AHTAP Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 12:05 пользователь BlackChiter сказал: Для других. Чтоб понимали, что если у тебя 45%, а это значит ну очень много поражений ( 12000 поражений и 7000 побед) , то поднять стату до 50% ты уже не сможешь никогда, механика игры не даст всегда побеждать. Далее идет правило "Если не получается, то бросаем". В жизни так и работает. И все из за того, что в начале ты пол жизни бюджетно качал танки..и это как клеймо на всю жизнь. Даже если на свой акк посадить лютого танкиста, то это займет нереально много сил и времени. Так не должно быть. Эта цифра должна быть Временной! Например за последние пол года. Тогда она будет показывать вменяемый показатель твоего скила. Ну я же вижу как первые сливаются желтые..как зеленые ничего не могут...как коричневые в конце боя в топе. Все взаимоотношения ведутся вокруг этих цифр. Даже под нашими аватарами как паспорт наличия голубой крови. Это старая механика статистики, ее нужно менять! У меня на евро 65% тут 47% причём тут вообще винрейт? Плевать на винрейт и что ты делал на аккаунте. Я открываю твои топы, а там 1500 среднего. Это означает то, что ты не просто не умеешь играть. У тебя даже понимания нет, что в бою делать. Какие у тебя могут быть 65% на евро? Не смеши. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 15:28 пользователь litron4eg сказал: причём тут вообще винрейт? Плевать на винрейт и что ты делал на аккаунте. Я открываю твои топы, а там 1500 среднего. Это означает то, что ты не просто не умеешь играть. У тебя даже понимания нет, что в бою делать. Какие у тебя могут быть 65% на евро? Не смеши Какие ещё топы, ты говори нормально.1,5 к для восьмого уровня +1к засвет вполне прилично. Явно лучше, чем 47% С работы приду глянуУрон ваще не показатель. Разная техника, уровни, прокачиваемые танки и т.дНа чем то выше практически не играю. Ну иногда, чтоб просто. Не нужно там ковыряться.Не пиши пж больше. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 14:06 пользователь BlackChiter сказал: Какие ещё топы, ты говори нормально. 1,5 к для восьмого уровня +1к засвет вполне прилично. Явно лучше, чем 47% С работы приду гляну Урон ваще не показатель. Разная техника, уровни, прокачиваемые танки и т.д На чем то выше практически не играю. Ну иногда, чтоб просто. Не нужно там ковыряться. Не пиши пж больше. винрейт убрать, а урон не показатель.вечер пятницы закончился не для всех...--------------------------------------------------------------просто для справки читающим. 1.5к урона у него только на броне или пт, но это видимо для автора не та техника, на которой урон является показателем. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Для тех кто в танке. Процент побед не показатель твоего личного скила. А кто лучше, кто хуже пож в другие темы. Хватит флудить. Я не пью не курю, мучное не ем и вам не советую. Ссылка на комментарий
farngorn Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 221 публикация 125 013 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 12:27 пользователь BlackChiter сказал:Для тех кто в танке. Процент побед не показатель твоего личного скила. А кто лучше, кто хуже пож в другие темы. Хватит флудить. Я не пью не курю, мучное не ем и вам не советую. ну так объясни нам таким убогим почему у тебя как ты написал на Евро 65% побед а на Ру 47% в чём проблема??? В том что % отображается ??? вот если уберут отображение % то у тебя на Ру станет 65% ...алё логика??? и да не ешь мучное не кури и не пей, тебе это поможет в будущем..на евро..но это не точно...наверно...иногда лучше жевать или в данном контексте руки займи чем нибудь другим,например сделай на Ру 65%..ах да зачем,на до же убрать отображение %...о о о о Карл...ты или трусы надень,или крестик сними. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 15:45 пользователь farngorn сказал: ну так объясни нам таким убогим почему у тебя как ты написал на Евро 65% побед а на Ру 47% в чём проблема??? В том что % отображается ??? вот если уберут отображение % то у тебя на Ру станет 65% ...алё логика??? и да не ешь мучное не кури и не пей, тебе это поможет в будущем..на евро..но это не точно...наверно...иногда лучше жевать или в данном контексте руки займи чем нибудь другим,например сделай на Ру 65%..ах да зачем,на до же убрать отображение %...о о о о Карл...ты или трусы надень,или крестик сними. А чего собственно не понятно?% Побед он хочет убрать, чтобы не было дискриминации по "стате".На евросервере у него может быть высокий процент запросто, суммарно меньше боёв, игроки там могут быть хуже чем у нас, катает только тот танк на котором тянет, все бои из песочницы, может там есть работающий балансер, а у нас разбалансер, если подумать еще можно причин найти. Так что коллега, вы тоже упускаете из виду много чего. 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 3 674 публикации 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 14:06 пользователь BlackChiter сказал: Какие ещё топы, ты говори нормально. 1,5 к для восьмого уровня +1к засвет вполне прилично. Явно лучше, чем 47% С работы приду гляну Урон ваще не показатель. Разная техника, уровни, прокачиваемые танки и т.д На чем то выше практически не играю. Ну иногда, чтоб просто. Не нужно там ковыряться. Не пиши пж больше. Топы - танки 10 лвл. Нормальный показатель 2500+ урона. Умение играть 3к+ и 3 отметки. Ниже 2500 - полное отсутствие понимания игры. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 15:45 пользователь farngorn сказал: ну так объясни нам таким убогим почему у тебя как ты написал на Евро 65% побед а на Ру 47% в чём проблема??? В том что % отображается ??? вот если уберут отображение % то у тебя на Ру станет 65% ...алё логика??? и да не ешь мучное не кури и не пей, тебе это поможет в будущем..на евро..но это не точно...наверно...иногда лучше жевать или в данном контексте руки займи чем нибудь другим,например сделай на Ру 65%..ах да зачем,на до же убрать отображение %...о о о о Карл...ты или трусы надень,или крестик сними. его преследуют статисты чтобы высказать как он плохо играет, в основном по винрейту. хотя... кто-нибудь вообще подозревал о существовании этого субъекта до того как он создал данную тему? есть у меня ощущение, что его "унижение" со стороны злобных статистов начинается только в том случае, когда он начинает учить этих самых "злобных статистов" в бою. на самом деле это чисто психологический момент. он внутри себя ощущает офигенным тактиком и скилловиком, на деле получается пшик. дальше мозг начинает бунтовать и придумывать любые отговорки чтобы оправдать себя. замечаю, автор пишет что не хочет напрягаться на результат, не желает фармить или донатить, но требует чтобы его "психологический винрейт" стал реальным. реальный винрейт не желает подчиняться желаниям, поэтому возникает требование его (винрейт) вообще скрыть, чтобы не травмировать собственное ЧСВ. 3 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:05 пользователь BlackChiter сказал: И никогда вин рейт у меня не будет больше 50%. Так как побед 6 068, поражений 6 438. Нужно одержать победу 400 раз без поражений, тут так не возможно. Мой аккаунт запорот. Если б эти цифры были сезонные, то можно что то дальше делать...а так мне тут делать особо нече. Ну или новый акк создавать, но жалко прем танки...Вощим это тупик. Я бы сбросил стату за голду. Вам что, хвастать надо статистикой?Кая разница, сколько там сейчас. Играйте просто, смотрите на изменение ее, тенденцию. Если уверенно растет %, то вы играете лучше, чем указано в стате. Будьте спокойны, если так важно.Я вот например вообще не ставлю цель ее поднимать. Играю на тех танках, где он низкий, мне это интересно. Танки свободкой никогда не выкачивал, экипаж не пересаживаю. Большие ремки с аптечками никогда не юзал, доппайки с инструкциями тоже. Их у меня на складе тысячи у каждой нации. Лежат как актив, на случай когда несколько сотен потребуется.А такая техника, как Бураск, прога46, BZ, шкода56, Ренегат, АМБТ и др. хорошие премы, просто пылятся.Взводом принципиально не играл и не играю, мне интересно, как можно влиять одному. В общем свои задачки делаю себе.Вам или надо отдохнуть от игры, или проще к ней относиться, есть вещи важнее. Игра не должна грузить, она должна дать наоборот расслабиться, а для этого отношение к ней надо поменять. Не отрываться от реальности.У меня например полное равнодушие на негативные события в игре. Бывало десяток боев подряд сливал, так я что делаю, иду в следующий, считаю, во всем интерес нахожу.Свою статистику тоже веду. Жалко, что нет достижения за кол-во побед подряд. Мой личный рекорд 14 побед подряд на ИС3-II, не меняя танк, сервер, без перерыва, причем он был стоковый со стоковым не 100% экипажем. Давайте, работайте. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 16:14 пользователь BlackChiter сказал: Блэк, ты создал реально живую ветку, не кипятись, людям интересно у тебя, а это многого стоит, даже не смотря на некоторый негатив в сообщениях, но тема то очень спорная. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 18:20 пользователь Emerald_Wrath сказал: Блэк, ты создал реально живую ветку, не кипятись, людям интересно у тебя, а это многого стоит, даже не смотря на некоторый негатив в сообщениях, но тема то очень спорная. Да я на работе. Сложно что то вменяемое тут сказать ))) Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 09:57 пользователь BlackChiter сказал: Арта у меня одна немецкая на 9 ур. Играю на ней когда кушаю. О боже, так же не смешно, да? Так что "батенька" не делайте из меня посмешище. К тому же Арта это тоже игровой контент и не нужно с таким презрением к этому относится. Топовых ютуберов смотришь? Ясно почему тему не понял. У вас на ВСЕХ танках, кроме одного, не более трехсот боев, из них штуки 4 на 250 боев, остальное около сотки, возьмите любой танк и поправьте стату, если научились в игру, проблемы то нет. Ссылка на комментарий
igor4143 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 307 публикаций 63 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 а зачем лично вам этот процент побед? у меня на некоторых танках 33, на некоторых 65 и что? у меня *** в зависимости от этого меняет размер? или ещё что... это просто игра для времяпрепровождения и не более. тем более всё тут принадлежит разработчику, в том числе и процент ваших побед- не побед... Ссылка на комментарий
farngorn Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 221 публикация 125 013 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 17:01 пользователь igor4143 сказал:... это просто игра для времяпрепровождения и не более. т.е это нечто бессмысленное, сравнимое с "валянием ***" действие,исполняя которое индивид не ставит перед собой и потому не решает никаких задач,и не достигает никаких целей ибо нафиг оно, просто тратит время, таким образом занимается }{YuHei. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 7 468 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 15:27 пользователь BlackChiter сказал:Для тех кто в танке. Процент побед не показатель твоего личного скила. А кто лучше, кто хуже пож в другие темы. Хватит флудить. Я не пью не курю, мучное не ем и вам не советую. Если мальчишки в рандоме станут дразниться, можешь так и сказать. Если это будет взрослый, то тебе так важно мнение какого-то недоразвитого, у которого всё его эго умещается в эти циферки? Вряд-ли кто-то из разрабов будет из-за тебя заморачиваться из-за процента побед, поскольку куча народа полирует свой жезл на циферки. Если для тебя так важно их мнение, то это очень прискорбно. Тогда спасёт только анонимайзер. 30 сен 2023 - 16:20 пользователь Emerald_Wrath сказал: Блэк, ты создал реально живую ветку, не кипятись, людям интересно у тебя, а это многого стоит, даже не смотря на некоторый негатив в сообщениях, но тема то очень спорная. Она не спорная, она ни о чём. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 539 публикаций 19 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Тема не актуальная. Давно уже написал. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 19:41 пользователь M1UH22A сказал: возьмите любой танк и поправьте стату, если научились в игру, проблемы то нет. кто сказал что проблемы нет? проблема-то как раз есть, вся тема об этом.мешает как я писал выше всего две вещи: "не везет с командами" и "могу, но не хочу" 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ZAL7 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 219 публикаций 101 312 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Мне процент не нужен, можно было бы и удалить совсем. Если вести учет, то по каждому танку а не общий. И не все бои а может сотню последних. Вообще отметок на стволах вполне достаточно, что бы увидеть, что игрок хорошо освоил танк. А проценты какое то ребячество. Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 324 публикации 52 615 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 20:01 пользователь igor4143 сказал:... это просто игра для времяпрепровождения и не более. Совершенно верно.Исключение, если люди зарабатывают на этом. 30 сен 2023 - 20:58 пользователь farngorn сказал: т.е это нечто бессмысленное, сравнимое с "валянием ***" Не во всех случаях.Одно дело, когда человек отдыхает в ней после работы или в свободное время не отрываясь от реальности.Иной зарабатывает, блог свой, при этом понимая что ему только это и надо от нее.Другое, когда он погружается в нее так, что тратит чрезмерно много времени, события в игре могут вызывать нервоз и беспокойство, а в особо тяжких случаях пытается проецировать игровой мирок на реальность. Вот этот случай и есть поистине бессмысленный, а так же наносящий вред здоровью. 01 окт 2023 - 01:18 пользователь ZAL7 сказал:А проценты какое то ребячество. Это только часть статистики, цель которой дать полезную информацию для анализа.Ребячество использовать ее не по назначению. Например хвастаться, меряться и прочее.Причем многим она не только полезна, еще очень интересна. Изменено 1 октября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 30 сен 2023 - 12:05 пользователь BlackChiter сказал: Для других. Чтоб понимали, что если у тебя 45%, а это значит ну очень много поражений ( 12000 поражений и 7000 побед) , то поднять стату до 50% ты уже не сможешь никогда, механика игры не даст всегда побеждать. Далее идет правило "Если не получается, то бросаем". В жизни так и работает. И все из за того, что в начале ты пол жизни бюджетно качал танки..и это как клеймо на всю жизнь. Даже если на свой акк посадить лютого танкиста, то это займет нереально много сил и времени. Так не должно быть. Эта цифра должна быть Временной! Например за последние пол года. Тогда она будет показывать вменяемый показатель твоего скила. Ну я же вижу как первые сливаются желтые..как зеленые ничего не могут...как коричневые в конце боя в топе. Все взаимоотношения ведутся вокруг этих цифр. Даже под нашими аватарами как паспорт наличия голубой крови. Это старая механика статистики, ее нужно менять! У меня на евро 65% тут 47% Заблуждение - думать, что зелёные всегда должны быть в топе. Будь они всегда в топе по урону - были бы фиолетовыми. Если ты отбиваешь хп тяжёлого танка в среднем - то ты уже зелёный по танку, как правило.Ну, допустим, у меня 1900 среднего на Е75 - это уже почти 1800 по WN8, на Тортойзе 2100 - это 2000 WN8, но кому из статистов показать эти "достижения" - они посмеются. Скажут, что любой олень на 9лвл должен делать 2к среднего.Итогово: зелёный бывает в топ-3 по урону, скажем, в 6 боях из 10 (может в 2-3 боях топ-1), а оранжевый (или коричневый, кто как видит) - 3 раза в топ-3 и 1 раз в топ-1, отсюда и формируется такая цветовая гамма. Но если ты играешь на зелень, 47% у тебя вряд ли будет, будет выше 50. В среднем. Но на конкретном танке может быть и меньше 50.Чтобы процент побед на каждом танке был хороший, нужно играть на каждом минимум на бирюзу. А это полтора танка убивать надо. Я заметил, что на тех танках, где у меня бирюзовый WN8, то бишь неплохой урон, везде от 56% побед даже на небольшом количестве боёв (типа до 100-150).То бишь, заблуждение - думать, что от тебя ничего не зависит. Когда ты попадаешь в топ-20 за месяц в Зале Славы, сто пудов будет и урон на танке нормальный (для своего уровня), и процент побед. Потому что ты регулярно настреливаешь. Хотя ты можешь и 5 боёв подряд проиграть, но в целом, раз знаешь как набивать урон на том или ином танке, и регулярно это осуществляешь на практике, это склонит чашу весов в твою пользу в плане винрейта. И тут необязательно прям все концовки выигрывать, некоторые бои дотащат союзники, если ты в начале боя поможешь забрать хп врагов, т.к. союзникам в конце будет легче убить те танки, которые ты просадил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации