EBR75_fl10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 15:45 пользователь BlackChiter сказал: По технике. Поэтому каждая 4 игра турбач. Сами разрабы считают, что именно страдание держит игрока в игре. А вот об этом я уже размышлял, кстати)Согласен насчет того, что страдание есть неотъемлемая часть модели проекта,Но не само по себе, а в системе с "подкрутками в плюс"Ещё в январе обсуждали 08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:Игра монетизирует желание игрока получать эмоции В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий, А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям. Эмоциональные качели. При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 16:05 пользователь rosko2 сказал: известно как: чтобы против него были все на гейпадах и с пингом 300 Я чаще слышу именно другое желание по балансировке, правда устал объяснять, что будет только сложнее. А именно - игра с равными себе. В киберы хотят люди. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 13:39 пользователь PT_76 сказал: Я чаще слышу именно другое желание по балансировке, правда устал объяснять, что будет только сложнее. А именно - игра с равными себе. В киберы хотят люди. так с киберами всё и так ясно.их мало ,они жирные и выделяются среди остальной массы.а как остальных балансить,чтобы был баланс? игроки не перестанут как животные играть если сделать зеркальные сетапы,карты и балансить по рейтингу от вг. как играет игрок с 5 к рейтинга? да как дно.если собрать 30 днарей,то почему они не могут сделать турбач? никогда не понимал логики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 887 публикаций 39 126 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Я бы попросил разработчиков отвязать зависимость начисления очков, опыта, кредитов от победы. Пусть они зависят только от личного вклада. И ещё попросил бы убрать все задачи типа "победить пять раз"... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 08:51 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Я бы попросил разработчиков отвязать зависимость начисления очков, опыта, кредитов от победы. Пусть они зависят только от личного вклада. И ещё попросил бы убрать все задачи типа "победить пять раз"... Есть резервы на опыт. Победы не нужны. Кредиты зависят большей частью от урона.Делай задачу в полигоне-на изи сделаешь 5 побед Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Сделать "ничью" победой..типа победила дружба) Ссылка на комментарий
GottheLife Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не напрягаясь-то как раз где-то пополам должно быть, чисто статистически, ну процент на ничьи. У тебя же две равновероятные опции: попасть в выигравшую команду или проигравшую. А вот уже ниже 49%, как у тебя, - это действительно какая-то девиация. Не согласен с тобой, дядя. Если бы было 50 не напрягаясь, то у ЦА было бы 50, однако у большинства "игроков для удовольствия" 48. Есть еще 43 процента и это живые люди, они живут рядом с нами. И это страшно. Кстати сейчас у меня где-то полтос и есть. Так что мимо. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий
GottheLife Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 20:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая может быть борьба при низком скилле? 0_о да уже всё давно известно.ты статист.берешь еще двух статистов во взвод и делаете 70 % победок минимум.и не надо ждать пока попадется нормальная команда. я вот борюсь каждый бой,потому что я играю в пиу пиу,в урончик. мне всегда интересно.а ждать какой то мифический бой с каким то расплывчатым интересом-увольте.рили куколдство какое то. Голубчик, для пиу пиу тоже нужно время, а когда команда сливается за три минуты то и пиу пиу не получится.И интерес мой вполне конкретен: затяжной бой когда есть возможность пиу пиу поделать. Вы, видимо, недопонимаете слегка. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 20:23 пользователь GottheLife сказал:Для пиу пиу тоже нужно время, а когда команда сливается за три минуты то и пиу пиу не получится. говорят дпм у танка на 10 ур выше 3 к .3 минуты это 9 к урона. не знаю что там может не получится Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GottheLife Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: говорят дпм у танка на 10 ур выше 3 к .3 минуты это 9 к урона. не знаю что там может не получится Голубчик, так вам не каждую секунду подставляются. Да и по вам прилетает, отсвечиваться приходится и так далее. Чушь говорите какую то. Да и не играю я на 10 почти, там идиотский баланс совершенно. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 20:31 пользователь GottheLife сказал: Голубчик, так вам не каждую секунду подставляются. Да и по вам прилетает, отсвечиваться приходится и так далее. Чушь говорите какую то. Да и не играю я на 10 почти, там идиотский баланс совершенно. как не каждую секунду если бой идет три 3 минуты? что не так с балансом на 10 ур ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GottheLife Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 20:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как не каждую секунду если бой идет три 3 минуты? что не так с балансом на 10 ур ? Голубчик, потрудитесь объяснить, что Вы имеете ввиду? Бой идет три минуты и... какой вывод? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 20:43 пользователь GottheLife сказал: Голубчик, потрудитесь объяснить, что Вы имеете ввиду? Бой идет три минуты и... какой вывод? что 3 минуты можно настреливать урон и делать пиу пиу.ты правда не видел второй мой вопрос про баланс на 10 ур? расскажи почему так получилось.всегда было интересно. может я не знаю,внимание теряется после прочтение одной строки и на вторую уже не хватает концентрации и сил? Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GottheLife Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 21:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что 3 минуты можно настреливать урон и делать пиу пиу. ты правда не видел второй мой вопрос про баланс на 10 ур? расскажи почему так получилось.всегда было интересно. может я не знаю,внимание теряется после прочтение одной строки и на вторую уже не хватает концентрации и сил? Голубчик, я вроде тоже написал, что каждую секунду противник НЕ подставляется. Что-то непонятно в этой фразе? Плюс, рикошеты непробилы, и просто исчезновение снарядов. Урон, который указан, он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ. Вам знакомо это слово, голубчик? Сколько угодно стримов статистов которые радкются что хоть 2к удается дать при турбосливе. Баланс вопрос второстепенный и отдаляет нас от главной темы обсуждения. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 23 сен 2023 - 21:28 пользователь GottheLife сказал: Голубчик, я вроде тоже написал, что каждую секунду противник НЕ подставляется. Что-то непонятно в этой фразе? Плюс, рикошеты непробилы, и просто исчезновение снарядов. Урон, который указан, он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ. Вам знакомо это слово, голубчик? Сколько угодно стримов статистов которые радкются что хоть 2к удается дать при турбосливе. Баланс вопрос второстепенный и отдаляет нас от главной темы обсуждения. бой 3 минуты.30 сек до первого столкновения. 2 минуты идет замес. 30 сек чтобы добить арту в водоеме. время вышло.турбач. ну если бы у всех игроков были рикошеты,непробилы и просто исчезновение снарядов,то бой бы длился дольше.но у нас условие 3 минуты. пусть радуются стримеры,а еще они радуются что повезло и они кучу урона наколотили в турбаче.зачем тогда ты писал что на 10 ур идиотский баланс? или на других уровнях турбач занимает время больше 3 минут ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GottheLife Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 (изменено) 24 сен 2023 - 06:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бой 3 минуты.30 сек до первого столкновения. 2 минуты идет замес. 30 сек чтобы добить арту в водоеме. время вышло.турбач. ну если бы у всех игроков были рикошеты,непробилы и просто исчезновение снарядов,то бой бы длился дольше.но у нас условие 3 минуты. пусть радуются стримеры,а еще они радуются что повезло и они кучу урона наколотили в турбаче. зачем тогда ты писал что на 10 ур идиотский баланс? или на других уровнях турбач занимает время больше 3 минут ? Какой-то несвязный поток мыслей, голубчик. Еще раз. Потенциальный урон допустим, 3к. Это когда все танки встают в ряд к вам кормой и вы по кд стреляете при этом у вас НЕТ промахов, рикошетов, непробилов, попаданий БЕЗ урона, исчезновений снарядов и ВСЕГДА ввлетает заявленный средний урон. И при этом вам НЕ НАДО отвечиваться, прятаться, менять позицию и бегать от арты. Вы где такие условия в бою видели?. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 (изменено) 24 сен 2023 - 10:19 пользователь GottheLife сказал: Какой-то несвязный поток мыслей, голубчик. Еще раз. Потенциальный урон допустим, 3к. Это когда все танки встают в ряд к вам кормой и вы по кд стреляете при этом у вас НЕТ промахов, рикошетов, непробилов, попаданий БЕЗ урона, исчезновений снарядов и ВСЕГДА ввлетает заявленный средний урон. И при этом вам НЕ НАДО отвечиваться, прятаться, менять позицию и бегать от арты. Вы где такие условия в бою видели?. при турбаче. танки стреляются в лоб,но постоянно пробиваются .снаряды не рикошетят ,непробилов нету .не надо отсвечиваться,прятаться,менять позицию. ну либо ты рили не понимаешь очевидных вещей, либо не понимаешь что такое турбач.я видел такие условия при турбаче за 3 минуты. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 (изменено) Кроме турбачей есть ещё явные признаки 100% слива, при которых игрок просто перестает играть. Это когда два раза не пробиваешь в корму, а ты слит на ТТ с нулевым заблокированным уроном. Где ты там чего набьешь? И все это идет в статистику. Получается баланс по технике это миф. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 (изменено) 24 сен 2023 - 11:46 пользователь BlackChiter сказал:Кроме турбачей есть ещё явные признаки 100% слива, при которых игрок просто перестает играть. Это когда два раза не пробиваешь в корму, а ты слит на ТТ с нулевым заблокированным уроном. Где ты там чего набьешь? И все это идет в статистику. Получается баланс по технике это миф. я когда играю в рандом и потом прихожу на форум где читаю что игрок бросает играть потому что не пробил корму,то меня это забавляет. игрок бросает играть потому что именно в игре он бездумное животное,которое не пользуется мозгом. только и всего. не я понимаю что танковая ца это биомасса с какими то отклоненями.один бросает играть потому что в корму не пробивает.второй топится потому что оленемер ему насвистел слив.третий вырубает комп,потому что у врага 279. играть то кому ? и че что тт не заблокировал урон ? что дает вообще эта инфа?в душе не знаю где урон набивают статисты в сливных боях. если ты не можешь,то это не значит что другие не могут.а причем тут баланс по технике?рили я угараю над форумчанами с этим бредом про баланс ,голду, щас бой был. впереди 60 тп,амх50120 и тапок тт 9 ур . нас -я на твп,рино,ис7,т95. вопрос-какого писюна я должен танковать на своей картонке чтобы эти животные поехали наконец вперед ? я те могу скрин скинуть как эти дятлы сыграли . а ты говоришь баланс.куда таких игроков балансить ? к ботам? чтобы балансить по технике,сначала ты игроков научи играть . Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 Признаюсь в нехорошем поступке, на днях произошло. В общем, остаюсь я на Кобре, со мной арта или две арты, против последнего 103В 10-ка швед. Он шотный, я двушотный, у него 9 фрагов естестно светит Пула.Я знаю где он, но тем не менее за 3 минуты до конца боя я ушел сам в засаду, в расчете на то, что он пойдет за медалью.Выясняется что меня он тоже ждал. Потому, что после боя шлет мне сообщение, почему я не поехал к нему.В итоге ничья, и все из за того, что я не захотел давать шанс на медаль, пожертвовав победой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации