Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
14 янв 2025 - 05:26 пользователь killerpanzermen сказал:

че за игра? я за все свои бои ни разу не видел чтобы спокойно отдавали хп одному, вечно накинутся как чайки, тока и успевай свой кусок оторвать.пока не обглодали.:Smile_trollface-3:

Тоже казалось, что он за тик уйдёт. Может быть, визуально забавно смотрелось. Огромный Е100 в карме у которого такая проскодонка. Думал, проснётся и начнёт что-то делать. Как это обычно бывает.
Один раз, кстати, кто-то дал под конец захвата. Я при этом отдал три барабана. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 179 боёв
13 янв 2025 - 16:44 пользователь Scoutmaster сказал:

Фиолетовый вентиль, оптика, подбой. Да, временами не хватает скорости ремонта гусли (реально ~2с не хватает). Но против тебя всегда огнемет, а подбой снижает урон от смеси, да и от арты, если упало не на крышу.

Не нужен подбой, не так много он снижает урон.
Лучше трофейная или боновая турбина, приехать первым, дать свет, занят точку и дальше в средней и финальной части боя скорость важнее подбоя.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 127 публикаций
52 668 боёв
14 янв 2025 - 10:10 пользователь ikercas сказал:

Не нужен подбой, не так много он снижает урон.
Лучше трофейная или боновая турбина, приехать первым, дать свет, занят точку и дальше в средней и финальной части боя скорость важнее подбоя.

На моём аккаунте занятие точек быстро просто бессмысленно. Красные союзники ничего не делают, а 2 любых тт-ст-пт, выехавших в упор, огнемет выносят быстро и легко. Огнемета боятся только всякие су130 и скорпионы, остальные просто едут на меня, а уж в маску легко закидывают уже с 250м.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
14 янв 2025 - 15:13 пользователь Scoutmaster сказал:

На моём аккаунте занятие точек быстро просто бессмысленно. Красные союзники ничего не делают, а 2 любых тт-ст-пт, выехавших в упор, огнемет выносят быстро и легко. Огнемета боятся только всякие су130 и скорпионы, остальные просто едут на меня, а уж в маску легко закидывают уже с 250м.

Скорость и подвижность делают его очень неудобные для противника. Выехали, дали немного и заехали. Если встаём за какой-то мизерный пригорок, то мы уже неудобная мишень. На нас так просто не выехать. Мы и наша команда уже понимаем, кто перед нами, а противник ещё ничего толком не знает. Поэтому наши играют более агрессивно, пока те жмутся. Огник за счёт этого и вытаскивает. А точнее наша команда. Мы только инструмент.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 127 публикаций
52 668 боёв
14 янв 2025 - 13:30 пользователь Drago00777 сказал:

Скорость и подвижность делают его очень неудобные для противника. Выехали, дали немного и заехали. Если встаём за какой-то мизерный пригорок, то мы уже неудобная мишень. На нас так просто не выехать. Мы и наша команда уже понимаем, кто перед нами, а противник ещё ничего толком не знает. Поэтому наши играют более агрессивно, пока те жмутся. Огник за счёт этого и вытаскивает. А точнее наша команда. Мы только инструмент.

С дальности 150м  и скорости подлета в 2с получается: выехал, получил пробитие в маску, попал в пустоту. За 2с спокойно успевают выстрелить и закатиться. Агрессивную игру союзников почти не вижу. В основном они выбирают насос.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
14 янв 2025 - 15:40 пользователь Scoutmaster сказал:

С дальности 150м  и скорости подлета в 2с получается: выехал, получил пробитие в маску, попал в пустоту. За 2с спокойно успевают выстрелить и закатиться. Агрессивную игру союзников почти не вижу. В основном они выбирают насос.

На самом деле он стреляет чуточку дальше. Доставал даже до 170 в раскачке. А агрессивность союзов зависит только от нас. Едем с толпой и давим вместе с ними. Вы же, скорее всего, играете её пассивно. Не пробью там, не помогут тут. Союзники плохие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 179 боёв
14 янв 2025 - 12:40 пользователь Scoutmaster сказал:

Я тебе свой опыт описал, подбой убрал ещё на первых 100 боях. Мне турбина помогает регулярно брать мастера.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 127 публикаций
52 668 боёв
14 янв 2025 - 19:24 пользователь ikercas сказал:

Я тебе свой опыт описал, подбой убрал ещё на первых 100 боях. Мне турбина помогает регулярно брать мастера.

Мне мастера не позволяет брать магнит на маске и лючке. Хотелось бы другой аккаунт, где угнетение меньше, но из подросткового возраста давно вышел.

14 янв 2025 - 15:20 пользователь Drago00777 сказал:

На самом деле он стреляет чуточку дальше. Доставал даже до 170 в раскачке. А агрессивность союзов зависит только от нас. Едем с толпой и давим вместе с ними. Вы же, скорее всего, играете её пассивно. Не пробью там, не помогут тут. Союзники плохие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

При активной игре меня сразу уничтожают. Кое-как урон выше 600 пошёл, когда перестал лететь первым.

шанс.png

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
14 янв 2025 - 23:15 пользователь Scoutmaster сказал:

При активной игре меня сразу уничтожают. Кое-как урон выше 600 пошёл, когда перестал лететь первым.

Я тоже не еду с гашеткой в пол) Что касаемо в целом турбины, она позволяет более уверенно отходить или врываться. Именно в каком-то моменте. Можно уверенно крутить корпусом, не давая выцеливать лючки и ту же маску. В середине и под конец боя можно активно поменять фланг, быстрее заехать на гору. С горами у него прям проблемы. Турбина однозначно не лишняя!

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
Решил поставить вторым слотом: бортовую передачу, кулер и Т3 турбо с инструкцией. Конечно же, на сухариках. И знаете что? Получилась какая-то жесть. Эта огнемётная доска начала наносить повышенный урон. Круг сведения забыл, что значит сводиться. Струить начал как ТТ. Заметно лучше стал кидать за препятствия. Но к скорости поворота корпуса надо привыкать. Уже заметил плюсы и от этого, когда противник пытался с двух сторон кусать. Так что оптика теперь только на Малиновку. От такого перебора на сведение прям кайфанул https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
39 публикаций
50 808 боёв
15 янв 2025 - 22:20 пользователь Drago00777 сказал:

Решил поставить вторым слотом: бортовую передачу, кулер и Т3 турбо с инструкцией. Конечно же, на сухариках. И знаете что? Получилась какая-то жесть. Эта огнемётная доска начала наносить повышенный урон. Круг сведения забыл, что значит сводиться. Струить начал как ТТ. Заметно лучше стал кидать за препятствия. Но к скорости поворота корпуса надо привыкать. Уже заметил плюсы и от этого, когда противник пытался с двух сторон кусать. Так что оптика теперь только на Малиновку. От такого перебора на сведение прям кайфанул https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Игроки
39 публикаций
50 808 боёв
16 янв 2025 - 17:41 пользователь zloi_73 сказал:

Я изначально пробывал вентиль, турбина, оптика. Поджигать задолбали часто,убрал оптику, на складе была боновая улучшиная компоновка, гореть перестал, гусли быстро чинятся вроде всё ок, короче по итогу щас стоит боновый вентиль, троф турбина и подбой

Игроки
4 227 публикаций
47 179 боёв
Пробовал без оптики, хватило на десяток боев, карт открытых много и когда играешь агрессивно и без лт сетапы, оптика позволяет вскрывать всяких скорпионов, су130, шптк и тд. Наш любимый корм который выносятся с тарана+барабан
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
16 янв 2025 - 22:42 пользователь zloi_73 сказал:

А можно расписать по понятнее? Что за бортовая передача? Кулер то понятно это вентиль да

Оборудка за натиск.

17 янв 2025 - 00:31 пользователь ikercas сказал:

Пробовал без оптики, хватило на десяток боев, карт открытых много и когда играешь агрессивно и без лт сетапы, оптика позволяет вскрывать всяких скорпионов, су130, шптк и тд. Наш любимый корм который выносятся с тарана+барабан

Как светляк он может, не спорю. Обзор в 465 для арты очень не стыдный. На какие-то кустовые карты конечно же буду переключать. Потому что без оптики я имею 409м обзора чисто на перках. Только вот на каких-то городских или вот на карте "Жемчужная река" мне эта оптика не нужна. Что мне надо я и так увижу. Конечно же приятно думать, что у меня есть 20м демаскировки. Но и разница в уровне тоже не слабая. Приведу не точный пример. Сегодня был бой, где на меня в первые же секунды рашнули на карте "Фьёрды" в нижней нычке. Огнемет противника произвёл 50 выстрелов и нанёс 162 урона. Я успел всего 30 сделать, но с уроном 297. Много что повлиять могло, поэтому не точные показатели. Но после сотки боёв на оптике разницу сразу заметил. Кучность стала на много лучше. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв

спалил сегодня тайпу 68 экипаж. у него ещё 100 хп было:Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1588133-0-05390200-1737144601_thumb.jpg

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв

Респектую разработчикам за такой уникальный геймплей.
Выкатываем от камня - ТТ

Кидаем за камень - САУ

Играем от кустов - ЛТ

При этом в каждом из классов мы обрезки. Потому что броня только во лбу, стреляем как арта на 150 и светим от случая к случаю.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
18 янв 2025 - 01:10 пользователь diamanter сказал:

спалил сегодня тайпу 68 экипаж. у него ещё 100 хп было:Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1588133-0-05390200-1737144601_thumb.jpg

Про уникальность огнемёта как-то забыли. Сегодня Сапсана так забрал. В результате нет даже памятной медальки. Хотя это всё такая же редкость, как и уничтожение двух противников разом (медалька Бомбардир)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
8 020 публикаций
56 192 боя
27 дек 2024 - 07:35 пользователь 5410003 сказал:

Какая сборка самая актуальная на огнемет, а тоя как поставил вентиль оптику и турбину - так и катаю! С учетом эксперименталки, трофейки и так далее

Та, которая подходит именно под твой стиль игры. Пробуй, смотри, лучше-хуже..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 042 публикации
33 508 боёв
21 янв 2025 - 22:28 пользователь demolition_tank сказал:

Та, которая подходит именно под твой стиль игры. Пробуй, смотри, лучше-хуже..

На самом деле всё очень просто.
Оптика, вентилятор и турбина.
Оптика - даёт хороший буст к фарму и помогает высвечивать ПТ на направлении или спасает в конце боя.
Турбина - перекатываемся на позиции и немного лучше мансим. Лучше закатываемся на горки.
Вентилятор - тут понятно.
Универсальный солдат в действии. Пока огнемет противника вбирает в упор от наших, мы на направлении СТ и ЛТ кушаем всё сами или с командой.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...