EBR75_fl10 Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 18 393 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) 01 окт 2023 - 09:00 пользователь DefensiveTackle сказал: Заблуждение - думать, что зелёные всегда должны быть в топе. Будь они всегда в топе по урону - были бы фиолетовыми. Брехня! Играю пять тысяч боёв на фиолет, 5к-6к вн8 в среднем.И регулярно сливаюсь с нулём, без насвета и урона,По какой-нибудь собственной ошибке или из-за непросчитываемого события,Если кто-то, например, упорется в меня. Никто не бывает в топе "всегда". Изменено 1 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 09:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Брехня! Играю пять тысяч боёв на фиолет, 5к-6к вн8 в среднем. И регулярно сливаюсь с нулём, без насвета и урона, По какой-нибудь собственной ошибке или из-за непросчитываемого события, Если кто-то, например, упорется в меня. Никто не бывает в топе "всегда". Всё относительно. Для меня слиться раз в 10 боёв - это быть в топе всегда, тебе же обидные бои больше врезаются в память.Ну объективно, 7-8 боёв топ ты 3 бываешь, из них 4-5 раз в топ-1 (это я так, стримеров смотрю иногда - навскидку сказал).И потом, ты можешь в одном бою, скажем, слиться с нулём или почти (для тебя тысяча ДМГ - это "слиться с нулём", для ТСа тысяча даги - это он уже рвал всё и вся, но "команда попалась криворукая" ), а в следующем дать 7к урона, что будет 15к ВН8, и в среднем получится то, что ты имеешь. Суть в том, что челик думает, что раз фиолетовый слился с нулём (что бывает нечасто, по сравнению с ним), значит стата ни о чём не говорит и процент побед с потолка берётся. Но если бы фиолетовые играли так, как он думает, т.е. каждый бой рвали всё, что шевелится, несмотря на ВБР, у фиолетовых было бы по 15000 ВН8, а не по 5000.Нет, собственно, понимания того, из чего все эти фиолеты вырисовываются. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 11:53 пользователь DefensiveTackle сказал: Всё относительно. Для меня слиться раз в 10 боёв - это быть в топе всегда, тебе же обидные бои больше врезаются в память. Ну объективно, 7-8 боёв топ ты 3 бываешь, из них 4-5 раз в топ-1 (это я так, стримеров смотрю иногда - навскидку сказал). И потом, ты можешь в одном бою, скажем, слиться с нулём или почти (для тебя тысяча ДМГ - это "слиться с нулём", для ТСа тысяча даги - это он уже рвал всё и вся, но "команда попалась криворукая" ), а в следующем дать 7к урона, что будет 15к ВН8, и в среднем получится то, что ты имеешь. Суть в том, что челик думает, что раз фиолетовый слился с нулём (что бывает нечасто, по сравнению с ним), значит стата ни о чём не говорит и процент побед с потолка берётся. Но если бы фиолетовые играли так, как он думает, т.е. каждый бой рвали всё, что шевелится, несмотря на ВБР, у фиолетовых было бы по 15000 ВН8, а не по 5000. Нет, собственно, понимания того, из чего все эти фиолеты вырисовываются. Процент побед не зависит от урона.Чтобы мне дойти до 50% мне нужно 400 раз победить без поражений. Вот ты понял как в это играть, обмазался ты жиром, началось хорошо получатся...вот только процент уже сдвинуть сложно. Это нужно упоротся серьезно, что можно так сделать только в свой отпуск. Это анрил по сути. Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 10:24 пользователь BlackChiter сказал: Процент побед не зависит от урона. Чтобы мне дойти до 50% мне нужно 400 раз победить без поражений. Вот ты понял как в это играть, обмазался ты жиром, началось хорошо получатся...вот только процент уже сдвинуть сложно. Это нужно упоротся серьезно, что можно так сделать только в свой отпуск. Это анрил по сути. Зачем в отпуск? Ты хочешь 10к боёв за 2 недели сыграть?В чём проблема, если тебя это так цепляет, создать новый акк? Ну сыграешь ты 3к бёв за год. Какой смысл брать отпуск - не могу понять... Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) 01 окт 2023 - 12:29 пользователь DefensiveTackle сказал: Зачем в отпуск? Ты хочешь 10к боёв за 2 недели сыграть? В чём проблема, если тебя это так цепляет, создать новый акк? Ну сыграешь ты 3к бёв за год. Какой смысл брать отпуск - не могу понять... Я не говорил про 10к боёв. Я сказал про 400 побед за 3 неделиА 10к для меня это практически не реализуемо даже за год Изменено 1 октября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 10:45 пользователь BlackChiter сказал: Я не говорил про 10к боёв. Я сказал про 400 побед за 3 недели А 10к для меня это практически не реализуемо даже за год вот скажи, что проще - тебе создать новый акк или миллионам игроков обнулить статистику?а если какой-нибудь Страйк с 72% по акку не захочет, чтобы его обнуляли? или мы его не будем спрашивать? всё-таки он старался, как-никак... Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 13:04 пользователь DefensiveTackle сказал: вот скажи, что проще - тебе создать новый акк или миллионам игроков обнулить статистику? а если какой-нибудь Страйк с 72% по акку не захочет, чтобы его обнуляли? или мы его не будем спрашивать? всё-таки он старался, как-никак... Про обнуление статистики тоже не было речи. Я в следующих постах предложил ее сделать временной , просто нет времени изменить первый пост (так написал, чтобы докопаться местным экспертам было сложнее. Они ищут мои ошибки, чтоб утопить в этом "болоте" если не выражатся.)Если ты долго не играешь, то собсна рейтинг падает. А при этой механике мне придется 400 раз неприрывно победить...анрили Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 11:27 пользователь PT_76 сказал: По крайней мере я так их воспринимаю, т.к в них совершенно не напрягаюсь в отличие от работы и учебы. повторяю!я тоже не напрягаюсь. играю насколько умею и не делаю трагедии в том, что мой винрейт или вн8 хуже НирЮ или, не к ночи будь сказано, Корбена (терпеть его не могу).потому что адекватно могу сравнить свой и их скилл. да ладно ютуберы, даже у меня в клане, даже во взводе есть игроки, которые меня превосходят в скилле или целиком или по отдельным классам. это правда жизни, изображать страуса как автор и глупо и смешно. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 13:27 пользователь PT_76 сказал: Но в общем все связано. Поймите, больший урон => больше эффективность => %. Нельзя в игре набить урон не прилагая усилий. Можно это не признавать, но эта зависимость существует. У Вас противоречивые желания. Как бы % нужен, а как бы и нет. Получается так, что для Вас вроде бы и важен процент, но только какой Вам надо. В ином случае пускай его не будет. Ну вы понимаете, что так дела не делаются. И для меня тоже КSP одна из моих любимых, связанная с моими интересами ну и немного творческая, требующая больше времени. Но танки для меня игра другого плана, тоже вызывающая интерес. Считаю все эти игры для времяпровождения и отдыха. По крайней мере я так их воспринимаю, т.к в них совершенно не напрягаюсь в отличие от работы и учебы. 1. Мое кресло тоже завязано как и мои тапочки. Я не беру в расчет то, что просто завязано. Ты стрельнул быстрее, твой союзник не успел. Это как пример. Если первый вперед всех поехал настреливать, то как правило первым уходишь в ангар. На победу даже больше влияет карта нежели урон. Поэтому вы не прав.2 Я не говорил какой мне лично нужен. Я обосновал его не эффективность и предложил как пример свой, который точнее будет показывать умение игрока. Может игрок уже 2 года не играет, а на форуме с пузырями под носом всех на место ставит..это как пример. Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) 01 окт 2023 - 11:23 пользователь BlackChiter сказал: Про обнуление статистики тоже не было речи. Я в следующих постах предложил ее сделать временной , просто нет времени изменить первый пост (так написал, чтобы докопаться местным экспертам было сложнее. Они ищут мои ошибки, чтоб утопить в этом "болоте" если не выражатся.) Если ты долго не играешь, то собсна рейтинг падает. А при этой механике мне придется 400 раз неприрывно победить...анрили Погоди, какой именно рейтинг падает со временем, если не играть? Как процент побед может падать, если ты не играешь?01 окт 2023 - 11:42 пользователь BlackChiter сказал: Я обосновал его не эффективность и предложил как пример свой, который точнее будет показывать умение игрока. Ага. То есть, если по существующему рейтингу я - слабый игрок, нужно ввести такой рейтинг, по которому именно я буду выглядеть сильным игроком. Но сам при этом в сильную сторону меняться не хочу. И побеждать тоже не хочу начинать. Потому что вот именно у меня нет на это всё времени. А у других есть, поэтому у них побеждать получается.Мнение какого-то обиженного ребёнка, которому срочно нужно принести мороженое, честно говоря... Изменено 1 октября, 2023 пользователем DefensiveTackle 2 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 5 286 публикаций 295 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 Как-то до лампочки этот процент 19 сен 2023 - 16:39 пользователь BlackChiter сказал: Spoiler Ваш % побед только деморализует игроков у кого меньше 50%. Отношение к ним самое низкое. Их не воспринимают как людей по вашей же механике. То, что % ничего не значит вы скажите...да всем плевать., в чате после боя пишут как есть и после игры остается один негатив. К тому же я типа коричневый (цвет условно) играю лучше, чем большинство желтых (после игры смотрю в таблице) и я все равно коричневый...только потому что я играл много на арте в самом начале, которая фиг попадает в танки. И общий урон маленький и % попадания не очень. Да что же это за шляпа такая. Это огромное унижение игроков, которые не могут *** игру целыми днями. Смысл играть, если ты всегда типа коричневый?. Это намек, что ты полная шляпа. Если не можете балансить по скилу, то сделайте хотя бы разделение статистики по классам техники. И уберите этот % побед раз уж он ничего не говорит о игроке. пусть остаётся - большинству игроков на эти циферки глубоко наплевать Ну вот обсолютно как-то фиолетово... Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) Либо аккаунт был куплен. Либо просто твинк. Статистика как то должна поддерживаться. Изменено 1 октября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 а тема-то реально фановая.становится всё интереснее наблюдать над тем как 47% игроки хвастаются друг перед другом в своих сливных сериях.ну не везет с командами, чего расстраиваться? 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
19Pike Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 140 публикаций 8 888 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 Странный ты человек. До сих пор веришь в то, что от тебя, что то зависит в этой игре! Сегодня на карте *Химельсдорф* на гору приехали 2 тяжа, фош и FV215b. Они слились об танюху с нулем урона. FV215b управлял игрок с 56 процентами побед. Я просто вышел из этого ЛГБТ. Вот так набивают они свои проценты. Да это твинк. Основной аккаунт удалил. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) 01 окт 2023 - 16:55 пользователь 19Pike сказал:Странный ты человек. До сих пор веришь в то, что от тебя, что то зависит в этой игре! Сегодня на карте *Химельсдорф* на гору приехали 2 тяжа, фош и FV215b. Они слились об танюху с нулем урона. FV215b управлял игрок с 56 процентами побед. Я просто вышел из этого ЛГБТ. Вот так набивают они свои проценты. Проценты можно набивать на 3 уровне против ботов. Можно просто купить с 65%. Грю же эта цифра ничего не значит, разве что пузырями на форуме побулькать. Изменено 1 октября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 14:55 пользователь 19Pike сказал:Странный ты человек. До сих пор веришь в то, что от тебя, что то зависит в этой игре! Сегодня на карте *Химельсдорф* на гору приехали 2 тяжа, фош и FV215b. Они слились об танюху с нулем урона. FV215b управлял игрок с 56 процентами побед. Я просто вышел из этого ЛГБТ. Вот так набивают они свои проценты. +1 клиент 46%, который утверждает что статисты только сливаться умеют. 4 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 11:55 пользователь 19Pike сказал:Странный ты человек. До сих пор веришь в то, что от тебя, что то зависит в этой игре! Сегодня на карте *Химельсдорф* на гору приехали 2 тяжа, фош и FV215b. Они слились об танюху с нулем урона. FV215b управлял игрок с 56 процентами побед. Я просто вышел из этого ЛГБТ. Вот так набивают они свои проценты. как именно набивают свои процент ? 01 окт 2023 - 12:16 пользователь BlackChiter сказал: Проценты можно набивать на 3 уровне против ботов. Можно просто купить с 65%. Грю же эта цифра ничего не значит, разве что пузырями на форуме побулькать. зря ты ему это рассказал как набивается процент побед . теперь он поумнеет и больше не придет на форум =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 73 публикации 27 414 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 01 окт 2023 - 07:24 пользователь BlackChiter сказал: Процент побед не зависит от урона. Чтобы мне дойти до 50% мне нужно 400 раз победить без поражений. Вот ты понял как в это играть, обмазался ты жиром, началось хорошо получатся...вот только процент уже сдвинуть сложно. Это нужно упоротся серьезно, что можно так сделать только в свой отпуск. Это анрил по сути. за отпуск ты не сделаешь разницу в 400 боев. объективно - на каждый проигранный бой нужно 2 победы, если добавить переменную "ничью", то и все 3 победы на одно поражение/ничью. у тебя 12к боев. если повезет, и ты научишься играть, уж извини - это объективно, то в лучшем случае ты выпрямишь свою нелюбимую общую стату боям так к 20к, 25к при норм раскладе и 30к в плохом. НОНО при этом, на том же КТТС или даже в достижениях клиента, к этому времени ты по всем показателям будешь опытным игроком со статой +-55% за 3-6 месяцев. разве не объективно?еще раз, если для тебя важно что про тебя говорят игроки в бою с оленемером, то лучше создай новый акк. к 5-6к боям, когда общая стата становится примерно равно полугодовой или годовой эффективности, и будет виден твой реальный уровень понимания игры. либо ничего не поменяется и ты так и останешься с 1500 на топах или 1000 на 8х, или же будешь стабильно отбивать свои хп раза в полтора. а это - реальный показатель уровня скилла. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 264 публикации 83 642 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) Недавно играл против игрока, который по своим действиям очень круто играл, думал там какой-нибудь кибер-атлет, а оказалось что 49%. Цифры эти полная ерунда. Просто играйте без модов на показ процентов побед и шансов, мне бывало в команду попадали слабые игроки на десятках - сплошь 46% и каким-то образом выиграли. А вот многие, я уверен, смотря на такой расклад в начале боя уже дизморалят. Ваши же моды вам вредят. Изменено 2 октября, 2023 пользователем UgrumiyTankist Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 01 окт 2023 - 11:42 пользователь BlackChiter сказал: предложил как пример свой Да, да, нам нужно больше всяких рейтингов, а то их мало. В клиенте сделали непонятно что, на сайте вообще другой показывается, и это только официальные.Нужно еще пару-тройку, МТР, МБР, и так далее.Вот только игроки в массе - какие-то не такие, все по старинке в цветовом спектре ориентируются, да что ж такое. Может игроков поменять? Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации