rosko2 Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 3 488 публикаций 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 10:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все ясно. Выздоравливай. Спасибо, обязательно. Передавай привет своим премам. Вот держи картинку своего ангара - тебе понравится.Какой ты больше любил? 13-57F ? или елку? или тайп 59? или может е25? Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 13:52 пользователь rosko2 сказал: Спасибо, обязательно. Передавай привет своим премам. Вот держи картинку своего ангара - тебе понравится. Какой ты больше любил? 13-57F ? или елку? или тайп 59? или может е25? разумеется 1357. Причем у меня есть оба. Дружок он разрывается только в руках, тубе быстрые картонки да еще с барабаном не по зумам. а вообще самый любимый танк мантикора, только пожалей тимейтов, не вздумай на ней выходить в бой. на тебе гайд. Поищи читы за одно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 3 488 публикаций 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 (изменено) 03 окт 2023 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется 1357. Причем у меня есть оба. Дружок он разрывается только в руках, тубе быстрые картонки да еще с барабаном не по зумам. а вообще самый любимый танк мантикора, только пожалей тимейтов, не вздумай на ней выходить в бой. на тебе гайд. Поищи читы за одно советы свои - другим читерам давай, а я и без читаков обойдусь если б не вы, **** игра еще была бы интересна и народу бы столько не свалило толкового превратили в читоленд мле Изменено 3 октября, 2023 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Бытует мнение, что процент побед — это очень важный показатель твоего личного скилла, который как бы важен при общении с такими же танкистами. Что я якобы тащил бои, когда союзники афкашили или сразу сливались как раки. Именно этот параметр задает начальный тон в общении у некоторых танкистов. Особенно на форуме. Т. е. если он выше, то ты как бы умнее и ты говоришь важные вещи, остальные ходят чё то там ноют. И если вы уж начали играть в эту игру, то вам само собой приходится катать стоковые танки. У вас не будет высокого урона, % побед будет ПОСТОЯННО понижаться. Вы же еще учитесь. И пока вы не купите технику 10 уровня, у вас не будет хватать серебра. Так что о доп пае, голде и инструкциях можно забыть. И все это сохраняется в вашей статистики на всегда. И вдруг вы понимаете, что стали играть лучше, увереннее. Серебра стало хватать на доп. пайки, голду и инструкции. Вы стали чаще попадать в топ 10. Но вот засада, ваш % не идет вверх. Вы смотрите, что у вас 10к поражений и 7к побед. Начинаете подсчитывать, как бы вам нужно будет играть, чтоб эти цифры хотя бы уровнять, чтоб было 50%. А потом еще и до 55%. А никак, начинайте заново, только уже с пониманием механики игры. Так как это будет гораздо легче и быстрее. Ты понимаешь, что тебе не осилить. Становится не интересно играть. Ну если для вас время не важно (а это самое ценное, что у нас есть), то можете сыграть еще 9к боев на максимальной концентрации, только чтобы хотя бы уровнять до 50%...поседеете быстрей. И в чем я не прав? Ну вы, конечно, скажите «ну у меня высокий средний урон и т. д.», но это уже другие показатели, мы их трогать не будем, как бы вам ни хотелось самоутвердится. Урон, конечно, важен, но даже пик карты больше влияет на победу, чем урон. Многие играют «лишь бы больше настрелять», а то, что правый фланг прорвали и скоро доберутся до арты…да плевать. А победить можно без урона захватом базы. Да видно же что после боя, что зеленые или там коричневые играют одинаково. Цвета условно. Можно, конечно, фармить этот % на 3 уровне против ботов, но сколько пройдет времени. Либо просто покупают аккаунт с высоким %, ну это же не секрет и это проще всего. Кто-то создает твина сам и придерживается спец. тактики, чтоб на форуме пузырями булькать. Кто-то вовсе уже 10 лет в нее НЕ играет, а механика игры и ттх танков давно поменялись. Игра не балансит игроков по проценту побед не просто так. Поэтому я считаю, что этот показатель за, например 10 лет, ваще ничего не значит. Нужно, чтоб он обсчитывал последние бои или период времени, например за последние 6 месяцев. Конечно, будут не согласные, и не мало, по понятным причинам, встанут колом. Будут пытаться как-то задеть за живое и т.д. Зато колоссальному количеству игроков зайдет на ура. И игроки не будут нырять в воду на первой минуте, так как у противоположной команды пик лучше, типа зеленых больше. И бои будут затяжнее и интереснее. Играть будут на победу, а не урон. Сложнее будет обойти механику игры, чтоб у тебя всегда был высокий %. Покупка акков будет более не актуальной. Это будет уже другая игра. Ну тут как бы сам % побед не показатель, так как много кто смотрит и на средний урон, и другие показатели, так как хороший процент побед можно набить и на мелких уровнях, и такой игрок играя на 8-10 уровне не будет понимать, что делать. Так сказать портить игру, другим игрокам. И кстати, 7к, не так много боев, чтобы исправить стату, это не 15-20к и т.д., вот тут да, тяжело, но с другой стороны и тяжело упасть ниже.По поводу побед, если ничего не меняется, то хотя бы гайды стоит посмотреть, играть во взводе, да можно просто вступить в кланПо поводу серебра и другого имущества, сейчас его просто много, например, по сравнению с 12 годом, когда просто ждали любую акцию. Тут вопрос в том, понимаете вы, как это все получить.А по пику карты, то тут влияет как вы знаете карту, и играете на ней, на той технике, на которой вышли в бой. И можете ее реализовать на пользу команды, на например, просто настреливать урон и остаться одному против пяти противников.Давно уже не видел игроков, которые топятся на первых минутах боя. И они не смогут так часто делать, так как есть функционал "Пожаловаться". Не думаю, что убрать % побед, решит то, что вы написали. Так как игроки заходя в игру, преследуют разные цели, кто-то стремится к наивысшему % поед, а кто-то просто зашел в игру развеяться от реала. Ну а по поводу покупок и т.д., есть наказание за это, так что не стоит к этому прибегать!В общем, если вам не важна стата, так и не обращайте внимание на нее. И еще немного, чего желаете вы, другие игроки будет против этого, не высказывайтесь за всех, поэтому - предложение отклонено! Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации