Перейти к содержимому

Уберите % побед.

BlackChiter

Рекомендованные публикации

Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
22 сен 2023 - 15:45 пользователь BlackChiter сказал:

По технике. Поэтому каждая 4 игра турбач.

Сами разрабы считают, что именно страдание держит игрока в игре.

А вот об этом я уже размышлял, кстати)

Согласен насчет того, что страдание есть неотъемлемая часть модели проекта,

Но не само по себе, а в системе с "подкрутками в плюс"

Ещё в январе обсуждали

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
324 публикации
52 615 боёв
22 сен 2023 - 16:05 пользователь rosko2 сказал:

известно как: чтобы против него были все на гейпадах и с пингом 300

Я чаще слышу именно другое желание по балансировке, правда устал объяснять, что будет только сложнее. А именно - игра с равными себе. В киберы хотят люди. :)

Изменено пользователем PT_76
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
22 сен 2023 - 13:39 пользователь PT_76 сказал:

Я чаще слышу именно другое желание по балансировке, правда устал объяснять, что будет только сложнее. А именно - игра с равными себе. В киберы хотят люди. :)

так с киберами всё и так ясно.их мало ,они жирные и выделяются среди остальной массы.а как остальных балансить,чтобы был баланс? игроки не перестанут как животные играть если сделать зеркальные сетапы,карты и балансить по рейтингу от вг. как играет игрок с 5 к рейтинга? да как дно.если собрать 30 днарей,то почему они не могут сделать турбач? никогда не понимал логики.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
887 публикаций
39 126 боёв
Я бы попросил разработчиков отвязать зависимость начисления очков, опыта, кредитов от победы. Пусть они зависят только от личного вклада. И ещё попросил бы убрать все задачи типа "победить пять раз"... 
  • Плюс 1
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
23 сен 2023 - 08:51 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я бы попросил разработчиков отвязать зависимость начисления очков, опыта, кредитов от победы. Пусть они зависят только от личного вклада. И ещё попросил бы убрать все задачи типа "победить пять раз"... 

Есть резервы на опыт. Победы не нужны. Кредиты зависят большей частью от урона.

Делай задачу в полигоне-на изи сделаешь 5 побед

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
23 сен 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не напрягаясь-то как раз где-то пополам должно быть, чисто статистически, ну процент на ничьи.

У тебя же две равновероятные опции: попасть в выигравшую команду или проигравшую.

А вот уже ниже 49%, как у тебя, - это действительно какая-то девиация.

Не согласен с тобой, дядя. Если бы было 50 не напрягаясь, то у ЦА было бы 50, однако у большинства "игроков для удовольствия" 48. Есть еще 43 процента и это живые люди, они живут рядом с нами. И это страшно. Кстати сейчас у меня где-то полтос и есть. Так что мимо.

Изменено пользователем GottheLife
Игроки
161 публикация
34 399 боёв
23 сен 2023 - 20:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая может быть борьба при низком скилле? 0_о

да уже всё давно известно.ты статист.берешь еще двух статистов во взвод и делаете 70 % победок минимум.и не надо ждать пока попадется нормальная команда.

я вот борюсь каждый бой,потому что я играю в пиу пиу,в урончик. мне всегда интересно.а ждать какой то мифический бой с каким то расплывчатым интересом-увольте.рили куколдство какое то.

Голубчик, для пиу пиу тоже нужно время, а когда команда сливается за три минуты то и пиу пиу не получится.

И интерес мой вполне конкретен: затяжной бой когда есть возможность пиу пиу поделать. Вы, видимо, недопонимаете слегка.

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
23 сен 2023 - 20:23 пользователь GottheLife сказал:

Для пиу пиу тоже нужно время, а когда команда сливается за три минуты то и пиу пиу не получится.

говорят дпм у танка на 10 ур выше 3 к .3 минуты это 9 к урона. не знаю что там может не получится

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
23 сен 2023 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говорят дпм у танка на 10 ур выше 3 к .3 минуты это 9 к урона. не знаю что там может не получится

Голубчик, так вам не каждую секунду подставляются. Да и по вам прилетает, отсвечиваться приходится и так далее. Чушь говорите какую то.

Да и не играю я на 10 почти, там идиотский баланс совершенно.

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
23 сен 2023 - 20:31 пользователь GottheLife сказал:

Голубчик, так вам не каждую секунду подставляются. Да и по вам прилетает, отсвечиваться приходится и так далее. Чушь говорите какую то.

Да и не играю я на 10 почти, там идиотский баланс совершенно.

как не каждую секунду если бой идет три 3 минуты? 

что не так с балансом на 10 ур ?

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
23 сен 2023 - 20:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не каждую секунду если бой идет три 3 минуты? 

что не так с балансом на 10 ур ?

Голубчик, потрудитесь объяснить, что Вы имеете ввиду? Бой идет три минуты и... какой вывод?

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
23 сен 2023 - 20:43 пользователь GottheLife сказал:

Голубчик, потрудитесь объяснить, что Вы имеете ввиду? Бой идет три минуты и... какой вывод?

что 3 минуты можно настреливать урон и делать пиу пиу.

ты правда не видел второй мой вопрос про баланс на 10 ур? расскажи почему так получилось.всегда было интересно. может я не знаю,внимание теряется после прочтение одной строки и на вторую уже не хватает концентрации и сил?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
23 сен 2023 - 21:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что 3 минуты можно настреливать урон и делать пиу пиу.

ты правда не видел второй мой вопрос про баланс на 10 ур? расскажи почему так получилось.всегда было интересно. может я не знаю,внимание теряется после прочтение одной строки и на вторую уже не хватает концентрации и сил?

Голубчик, я вроде тоже написал, что каждую секунду противник НЕ подставляется. Что-то непонятно в этой фразе? Плюс, рикошеты непробилы, и просто исчезновение снарядов. Урон, который указан, он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ. Вам знакомо это слово, голубчик? Сколько угодно стримов статистов которые радкются что хоть 2к удается дать при турбосливе.

Баланс вопрос второстепенный и отдаляет нас от главной темы обсуждения.

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
23 сен 2023 - 21:28 пользователь GottheLife сказал:

Голубчик, я вроде тоже написал, что каждую секунду противник НЕ подставляется. Что-то непонятно в этой фразе? Плюс, рикошеты непробилы, и просто исчезновение снарядов. Урон, который указан, он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ. Вам знакомо это слово, голубчик? Сколько угодно стримов статистов которые радкются что хоть 2к удается дать при турбосливе.

Баланс вопрос второстепенный и отдаляет нас от главной темы обсуждения.

бой 3 минуты.30 сек до первого столкновения. 2 минуты идет замес. 30 сек чтобы добить арту в водоеме. время вышло.турбач. ну если бы у всех игроков были рикошеты,непробилы и просто исчезновение снарядов,то бой бы длился дольше.но у нас условие 3 минуты. пусть радуются стримеры,а еще они радуются что повезло и они кучу урона наколотили в турбаче.

зачем тогда ты писал  что на 10 ур идиотский баланс? или на других уровнях турбач занимает время больше 3 минут ?

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
24 сен 2023 - 06:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бой 3 минуты.30 сек до первого столкновения. 2 минуты идет замес. 30 сек чтобы добить арту в водоеме. время вышло.турбач. ну если бы у всех игроков были рикошеты,непробилы и просто исчезновение снарядов,то бой бы длился дольше.но у нас условие 3 минуты. пусть радуются стримеры,а еще они радуются что повезло и они кучу урона наколотили в турбаче.

зачем тогда ты писал  что на 10 ур идиотский баланс? или на других уровнях турбач занимает время больше 3 минут ?

Какой-то несвязный поток мыслей, голубчик. Еще раз. Потенциальный урон допустим, 3к. Это когда все танки встают  в ряд к вам кормой и вы по кд стреляете при этом у вас НЕТ промахов, рикошетов, непробилов, попаданий БЕЗ урона, исчезновений снарядов и ВСЕГДА ввлетает заявленный средний урон. И при этом вам НЕ НАДО отвечиваться, прятаться, менять позицию и бегать от арты. Вы где такие условия в бою видели?.

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
24 сен 2023 - 10:19 пользователь GottheLife сказал:

Какой-то несвязный поток мыслей, голубчик. Еще раз. Потенциальный урон допустим, 3к. Это когда все танки встают  в ряд к вам кормой и вы по кд стреляете при этом у вас НЕТ промахов, рикошетов, непробилов, попаданий БЕЗ урона, исчезновений снарядов и ВСЕГДА ввлетает заявленный средний урон. И при этом вам НЕ НАДО отвечиваться, прятаться, менять позицию и бегать от арты. Вы где такие условия в бою видели?.

при турбаче. танки стреляются в лоб,но постоянно пробиваются .снаряды не рикошетят ,непробилов нету .не надо отсвечиваться,прятаться,менять позицию. ну либо ты рили не понимаешь очевидных вещей, либо не понимаешь что такое турбач.

я видел такие условия при турбаче за 3 минуты.

Игроки
538 публикаций
19 154 боя
Кроме турбачей есть ещё явные признаки 100% слива, при которых игрок просто перестает играть. Это когда два раза не пробиваешь в корму, а ты слит на ТТ с нулевым заблокированным уроном. Где ты там чего набьешь? И все это идет в статистику. Получается баланс по технике это миф. Изменено пользователем BlackChiter
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
24 сен 2023 - 11:46 пользователь BlackChiter сказал:

Кроме турбачей есть ещё явные признаки 100% слива, при которых игрок просто перестает играть. Это когда два раза не пробиваешь в корму, а ты слит на ТТ с нулевым заблокированным уроном. Где ты там чего набьешь? И все это идет в статистику. Получается баланс по технике это миф.

я когда играю в рандом и потом прихожу на форум где читаю что игрок бросает играть потому что не пробил корму,то меня это забавляет. игрок бросает играть потому что именно в игре он бездумное животное,которое не пользуется мозгом. только и всего. не я понимаю что танковая ца это биомасса с какими то отклоненями.один бросает играть потому что в корму не пробивает.второй топится потому что оленемер ему насвистел слив.третий вырубает комп,потому что у врага 279. играть то кому ? 

и че что тт не заблокировал урон ? что дает вообще эта инфа?

в душе не знаю где урон набивают статисты в сливных боях. если ты не можешь,то это не значит что другие не могут.

а причем тут баланс по технике?

рили я угараю над форумчанами с этим бредом про баланс ,голду, щас бой был. впереди 60 тп,амх50120 и тапок тт 9 ур . нас -я на твп,рино,ис7,т95. вопрос-какого писюна я должен танковать на своей картонке чтобы эти животные поехали наконец вперед ? я те могу скрин скинуть как эти дятлы сыграли . а ты говоришь баланс.куда таких игроков балансить ? к ботам? 

чтобы балансить по технике,сначала ты игроков научи играть .

Игроки
324 публикации
52 615 боёв

Признаюсь в нехорошем поступке, на днях произошло.:)

В общем, остаюсь я на Кобре, со мной арта или две арты, против последнего 103В 10-ка швед. Он шотный, я двушотный, у него 9 фрагов естестно светит Пула.

Я знаю где он, но тем не менее за 3 минуты до конца боя я ушел сам в засаду, в расчете на то, что он пойдет за медалью.

Выясняется что меня он тоже ждал. Потому, что после боя шлет мне сообщение, почему я не поехал к нему.

В итоге ничья, и все из за того, что я не захотел давать шанс на медаль, пожертвовав победой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...