Apetail Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 Мысли ТС, между прочим, потихоньку внедряются. Сходу процент побед в новом внутриигровом интерфейсе не так и просто найти, в отличие от прошлого. Шрифт уменьшился, а значит и внимание не заостряется. 4 Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 020 публикаций 43 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) Ну уберут твой процент побед и что дальше? У тебя все показатели как у 47% игрока, будут писать "Фу дно 1300 урона на суперконе", для тебя ничего не поменяется. У тебя два выхода, учиться играть или забить на оскорбления. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SteelKraBS 2 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 Либо сделать ПП сезонным, чтобы сбрасывался каждые 3 месяца. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 21:38 пользователь SteelKraBS сказал:Ну уберут твой процент побед и что дальше? У тебя все показатели как у 47% игрока, будут писать "Фу дно 1300 урона на суперконе", для тебя ничего не поменяется. У тебя два выхода, учиться играть или забить на оскорбления. Я на 10 не играю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 19:05 пользователь BlackChiter сказал: Я на 10 не играю. это какой то либо левый троллинг либо фейспалм. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 22:04 пользователь BlackChiter сказал:Либо сделать ПП сезонным, чтобы сбрасывался каждые 3 месяца. и какие сезоны ты предлагаешь смотреть у тебя?Spoiler я действительно хочу понять, по каким критериям ты считаешь что нормально отыгрываешь в танчики?в упор не вижу, почему кто-то должен тебя жалеть или уважать (в игре). играй спокойно, забудь про стату, не лезь с умными комментариями во время боя или после него и будет тебе счастье.а на уровне своих знакомых, в клане там или в ТС, можешь костерить "злобных статистов" как угодно. 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 020 публикаций 43 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 22:05 пользователь BlackChiter сказал: Я на 10 не играю. Это был обычный пример, у тебя ни на одном танке нет нормальных показателей Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 23:29 пользователь BlackChiter сказал: Здрасти приехали, я даже твою стату не смотрел. На год старше меня, а пишешь треш какой то. Мой тебе совет - не кури и не пей, даже п-и-в-о Ваще никогда. Я остро чувствую человека по общению. в ответ советую тебе пасматреть мой канал (типичного зеленого игрока) и перестать нести чушь про статистов которые не уважают раков, вы для нас очень важны, просто необходимы, без вас мы никто и никакой "жир" не поможет. в боях никагда не унижаю "обычных игроков", только на форуме в разделе предложения.Spoiler "...ведь я счастливый дурачок и мысли ниочем..." Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 020 публикаций 43 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 23:04 пользователь BlackChiter сказал: Играй без жира на ббшках, показатели тоже не важные будут. Срочно беги посмотри еще раз статистику..это же круто. Все уже там облизали. Я в 90% боев играю на ББшках и без доп.пайка Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 23:46 пользователь BlackChiter сказал: Я тебе знаешь сколько таких видосов могу накидать? ааа....Ты жёсткий чел..рили. Я спать крч. сколько? что-то около нуля вероятно? теперь серьезно.понимаешь, дело не в том что надо или не надо показывать в стате винрейт, тем более именно хорошие игроки не смотрят на него. не смотрят потому что разница в винрейте у действительно хороших игроков чаще всего минимальна. так устроена игра, она жестко сглаживает большие отклонения во всех смыслах и винрейт сглаживается сильнее всего. практически невозможно играть хуже 43% или лучше 65%, единичные случаи конечно есть, но это или игроки без мониторов или лютейшие задроты со специально поставленной целью накрутить винрейт.но все же винрейт хорошо показывает в первом приближении насколько игрок адекватен в боях. не получится найти игрока с винкой 47% и суммаркой на три отметки. могут быть отклонения из-за малого количества боев (в обе стороны), однако все равно в целом одно ведет за руку другое. эффективно играешь, много настреливаешь (действительно много и действительно стабильно) - показываешь хороший винрейт. но даже если скрыть вирейт (а в боях это легко - достаточно включить анонимайзер), что реально изменится для тебя и для меня? ничего, тем более что я, повторяю, играю без модов и напрочь не вижу сколько там у тебя чего. только ведь твои действия говорят сами за себя. думаешь не понятно кто рядом пыщ-пыщ делает, по тому как этот кто-то занимает позиции, стреляет, попадает в тайминги? очень хорошо видно.да, я тоже совершаю ошибки и совершаю их достаточно, ошибки эти как раз из-за того и возникают, что приходится играть вдвое активнее "обычных игроков", рисковать больше и т.д. при этом "обычные игроки" чаще всего просто не в состоянии понять природу ошибок и что задумывал "статист". чаще всего не понимают они почему в итоге команда победила, зато с улюлюканьем тыкают пальцем в случае гибели "статиста", который пытался выиграть для них бой, тем боле что напротив вполне может быть свой "статист", переигравший первого.в итоге получается такая картина - это не "статисты" вас унижают, а вы не проявляете достаточно уважения к тем, кто, может быть даже не специально, выигрывает для вас приличную часть боев.чтобы это понять, предлагаю критично рассмотреть бои и оценить собственный вклад в победу или ее отсутствие. больше не буду надоедать. но подумать все же советую над сказанным. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Konvis 3 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ZUFO_o Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 285 публикаций 50 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) Не, не убрать статку, а каждый крупный патч делать вайп (обнуление), как в Таркове, при этом в Достижениях сохранить график изменения статки от патча к патчу. Мета уже несколько раз значительно поменялась и старая статка просто не актуальна по факту. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем ZUFO_o Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 00:27 пользователь ZUFO_o сказал:Не, не убрать статку, а каждый крупный патч делать вайп (обнуление), как в Таркове, при этом в Достижениях сохранить график изменения статки от патча к патчу. Мета уже несколько раз значительно поменялась и старая статка просто не актуальна по факту. К удивлению, но все подобные пожелания некоторыми игроками(убрать статистику), мотивированы одним - спрятать свои результаты от других. Аргументом это явно не является, это скорее капризы, хотелки, которые возможно притеснят остальных игроков.Если я стесняюсь своего относительно низкого роста, то это моя проблема, но не других.У меня есть друзья с фиолетовой, лучше меня играют, но это ведь не портит мою игру. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 Запретить на*** моды и все. Никто в бою тогда твою стату не уведит а посли боя на сообщения надо забить большой болт. И гуляй Вася. Надо сочувствгвать больным людям, понимаете? Они же живут ради пп, печально будет если пп уберут и они уйдут на небеса. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) Я понимаю, когда в реале (т.е. в жизни) из за низкого скила все плохо, сидишь в танках (ну хотя бы) и набиваешь стату. Но вот проблема, она нафиг никому не нужна. Приходится в игровых чатах или хотя бы на форуме искать активные темы и хоть как то себя обозначить какой ты Чак норис, показать свой потолковый скил смотреть стату абы я эмпресс всея игры. Это градусы в крови..БЛЭД, общайтесь в других темах. По теме.Ну если этот ПП ничего не значит, то зачем он нужен? Сделать его сезонным. Пущай каждый раз доказывают свою актуальность. Как раз сезон оплатят до кучи. И если хочется чем то гордится, то заслужить его в честном бою без фулл фарша где нибудь отдельно. Потом пущай учат других играть. А то ходят тут щурятся как папки, на статистику носом тыкают.Игроки прокачивают танки, экипаж, ну как они могут что то набить? Какой ПП у них будет? Что ему в игре должно понравится? Те, у кого высокий ПП в реальности чаще слабые игроки. Держатся за стату зубами и пытаются ещё других учить как играть? От такой не далекости даже потрясывает. Они злоупотребляют механикой игры для повышения статистики. Даже можно твинкаря создать и играть на одних танках...Будут не реальные цифры, с которыми будешь ощущать правым на форуме. Это самый простой способ.Ну можно простить, что 60% техники однотипные, ничего не значащие ттх и всемогущий вбр, но хотя бы Заслуги сделали бы честными. В итоге, если низкий вин рейт, значит игра для меня очень сложная и нафиг она нужна..меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч.Скоро так статистика и победы будет в магазине продаватся за голду. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 7 165 публикаций 45 486 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 08:45 пользователь BlackChiter сказал: И если хочется чем то гордится, то заслужить его в честном бою без фулл фарша где нибудь отдельно. Те, у кого высокий ПП в реальности чаще слабые игроки. Держатся за стату зубами и пытаются ещё других учить как играть? От такой не далекости даже потрясывает. Они злоупотребляют механикой игры для повышения статистики. В итоге, если низкий вин рейт, значит игра для меня очень сложная и нафиг она нужна..меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч. Очередные бредни от Фул фарш доступен только фиолетовым папкам? Нет, доступен абсолютно ВСЕМ., это как ты это определил? Чего блдж!?!Ну значит смирись с тем что ты не осилил игру 12+ и снеси её к буям и перестань ныть. Почему тебя шатают, великолепно видно по твоим показателям, ещё раз, спец.снаряга и прем расходники доступны ВСЕМ. Вообщем ты очередное и яркое подтверждение пословицы "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" Изменено 21 сентября, 2023 пользователем L337_Krew 4 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 11:58 пользователь L337_Krew сказал: Очередные бредни от Фул фарш доступен только фиолетовым папкам? Нет, доступен абсолютно ВСЕМ. , это как ты это определил? Чего блдж!?! Ну значит смирись с тем что ты не осилил игру 12+ и снеси её к буям и перестань ныть. Почему тебя шатают, великолепно видно по твоим показателям, ещё раз, спец.снаряга и прем расходники доступны ВСЕМ. Вообщем ты очередное и яркое подтверждение пословицы "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" Не спамь, это отдел предложений. Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 08:45 пользователь BlackChiter сказал: .меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч. Скоро так статистика и победы будет в магазине продаватся за голду. Если знаете причину по которой Вас не устраивает Ваша статистика. То в чем проблема? Ну пускай дальше "жырные", будут, они для этого средства вкладывают. Жалко что ли. А то, это уже зависть получается.Заю таких, кто не донатит, но в то же обвиняют тех, кто донатит за нечестную игру. Глупо же, неправда ли.Сами не хотят и другим поэтому нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 73 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 05:45 пользователь BlackChiter сказал: Я понимаю, когда в реале (т.е. в жизни) из за низкого скила все плохо, сидишь в танках (ну хотя бы) и набиваешь стату. Но вот проблема, она нафиг никому не нужна. Приходится в игровых чатах или хотя бы на форуме искать активные темы и хоть как то себя обозначить какой ты Чак норис, показать свой потолковый скил смотреть стату абы я эмпресс всея игры. Это градусы в крови..БЛЭД, общайтесь в других темах. По теме. Ну если этот ПП ничего не значит, то зачем он нужен? Сделать его сезонным. Пущай каждый раз доказывают свою актуальность. Как раз сезон оплатят до кучи. И если хочется чем то гордится, то заслужить его в честном бою без фулл фарша где нибудь отдельно. Потом пущай учат других играть. А то ходят тут щурятся как папки, на статистику носом тыкают. Игроки прокачивают танки, экипаж, ну как они могут что то набить? Какой ПП у них будет? Что ему в игре должно понравится? Те, у кого высокий ПП в реальности чаще слабые игроки. Держатся за стату зубами и пытаются ещё других учить как играть? От такой не далекости даже потрясывает. Они злоупотребляют механикой игры для повышения статистики. Даже можно твинкаря создать и играть на одних танках...Будут не реальные цифры, с которыми будешь ощущать правым на форуме. Это самый простой способ. Ну можно простить, что 60% техники однотипные, ничего не значащие ттх и всемогущий вбр, но хотя бы Заслуги сделали бы честными. В итоге, если низкий вин рейт, значит игра для меня очень сложная и нафиг она нужна..меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч. Скоро так статистика и победы будет в магазине продаватся за голду. хм. для этого есть натиск. но ты не играешь на десятках. далее о своем бревне в глазу - я средний игрок, по стате видно думаю. и ранги это подтверждают. я добрался до "В" ранга в серебре. но потом случились другие игроки. и мой уровень скила не позволил мне вывозить. в итоге случилась огромная череда сливов, я упал в бронзу. тут все вперемешку - и недостаточный скилл, и банальное невезение, и раки в команде. но мой максимальный ранг говорит за себя - "В" серебра. это стата среднего игрока. если повезет, и я буду попадать в команду таких, как я, то залечу в золото. но не выше. вот тебе и стата. а ты, по моему никому не нужному скромному мнению, если решишь играть в натиск, вряд ли вылезешь из бронзы... уж извини. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Gothic392 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 21:27 пользователь ZUFO_o сказал:Не, не убрать статку, а каждый крупный патч делать вайп (обнуление), как в Таркове, при этом в Достижениях сохранить график изменения статки от патча к патчу. Мета уже несколько раз значительно поменялась и старая статка просто не актуальна по факту. И что это даст? Каждый ж может посмотреть твою статку в динамике через другие сайты,даже если в достижениях твоя личная статка в динамике не будет доступна для просмотра другими игроками. А если будет доступна то какой смысл тогда твоего обнуления как в таркове? Да и смысл обнуления в таркове был в том,чтобы при старте были все равны . В пубге каждая катка начинается с того,что у всех есть "ничего" ,а дальше крутись как хочешь 21 сен 2023 - 03:21 пользователь PT_76 сказал: К удивлению, но все подобные пожелания некоторыми игроками(убрать статистику), мотивированы одним - спрятать свои результаты от других. Аргументом это явно не является, это скорее капризы, хотелки, которые возможно притеснят остальных игроков. Если я стесняюсь своего относительно низкого роста, то это моя проблема, но не других. У меня есть друзья с фиолетовой, лучше меня играют, но это ведь не портит мою игру. Просто игроки думать не умеют.хочешь спрятать свою драгоценную статку? Не принимай сообщения от других игроков,играй под анонимом. На форуме не появляйся,либо будь трехсоткой.проблема решена,а не вот эти ваши громоздкие костыли с кучей работы,которая разрабам в пах не уперлась Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Sup_Mo Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 13:24 пользователь Gothic392 сказал: хм. для этого есть натиск. но ты не играешь на десятках. далее о своем бревне в глазу - я средний игрок, по стате видно думаю. и ранги это подтверждают. я добрался до "В" ранга в серебре. но потом случились другие игроки. и мой уровень скила не позволил мне вывозить. в итоге случилась огромная череда сливов, я упал в бронзу. тут все вперемешку - и недостаточный скилл, и банальное невезение, и раки в команде. но мой максимальный ранг говорит за себя - "В" серебра. это стата среднего игрока. если повезет, и я буду попадать в команду таких, как я, то залечу в золото. но не выше. вот тебе и стата. а ты, по моему никому не нужному скромному мнению, если решишь играть в натиск, вряд ли вылезешь из бронзы... уж извини. И всем пофиг? Какой ты молодец, ты ошибся темой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации