BlackChiter Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) Бытует мнение, что процент побед — это очень важный показатель твоего личного скилла, который как бы важен при общении с такими же танкистами. Что я якобы тащил бои, когда союзники афкашили или сразу сливались как раки. Именно этот параметр задает начальный тон в общении у некоторых танкистов. Особенно на форуме. Т. е. если он выше, то ты как бы умнее и ты говоришь важные вещи, остальные ходят чё то там ноют. И если вы уж начали играть в эту игру, то вам само собой приходится катать стоковые танки. У вас не будет высокого урона, % побед будет ПОСТОЯННО понижаться. Вы же еще учитесь. И пока вы не купите технику 10 уровня, у вас не будет хватать серебра. Так что о доп пае, голде и инструкциях можно забыть. И все это сохраняется в вашей статистики на всегда.И вдруг вы понимаете, что стали играть лучше, увереннее. Серебра стало хватать на доп. пайки, голду и инструкции. Вы стали чаще попадать в топ 10. Но вот засада, ваш % не идет вверх. Вы смотрите, что у вас 10к поражений и 7к побед. Начинаете подсчитывать, как бы вам нужно будет играть, чтоб эти цифры хотя бы уровнять, чтоб было 50%. А потом еще и до 55%. А никак, начинайте заново, только уже с пониманием механики игры. Так как это будет гораздо легче и быстрее. Ты понимаешь, что тебе не осилить. Становится не интересно играть. Ну если для вас время не важно (а это самое ценное, что у нас есть), то можете сыграть еще 9к боев на максимальной концентрации, только чтобы хотя бы уровнять до 50%...поседеете быстрей. И в чем я не прав? Ну вы, конечно, скажите «ну у меня высокий средний урон и т. д.», но это уже другие показатели, мы их трогать не будем, как бы вам ни хотелось самоутвердится. Урон, конечно, важен, но даже пик карты больше влияет на победу, чем урон. Многие играют «лишь бы больше настрелять», а то, что правый фланг прорвали и скоро доберутся до арты…да плевать. А победить можно без урона захватом базы. Да видно же что после боя, что зеленые или там коричневые играют одинаково. Цвета условно.Можно, конечно, фармить этот % на 3 уровне против ботов, но сколько пройдет времени. Либо просто покупают аккаунт с высоким %, ну это же не секрет и это проще всего. Кто-то создает твина сам и придерживается спец. тактики, чтоб на форуме пузырями булькать. Кто-то вовсе уже 10 лет в нее НЕ играет, а механика игры и ттх танков давно поменялись.Игра не балансит игроков по проценту побед не просто так. Поэтому я считаю, что этот показатель за, например 10 лет, ваще ничего не значит. Нужно, чтоб он обсчитывал последние бои или период времени, например за последние 6 месяцев. Конечно, будут не согласные, и не мало, по понятным причинам, встанут колом. Будут пытаться как-то задеть за живое и т.д. Зато колоссальному количеству игроков зайдет на ура. И игроки не будут нырять в воду на первой минуте, так как у противоположной команды пик лучше, типа зеленых больше. И бои будут затяжнее и интереснее. Играть будут на победу, а не урон. Сложнее будет обойти механику игры, чтоб у тебя всегда был высокий %. Покупка акков будет более не актуальной. Это будет уже другая игра. Изменено 2 октября, 2023 пользователем BlackChiter 11 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 13:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. То, что % ничего не значит вы скажите...да всем плевать., в чате после боя пишут как есть и после игры остается один негатив. К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый...только потому что я играл много на арте в самом начале, которая фиг попадает в танки. И общий урон маленький и % попадания не очень. Да что же это за шляпа такая. Это огромное унижение игроков, которые не могут *** игру целыми днями. Смысл играть, если ты всегда типа коричневый?. Это намек, что ты полная шляпа. Если не можете балансить по скилу, то сделайте хотя бы разделение статистики по классам техники. И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. статка арты и так идет отдельно от статки ст. а зачем обращать внимание что тебе пишут другие игроки? 45 % тело может и меня учить играть.дело то не в статке,а в самом человеке.некоторые стримеры вообще вырубают чат игровой,потому что знают что неадекватов полно в игре. ты как то решаешь проблему через одно место.вместо того чтобы ужесточить наказание за грубость ,ты хочешь чтобы у других игроков пропала цель играть.играют же ради именно победок.не вижу унижения игроков.послал на три буквы,кинул в чс и проблема решена.пара кликов. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tuscan_45 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 60 публикаций 19 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 18:39 пользователь BlackChiter сказал: И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. Это уже очень давно пора сделать, очевидная вещь, которая значительно уменьшит токсичность игры в целом. Удивительно, почему с этим простым действием так долго тянут. В линии фронта вон вообще статистики нет и все шикарно, это даже является плюсом этого режима, о чем всегда упоминается в новости о запуске очередной линии фронта. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Tuscan_45 4 Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Если кого деморализует, то это его проблемы. Есть много игроков, которые над этим не заморачиваются, просто играют себе в удовольствие. Разумные игроки понимают, что это всего лишь игра.Не надо погружаться в нее со всей головой. 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. Опять же, чье отношение. Это всего лишь глупое и вычурное поведение некоторых игроков, которые себя к "ЦА" не причисляют.Мало того, они настолько "мудры", что даже не осознают, за счет чего в рандоме у них могут быть более высокие результаты, т.е какие игроки делают мудрым "не ЦА" столь благоприятный фон..Действительно умные люди себя так не ведут. 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. Не нужно это трогать. Это часть статистики и смысла игры. Убрать винрейт, значит убрать и инфу о поражениях и общего кол-ва боем. Зачем уничтожать статистику.Многим игрокам она очень интересна, есть и те кто по ней ориентируется, даже играет с целью повышения ее показателей и сравнения их с др. игроками.Просто так и я перестану катать, хотя я и не фапаю на нее, но иногда к ней обращаюсь. 2 Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 заведи твинка раз ты такой обидчевый. Я бы наоборот хотел слить стату до желтой,чтобы фокус не ловить Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. зато какую суровую аватару ты выбрал для форума.отношение к слабым игрокам не "самое низкое" пока они не начинают пытаться доносить умные мысли за чужой скилл или учить как правильно играть.во-вторых, совершенно уверен, что ты точно также относишься к игрокам у которых винрейт и вн8 ниже твоего, ведь есть же игроки с 45%, 43% и т.п. а может у меня вообще ничего в жизни нет кроме как гордиться тем что я играю в танчики лучше тебя, это меня морально поддерживает и показывает что не так уж я и плох, жизнь становится светлее и радостнее, когда я стою у станка и точу гайки, вспоминая свой вн8 за вчерашнюю сессию и как я нагибал оленей с 47% винкой. апд.по предложению категорически против. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Konvis 3 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 13:30 пользователь Konvis сказал: как я нагибал оленей с 47% винкой. апд. по предложению категорически против. Далеко ходить не надо...Возможно эти "олени" не играют с доппайком и на голде, поэтому 47%-. У них нет 150 кк серебра, чтобы играть на равных. Им бы танк купить следующий. Откуда у них будут высокие показатели как у вас папок танков. Если уж есть статистика, то игроки должны играть на равных без "жира". Хотя бы уже честнее будет. 4 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 12:58 пользователь BlackChiter сказал: Далеко ходить не надо... Возможно эти "олени" не играют с доппайком и на голде, поэтому 47%-. У них нет 150 кк серебра, чтобы играть на равных. Им бы танк купить следующий. Откуда у них будут высокие показатели как у вас папок танков. Если уж есть статистика, то игроки должны играть на равных без "жира". Хотя бы уже честнее будет. браво!ответ ставящий все по своим местам. добавить просто нечего. 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 15:12 пользователь Konvis сказал: браво! ответ ставящий все по своим местам. добавить просто нечего. Чего нечего еще?Либо убрать "Винрейт" либо "жир" Во первых это как бы что то новое.Во вторых "Нагни по четному, если сможешь". И тем и другим будет веселее.Не жди слов "донат" или "я ж работаю много". Я в курсе, что у тебя есть блестящий ответ на все это. 2 Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 12:58 пользователь BlackChiter сказал: Возможно не играют с доппайком и на голде, поэтому 47%-. У них нет 150 кк серебра, чтобы играть на равных. Им бы танк купить следующий. Возможно.Ну и все, без обид тогда. Я тоже кстати, признаюсь.Всегда и сейчас всю технику выкачивал со стока, с 50%!!!! с 75%!!! экипажем(пересаживанием не занимаюсь), без досылателей и пр. оборудки. Т.е вообще не заморачиваюсь, выкачал поиграл немного и забыл. Оборудка с экипажем только на премах и некоторых в прокачке причем в основном простая(трофейная на складе пылится), ремки всегда у меня маленькие(большие тоже пылятся тысячами каждой), инструкции и пр. не применял никогда. Но к этому у меня свои счеты и интерес, боюсь меня не поймут. И это несмотря на то, что куча свободки всегда была, серебра, оборудки, доппайков и больших расходников, и пр. Просто мне так интересно. Нравится чувствовать рост ттх по мере модернизации. Хотя понимаю что это влияет на мою эффективность и соотв. на винрейт. который мог быть чуть выше.Но на кого жаловаться, если сам так решил?Я и до сих пор экспериментирую на тех же премах, часто сливаюсь бездарно. Мало того, ленюсь вытаскивать бои, просто стараюсь один не оставаться(специально не берегусь, сливаюсь, рашу), когда дело идет к тому, что все будет зависеть от меня.В общем в удовольствие, совершенно не напрягаюсь.Поменяйте свое отношение к игре, и жить станет легче. 20 сен 2023 - 12:58 пользователь BlackChiter сказал: то игроки должны играть на равных без "жира". Хотя бы уже честнее будет. А вот это не трогайте. Легче вам не станет, поверьте, а последствия для проекта будут опасные. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) А как же те игроки у которых весь смысл жизни в %? Категорически поддерживаю решение. У нас игра командная, а не одиночная. Вот играешь ты на лт. Француз 7 уровня например. А команда вроде бы все папки, один ты 40%. Но что то по засвету не работают, спят, сливаются. В итоге это понижает твой пп. ПП не объективен абсолютно. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем I_DZ 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 7 165 публикаций 45 486 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 12:58 пользователь BlackChiter сказал: Возможно эти "олени" не играют с доппайком и на голде, поэтому 47%-. У них нет 150 кк серебра, чтобы играть на равных. Найс оправдание от . Кста у меня тоже нет 150 кк серебра и чо? 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый... А зачем тебе быть лучше кого-то в игрульке 12+ ?Не пытайся людей учить в чате да на поле боя не подпирай, и никто на тебя даже не посмотрит,Каждому 47% объявлять ни с того ни с сего, что у него 47% - никакой жизни не хватит.Вас слишком много для этого. Ты привлекаешь зачем-то к себе внимание, вот тебя и "хвалят". Будь сам поскромнее, и никто на тебя время тратить не будет, больно ты нужен кому)Или ты хочешь убрать процент побед именно для того, чтобы в ответ на твои поучения не харкали в лицо?Ну так, друг, ты, конечно, самый лучший игрок и равных твоим навыкам здесь нет,Но, к сожалению, твоё понимание игры заметно не только в цифрах, но и на поле боя)) Однако странно, как ты от поста с поучением не гнаться за статистикойПришёл к заключению, что статистику надо убрать, раз догнать не получается) 29 авг 2023 - 00:12 пользователь BlackChiter сказал: Как игра позволит, так и сыграешь. Игра не даст всегда побеждать или проигрывать. Ну если не получается...все равно без жира (голды, инструкций и доппайков) лучше не получится. Так уж игра построена. Так что не гонитесь за статистикой, кошелек целее будет. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 15:41 пользователь I_DZ сказал: А как же те игроки у которых весь смысл жизни в %? К сожалению есть те, кто в игре буквально живет или к ней относится максимально серьезно, чуть ли не со сменой реальности, жизнь чуть ли не вокруг игры строится. Последствия этого не менее печальные, страдает психика, адекватность по отношению к другим, мнят себя умнее беря за показатель достижения в игрульке, исступление.Впрочем таких примеров и на ютубе достаточно. Пожелаем им здоровья. Но это тоже игроки, о них тоже надо думать. Главное не уподобляйтесь, найдите для себя в жизни действительно важные дела. 20 сен 2023 - 15:41 пользователь I_DZ сказал: У нас игра командная, а не одиночная. Бой просто имеет формат, где две команды.Но, важно - каждый волен в ней играть как хочет. Если надо более тесных взаимодействий, то есть соотв. режимы, ну или взвод. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 16:22 пользователь PT_76 сказал: Бой просто имеет формат, где две команды. Но, важно - каждый волен в ней играть как хочет. Это не так - тыц Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 19 сен 2023 - 13:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. То, что % ничего не значит вы скажите...да всем плевать., в чате после боя пишут как есть и после игры остается один негатив. К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый...только потому что я играл много на арте в самом начале, которая фиг попадает в танки. И общий урон маленький и % попадания не очень. Да что же это за шляпа такая. Это огромное унижение игроков, которые не могут *** игру целыми днями. Смысл играть, если ты всегда типа коричневый?. Это намек, что ты полная шляпа. Если не можете балансить по скилу, то сделайте хотя бы разделение статистики по классам техники. И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. я уже создавал тему где предлагал сделать статистику не по настреленному урону , а сделать для каждого танка роль и если роль не будет отыграна то статка будет падать . А игроки в свою очередь смогут понимать кто и что за игрок попал в их команду , ни % побед будет показан типа 56% , а будет конкретно показывать что ТТ играет не на первой линии а на позиции для ПТ и ты уже будешь понимать что в рашъ тут идти нескем! . Но увы игрделам проще бредовую статку вести которая ничего не говорит об игроке , которая никак ни подскажет сокоманднику как выстраивать свой игровой процесс в данном бою по отношению к твоей команде ! Так как игрок с фиолетовой статкой тупо будет весь бой стоять в у красной лили и при помощи запрещённых модов настреливать себе урончик ! И ему плевать что что из-за него и произошёл слив .Но в конце он обязательно всем объяснить почему проиграли он же настрелял много ! 2 Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 16:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это не так - тыц В рамках правил существующих. Забыл добавить, согласен.Но, думаю правила не обязывает ЛТ ехать обязательно светить, и подобные вещи, не обязывают стараться точно стрелять, и вовсе брать с собой полный БК, и прочее. Я больше это имел в виду. 20 сен 2023 - 16:54 пользователь Deman1608 сказал: Но увы игрделам проще бредовую статку вести которая ничего не говорит об игроке , Зря вы так. Заблуждаетесь. Спорить со статистикой одно, что спорить с самим собой, т.е противоречить истине. Не приложив усилий, нельзя сделать себе хорошую статистику, потому, что она строится относительно игры др. игроков. Только играя лучше некоторой части игроков, можно иметь соотв. относительно их более высокие результаты, что и отражаются в статистике.От нее не деться, лучше над результатами работать.В шахматах подобная система рейтинга существует, моя любимая игра кстати. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ,ты хочешь чтобы у других игроков пропала цель играть.играют же ради именно победок. Хочу огорчить тебя %П. никак не влияет от реальной Победы Поражения , он влияет только от того можешь ты держать средуху в виде урона либо нет .А победила твоя команда в бою либо нет на %П. не влияет , это условное название %Побед но не конкретный показатель твоих побед. Поэтому и нужна статистика которая будет отображать то как ты в действительности управляешься с конкретным танком в бою , а ни мифический %Побед сделанный на запрещённых модах! Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 2 253 публикации 51 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 16:54 пользователь Deman1608 сказал: я уже создавал тему где предлагал сделать статистику не по настреленному урону , а сделать для каждого танка роль и если роль не будет отыграна то статка будет падать . А игроки в свою очередь смогут понимать кто и что за игрок попал в их команду , ни % побед будет показан типа 56% , а будет конкретно показывать что ТТ играет не на первой линии а на позиции для ПТ и ты уже будешь понимать что в рашъ тут идти нескем! . Но увы игрделам проще бредовую статку вести которая ничего не говорит об игроке , которая никак ни подскажет сокоманднику как выстраивать свой игровой процесс в данном бою по отношению к твоей команде ! Так как игрок с фиолетовой статкой тупо будет весь бой стоять в у красной лили и при помощи запрещённых модов настреливать себе урончик ! И ему плевать что что из-за него и произошёл слив .Но в конце он обязательно всем объяснить почему проиграли он же настрелял много ! Если у игрока фиолетовая статка, то побед у него явно больше, чем у большинства. Если в данный момент он стоит у красной линии, может так и надо? Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 14:09 пользователь CTP3JI3LI сказал: Если у игрока фиолетовая статка, то побед у него явно больше, чем у большинства. Если в данный момент он стоит у красной линии, может так и надо? вот только почему то такие фиолетовые улетают в ангар как только бой переходит из раздела на дистанции в раздел контактный . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации