Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 16:54 пользователь Deman1608 сказал: я уже создавал тему где предлагал сделать статистику не по настреленному урону , а сделать для каждого танка роль и если роль не будет отыграна то статка будет падать . А игроки в свою очередь смогут понимать кто и что за игрок попал в их команду , ни % побед будет показан типа 56% , а будет конкретно показывать что ТТ играет не на первой линии а на позиции для ПТ и ты уже будешь понимать что в рашъ тут идти нескем! . Но увы игрделам проще бредовую статку вести которая ничего не говорит об игроке , которая никак ни подскажет сокоманднику как выстраивать свой игровой процесс в данном бою по отношению к твоей команде ! Так как игрок с фиолетовой статкой тупо будет весь бой стоять в у красной лили и при помощи запрещённых модов настреливать себе урончик ! И ему плевать что что из-за него и произошёл слив .Но в конце он обязательно всем объяснить почему проиграли он же настрелял много ! удали моды (которые тебя демотивируют) и ты до итогов боя не увидишь ничей винрейт, вн8 и т.п.я играю спокойно как раз потому что имею чистый клиент и мне без разницы у кого 47, а у кого 57. это видно по действиям в бою.верещащие про "скройте статку" как раз самые любители на статку полюбоваться через оленемер. лично я играю именно на победу в каждом конкретном бою, но я не виноват что при этом же приходится (!!!) наносить больше всех урона, светить на тяже для лт и на су130 ехать на передний край вместо ис-6. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 14:15 пользователь Konvis сказал: удали моды (которые тебя демотивируют) и ты до итогов боя не увидишь ничей винрейт, вн8 и т.п. я играю спокойно как раз потому что имею чистый клиент и мне без разницы у кого 47, а у кого 57. это видно по действиям в бою. верещащие про "скройте статку" как раз самые любители на статку полюбоваться через оленемер. лично я играю именно на победу в каждом конкретном бою, но я не виноват что при этом же приходится (!!!) наносить больше всех урона, светить на тяже для лт и на су130 ехать на передний край вместо ис-6. минимум 5 лет играю без модов . в этой игре нет статистики . там где она реально есть её не показывают , а показывают мнимый %П. ни в одной игре онлайн нет мнимого %П , есть реальный и он как раз расчитывается по твоим показателям а ни как тут ТТ стреляет весь бой с позиции ПТ и имеет 65%П при этом танк который отыгрывает полностью свою роль имея по 4500 по 5500 заблокированного урона в бою имеет 47%П .Считать надо правильно а ни по запрещённым модам ! Убрать статистику с настрела урона и всё встанет на свои места . Так же как и убрать моды ! Ссылка на комментарий
CTP3JI3LI Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 2 253 публикации 51 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 17:14 пользователь Deman1608 сказал: вот только почему то такие фиолетовые улетают в ангар как только бой переходит из раздела на дистанции в раздел контактный . Дык от танка зависит же. Понятно, что на точном картоне вблизи как-то не очень. Посмотри стримеров, секретов же нет никаких. Как стреляют, куда едут. Кто-то даже комментирует свои действия. Игре 13 лет и все равно находятся те, кто думает, что статка настреливается только от красной линии. Это зеленым можно стать, настреливая от базы из-за спин. Чтобы играть на фиолет, а это 64%+ вроде, если не путаю, надо очень хорошо понимать, что и как работает. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 16:54 пользователь Deman1608 сказал: Но увы игрделам проще бредовую статку вести которая ничего не говорит об игроке , которая никак ни подскажет сокоманднику как выстраивать свой игровой процесс в данном бою по отношению к твоей команде ! Так как игрок с фиолетовой статкой тупо будет весь бой стоять в у красной лили и при помощи запрещённых модов настреливать себе урончик ! И ему плевать что что из-за него и произошёл слив . Очень смешно, это действительно достойная юмореска.У фиолетов процент побед выше, но слив из-за того, что они играют не так,Как от них требуют играть те, кто имеет процент побед ниже))) Но ведь если в среднем его стиль игры приносит больше побед на дистанции,У него же действительно нет причин не плевать, что конкретный бой был проигран, не так ли? 20 сен 2023 - 17:23 пользователь Deman1608 сказал:есть реальный и он как раз расчитывается по твоим показателям а ни как тут ТТ стреляет весь бой с позиции ПТ и имеет 65%П при этом танк который отыгрывает полностью свою роль имея по 4500 по 5500 заблокированного урона в бою имеет 47%П .Считать надо правильно а ни по запрещённым модам ! Убрать статистику с настрела урона и всё встанет на свои места . Так же как и убрать моды ! Ещё смешнее, теперь процент побед,Посчитанный как отношение количества самих побед к числу попыток называется мнимым)А от скольки заблокированного надо выдавать игроку победу?Это должно происходить прямо в бою, или всё же надо дожидаться его окончания, чтобы две победы за бой не получали?)) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 17:23 пользователь Deman1608 сказал: минимум 5 лет играю без модов . ну и чего ты тогда негодуешь?это автор хочет чтобы никто ничего не видел, хотя в игре итак уже есть анонимайзер.а ежели вы негодуете за то что вас обоих не слушают на форуме, так это уже другая история. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 17:23 пользователь Deman1608 сказал: Считать надо правильно а ни по запрещённым модам ! Скажите ради интереса хоть один способ для игрока, даже гипотетически предположите, как можно установить нормальный мод, который действительно окажет влияние в игре, на сервера Лесты? Прально, никак.А те что в клиент устанавливаются ерунда, такие винрейт не вытащат, так удобство в основном. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 17:39 пользователь PT_76 сказал: Скажите ради интереса хоть один способ для игрока, даже гипотетически предположите, как можно установить нормальный мод, который действительно окажет влияние в игре, на сервера Лесты? Прально, никак. А те что в клиент устанавливаются ерунда, такие винрейт не вытащат, так удобство в основном. Например, зная по поваленному дереву, куда поехал противник,Оставшийся с тобой один на один,Легче устроить на него засаду.Не? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 17:42 пользователь EBR75_fl10 сказал: Например, зная по поваленному дереву, куда поехал противник, Оставшийся с тобой один на один, Легче устроить на него засаду. Не? Согласен есть такие. Но все они используют доступную информацию, разгружая внимание и т.п.Я больше имею в виду читерные, с той информацией которая в клиенте не доступна.Например, нахождение игроков на карте, которых не светанули и прочее. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 17:14 пользователь Deman1608 сказал: вот только почему то такие фиолетовые улетают в ангар как только бой переходит из раздела на дистанции в раздел контактный . и если у нас зашел высоко интеллектуальный спор про то как надо правильно действовать в бою вот тебе два примерапервый пт (я св0л0чь такая наголде), мне надо было вначале ехать героически танковать т29 и пару кв-2 или все-таки я правильно поступил?Spoiler второй пример, я на лт (настрелял больше всех и проехал по карте 7км), я должен был сделать что? стоять в центральном кустике и надеяться что "союзники" реализуют мой свет или все-таки нужно было поехать и лично всех перебить?Spoiler в обоих боях даже я вижу ошибки по овтм, стрельбе и позициям, а бои действительно хорошие для меня.но возвращаясь к вопросу кто все-таки делает винрейт, я сам себе или 47% очень хорошо знающие как танковать игроки из моих команд? 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 17:45 пользователь PT_76 сказал: Согласен есть такие. Но все они используют доступную информацию, разгружая внимание и т.п. Я больше имею в виду читерные, с той информацией которая в клиенте не доступна. Например, нахождение игроков на карте, которых не светанули и прочее. Так мод, реагирующий на поваленное дерево - читерный. Если дерево сломано вне поля зрения игрока, то и вовсе клиент его падение не отрисовывает. Потому мне непонятно, почему ты считаешь, что этот мод не приносит побед. 20 сен 2023 - 17:50 пользователь Konvis сказал: и если у нас зашел высоко интеллектуальный спор про то как надо правильно действовать в бою вот тебе два примера первый пт (я св0л0чь такая наголде), мне надо было вначале ехать героически танковать т29 и пару кв-2 или все-таки я правильно поступил? Spoiler второй пример, я на лт (настрелял больше всех и проехал по карте 7км), я должен был сделать что? стоять в центральном кустике и надеяться что "союзники" реализуют мой свет или все-таки нужно было поехать и лично всех перебить? Spoiler в обоих боях даже я вижу ошибки по овтм, стрельбе и позициям, а бои действительно хорошие для меня. но возвращаясь к вопросу кто все-таки делает винрейт, я сам себе или 47% очень хорошо знающие как танковать игроки из моих команд? Хороший вопрос) А я вот на днях один против пяти противников на лт остался. Как мне следовало отыгрывать роль, чтобы победу мне засчитали по системе Демана, интересно? Заглядеть их до икоты?)) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Sup_Mo 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 17:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так мод, реагирующий на поваленное дерево - читерный. Если дерево сломано вне поля зрения игрока, то и вовсе клиент его падение не отрисовывает. Потому мне непонятно, почему ты считаешь, что этот мод не приносит побед. Не спорю, у Вас просто своя оценка касательно таких модов. Я же применяю этот термин к крайне "плохим". Пускай будет по Вашему.Влияние есть, но думаю не такое значительное, как многие раздувают. Если что, я моды не выгораживаю. Я против их использования, да никогда и сам не юзал. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 17:59 пользователь PT_76 сказал: Не спорю, у Вас своя оценка просто касательно таких модов. Я же применяю этот термин к крайне "плохим". Пускай будет по Вашему. Влияние есть, но думаю не такое значительное, как многие раздувают. Если что, я моды не выгораживаю. Я против их использования, да никогда и сам не юзал. А зачем тогда ты предлагал привести пример мода, оказывающего влияние на победу,Если собирался в любом случае остаться при своём мнении?Чудак человек... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: А зачем тогда ты предлагал привести пример мода, оказывающего влияние на победу, Я уже писал свое мнение, что не считаю их сильно влияющими.Вы тоже однако чудите. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 18:04 пользователь PT_76 сказал: Я уже писал свое мнение, что не считаю их сильно влияющими. Вы тоже однако чудите. Всё равно непонятно, зачем было просить пример Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 13:54 пользователь Deman1608 сказал: я уже создавал тему где предлагал сделать статистику не по настреленному урону , а сделать для каждого танка роль и если роль не будет отыграна то статка будет падать . А игроки в свою очередь смогут понимать кто и что за игрок попал в их команду , ни % побед будет показан типа 56% , а будет конкретно показывать что ТТ играет не на первой линии а на позиции для ПТ и ты уже будешь понимать что в рашъ тут идти нескем! . Но увы игрделам проще бредовую статку вести которая ничего не говорит об игроке , которая никак ни подскажет сокоманднику как выстраивать свой игровой процесс в данном бою по отношению к твоей команде ! Так как игрок с фиолетовой статкой тупо будет весь бой стоять в у красной лили и при помощи запрещённых модов настреливать себе урончик ! И ему плевать что что из-за него и произошёл слив .Но в конце он обязательно всем объяснить почему проиграли он же настрелял много ! плюсанул.поэтому танки и не командная игра именно потому ,что ца зачем то отыгрывает какие то придуманные роли. когда ж до вас дойдет что в игре нету ролей,есть просто ттх. у этого танка хорошие ттх маскировки,значит,может светить. у этого хорошие увн и башня крепкая,может от рельефа на первой линии. е25 это ж пт. какая у него роль и где ее прочитать? можно ж светить ?можно.потому что ттх такие. или всякие юдесы и стрв в ветке пт-сау. можно светить? да запросто.как долго ты будешь уламывать раков светить на юдесе 8 ур пт? вот и выяснили что вы хотите командной игры с ролями,но сами для победы ничего и никогда не сделаете.потолок возможностей это упороться на врага и орать в чате союзникам ,что они не стреляют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потолок возможностей это упороться на врага и орать в чате союзникам ,что они не стреляют. Ещё можно разрабам предлагать засчитать за это себе победку,Потому что за старание и отыгрыш роли. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 14:05 пользователь Deman1608 сказал: Хочу огорчить тебя %П. никак не влияет от реальной Победы Поражения , он влияет только от того можешь ты держать средуху в виде урона либо нет .А победила твоя команда в бою либо нет на %П. не влияет , это условное название %Побед но не конкретный показатель твоих побед. Поэтому и нужна статистика которая будет отображать то как ты в действительности управляешься с конкретным танком в бою , а ни мифический %Побед сделанный на запрещённых модах! напиши еще раз.я не понял ход твоей мысли. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 15:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ещё можно разрабам предлагать засчитать за это себе победку, Потому что за старание и отыгрыш роли. медаль "во имя победы ".типа пожертвовал собой .надо еще одну статистику вести и счет вести в победках,где игрок приложил все усилия,а команда всё равно слилась.назовем эту статистику "он мог бы победить". такое поощрение игрокам ,которые из кожи вон лезут ,стараются,а команда не ценит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: медаль "во имя победы ".типа пожертвовал собой .надо еще одну статистику вести и счет вести в победках,где игрок приложил все усилия,а команда всё равно слилась.назовем эту статистику "он мог бы победить". такое поощрение игрокам ,которые из кожи вон лезут ,стараются,а команда не ценит. Ненуачё ввели же "Боец" для тех, кто не смог "Воина" взять)) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 21 821 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 18:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ненуачё ввели же "Боец" для тех, кто не смог "Воина" взять)) Уж пора вводить "Полувоин", "Полуразведчик", "Полуподдержка", "ПолуКолобанов", "ПолуОсКал" и пр. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации