Спасибо. Изменено 31 января, 2024 пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 14:30 пользователь Gamsy сказал: С учётом того, что танк показывает очень большие цифры по среднему урону на своем уровне, может проблема не в убогости 6ки, а неадекватной настройке и переапанности 5ки?)) Одно другому не мешает. Вот 7рку вроде имбой не считают, но она по мне намного интереснее 6рки. Пользователь сказал: Например, понять, что откровенно слабый по всем параметрам танк не может показывать результаты по настрелу на уровне топ-3 среди 6х уровней. Ну не бывает так, что танк во всем плох, а игроки на нем настреливают)) Если взять мою сессию когда я качал опыт на открытие 5рки, но окажется, что Чи Хе с огромным отрывом лучший танк 4го уровня. Это так?Я умудрялся насвечивать и настреливать больше союзных Т67.Почему вы на основе трехдневной статистики пытаетесь делать выводы о силе танков сравнивая результатами одних игроков на одной технике с результатами других игроков на другой технике? Много 40% игроков катают сабж в данный момент? Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 11:25 пользователь Da3DpanepMa сказал: А что именно нужно понять? Какие именно сильные стороны танка мы не знаем? Вчера *** на этом танке начитавшись форумов забился в угол карты ПТшить. Причем на фланге где мы пушили. В общем мы продавили от респа до респа и у противника осталось три танка когда это чучело поехало добивать. Сдохло сделав два выстрела. Я весь бой в первой линии (на 7рке), стреляли в меня только голдой - под 3к урона, 4 фрага, выжил. У этой днины 400 урона за бой. Давайте дальше рассказывайте как этот танк прекрасно ПТшит, про то как нужно ПТшить в начале боя и ехать размениваться в финале. Из той же оперы мне весь вечер в команду закидывало днарей на итальянских ПТ, которые стояли в третьей линии вместе с артой вперемежку весь бой. Брони больше всех в команде. Точности нет. Бронепробития нет. Но будем стоять сзади весь бой, мы же ПТ, дождемся слива и сдохнем с 1-2 результативными выстрелами за бой последними в команде. опять ты путаешь танк и игрока. То днина которое птша на сабже настреляло 400 если бы не птшило а поехало как ты вперд - даже 400 не настреляло бы, сдохло с нулем в первые 2 минуты боя. То что танк хорошо отыгрывает из за спин не означает что у рачья получится это сделать. Им не танк надо улучшать, а свои мозги! Вот я принципиально с 2012 года не играю голдой, не использую рамки и аптечки - "если ты подставился значит ты *** и тебе не ремонтироваться надо а сдохнуть, а в следующем бою включить наконец мозги и не подставляется", и при этом на том же ОИ имею результаты лучше сем 70% игроков на нем играющих. И не в смысле урона, урон на штурмовом танке можно и от красной линии настреливать (урон это не показатель), а в смысле общей эффективности в бою. Значит ли это что ОИ имба? Нет это значит что эти 70% - рачье, если они даже на голде с ремками/аптечками не могут сделать результаты которые я, старый слепой дед на пенсии, на компе 2013 года, делаю без всего этого. Так и в твоем случае - если тупое ... не смогло на отличном танке отыграть его роль, то это не значит что танк УГ или роль не подходящая, это значит что кому то в нашей игре не место! "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 16:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый день. Вы можете оставить своё впечателение о любом танке в его профильной теме, и для этого не обязательно цитировать чужие сообщения. Впечатление составлять можно. Только выкладывая его на форум неплохо бы аргументировать а не писать ерунду типа:"Топовый двигатель не добавляет удельной мощности, что является преимуществом, так как его можно не качать" или "Топовая пушка не имеет преимуществ по пробитию и альфе, зато режет ДПМ и точность, что является преимуществом, так как можно проходить танк на стоковой пушке" или "танк ни хрена не танкует, поэтому это отличный танк поддержки второй линии" хотя для танка поддержки у него неадекватно плохое орудие по всем параметрам. К слову о танках поддержки... Вот попал я вчера в бой. Нас на фланге 6ро, противников 3. Вместо того чтобы сходу их порвать случилось так что я воевал один против троих. Разменялся, пол ХП снял еще одному противнику и осталось их 5 на полтора.. 5ро союзников просто наблюдало со спины. 6той там еще и ФВ304 была. После того как сдох за 3 минуты они продолжили стоять. Дождались пока проиграли остальные направления и их убили. У них совокупно урона было как у меня одного. За спиной стояли АТ7 и итальяская ПТ. У обоих брони больше чем у меня а ХП сравнимо (разница в 100-150 единиц всего). Завязался спор с АТ7.-Чего стоишь?- Я сток, куда я поеду.- А чего не стреляешь?- Я сток не пробиваю никого.- Дак едь в упор стреляй нафига ты пытаешься со сток ствола с 500м кого-то пробить? Подъедь в упор и напихай в НЛД или комбашенки.- Не поеду, я сток не пробиваю.- Там Кромвель, едь, убей его. Он тебя не пробьет, ты его даже со стока пробьешь. В крайнем случае посвети хоть.-А кому светить? Он меня объедет и в борт убьет.- Дак вас пятеро стоит, тебя прикроют чтобы не объехали. А сейчас ты достоишься до того, что вас всех пятерых окружат и со всех сторон расстреляют.В итоге их так и перебили по одному, объехали, это чучело сдохло последним в команде нанеся 72 урона за бой. Вот те, кто говорят, что сабж - танк поддержки, они мне напоминают этого АТ7. Когда за вражескую команду будет играть нормальный ТТ6 с нормальной броней, подвижностью и пушкой а за твою вот это. И оно будет стоять во второй линии и делать вид, что кого-то поддерживает. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 17:37 пользователь byGold_ сказал: опять ты путаешь танк и игрока. То днина которое птша на сабже настреляло 400 если бы не птшило а поехало как ты вперд - даже 400 не настреляло бы, сдохло с нулем в первые 2 минуты боя. То что танк хорошо отыгрывает из за спин не означает что у рачья получится это сделать. Им не танк надо улучшать, а свои мозги! Вот я принципиально с 2012 года не играю голдой, не использую рамки и аптечки - "если ты подставился значит ты *** и тебе не ремонтироваться надо а сдохнуть, а в следующем бою включить наконец мозги и не подставляется", и при этом на том же ОИ имею результаты лучше сем 70% игроков на нем играющих. И не в смысле урона, урон на штурмовом танке можно и от красной линии настреливать (урон это не показатель), а в смысле общей эффективности в бою. Значит ли это что ОИ имба? Нет это значит что эти 70% - рачье, если они даже на голде с ремками/аптечками не могут сделать результаты которые я, старый слепой дед на пенсии, на компе 2013 года, делаю без всего этого. Так и в твоем случае - если тупое ... не смогло на отличном танке отыграть его роль, то это не значит что танк УГ или роль не подходящая, это значит что кому то в нашей игре не место! Эта днина настреляла из кустов 0. А потом помчало испугавшись, что не настреляет ничего и упоровшись сдохла успев дать два выстрела. Все по заветам Вспышки - пол боя стоим во второй линии, во второй половине боя размениваем ХП. Только вот не может оно размениваться - ни брони ни ХП ни альфы ни ДПМа.Танк плохо отыгрывает из-за спин. У него нет пушки для настрела из-за спин. Нет и маскировки. Хороший игрок на любом танке может настрелять из-за спин. Но это не значит, что танк для этого подходит.Каким образом ты сравнивая свою игру на ОИ с игрой других игроков на ОИ делаешь вывод, что ОИ имба или нет?Давай ты для начала покатаешь сабж а потом будешь писать что он может? И про тупового, это ты про себя? Чувак, я за 13 лет не занес в игру ни рубля, прокачал все ветки всех наций и играю на 53,5% без доната. Давай ты не будешь мне рассказывать кто из нас тупой и кто смог в танк а кто нет. Если тебе слепому деду с трясущимися руками и полным отсутствием рефлексов больше подходит слоупочный ОИ с разбросом в пол экрана, с которого можно просто попадать в силуэт фугасами, чтобы наносить урон, то и ради бога. Только вот у меня на ОИ результаты намного лучше по всем параметрам. 1 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 17:01 пользователь Da3DpanepMa сказал: Одно другому не мешает. Вот 7рку вроде имбой не считают, но она по мне намного интереснее 6рки. Если взять мою сессию когда я качал опыт на открытие 5рки, но окажется, что Чи Хе с огромным отрывом лучший танк 4го уровня. Это так? Я умудрялся насвечивать и настреливать больше союзных Т67. Почему вы на основе трехдневной статистики пытаетесь делать выводы о силе танков сравнивая результатами одних игроков на одной технике с результатами других игроков на другой технике? Много 40% игроков катают сабж в данный момент? Как раз таки да, танки 4, 5, 6 лвл прокачивают все, начиная от самых донных раков. При этом я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Левша, Нидин или Гранни буду качать эти танки. Они просто проскочут за свободку до 10лвл. 2 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 17:54 пользователь Da3DpanepMa сказал: Эта днина настреляла из кустов 0. А потом помчало испугавшись, что не настреляет ничего и упоровшись сдохла успев дать два выстрела. Все по заветам Вспышки - пол боя стоим во второй линии, во второй половине боя размениваем ХП. Только вот не может оно размениваться - ни брони ни ХП ни альфы ни ДПМа. Танк плохо отыгрывает из-за спин. У него нет пушки для настрела из-за спин. Нет и маскировки. Хороший игрок на любом танке может настрелять из-за спин. Но это не значит, что танк для этого подходит. Каким образом ты сравнивая свою игру на ОИ с игрой других игроков на ОИ делаешь вывод, что ОИ имба или нет? Давай ты для начала покатаешь сабж а потом будешь писать что он может? И про тупового, это ты про себя? Чувак, я за 13 лет не занес в игру ни рубля, прокачал все ветки всех наций и играю на 53,5% без доната. Давай ты не будешь мне рассказывать кто из нас тупой и кто смог в танк а кто нет. Если тебе слепому деду с трясущимися руками и полным отсутствием рефлексов больше подходит слоупочный ОИ с разбросом в пол экрана, с которого можно просто попадать в силуэт фугасами, чтобы наносить урон, то и ради бога. Только вот у меня на ОИ результаты намного лучше по всем параметрам. ты с него дружок голду выгрузи и фугасы, если уж стал миряться со мной детородными органами давай меряться в равных условиях, играй как дед онли на ББ, а потом будешь рассуждать что у тебя лучше. Тупым я в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ посте называл не тебя. Но, только в этом. Хочешь сабжа на этом моем основном акке а не на тесте на котором я с ним знакомился - жди. Выкачаю на ББшках пятерку на три отметки куплю шестерку, не раньше. Но для того чтобы авторитетно рассуждать о танке мне он на основе и не нужен мне достаточно и тестовых боев. Изменено 31 января, 2024 пользователем byGold_ "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 19:25 пользователь Gamsy сказал: Как раз таки да, танки 4, 5, 6 лвл прокачивают все, начиная от самых донных раков. При этом я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Левша, Нидин или Гранни буду качать эти танки. Они просто проскочут за свободку до 10лвл. Донные раки вообще не будут качать эту ветку. И уж тем более не делают это сейчас. Им до хрена чего есть качать и более популярное и более имбовое. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 22:01 пользователь Da3DpanepMa сказал: Донные раки вообще не будут качать эту ветку. И уж тем более не делают это сейчас. Им до хрена чего есть качать и более популярное и более имбовое. Игроки качают все, независимо от играбельности и актуальности ветки. Наверно, только игроки выше среднего что-то принципиально не качают и проскакивают определенные машины за свободку.Задранная отметка на танке может быть только в одном случае. Если танк действительно отличный, и на него садятся фиолетовые игроки. А на УГ отметка и урон обычно ниже плинтуса, брать условных мастеров там легко. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Gamsy Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 31 янв 2024 - 19:32 пользователь byGold_ сказал: ты с него дружок голду выгрузи и фугасы, если уж стал миряться со мной детородными органами давай меряться в равных условиях, играй как дед онли на ББ, а потом будешь рассуждать что у тебя лучше. Тупым я в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ посте называл не тебя. Но, только в этом. Хочешь сабжа на этом моем основном акке а не на тесте на котором я с ним знакомился - жди. Выкачаю на ББшках пятерку на три отметки куплю шестерку, не раньше. Но для того чтобы авторитетно рассуждать о танке мне он на основе и не нужен мне достаточно и тестовых боев. Если я тебя на фулл-бб перестреляю, ты удалишь аккаунт, корм? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 12 021 публикация 161 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 31 янв 2024 - 17:40 пользователь Da3DpanepMa сказал: Spoiler Впечатление составлять можно. Только выкладывая его на форум неплохо бы аргументировать а не писать ерунду типа: "Топовый двигатель не добавляет удельной мощности, что является преимуществом, так как его можно не качать" или "Топовая пушка не имеет преимуществ по пробитию и альфе, зато режет ДПМ и точность, что является преимуществом, так как можно проходить танк на стоковой пушке" или "танк ни хрена не танкует, поэтому это отличный танк поддержки второй линии" хотя для танка поддержки у него неадекватно плохое орудие по всем параметрам. К слову о танках поддержки... Вот попал я вчера в бой. Нас на фланге 6ро, противников 3. Вместо того чтобы сходу их порвать случилось так что я воевал один против троих. Разменялся, пол ХП снял еще одному противнику и осталось их 5 на полтора.. 5ро союзников просто наблюдало со спины. 6той там еще и ФВ304 была. После того как сдох за 3 минуты они продолжили стоять. Дождались пока проиграли остальные направления и их убили. У них совокупно урона было как у меня одного. За спиной стояли АТ7 и итальяская ПТ. У обоих брони больше чем у меня а ХП сравнимо (разница в 100-150 единиц всего). Завязался спор с АТ7. -Чего стоишь? - Я сток, куда я поеду. - А чего не стреляешь? - Я сток не пробиваю никого. - Дак едь в упор стреляй нафига ты пытаешься со сток ствола с 500м кого-то пробить? Подъедь в упор и напихай в НЛД или комбашенки. - Не поеду, я сток не пробиваю. - Там Кромвель, едь, убей его. Он тебя не пробьет, ты его даже со стока пробьешь. В крайнем случае посвети хоть. -А кому светить? Он меня объедет и в борт убьет. - Дак вас пятеро стоит, тебя прикроют чтобы не объехали. А сейчас ты достоишься до того, что вас всех пятерых окружат и со всех сторон расстреляют. В итоге их так и перебили по одному, объехали, это чучело сдохло последним в команде нанеся 72 урона за бой. Вот те, кто говорят, что сабж - танк поддержки, они мне напоминают этого АТ7. Когда за вражескую команду будет играть нормальный ТТ6 с нормальной броней, подвижностью и пушкой а за твою вот это. И оно будет стоять во второй линии и делать вид, что кого-то поддерживает. Добрый день. Если вы обнаружили ошибку в чьём-то мнении, то можете сообщить об этом происществии во внутренний отдел по борьбе с ошибками. А вот это изделие я бы отрекомендовал как "снайперский танк на малой крови" (как и любой другой "универсальный" танк в игре с непонятными вводными). Но для меня это небольшая помеха, пока танк может ехать и стрелять, он должен ехать и стрелять, чтобы уничтожить противников. Вот те, кто говорят про что-то иное. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 07:13 пользователь Gamsy сказал: Игроки качают все, независимо от играбельности и актуальности ветки. Наверно, только игроки выше среднего что-то принципиально не качают и проскакивают определенные машины за свободку. Задранная отметка на танке может быть только в одном случае. Если танк действительно отличный, и на него садятся фиолетовые игроки. А на УГ отметка и урон обычно ниже плинтуса, брать условных мастеров там легко. Это чушь. Новички качают популярные ветки популярных наций - советскую, немецкую, американскую ветку. Углубившись в процесс пытаются вынести какая ветка имбует и начинают качать ее. До новых веток у них не доходят руки, тем более такой непопулярной нации как японцы. За новые ветки хватаются те, у кого уже все прокачано или про которые точно известно, что она вышла имбовой. 01 фев 2024 - 09:55 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый день. Если вы обнаружили ошибку в чьём-то мнении, то можете сообщить об этом происществии во внутренний отдел по борьбе с ошибками. А вот это изделие я бы отрекомендовал как "снайперский танк на малой крови" (как и любой другой "универсальный" танк в игре с непонятными вводными). Но для меня это небольшая помеха, пока танк может ехать и стрелять, он должен ехать и стрелять, чтобы уничтожить противников. Вот те, кто говорят про что-то иное. А он не универсальный, не снайперский. И он плохо умеет ездить и плохо умеет стрелять. 1 Ссылка на комментарий
Weaver69 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 88 публикаций 108 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 В башне 170 мм, при этом его КВ-2 бревнометом бэбэшками с пробитием 110 (!) мм пробивает на ура. Как такое возможно? Первый скрин может и был в скос брони 100 мм под углом, но второй скрин и он же в ангаре точно в 170 мм пробитие. 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 3 091 публикация 46 114 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 16:56 пользователь Weaver69 сказал:В башне 170 мм, при этом его КВ-2 бревнометом бэбэшками с пробитием 110 (!) мм пробивает на ура. Как такое возможно? Первый скрин может и был в скос брони 100 мм под углом, но второй скрин и он же в ангаре точно в 170 мм пробитие. дырка там и под стволом дыркафича ветки 1 Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 1 621 публикация 58 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 КД огромное на топ пушке ,это ж копия Тигер 131 а там 5.5 . Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 12 021 публикация 161 363 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Добрый день всем любителям брать данные из головы. По сухим цифрам общего сравнения и огнёвой силы танк, откровенно, не "ахти" (повторюсь, не в пример с "европримером" ). Так что я вполне логично (сначала, разумеется, по традиции чисто интуитивно) принял стоковое орудие в качестве топового.Spoiler Также у меня возник небольшой вопросец: как танк, больший по габаритам и с лучшим бронированием весит значительно меньше? вот так вот решили создатели аванпроекта или просто создатели?Spoiler Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас