byGold_ Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 16:16 пользователь Da3DpanepMa сказал: Кстати писал чисто по ощущениям. Зашел в свою стату и сравнил настрел. Джу Ну 783 среднего. Ми Цу 986 ОИ 1067 Ои Экспериментал 1100. Наверное я при переходе на Джу Ну резко играть разучился. Прикол еще в том, что ОИ и ОИ Экс проходил до ребаланса ХП и у сабжа а также у противников было тупо меньше ХП и в связи с этим тогда на всей технике настрел был меньше. Чего? У Тип5 брони больше, поэтому настрел должен быть меньше чем у МИЦУ? Вы хоть чуть-чуть голову включите. Танк физически не может настрелять больше чем есть ХП у команды противника. С-но с ростом уровня и ХП танков, растет и средний настрел если считать эффективность одинаковой. Поэтому после того как изменили ХП танков с 2 по 7ой уровень их средний настрел вырос. Как танк, делающий меньше результативных выстрелов при меньшей альфе может иметь больше настрел? Уху. После того как команду с такой поддержкой перебьют только и останется, что размениваться в одиночку против 5рых не имея ни маскировки ни брони ни альфы ни ДПМа. 1. Естественно разучились. Вернее не научились, танк поменяли а едете на нем по прежнему как на Миске. А это, открою секрет если играете без монитора, ДРУГОЙ танк и на нем как на Миске не надо. 2. Да. Должен быть меньше, если ему дать орудие сопоставимое с орудием Мицу. Как мы имеем в данном случае. ... ура. моего полку прибыло. наконец то до ЦА начинает доходить что нормальный средний урон за бой на любом танке это "свои ХП" (немного различается в зависимости от класса танка) а не 5-6к на десятках как пытаются нам внушить статодрочеры. ))) Ср урон на танке определяется не умением играть статодрочера а общим ХП команды противника (нельзя настрелять больше чем есть хп у команды напротив; и умением играть ваших сокомандников (желание их подарить вам свой урон, недострелять чтобы вы набили побольше). Если все играют как они и должны играть (без поддавков) то и статодрочеру и не стоатодрочеру достанется ровно 1/15 общего ХП команды противника, ни каплей больше т.е. примерно "ХП танка игрока" ))) 3.Да. с ТАКОЙ только и остается. Если настреливая из за спин ты не смог сделать так чтобы когда твою команду убьют против тебя остались 1-2 шотных противника , значит конкретно ты (не танк) - не поддержка, а балласт команды. Но от того что бы не встанешь сзади "поддержкой" (которая этом танку прописана просто по ТТХ), а понесёшься вначале боя вперёд (что для этого танка бред даже когда он в топе и уж тем более когда он против семерок-восьмерок) твоя (не танка, а твоя) балластность не изменится, все что поменяется это то, что ты бесполезно умрешь не в конце боя а вначале, и команда твоя с самого начала боя будет играть в 14 против 15 и бой закончится так же - 15-10 в польщу подкоманды противника, просто потому что кто-то решил что на Младшем (Junior), надо играть так же как на Миске или на ИСах. Изменено 27 января, 2024 пользователем byGold_ "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 12 016 публикаций 161 256 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Здравствуйте. Пятый уровень -300 альфы, шестой уровень -220 альфы. Не беря во внимание другие ухудшенные показатели, это обстоятельство выглядит также "немного" ухудшенным. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 16:44 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Пятый уровень -300 альфы, шестой уровень -220 альфы. Не беря во внимание другие ухудшенные показатели, это обстоятельство выглядит также "немного" ухудшенным. игроки уже сказали - "Не переживай, подожди немого, исправят, Миске сделают альфу в 150 и всё, будет требуемый тобой баланс. С сабжем все отлично, это пятерке альфу с бодуна назначили". "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 12 016 публикаций 161 256 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 16:46 пользователь byGold_ сказал: игроки уже сказали - "Не переживай, подожди немого, исправят, Миске сделают альфу в 150 и всё, будет требуемый тобой баланс. С сабжем все отлично, это пятерке альфу с бодуна назначили". Добрый день. Скажите игрокам, что можно бы ещё срезать 300 ОП и бревно на башню повесить, чтобы стабилизацию орудия немного ухудшить - для баланса, конечно же. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Тестил всю ветку на ОТ, не скажу, что сильно понравилась: картонноваты. Пушки и увн вне всяких похвал. В среднем.Итак о сабже: ему катострофически не хватает дпма. 1375 в базе для альфы 220, серьезно?!Пока по ветке такая инфа:1. Уровень 5 отличный. Из косяков только две башенки, мешающие опускать орудие.2. Уровень 6 даже не рискнул гонять в виду отсутствия дпма.3. Уровень 7 отличный. Напоминает м4 45, но быстрее.4. Уровень 8, если дошел без изменений, это пушка и башня. Брони почти никакой нет в виду большого количества уязвимостей. Мне, в целом, понравился. Танки, все же, игра про орудие и хп.5. Девятка напомнила фазу, с чуть ухудшенным орудием по пробою и какой-никакой броней.6. Уровень 10, на мой взгляд, не нужен. Это чуть более быстрая и картонная версия ск. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 17:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Тестил всю ветку на ОТ, не скажу, что сильно понравилась: картонноваты. Пушки и увн вне всяких похвал. В среднем. Итак о сабже: ему катострофически не хватает дпма. 1375 в базе для альфы 220, серьезно?! Пока по ветке такая инфа: 1. Уровень 5 отличный. Из косяков только две башенки, мешающие опускать орудие. 2. Уровень 6 даже не рискнул гонять в виду отсутствия дпма. 3. Уровень 7 отличный. Напоминает м4 45, но быстрее. 4. Уровень 8, если дошел без изменений, это пушка и башня. Брони почти никакой нет в виду большого количества уязвимостей. Мне, в целом, понравился. Танки, все же, игра про орудие и хп. 5. Девятка напомнила фазу, с чуть ухудшенным орудием по пробою и какой-никакой броней. 6. Уровень 10, на мой взгляд, не нужен. Это чуть более быстрая и картонная версия ск. Спасибо, сам тестил ветку там же, кроме пятерки, на нее было не попасть. В связи с чем вопрос - на ОТ пятерка была картоноватой? А я то думаю что в нее все лупят не сводясь. В первых боях она, практическ ив каждом бою, легко вывозила свыше тысячи натанкованного в одно бою если памиять не изменяет под три с половинйо тысячи натанкованого вывез. Просто редкая картонка. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Очень слабый танк Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 16:33 пользователь byGold_ сказал: 1. Естественно разучились. Вернее не научились, танк поменяли а едете на нем по прежнему как на Миске. А это, открою секрет если играете без монитора, ДРУГОЙ танк и на нем как на Миске не надо. 2. Да. Должен быть меньше, если ему дать орудие сопоставимое с орудием Мицу. Как мы имеем в данном случае. ... ура. моего полку прибыло. наконец то до ЦА начинает доходить что нормальный средний урон за бой на любом танке это "свои ХП" (немного различается в зависимости от класса танка) а не 5-6к на десятках как пытаются нам внушить статодрочеры. ))) Ср урон на танке определяется не умением играть статодрочера а общим ХП команды противника (нельзя настрелять больше чем есть хп у команды напротив; и умением играть ваших сокомандников (желание их подарить вам свой урон, недострелять чтобы вы набили побольше). Если все играют как они и должны играть (без поддавков) то и статодрочеру и не стоатодрочеру достанется ровно 1/15 общего ХП команды противника, ни каплей больше т.е. примерно "ХП танка игрока" ))) 3.Да. с ТАКОЙ только и остается. Если настреливая из за спин ты не смог сделать так чтобы когда твою команду убьют против тебя остались 1-2 шотных противника , значит конкретно ты (не танк) - не поддержка, а балласт команды. Но от того что бы не встанешь сзади "поддержкой" (которая этом танку прописана просто по ТТХ), а понесёшься вначале боя вперёд (что для этого танка бред даже когда он в топе и уж тем более когда он против семерок-восьмерок) твоя (не танка, а твоя) балластность не изменится, все что поменяется это то, что ты бесполезно умрешь не в конце боя а вначале, и команда твоя с самого начала боя будет играть в 14 против 15 и бой закончится так же - 15-10 в польщу подкоманды противника, просто потому что кто-то решил что на Младшем (Junior), надо играть так же как на Миске или на ИСах. 1. С хрена я разучился если я играл на всех прокачиваемых танках в игре? Ок, танк не Мицу. Есть в игре АРЛ44, М6 - они похожи на сабж по геймлпею? Я их прошел. Почему вы считаете что я не знаю как играть на сабже? 2. Бред сумасшедшего. Чем выше уровень танка тем выше должен быть средний урон. Просто потому что ТТХ техники растут, уровень боев растет, ХП команды противника растет. Про свое ХП тоже бред. Следуя это дибильной логике ТТ должны настреливать в полтора-два раза больше ПТ и в пять раз больше арты, что лютая дичь. 3. А ее убьют, потому что пока ты будешь на косом, непробивном, без альфы и ДПМа ТТ попукивать из-за спины у противника условный Насхорн разберет твою команду, в которой в первой линии не хватает ТТ. Потому что Насхорн - ПТ. Он и на позицию приедет раньше и стрелять будет точнее, чаще, и пробивать будет чаще и урон за выстрел имеет выше. Еще раз, попытка всратый танк записать в танк поддержки просто потому что он не танкует - это бред. Для поддержки у танка нет адекватной пушки. Плюс к тому всратая подвижность, всратая маскировка. 27 янв 2024 - 17:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Итак о сабже: ему катострофически не хватает дпма. 1375 в базе для альфы 220, серьезно?! Ну тут говорят, что это прекрасный танк поддержки второй линии. Без альфы, без ДПМа, с очень умеренными точностью и пробитием. Когда противника будет поддерживать ПТ с нормальной пушкой, ты должен поддерживать вот на этом. Уверен, что команда будет "благодарна" за этот цирк. Изменено 28 января, 2024 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
Chuvyak Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 428 публикаций 102 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Купил, но выкатывать этот танк что-то боязно. ДПМ третьего уровня можно объяснить только безалаберностью или желанием нагадить. Как вариант, забыли поставить барабан. Пятёрка разбирает этот сабж без проблем, бо брони тоже нет. Таким и останется - править танки низких уровней у нас не принято.Остаётся только нацепить рога и пытаться постреливать из инвиза, помогая светом ПТ. Иного варианта продлить его жизнь с пользой в бою не вижу. 1 Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 2 218 публикаций 58 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 205мм кумысом, жесть, карачун не куда не берёт, танк полное днище. 5 лвл такое же дно А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 27 янв 2024 - 22:13 пользователь Da3DpanepMa сказал: пока ты будешь на косом, непробивном, без альфы и ДПМа ТТ попукивать из-за спины у противника условный Насхорн разберет твою команду, в которой в первой линии не хватает ТТ. Потому что Насхорн - ПТ. Он и на позицию приедет раньше и стрелять будет точнее, чаще, и пробивать будет чаще и урон за выстрел имеет выше. И мы идем, сморим на серверную статистику, и обнаруживаем что Носорог проигрывает Младшему по ср урону ))))))))))) Малой, завязывай уже нести эту свою чушь, утомляет! "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 6 837 публикаций 152 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 16:06 пользователь TVALATIN сказал:205мм кумысом, жесть, карачун не куда не берёт, танк полное днище. 5 лвл такое же дно Ну насчет пятерки вы не правыДовольно приятная, машина, хоть у меня на ней и никакие показатели. Но то дело клешней, а не танка. Причем играется пятерка нормально даже на стокеСабж в стоке только для пострадывания и превозмогания. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 2к урона в упоре, ни с кем не делясь опытом за засвет, и 4 фрага - это всего лишь 2-я степень. Но танк конечно же ни о чем))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 27 янв 2024 - 20:50 пользователь byGold_ сказал: Спасибо, сам тестил ветку там же, кроме пятерки, на нее было не попасть. В связи с чем вопрос - на ОТ пятерка была картоноватой? А я то думаю что в нее все лупят не сводясь. В первых боях она, практическ ив каждом бою, легко вывозила свыше тысячи натанкованного в одно бою если памиять не изменяет под три с половинйо тысячи натанкованого вывез. Просто редкая картонка. Тестил что? Раздачу хп рандому от 6 до 10 уровня? Как насчет "тестить", включая монитор? 28 янв 2024 - 19:53 пользователь Gamsy сказал:2к урона в упоре, ни с кем не делясь опытом за засвет, и 4 фрага - это всего лишь 2-я степень. Но танк конечно же ни о чем))) Чел, повтори результаты на том же тигре 6 за сессию из, хотя бы 10 боев. Кд в 9+ секунд для 220 альфы - это просто чудовищный трешак. Изменено 29 января, 2024 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 27 янв 2024 - 22:13 пользователь Da3DpanepMa сказал: 1. С хрена я разучился если я играл на всех прокачиваемых танках в игре? Ок, танк не Мицу. Есть в игре АРЛ44, М6 - они похожи на сабж по геймлпею? Я их прошел. Почему вы считаете что я не знаю как играть на сабже? 2. Бред сумасшедшего. Чем выше уровень танка тем выше должен быть средний урон. Просто потому что ТТХ техники растут, уровень боев растет, ХП команды противника растет. Про свое ХП тоже бред. Следуя это дибильной логике ТТ должны настреливать в полтора-два раза больше ПТ и в пять раз больше арты, что лютая дичь. 3. А ее убьют, потому что пока ты будешь на косом, непробивном, без альфы и ДПМа ТТ попукивать из-за спины у противника условный Насхорн разберет твою команду, в которой в первой линии не хватает ТТ. Потому что Насхорн - ПТ. Он и на позицию приедет раньше и стрелять будет точнее, чаще, и пробивать будет чаще и урон за выстрел имеет выше. Еще раз, попытка всратый танк записать в танк поддержки просто потому что он не танкует - это бред. Для поддержки у танка нет адекватной пушки. Плюс к тому всратая подвижность, всратая маскировка. Ну тут говорят, что это прекрасный танк поддержки второй линии. Без альфы, без ДПМа, с очень умеренными точностью и пробитием. Когда противника будет поддерживать ПТ с нормальной пушкой, ты должен поддерживать вот на этом. Уверен, что команда будет "благодарна" за этот цирк. Вот ты знаешь танк, а при этом по цифрам у тебя это, наверно, лучший танк 6 лвл.Насхорн на голову лучше? Так почему цифры урона на них у тебя +/- одинаковые?)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 28 янв 2024 - 17:56 пользователь byGold_ сказал: И мы идем, сморим на серверную статистику, и обнаруживаем что Носорог проигрывает Младшему по ср урону ))))))))))) Малой, завязывай уже нести эту свою чушь, утомляет! Еще раз, подождите пару месяцев, стата устаканится и тогда делайте выводы. Какой смысл сравнивать сейчас стату хороших игроков, которые прокачали уже все и качающих новую ветку и стату нубов, только добравшихся до насхорна? 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 07:47 пользователь Gamsy сказал: Вот ты знаешь танк, а при этом по цифрам у тебя это, наверно, лучший танк 6 лвл. Отнюдь не лучший и уступает даже 5му уровню той же ветки. Пользователь сказал: Насхорн на голову лучше? Так почему цифры урона на них у тебя +/- одинаковые?)) Наверное потому что я Насхорн проходил лет 6 назад без расходников, перков и несъемных модулей и до апа ХП песочных танков среднее ХП танков и с-но средний настрел на 6том уровне был меньше на всей технике? Ссылка на комментарий
Antey_AVK Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 601 публикация 46 042 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 Унылый танк. Скорее всего до 8 уровня будет печаль, а там хотя бы фича ветки появится. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 3 091 публикация 46 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 09:48 пользователь Antey_AVK сказал:Унылый танк. Скорее всего до 8 уровня будет печаль, а там хотя бы фича ветки появится. Фича ветки - дыра под стволом Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 Я не знаю как вы на нем играете, но в моих руках это танк показал лучший урон (1383) среди всех 6 лвл (34 танка) и обошел почти все мои танки 7 лвл! По сумме урон+насвет на 6 лвл лучше только 2 ЛТ.Танк огонь! Просто научитесь его "готовить", это не классический ТТ. Когда вы это поймете, танк заиграет новыми красками. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас