Перейти к содержимому

Уберите % побед.

BlackChiter

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
15 288 боёв
Мысли ТС, между прочим, потихоньку внедряются. Сходу процент побед в новом внутриигровом интерфейсе не так и просто найти, в отличие от прошлого. Шрифт уменьшился, а значит и внимание не заостряется.
  • Плюс 4
Игроки
1 020 публикаций
43 875 боёв
Ну уберут твой процент побед и что дальше? У тебя все показатели как у 47% игрока, будут писать "Фу дно 1300 урона на суперконе", для тебя ничего не поменяется. У тебя два выхода, учиться играть или забить на оскорбления.  Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 2
Игроки
538 публикаций
19 154 боя
20 сен 2023 - 21:38 пользователь SteelKraBS сказал:

Ну уберут твой процент побед и что дальше? У тебя все показатели как у 47% игрока, будут писать "Фу дно 1300 урона на суперконе", для тебя ничего не поменяется. У тебя два выхода, учиться играть или забить на оскорбления. 

Я на 10 не играю.

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
20 сен 2023 - 19:05 пользователь BlackChiter сказал:

Я на 10 не играю.

это какой то либо левый троллинг либо фейспалм.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
20 сен 2023 - 22:04 пользователь BlackChiter сказал:

Либо сделать ПП сезонным, чтобы сбрасывался каждые 3 месяца.

и какие сезоны ты предлагаешь смотреть у тебя?

Spoiler

Безымянный.jpg

я действительно хочу понять, по каким критериям ты считаешь что нормально отыгрываешь в танчики?

в упор не вижу, почему кто-то должен тебя жалеть или уважать (в игре). играй спокойно, забудь про стату, не лезь с умными комментариями во время боя или после него и будет тебе счастье.

а на уровне своих знакомых, в клане там или в ТС, можешь костерить "злобных статистов" как угодно.

• Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
1 020 публикаций
43 875 боёв
20 сен 2023 - 22:05 пользователь BlackChiter сказал:

Я на 10 не играю.

Это был обычный пример, у тебя ни на одном танке нет нормальных показателей 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
20 сен 2023 - 23:29 пользователь BlackChiter сказал:

Здрасти приехали, я даже твою стату не смотрел. На год старше меня, а пишешь треш какой то. Мой тебе совет - не кури и не пей, даже п-и-в-о Ваще никогда. Я остро чувствую человека по общению.

в ответ советую тебе пасматреть мой канал (типичного зеленого игрока) и перестать нести чушь про статистов которые не уважают раков, вы для нас очень важны, просто необходимы, без вас мы никто и никакой "жир" не поможет. в боях никагда не унижаю "обычных игроков", только на форуме в разделе предложения.

Spoiler

"...ведь я счастливый дурачок и мысли ниочем..."

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
1 020 публикаций
43 875 боёв
20 сен 2023 - 23:04 пользователь BlackChiter сказал:

Играй без жира на ббшках, показатели тоже не важные будут. Срочно беги посмотри еще раз статистику..это же круто. Все уже там облизали.

Я в 90% боев играю на ББшках и без доп.пайка

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
20 сен 2023 - 23:46 пользователь BlackChiter сказал:

Я тебе знаешь сколько таких видосов могу накидать? ааа....Ты жёсткий чел..рили. Я спать крч.

сколько? что-то около нуля вероятно? теперь серьезно.

понимаешь, дело не в том что надо или не надо показывать в стате винрейт, тем более именно хорошие игроки не смотрят на него. не смотрят потому что разница в винрейте у действительно хороших игроков чаще всего минимальна. так устроена игра, она жестко сглаживает большие отклонения во всех смыслах и винрейт сглаживается сильнее всего. практически невозможно играть хуже 43% или лучше 65%, единичные случаи конечно есть, но это или игроки без мониторов или лютейшие задроты со специально поставленной целью накрутить винрейт.

но все же винрейт хорошо показывает в первом приближении насколько игрок адекватен в боях. не получится найти игрока с винкой 47% и суммаркой на три отметки. могут быть отклонения из-за малого количества боев (в обе стороны), однако все равно в целом одно ведет за руку другое. эффективно играешь, много настреливаешь (действительно много и действительно стабильно) - показываешь хороший винрейт.

но даже если скрыть вирейт (а в боях это легко - достаточно включить анонимайзер), что реально изменится для тебя и для меня? ничего, тем более что я, повторяю, играю без модов и напрочь не вижу сколько там у тебя чего. только ведь твои действия говорят сами за себя. думаешь не понятно кто рядом пыщ-пыщ делает, по тому как этот кто-то занимает позиции, стреляет, попадает в тайминги? очень хорошо видно.

да, я тоже совершаю ошибки и совершаю их достаточно, ошибки эти как раз из-за того и возникают, что приходится играть вдвое активнее "обычных игроков", рисковать больше и т.д. при этом "обычные игроки" чаще всего просто не в состоянии понять природу ошибок и что задумывал "статист".  чаще всего не понимают они почему в итоге команда победила, зато с улюлюканьем тыкают пальцем в случае гибели "статиста", который пытался выиграть для них бой, тем боле что напротив вполне может быть свой "статист", переигравший первого.

в итоге получается такая картина - это не "статисты" вас унижают, а вы не проявляете достаточно уважения к тем, кто, может быть даже не специально, выигрывает для вас приличную часть боев.

чтобы это понять, предлагаю критично рассмотреть бои и оценить собственный вклад в победу или ее отсутствие.

больше не буду надоедать. но подумать все же советую над сказанным.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 3
Игроки
285 публикаций
50 244 боя
Не, не убрать статку, а каждый крупный патч делать вайп (обнуление), как в Таркове, при этом в Достижениях сохранить график изменения статки от патча к патчу. Мета уже несколько раз значительно поменялась и старая статка просто не актуальна по факту. Изменено пользователем ZUFO_o
Игроки
324 публикации
52 615 боёв
21 сен 2023 - 00:27 пользователь ZUFO_o сказал:

Не, не убрать статку, а каждый крупный патч делать вайп (обнуление), как в Таркове, при этом в Достижениях сохранить график изменения статки от патча к патчу. Мета уже несколько раз значительно поменялась и старая статка просто не актуальна по факту.

К удивлению, но все подобные пожелания некоторыми игроками(убрать статистику), мотивированы одним - спрятать свои результаты от других. Аргументом это явно не является, это скорее капризы, хотелки, которые возможно притеснят остальных игроков.

Если я стесняюсь своего относительно низкого роста, то это моя проблема, но не других.

У меня есть друзья с фиолетовой, лучше меня играют, но это ведь не портит мою игру.:)

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Запретить на*** моды и все. Никто в бою тогда твою стату не уведит а посли боя на сообщения надо забить большой болт. И гуляй Вася. Надо сочувствгвать больным людям, понимаете? Они же живут ради пп, печально будет если пп уберут и они уйдут на небеса. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
538 публикаций
19 154 боя

Я понимаю, когда в реале (т.е. в жизни) из за низкого скила все плохо, сидишь в танках (ну хотя бы) и набиваешь стату. Но вот проблема, она нафиг никому не нужна. Приходится в игровых чатах или хотя бы на форуме искать активные темы и хоть как то себя обозначить какой ты Чак норис, показать свой потолковый скил смотреть стату абы я эмпресс всея игры. Это градусы в крови..БЛЭД, общайтесь в других темах.
По теме.

Ну если этот ПП ничего не значит, то зачем он нужен?
Сделать его сезонным. Пущай каждый раз доказывают свою актуальность. Как раз сезон оплатят до кучи. И если хочется чем то гордится, то заслужить его в честном бою без фулл фарша где нибудь отдельно. Потом пущай учат других играть. А то ходят тут щурятся как папки, на статистику носом тыкают.

Игроки прокачивают танки, экипаж, ну как они могут что то набить? Какой ПП у них будет? Что ему в игре должно понравится? Те, у кого высокий ПП в реальности чаще слабые игроки. Держатся за стату зубами и пытаются ещё других учить как играть? От такой не далекости даже потрясывает. Они злоупотребляют механикой игры для повышения статистики. Даже можно твинкаря создать и играть на одних танках...Будут не реальные цифры, с которыми будешь ощущать правым на форуме. Это самый простой способ.

Ну можно простить, что 60% техники однотипные, ничего не значащие ттх и всемогущий вбр, но хотя бы Заслуги сделали бы честными.
В итоге, если низкий вин рейт, значит игра для меня очень сложная и нафиг она нужна..меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч.

Скоро так статистика и победы будет в магазине продаватся за голду.

Изменено пользователем BlackChiter
Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв
21 сен 2023 - 08:45 пользователь BlackChiter сказал:

И если хочется чем то гордится, то заслужить его в честном бою без фулл фарша где нибудь отдельно.

Те, у кого высокий ПП в реальности чаще слабые игроки. Держатся за стату зубами и пытаются ещё других учить как играть? От такой не далекости даже потрясывает.

Они злоупотребляют механикой игры для повышения статистики.
В итоге, если низкий вин рейт, значит игра для меня очень сложная и нафиг она нужна..меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч.

Очередные бредни от :deer:

Фул фарш доступен только фиолетовым папкам? Нет, доступен абсолютно ВСЕМ.

:amazed:, это как ты это определил? 

Чего блдж!?!

Ну значит смирись с тем что ты не осилил игру 12+ и снеси её к буям и перестань ныть. Почему тебя шатают, великолепно видно по твоим показателям, ещё раз, спец.снаряга и прем расходники доступны ВСЕМ. 

Вообщем ты очередное и яркое подтверждение пословицы "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 4
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
538 публикаций
19 154 боя
21 сен 2023 - 11:58 пользователь L337_Krew сказал:

Очередные бредни от :deer:

Фул фарш доступен только фиолетовым папкам? Нет, доступен абсолютно ВСЕМ.

:amazed:, это как ты это определил? 

Чего блдж!?!

Ну значит смирись с тем что ты не осилил игру 12+ и снеси её к буям и перестань ныть. Почему тебя шатают, великолепно видно по твоим показателям, ещё раз, спец.снаряга и прем расходники доступны ВСЕМ. 

Вообщем ты очередное и яркое подтверждение пословицы "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Не спамь, это отдел предложений.

Игроки
324 публикации
52 615 боёв
21 сен 2023 - 08:45 пользователь BlackChiter сказал:

.меня шатают обмазанные жиром "папки" и гордятся своими показателями. Шляпонь крч.

Если знаете причину по которой Вас не устраивает Ваша статистика. То в чем проблема? Ну пускай дальше "жырные", будут, они для этого средства вкладывают. Жалко что ли. А то, это уже зависть получается.

Заю таких, кто не донатит, но в то же обвиняют тех, кто донатит за нечестную игру. Глупо же, неправда ли.

Сами не хотят и другим поэтому нельзя. :)

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
27 408 боёв
21 сен 2023 - 05:45 пользователь BlackChiter сказал:

Я понимаю, когда в реале (т.е. в жизни) из за низкого скила все плохо, сидишь в танках (ну хотя бы) и набиваешь стату. Но вот проблема, она нафиг никому не нужна. Приходится в игровых чатах или хотя бы на форуме искать активные темы и хоть как то себя обозначить какой ты Чак норис, показать свой потолковый скил смотреть стату абы я эмпресс всея игры. Это градусы в крови..БЛЭД, общайтесь в других темах.
По теме.

Ну если этот ПП ничего не значит, то зачем он нужен?
Сделать его сезонным. Пущай каждый раз доказывают свою актуальность. Как раз сезон оплатят до кучи. И если хочется чем то гордится, то заслужить его в честном бою без фулл фарша где нибудь отдельно. Потом пущай учат других играть. А то ходят тут щурятся как папки, на статистику носом тыкают.

Игроки прокачивают танки, экипаж, ну как они могут что то набить? Какой ПП у них будет? Что ему в игре должно понравится? Те, у кого высокий ПП в реальности чаще слабые игроки. Держатся за стату зубами и пытаются ещё других учить как играть? От такой не далекости даже потрясывает. Они злоупотребляют механикой игры для повышения статистики. Даже можно твинкаря создать и играть на одних танках...Будут не реальные цифры, с которыми будешь ощущать правым на форуме. Это самый простой способ.

Ну можно простить, что 60% техники однотипные, ничего не значащие ттх и всемогущий вбр, но хотя бы Заслуги сделали бы честными.

хм. для этого есть натиск. но ты не играешь на десятках. 

далее о своем бревне в глазу - я средний игрок, по стате видно думаю. и ранги это подтверждают. я добрался до "В" ранга в серебре. но потом случились другие игроки. и мой уровень скила не позволил мне вывозить. в итоге случилась огромная череда сливов, я упал в бронзу. тут все вперемешку - и недостаточный скилл, и банальное невезение, и раки в команде. но мой максимальный ранг говорит за себя - "В" серебра. это стата среднего игрока. если повезет, и я буду попадать в команду таких, как я, то залечу в золото. но не выше. вот тебе и стата. а ты, по моему никому не нужному скромному мнению, если решишь играть в натиск, вряд ли вылезешь из бронзы... уж извини. 

Изменено пользователем Gothic392
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
20 сен 2023 - 21:27 пользователь ZUFO_o сказал:

Не, не убрать статку, а каждый крупный патч делать вайп (обнуление), как в Таркове, при этом в Достижениях сохранить график изменения статки от патча к патчу. Мета уже несколько раз значительно поменялась и старая статка просто не актуальна по факту.

И что это даст? Каждый ж может посмотреть твою статку в динамике через другие сайты,даже если в достижениях твоя личная статка в динамике не будет доступна для просмотра другими игроками. А если будет доступна то какой смысл тогда твоего обнуления как в таркове? Да и смысл обнуления  в таркове был в том,чтобы при старте были все равны . В пубге каждая катка начинается с того,что у всех есть "ничего" ,а дальше крутись как хочешь

21 сен 2023 - 03:21 пользователь PT_76 сказал:

К удивлению, но все подобные пожелания некоторыми игроками(убрать статистику), мотивированы одним - спрятать свои результаты от других. Аргументом это явно не является, это скорее капризы, хотелки, которые возможно притеснят остальных игроков.

Если я стесняюсь своего относительно низкого роста, то это моя проблема, но не других.

У меня есть друзья с фиолетовой, лучше меня играют, но это ведь не портит мою игру.:)

Просто игроки думать не умеют.хочешь спрятать свою драгоценную статку? Не принимай сообщения от других игроков,играй под анонимом. На форуме не появляйся,либо будь трехсоткой.проблема решена,а не вот эти ваши громоздкие костыли с кучей работы,которая разрабам в пах не уперлась

Изменено пользователем Sup_Mo

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
538 публикаций
19 154 боя
21 сен 2023 - 13:24 пользователь Gothic392 сказал:

хм. для этого есть натиск. но ты не играешь на десятках. 

далее о своем бревне в глазу - я средний игрок, по стате видно думаю. и ранги это подтверждают. я добрался до "В" ранга в серебре. но потом случились другие игроки. и мой уровень скила не позволил мне вывозить. в итоге случилась огромная череда сливов, я упал в бронзу. тут все вперемешку - и недостаточный скилл, и банальное невезение, и раки в команде. но мой максимальный ранг говорит за себя - "В" серебра. это стата среднего игрока. если повезет, и я буду попадать в команду таких, как я, то залечу в золото. но не выше. вот тебе и стата. а ты, по моему никому не нужному скромному мнению, если решишь играть в натиск, вряд ли вылезешь из бронзы... уж извини. 

И всем пофиг? Какой ты молодец, ты ошибся темой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...