Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 24 сен 2023 - 13:24 пользователь PT_76 сказал: Признаюсь в нехорошем поступке, на днях произошло. В общем, остаюсь я на Кобре, со мной арта или две арты, против последнего 103В 10-ка швед. Он шотный, я двушотный, у него 9 фрагов естестно светит Пула. Я знаю где он, но тем не менее за 3 минуты до конца боя я ушел сам в засаду, в расчете на то, что он пойдет за медалью. Выясняется что меня он тоже ждал. Потому, что после боя шлет мне сообщение, почему я не поехал к нему. В итоге ничья, и все из за того, что я не захотел давать шанс на медаль, пожертвовав победой. рандом наглядно показывает что это не командная игра .никогда нельзя надеяться на союзников. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 7 670 публикаций 71 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 я всегда играю на победу и это образ здорового человека Победа или ни чего ...... а нытики вроде ТСа вечно ищут заговры что то им мешают циферки у ТСа 47% и средуха 700 а он сам своей тиме как якорь и сам он не хочет понимать игру и как играть проще написать стену плача )))))))) чтоб всем было понятно особенно таким как ТС эта игра завязана на стате изначально на победы на отметки на средуху и так далее у меня в клане парень пришел играть с 41% побед и он хочет побеждать учится потеет уже 43% и это нормально человек к чему то стремится в этой игре а нытиков я вижу с 2011 года и их все меньше не становится 2 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 7 670 публикаций 71 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 24 сен 2023 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рандом наглядно показывает что это не командная игра .никогда нельзя надеяться на союзников. да каждый играет за себя в рандоме ну согласись разве у тебя не было моментов что ты написал прочекал на карте что ты хочешь рашить или обойти и игроки в тиме тебя поддерживают и идут в атаку жертвуя собой ради победы меня шотного прикрывали разменивали свое ХП чтоб спасти меня и выталкивали чтоб мной прикрыться )))) ну если тима сосотит из таких как ТС на 90% победы не видать если только ВБР не подкрутит на все 75% и такое бывало ))))))) да это рандом ...... вчера на СТ-2 дуплетом стрельнул в гриля обе пульки попали в него без урона (танканул) на гриле сидел воин 46% за весь бой он пукнул один раз и танконул мой 840 урона за весь бой и отлетел в конце боя за пару секунд что ему мешало ехать и настреливать % побед Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 24 сен 2023 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рандом наглядно показывает что это не командная игра .никогда нельзя надеяться на союзников. Их нет вообще то. Каждый сам за себя! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 24 сен 2023 - 22:29 пользователь Cepera_KpacaBa сказал: я всегда играю на победу и это образ здорового человека Победа или ни чего ...... а нытики вроде ТСа вечно ищут заговры что то им мешают циферки у ТСа 47% и средуха 700 а он сам своей тиме как якорь и сам он не хочет понимать игру и как играть проще написать стену плача )))))))) чтоб всем было понятно особенно таким как ТС эта игра завязана на стате изначально на победы на отметки на средуху и так далее у меня в клане парень пришел играть с 41% побед и он хочет побеждать учится потеет уже 43% и это нормально человек к чему то стремится в этой игре а нытиков я вижу с 2011 года и их все меньше не становится 65к боев. Да ты живешь в игре. Ты купил почти все танки, и тратится то уже не на что. Серебра вагон. Поэтому играешь на полном жире с высоким пробитием...конечно процент станет таким. Наверняка есть хорошие танки. (срочно посмотри у меня) Но это не скил. Но никому не интересно, никто не оценит, потому что все это шляпа и вы все срочно бежите на форум и сказать какие мы молодцы, скилованные парни, а остальные просто нытики которые не умеют как они...вдруг прокатит.Если мы играем реже вас значит олени? Боюсь представить кто вы в реальности. Я раз в году сезон другой оплачиваю и все. Пытаюсь какой нить танк выкупить, коплю серебно...его не хватает. Не нужно ставить себя выше и с таким тут гонором тыкать носом. Пишите по теме почему так и должно остаться ПП. А не нойте, что вас тут донимают бедных игроманов.По факту из за механики игры нет смысла в общем проценте побед. И это правда. Создал тему для обсуждения. Но такие как ты приходят и грят какой я нытик, а мы молодцы и ты нам не ровня...чё к чему.. 2 Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 7 670 публикаций 71 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 24 сен 2023 - 23:11 пользователь BlackChiter сказал: 65к боев. Да ты живешь в игре. Ты купил почти все танки, и тратится то уже не на что. Серебра вагон. Поэтому играешь на полном жире с высоким пробитием...конечно процент станет таким. Наверняка есть хорошие танки. (срочно посмотри у меня) Но это не скил. Но никому не интересно, никто не оценит, потому что все это шляпа и вы все срочно бежите на форум и сказать какие мы молодцы, скилованные парни, а остальные просто нытики которые не умеют как они...вдруг прокатит. Если мы играем реже вас значит олени? Боюсь представить кто вы в реальности. Я раз в году сезон другой оплачиваю и все. Пытаюсь какой нить танк выкупить, коплю серебно...его не хватает. Не нужно ставить себя выше и с таким тут гонором тыкать носом. Пишите по теме почему так и должно остаться ПП. А не нойте, что вас тут донимают бедных игроманов. По факту из за механики игры нет смысла в общем проценте побед. И это правда. Создал тему для обсуждения. Но такие как ты приходят и грят какой я нытик, а мы молодцы и ты нам не ровня...чё к чему.. ну по факту я начинал играть у меня было 9к боев 46% побед и средуха в районе 700-800 в тот момент я решил править стату в зеленый цвет и процент побед чтоб был 55% у меня серы да вагон почти все танки но я играю по старинке в основном на ББ если меня голдой кормят я тоже вкл. ну ладно это лирика как ты сказал а на твой вопрос я ответил уже стату а вернее процент % побед не уберут это уже не первый год ноют и не ты первый с такой темой на форум заезжаешь 10% а может чуть больше на стату и победы просто упарываются фабрика твинков качают на продажу биржи по прокачке акков за бобулеты любые циферки сделают на акке вот пример когда картошка ввела свою ссесионную (убогую) статистику вместо модов вайн ЦА подняло что там нет % побед и им пришлось туда ее впилить так что сидите сотрясайте воздух плачте нойте а стату не уберут))))))) ну уж извини если чем то тебя задел за живое (обидел) всем удачи больше сюда не зайду скучно и пресно тут у вас )))))))))))) Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 73 публикации 27 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 24 сен 2023 - 19:15 пользователь Cepera_KpacaBa сказал: ну по факту я начинал играть у меня было 9к боев 46% побед и средуха в районе 700-800 в тот момент я решил править стату в зеленый цвет и процент побед чтоб был 55% у меня серы да вагон почти все танки но я играю по старинке в основном на ББ если меня голдой кормят я тоже вкл. ну ладно это лирика как ты сказал а на твой вопрос я ответил уже стату а вернее процент % побед не уберут это уже не первый год ноют и не ты первый с такой темой на форум заезжаешь 10% а может чуть больше на стату и победы просто упарываются фабрика твинков качают на продажу биржи по прокачке акков за бобулеты любые циферки сделают на акке вот пример когда картошка ввела свою ссесионную (убогую) статистику вместо модов вайн ЦА подняло что там нет % побед и им пришлось туда ее впилить так что сидите сотрясайте воздух плачте нойте а стату не уберут))))))) ну уж извини если чем то тебя задел за живое (обидел) всем удачи больше сюда не зайду скучно и пресно тут у вас )))))))))))) у меня похожая история. на игру долго было пофиг, но в пандемию пришел код на 2 недели према, мы решили вернуться с друзьями. на тот момент было 47% и 5-6к боев. начали катать, понял, что игра изменилась, меня просто там выносят как школьника. решил посмотреть стримы, гайды известных блогеров. за пару тысяч боев поднял статку до 49,5%. с корешем решили поиграть на глобалке, но народ видя статку, выкидывали из боев. тогда еще не было квартальной статы, чтоб глянуть как игрок сейчас играет. ну да ладно, забили на глобалку. продолжили катать рандом. короче говоря сумел перевалить за полтос, стало полегче. наверно мне везло, попадались союзники, доверявшие в бою + это был период Битвы блогеров, когда модно было играть командой даже в рандоме. так и поднял до текущей. сейчас катаю ради лбз, а значит играю на урон/ассист, а статка сама по себе растет. вот и секрет "для тех, кто в танке". и кстати да, о "блоХерах". на моей памяти НирЮ и Гранни решили утроить стрим на процент побед. было 2 стрима - 1й игра на команду, 2й игра на урон. я думаю понятно при какой игре винрейт был выше. "для тех, кто в танке" - надо играть на урон. уверен, если поискать на стримах у других киберкотлет, то и они выдадут такой же итог. залог побед - игра на урон. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 24 сен 2023 - 17:43 пользователь Cepera_KpacaBa сказал: да каждый играет за себя в рандоме ну согласись разве у тебя не было моментов что ты написал прочекал на карте что ты хочешь рашить или обойти и игроки в тиме тебя поддерживают и идут в атаку жертвуя собой ради победы меня шотного прикрывали разменивали свое ХП чтоб спасти меня и выталкивали чтоб мной прикрыться )))) ну если тима сосотит из таких как ТС на 90% победы не видать если только ВБР не подкрутит на все 75% и такое бывало ))))))) да это рандом ...... вчера на СТ-2 дуплетом стрельнул в гриля обе пульки попали в него без урона (танканул) на гриле сидел воин 46% за весь бой он пукнул один раз и танконул мой 840 урона за весь бой и отлетел в конце боя за пару секунд что ему мешало ехать и настреливать % побед это на бумаге "жертвуя собой ради победы " . по факту игроки не знают как правильно атаковать ,что делать и кого фокусить. больше негатива от действий союзников ,чем позитивных моментов.поэтому я забил на сокомандников. игра приносит удовольствия от своих личных действий,как обыграл врага,как развел на выстрел и прочее. все взаимодействия в позитивном ключе были в основном с игроками моего и выше уровня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 24 сен 2023 - 22:15 пользователь Cepera_KpacaBa сказал: 10% а может чуть больше на стату и победы просто упарываются фабрика твинков качают на продажу биржи по прокачке акков за бобулеты любые циферки сделают на акке вот пример когда картошка ввела свою ссесионную (убогую) статистику вместо модов вайн ЦА подняло что там нет % побед и им пришлось туда ее впилить так что сидите сотрясайте воздух плачте нойте а стату не уберут))))))) Гораздо больше, если не все. Просто кого-то она устраивает, а кого нет. От того и капризы. Но, если подумать. Мы покупаем боновую оборудку с расходниками, трофейную достаем и выкачиваем, голду, доппайки, донатим.Казалось бы, все эти вещи стоят многократно дороже обычных, а прирост дает лишь в проценты, тем самым улучшая эффективность.Все это своего рода инвестиции в большую результативность, которая хотя и не мгновенно, но со временем отразится в статистике. Многие это понимают. Вот только представить, что все бои завтра отвязали от статистики, а ее убрали. Ии... Ну и все... Что проиграл бой, что выиграл, без разницы.Хотя казалось бы надо победить, но кому какое дело. Без разницы и мне. Снова в бой? Но для чего? Это не симулятор физэффектов, не гонки, сюжета тут тоже нет. Это надоест быстро, т.к нет инструмента для удержания игроков. А новые танки представляют из себя опять же новые числа в их ттх.Короче, тут все ясно.. В конце боя, многие смотрят на урон, засвет и т.д, все эти значения четко указаны в числах без погрешности.На основании этих результатов идут начисления серебра, опыта, св.опыта, опыта экипажа, бон и др.Есть, кто смотрит из любопытства на достижения других.Задумайтесь только, сколько информации статистика дает освобождая нас от лишних вопросов и насколько удобнее делает игру. Правильно, ведь игра то про тактику с числами, которые в статистике нуждаются.Кто-то скажет медальки оставить. Так они многие на основании ее сделаны и сами тоже будут являться ей. Мало того, тогда ими начнут меряться, вроде - вон тот нечестно 555 воинов заработал... А сколько он боев провел??? В общем!Нет в этой игре большей цели и мотивации, чем играть на победу и результат, которые попадут в личную статистику и его можно сравнить с другими игроками.Убежден, что именно она(в центре внимания) удерживает игроков, подстегивает их улучшать свои навыки ориентируясь на нее, рождает соревновательный процесс, как отметки в спорте, в учебе. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем PT_76 3 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 Вопрос открыт.Зачем Процент побед, если это даже не твой скил, а всей команды? 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 15:57 пользователь BlackChiter сказал: Вопрос открыт. Зачем Процент побед, если это даже не твой скил, а всей команды? Чтобы видеть историю, сколько боёв ты выиграл из проведённых тобой. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Alen_72 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 177 публикаций 4 952 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 Раньше, в 2011 году, когда я пришел в игру, процента побед не было. Большинство игроков были новичками, только прокачивающими танки. Отношения в игре, на форуме были намного добрее. Игроки друг друга не обзывали. "Алекс" было не было ругательство, а значило обычной игрок (много Алексеев и Александров), олень, рак и тому подобное вообще не использовалось. Ведение статистики в т.ч. модов с статистикой, как раз испортило атмосферу дружелюбия. У многих игроков начало пригорать от проигрыша, стали меряться ЧСВ. Но сейчас уже это не вернуть. 1 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 18:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чтобы видеть историю, сколько боёв ты выиграл из проведённых тобой. В точку. И больше ничего))) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 17:14 пользователь BlackChiter сказал: В точку. И больше ничего))) А что ещё нужно от процента побед? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 15:57 пользователь BlackChiter сказал: Вопрос открыт. Зачем Процент побед, если это даже не твой скил, а всей команды? Напомню, % побед неотделим от статистики в танках, т.к это ее весомая часть, а сам по себе не вырастет. Простой пример:Можно выходить в бой и не участвовать в нем.Аналогично хоккей, когда играют в меньшестве несколько минут, критичных для команды.Теперь представьте статистику команды проводящей все игры в меньшестве из за одного игрока. Думаю, несложно.Но это был пример постоянной и сыгранной команды, в отличие от рандома в танках. Очевидно, что игрок принимающий участие, окажет влияние.Какое влияние он окажет, будет зависеть от его способностей.Следовательно, более сильный игрок окажет и более сильное влияние. В танках игрок играет в рандомных наборах команд(не постоянных).Всех игроков, которых балансер формирует вокруг определенного игрока можно привести к некому среднему, от "все игроки кроме него находятся в АФК" до "эти же игроки кроме него киберспортсмены", что в прочем не так уж важно. Это повлияет лишь на то, какую статистику в винрейте он будет иметь относительно других, ну и какое положение занимать в рейтинге среди всех. Результат игры из ряда боев с рандомными командами, может быть получен только из этого конкретного боя, с этой конкретной командой, т.к она уникальна и существует всего один бой.Результат ряда игр постоянной и сыгранной команды, уже может быть выражен в статистике в виде % побед.Результат определенного игрока, играющего ряд игр в постоянной и сыгранной команде, тоже может иметь статистику в % побед, но только связанную со всей командой(кто-то может лучше его). Но чем чаще игрок будет менять команду в которой он играет, тем выраженнее будет его личная статистика. Особенно это будет заметно, если например каждая его новая команда по футболу начнет чаще побеждать.И только результат определенного игрока, играющего большое кол-во боев в рандомных командах, может иметь независимую статистику. А следующий бой он снова выйдет неизвестно с какой командой, но только он остается всегда постоянно, при этом формируя именно свою личную статистику. Отсюда и вывод: % побед в случайных командах именно показатель игрока. А показателем команды он по определению быть не может, т.к каждая рандомная команда существует только один бой. Вопрос считаю можно закрывать. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 ТСа угнетает его не очень цифра общей статистики?Но блин, есть же статистика за месяц, отметки на стволах.Или что, народ в команде как увидит 47%го, так сразу насмехаться и поносить?Неет, в 95%х негатив идет за конкретные действия в бою! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. То, что % ничего не значит вы скажите...да всем плевать., в чате после боя пишут как есть и после игры остается один негатив. К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый...только потому что я играл много на арте в самом начале, которая фиг попадает в танки. И общий урон маленький и % попадания не очень. Да что же это за шляпа такая. Это огромное унижение игроков, которые не могут *** игру целыми днями. Смысл играть, если ты всегда типа коричневый?. Это намек, что ты полная шляпа. Если не можете балансить по скилу, то сделайте хотя бы разделение статистики по классам техники. И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. у тебя 1500 на топах, что тебе даст отсутствие процента побед? Как не умел играть, так и не будешь уметь. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Вопрос открыт.Зачем Процент побед, если это даже не твой скил, а всей команды? Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 18:29 пользователь BlackChiter сказал: Вопрос открыт. Зачем Процент побед, если это даже не твой скил, а всей команды? Ты правильно пишешь, ты не можешь влиять на бой в 80% случаях. Но в 2 боях из 10 стабильно можно повлиять. Если ты тащишь эти 2 боя, то винрейт у тебя будет стремиться к 60%. Ты эти бои не тащишь, у тебя процент побед идёт ниже 50. Какие вопросы то? Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:39 пользователь litron4eg сказал: Ты правильно пишешь, ты не можешь влиять на бой в 80% случаях. Но в 2 боях из 10 стабильно можно повлиять. Если ты тащишь эти 2 боя, то винрейт у тебя будет стремиться к 60%. Ты эти бои не тащишь, у тебя процент побед идёт ниже 50. Какие вопросы то? Этот процент не может что то означать, как и средний урон кста. Так как игрок может играть на разных уровнях и разной технике. Просто нужна новая переменная в статистике, которая отражает игру, соревнования на специально усредненной технике без допов в спец. режиме повышения квалификации. И назвать ее например "звание", типа майор или генерал и т.д. Ну или "личный скилл" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации