EBR75_fl10 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 18 398 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 18:55 пользователь BlackChiter сказал: Этот процент не может что то означать, как и средний урон кста. Так как игрок может играть на разных уровнях и разной технике. Просто нужна новая переменная в статистике, которая отражает игру, соревнования на специально усредненной технике без допов в спец. режиме повышения квалификации. И назвать ее например "звание", типа майор или генерал и т.д. Ну или "личный скилл" А почему для ввода новой переменной обязательно убирать историю, сколько боёв ты выиграл из проведённых тобой? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 580 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 18:55 пользователь BlackChiter сказал: Этот процент не может что то означать, как и средний урон кста. Так как игрок может играть на разных уровнях и разной технике. Просто нужна новая переменная в статистике, которая отражает игру, соревнования на специально усредненной технике без допов в спец. режиме повышения квалификации. И назвать ее например "звание", типа майор или генерал и т.д. Ну или "личный скилл" Есть переменная. Называется отличительные отметки. Берешь 3 на 10 лвл, умеешь играть. Не берешь, не умеешь.Всё просто. 2 Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 5 109 публикаций 70 363 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 21:03 пользователь litron4eg сказал: Есть переменная. Называется отличительные отметки. Берешь 3 на 10 лвл, умеешь играть. Не берешь, не умеешь.Всё просто. возьми на на арте 261 .. ты вроде уже как то обещал, но по факту не смог в как ты говоришь самый простой класс Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 На личном примере, пусть на смешных 5-6х уровнях задумал я взять отметки на ствол, победы ну вот вообще никак не интересовали, от слова совсем.Только урон и ассист, лишь бы 1000 свою напулькать.Так вот не знаю даже почему, % побед стремится к цифре 55-56, и это соло.А вдруг, если я очень захочу набивать на каком ни будь топе, сажем 3к урона, вдруг процент подрастет, я то не хочу, а он все равно подрастет? Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 630 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 28 сен 2023 - 18:29 пользователь BlackChiter сказал: Вопрос открыт. Зачем Процент побед, если это даже не твой скил, а всей команды? Учитывая аргументы большинства в пользу прямой зависимости % побед от участия игрока, вопрос можно закрывать. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 18:11 пользователь PT_76 сказал: Учитывая аргументы большинства в пользу прямой зависимости % побед от участия игрока, вопрос можно закрывать. нет Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. То, что % ничего не значит вы скажите...да всем плевать., в чате после боя пишут как есть и после игры остается один негатив. К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый...только потому что я играл много на арте в самом начале, которая фиг попадает в танки. И общий урон маленький и % попадания не очень. Да что же это за шляпа такая. Это огромное унижение игроков, которые не могут *** игру целыми днями. Смысл играть, если ты всегда типа коричневый?. Это намек, что ты полная шляпа. Если не можете балансить по скилу, то сделайте хотя бы разделение статистики по классам техники. И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. Да включи ты анонимайзер и не мучай ни себя, ни окружающих.Вот человек хорошую мысль выразил: 28 сен 2023 - 21:42 пользователь M1UH22A сказал: На личном примере, пусть на смешных 5-6х уровнях задумал я взять отметки на ствол, победы ну вот вообще никак не интересовали, от слова совсем. Только урон и ассист, лишь бы 1000 свою напулькать. Так вот не знаю даже почему, % побед стремится к цифре 55-56, и это соло. А вдруг, если я очень захочу набивать на каком ни будь топе, сажем 3к урона, вдруг процент подрастет, я то не хочу, а он все равно подрастет? Если ты играешь на 3 отметки, у тебя по-любому не будет плохого винрейта за те 100-200 боёв, которые ты на эти 3 отметки сыграл. Вот никак. Будет 55+.Короче, начни с себя, это во многих сферах работает, не только в играх. А ныть - удел слабых. 28 сен 2023 - 21:03 пользователь litron4eg сказал: Есть переменная. Называется отличительные отметки. Берешь 3 на 10 лвл, умеешь играть. Не берешь, не умеешь.Всё просто. Сразу на 10 не возьмёт, нужно начинать с малого и постепенно. Быстро ничего не приходит.Но да, 3 отметки на 8-10лвл дадут понять многим, что игрок спрогрессировал, несмотря на свою неважную общую стату. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Вот и я о том же, мнение, что статисты напулькивают из кустов, со второй линии, просто миф.Чтобы играть на 3к+ нужно находится в гуще событий, иначе один бой 4500, а потом 1000, потому что урон весь твоя команда съела, или к тебе приехали 3 танка врага.Кто не верит, может попробовать именно в урон, никаких побед, онли урон и ассист. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 20:31 пользователь DefensiveTackle сказал: Да включи ты анонимайзер и не мучай ни себя, ни окружающих. Вот человек хорошую мысль выразил: Если ты играешь на 3 отметки, у тебя по-любому не будет плохого винрейта за те 100-200 боёв, которые ты на эти 3 отметки сыграл. Вот никак. Будет 55+. Короче, начни с себя, это во многих сферах работает, не только в играх. А ныть - удел слабых. Сразу на 10 не возьмёт, нужно начинать с малого и постепенно. Быстро ничего не приходит. Но да, 3 отметки на 8-10лвл дадут понять многим, что игрок спрогрессировал, несмотря на свою неважную общую стату. 3 отметки это для тех, у кого много свободного времени. Это точно не про меня.И никогда вин рейт у меня не будет больше 50%. Так как побед 6 068, поражений 6 438. Нужно одержать победу 400 раз без поражений, тут так не возможно. Мой аккаунт запорот. Если б эти цифры были сезонные, то можно что то дальше делать...а так мне тут делать особо нече. Ну или новый акк создавать, но жалко прем танки...Вощим это тупик. Я бы сбросил стату за голду. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
PAK_80_LvL Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 292 публикации 32 021 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Вообще не понимаю, кто париться над винрейтом и думает типа нихрена не может. Эта игра играет за нас, поэтому вчера 60% побед и 90% попаданий, а сегодня 30% побед и 45% попаданий. Руки не меняются, меняется переменная в игре, которая определяет, страдаешь ты или стаешь резко крутым перцем. Ну кто имеет за 60% винрейта, действительно знают механику игры и карты на зубок, хотя смотря их видосы, удивляет, как так залетает без сводки. Ну может чего не знаем) 2 Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:05 пользователь BlackChiter сказал: 3 отметки это для тех, у кого много свободного времени. Это точно не про меня. И никогда вин рейт у меня не будет больше 50%. Так как побед 6 068, поражений 6 438. Нужно одержать победу 400 раз без поражений, тут так не возможно. Мой аккаунт запорот. Если б эти цифры были сезонные, то можно что то дальше делать...а так мне тут делать особо нече. Ну или новый акк создавать, но жалко прем танки...Вощим это тупик. Я бы сбросил стату за голду. какая разница, что у тебя с аккаунтом? ты научиться играть хочешь или винрейт 55? 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 536 публикаций 42 035 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:05 пользователь BlackChiter сказал: 3 отметки это для тех, у кого много свободного времени. Это точно не про меня. И никогда вин рейт у меня не будет больше 50%. Так как побед 6 068, поражений 6 438. Нужно одержать победу 400 раз без поражений, тут так не возможно. Мой аккаунт запорот. Если б эти цифры были сезонные, то можно что то дальше делать...а так мне тут делать особо нече. Ну или новый акк создавать, но жалко прем танки...Вощим это тупик. Я бы сбросил стату за голду. Играй короткими сессиямиРезультаты по акку смотрят в динамике и по технике -общий не интересенЗаймись отметками на 5лвл ,затем 6-ой и далееГлядишь и выйдет ваза у Данилы-мастера 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 29 сен 2023 - 16:01 пользователь M1UH22A сказал: Вот и я о том же, мнение, что статисты напулькивают из кустов, со второй линии, просто миф. Чтобы играть на 3к+ нужно находится в гуще событий, иначе один бой 4500, а потом 1000, потому что урон весь твоя команда съела, или к тебе приехали 3 танка врага. Кто не верит, может попробовать именно в урон, никаких побед, онли урон и ассист. Кто то верил в этот миф? 0_о чтобы напулькивать из кустов нужен скилл.потом нужен нереальный скилл чтобы биться с толпой врагов,когда они доедут до твоих кустов. Рачье обычно сливается уже на первом выстреле из своей засады 29 сен 2023 - 20:05 пользователь BlackChiter сказал: 3 отметки это для тех, у кого много свободного времени. Это точно не про меня. И никогда вин рейт у меня не будет больше 50%. Так как побед 6 068, поражений 6 438. Нужно одержать победу 400 раз без поражений, тут так не возможно. Мой аккаунт запорот. Если б эти цифры были сезонные, то можно что то дальше делать...а так мне тут делать особо нече. Ну или новый акк создавать, но жалко прем танки...Вощим это тупик. Я бы сбросил стату за голду. Левая отмазка. Надо 80-100 боев при хорошем скилле чтобы взять 3 отметки на попсовых десятках. Возьми хотя бы на одном танке и можешь больше не парится за статку. На всех других ты будешь играть минимум на бирюзу при худших раскладах. Ты сначала на этом акк научись делать фиолетовую статку. Твинк с зеленой статкой это кринжатина,если именно была цель сделать красивые цифры. Ты хотел убрать процент побед ,потому что твой акк запорот? Кринжатина. 29 сен 2023 - 20:34 пользователь PAK_80_LvL сказал:Вообще не понимаю, кто париться над винрейтом и думает типа нихрена не может. Эта игра играет за нас, поэтому вчера 60% побед и 90% попаданий, а сегодня 30% побед и 45% попаданий. Руки не меняются, меняется переменная в игре, которая определяет, страдаешь ты или стаешь резко крутым перцем. Ну кто имеет за 60% винрейта, действительно знают механику игры и карты на зубок, хотя смотря их видосы, удивляет, как так залетает без сводки. Ну может чего не знаем) Мы то знаем что у них комп нормальный. Мой калькулятор стал зависать на секунду при обнаружении врага. А про стабильность конечно забавно. Когда у тебя сначала химки и ты на бабахе и бои на коротке. И потом малиновка без лт и ты не знаешь стоять ли тебе у коровников или на горку ехать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 09:32 пользователь KOT_6AIOM сказал: Играй короткими сессиями Результаты по акку смотрят в динамике и по технике -общий не интересен Займись отметками на 5лвл ,затем 6-ой и далее Глядишь и выйдет ваза у Данилы-мастера На отметки нужны огромные затраты серебра и личного времени, этого у меня нет. Сезон оплатил, поиграл...не получается, да и фиг с ним..играть чтоле не вче.К тому же новичков в игре нет..какие тут отметки.. Особенно после разделения серверов разбавляют бои ботами, которые всегда попадают. 1/10 бой выходит интересным, остальные постановка (спектакль), где ты зритель и сделать ты ничего не можешь. Это не та игра, чтобы развалить свой зад. Аккаунт запорот. Тема не актуальна. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 07:32 пользователь KOT_6AIOM сказал: Займись отметками на 5лвл ,затем 6-ой и далее самый глупый совет. Надо играть не на 5-6 лвл, а на 10, чтобы привыкать к десяткам, понять как против того или иного танка действовать. 30 сен 2023 - 09:37 пользователь BlackChiter сказал: На отметки нужны огромные затраты серебра и личного времени, этого у меня нет. Сезон оплатил, поиграл...не получается, да и фиг с ним..играть чтоле не вче. К тому же новичков в игре нет..какие тут отметки.. Особенно после разделения серверов разбавляют бои ботами, которые всегда попадают. 1/10 бой выходит интересным, остальные постановка (спектакль), где ты зритель и сделать ты ничего не можешь. Это не та игра, чтобы развалить свой зад. Аккаунт запорот. Тема не актуальна. ну если тебе на игру пофиг, зачем ты эту тему создал? Удали и не парься Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 06:37 пользователь BlackChiter сказал: На отметки нужны огромные затраты серебра и личного времени, этого у меня нет. Сезон оплатил, поиграл...не получается, да и фиг с ним..играть чтоле не вче. К тому же новичков в игре нет..какие тут отметки.. Особенно после разделения серверов разбавляют бои ботами, которые всегда попадают. 1/10 бой выходит интересным, остальные постановка (спектакль), где ты зритель и сделать ты ничего не можешь. Это не та игра, чтобы развалить свой зад. Аккаунт запорот. Тема не актуальна. Опять левак потек. За час можно фармить 800-1000 к серебра под прем и резервами. Этого ляма хватит боев на 30-40 если играть с прем акк и на фулголде. Эт с моим уровня скилла. Но так я не претендую на 3 отметки.Ты говоришь про огромные затраты времени но в тоже время был бы не против обнулить свой акк и начать качать все заново? Фейспалм. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 13:13 пользователь litron4eg сказал: самый глупый совет. Надо играть не на 5-6 лвл, а на 10, чтобы привыкать к десяткам, понять как против того или иного танка действовать. ну если тебе на игру пофиг, зачем ты эту тему создал? Удали и не парься Для других. Чтоб понимали, что если у тебя 45%, а это значит ну очень много поражений ( 12000 поражений и 7000 побед) , то поднять стату до 50% ты уже не сможешь никогда, механика игры не даст всегда побеждать. Далее идет правило "Если не получается, то бросаем". В жизни так и работает. И все из за того, что в начале ты пол жизни бюджетно качал танки..и это как клеймо на всю жизнь. Даже если на свой акк посадить лютого танкиста, то это займет нереально много сил и времени. Так не должно быть. Эта цифра должна быть Временной! Например за последние пол года. Тогда она будет показывать вменяемый показатель твоего скила. Ну я же вижу как первые сливаются желтые..как зеленые ничего не могут...как коричневые в конце боя в топе.Все взаимоотношения ведутся вокруг этих цифр. Даже под нашими аватарами как паспорт наличия голубой крови. Это старая механика статистики, ее нужно менять!У меня на евро 65% тут 47% Изменено 30 сентября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 09:05 пользователь BlackChiter сказал: Для других. Чтоб понимали, что если у тебя 45%, а это значит ну очень много поражений ( 12000 поражений и 7000 побед) , то поднять стату до 50% ты уже не сможешь никогда, механика игры не даст всегда побеждать. Далее идет правило "Если не получается, то бросаем". В жизни так и работает. И все из за того, что в начале ты пол жизни бюджетно качал танки..и это как клеймо на всю жизнь. Даже если на свой акк посадить лютого танкиста, то это займет нереально много сил и времени. Так не должно быть. Эта цифра должна быть Временной! Например за последние пол года. Тогда она будет показывать вменяемый показатель твоего скила. Ну я же вижу как первые сливаются желтые..как зеленые ничего не могут...как коричневые в конце боя в топе. Все взаимоотношения ведутся вокруг этих цифр. Даже под нашими аватарами как паспорт наличия голубой крови. Это старая механика статистики, ее нужно менять! У меня на евро 65% тут 47% Да что ж такое?Включи анонимайзер, а те кто заинтересуется конкретно, зайдут на сайт, и восхитятся твоей бирюзой за последний месяц!У меня десятки смотреть страшно, но для старых есть отметки, а на новых можно проверить, подрос скилл, или нет.Вот сейчас натиск идет, отчего бы не попробовать? Дорого? Да не особо, за лям можно от 30 до 750и боев сыграть на фуллголде, с премом правда.У меня, анскила, так и выходит. О, Да вы батенька, Артавод, Ну нет, арта не рейтингов, она для п*ва и лбз. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем M1UH22A Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 996 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. То, что % ничего не значит вы скажите...да всем плевать., в чате после боя пишут как есть и после игры остается один негатив. К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый...только потому что я играл много на арте в самом начале, которая фиг попадает в танки. И общий урон маленький и % попадания не очень. Да что же это за шляпа такая. Это огромное унижение игроков, которые не могут *** игру целыми днями. Смысл играть, если ты всегда типа коричневый?. Это намек, что ты полная шляпа. Если не можете балансить по скилу, то сделайте хотя бы разделение статистики по классам техники. И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. Снеси моды и не будешь видеть кто какого цвета, я вот за 12 лет ни разу никаких модов не ставил и мне реально плевать, кто там с той стороны желтый, фиолетовый или в крапинку. А силу и умения противника я и на глаз могу в бою определить, кто кого, как жгет. И никакие авторитеты не смущают меня перед боем, а любители прокомментировать мою палитру красок перед боем, шлются учить разнообразие букв в кириллическом алфавите. А у любителей похвастать своей статой, всегда можно поинтересоваться о процессе фелляции, за который они эту стату получили))) Будь изобретательным и нескромным и играться тебе будет легче Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 14:33 пользователь M1UH22A сказал: Да что ж такое? Включи анонимайзер, а те кто заинтересуется конкретно, зайдут на сайт, и восхитятся твоей бирюзой за последний месяц! У меня десятки смотреть страшно, но для старых есть отметки, а на новых можно проверить, подрос скилл, или нет. Вот сейчас натиск идет, отчего бы не попробовать? Дорого? Да не особо, за лям можно от 30 до 750и боев сыграть на фуллголде, с премом правда. У меня, анскила, так и выходит. О, Да вы батенька, Артавод, Ну нет, арта не рейтингов, она для п*ва и лбз. Арта у меня одна немецкая на 9 ур. Играю на ней когда кушаю. О боже, так же не смешно, да? Так что "батенька" не делайте из меня посмешище.К тому же Арта это тоже игровой контент и не нужно с таким презрением к этому относится. Топовых ютуберов смотришь? Ясно почему тему не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации