Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
04 авг 2025 - 08:00 пользователь AlkisTer сказал:

Это каким это способом? Пупок не развяжется изгонять?

Правонарушителям не унизительно требовать объяснения у законопослушных граждан? Продолжайте, интересно :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв
Санёк...ты народ сюда отправляешь танк обсуждать...а у Лесты права его править хоть есть? Ну теоретически? Его в зале славы нет емнип 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 730 публикаций
93 942 боя
04 авг 2025 - 02:31 пользователь strike1986 сказал:

импрув = полноценной 8рке, например крайслеру.

( по сумме ттх)  - а это уже выше среднего
но косой до ужаса. специально не летит с него, а не просто так.
убрал турбину и стало получше. закалка веселее чем турбина хоть 1430 хп
дальше каретка т3 + боновый прицел - наверное это будет максимум для танка. но все равно точность 0,35 будет и без стабы. 

машина интересная 

не зря  шварц  на европе своим именем назвал
на танке тянет играть, если прикататься 
ибо им можно активно играть в продавливание, а не как дравец или слится  с 2-3 выстрела или тошнить всю игру , выжидая что кто то поедет вперед.
лучше импрув чем дравец, а дравец лучше чем пилот 1, пилот 1 наверняка лучше чем паттон корейский 

Какой 8? Кому вы тут байки чешете? Кроме скорости нет ничего. А балансит напротив постоянно КВ. Это кто там у разрабов такой умный?

Танк хлам полный. 

Игроки
8 588 публикаций
26 351 бой
21 авг 2025 - 18:38 пользователь Ksanger сказал:

Какой 8? Кому вы тут байки чешете? Кроме скорости нет ничего. А балансит напротив постоянно КВ. Это кто там у разрабов такой умный?

Танк хлам полный. 

танк отличный. просто отличный. на нем хочется играть.
ладно ис6 немного надо отдохнуть, но для бтр довольно мало танков подходит

кировец 1, ис5, ис6, кресло, кв5 , м47импрув, ренегат

надо чтобы скорость была 40-45 честных  и броня
остальное это крысы нюхающие мой зад
все эти любители бурасков шкод   су130 и скорпов с вискерсами - те любят покрысить 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1097692-0-08071800-1755818924_thumb.png 
он вполне играется без турбины аки тяж. 40 он едет бодро. с закалкой похож на тяжа. пробой отличный.
он близок к защитнику и ренегату  - пока это мои лучшие премы  

прога(марс) рядом не валялись.
дравец еще хорошая 8рка 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
22 авг 2025 - 02:30 пользователь BliTsa сказал:

танк отличный. просто отличный. на нем хочется играть.
ладно ис6 немного надо отдохнуть, но для бтр довольно мало танков подходит

кировец 1, ис5, ис6, кресло, кв5 , м47импрув, ренегат

надо чтобы скорость была 40-45 честных  и броня
остальное это крысы нюхающие мой зад
все эти любители бурасков шкод   су130 и скорпов с вискерсами - те любят покрысить 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1097692-0-08071800-1755818924_thumb.png 
он вполне играется без турбины аки тяж. 40 он едет бодро. с закалкой похож на тяжа. пробой отличный.
он близок к защитнику и ренегату  - пока это мои лучшие премы  

прога(марс) рядом не валялись.
дравец еще хорошая 8рка 

Прекрасно, есть значит мастера и фанаты этого танка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifОживите тему, хотя бы реплеем с вашим мастерским боем на этом чуде поделитесь? :Smile_popcorn1: А то что-то утомили ваши унылые беспомощные коллеги, не владеющие никакими аргументами, кроме тонн бесполезных букафф :Smile_trollface-3:

Игроки
1 380 публикаций
44 357 боёв
Хороший ст броня в башне есть но лючек портит всё, и кстати ГПТ пробитие на Голде 230:Smile_trollface-3: м47 на Голде от башни разваливает кабину ГПТ на Изи а тот в ответ не пробил не попал, Ай да забыл на нём можно легко играть как на направлении ст так и тт
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
27 авг 2025 - 01:56 пользователь supremusx сказал:

Хороший ст броня в башне есть но лючек портит всё, и кстати ГПТ пробитие на Голде 230:Smile_trollface-3: м47 на Голде от башни разваливает кабину ГПТ на Изи а тот в ответ не пробил не попал, Ай да забыл на нём можно легко играть как на направлении ст так и тт

Еще прибыло в полку унылых беспомощных фанатов, не владеющих никакими аргументами, кроме тонн бесполезных букафф :Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 826 боёв
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
31 авг 2025 - 09:22 пользователь Viasat83 сказал:

Круто, поздравляю! :Smile_great:

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
Почитал восторженные комменты фанатов танка выше, категорически с ними несогласен. Отвратительное орудие, даже на голде не попадающее, не пробивающее. Меня что-то тошнит от этого танка, по мне так именно он - крыса, нюхающая зад даже одноклассников. Категорически постоянно не хватает чего-то, главное наверное комфорта стрельбы и подвижности. Тьфу, хочется плюнуть в рожу недоумку, придумавшему это недоразумение. После боев на нем остается только горечь и ненависть к придумавшим такую негативную игру. Как и инвалид STA-1, вызывает такой же негатив  :facepalmic: Изменено пользователем Гость
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 сен 2025 - 20:16 пользователь MAS0N сказал:

Почитал восторженные комменты фанатов танка выше, категорически с ними несогласен. Отвратительное орудие, даже на голде не попадающее, не пробивающее. Меня что-то тошнит от этого танка, по мне так именно он - крыса, нюхающая зад даже одноклассников. Категорически постоянно не хватает чего-то, главное наверное комфорта стрельбы и подвижности. Тьфу, хочется плюнуть в рожу недоумку, придумавшему это недоразумение. После боев на нем остается только горечь и ненависть к придумавшим такую негативную игру. Инвалид STA-1 вызывает такой же негатив  :facepalmic:

42% тому виной.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
07 сен 2025 - 20:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

42% тому виной.

Симптом виртуального мастера попробуйте выключить, приблизьтесь к большинству игроков. Можете конечно, далее сидеть на своей виртуальной горе, воображать себя её царём :Smile_trollface-3:

• 4 недели назад......
Игроки
500 публикаций
40 833 боя

Пришел караван и я как тот необучаемый ёжик опять полез на кактус.

В общем серебро утекло, ништяков и танков не выбил, но купил за 1350К сабж в аренду на 2 недели, как раз понять, попробовать и составить мнение….., давно его хотел, можно сказать мечты сбываются! )))))

Так что, я тут больше не про ттх, я больше по эмоциям и впечатлениям от игры на этом танке. 

Что делает танк хорошим или интересным?

Например, если у него есть некая ярко выделяющая его черта, броня (к2), дмп (об416), подвижность (ебры), маскировка (ёлка), обзор (рога) и так далее.

Или же у него есть совокупность характеристик, которые позволяют на нём отыгрывать две роли, например, ст – светляк (яркий пример бураск, брит колесники, рога, пилот).

Так вот импрув, который, на минуточку, ст, запросто может кататься как с тяжами, но при этом он так же может спокойно приехать и на направление ст.

И везде он будет чувствовать себя, очень хорошо играя от своей плохопробиваемой башни.

Главное понимать его сильную сторону, её ограничения, а также понимать, где на каждой конкретной карте можно от нее отыграть.

Геймплей достаточно простой, приехал, стал от головы, высунулся - выстрелил, откатился на кд.

Если все слагаемые выполнены правильно, повторяешь пока не закончатся противники или союзники, часто бывает и так.

Исходя из этой тактики и подбирается оборудование, турбина в слот, так как танк едет вяло.

Стабилизатор так как приходится постоянно мансить туда-сюда и стрелять практически не сводясь, учитывая долгое сведение.

А вот в третий слот, есть варианты, кд длинное, можно его конечно уменьшить, а можно что-то поставить на сведение, а можно и в обзор, а можно и разные закалки, всё таки  он играет на первой линии. Тут уже кому что ближе.

Что по итогам? танк везде успевает, хорошо настреливает на базовом снаряде и фармит.

Имеет в арсенале голдовый кумулятив с пробитием в 300, ну это когда сильно надо.

Но есть моменты, которые не позволяют ему стать имбой, а быть просто стабильно сильным танком.

Это его лючок, который кончено лучше прятать за стеной дома или скалой.

Это не самый лучший дмп. Это так себе обзор. Это вялая подвижность.

Но даже после всего этого, как же он может танчить, практически кого угодно…. Ммм… Просто офигенно!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3592723-0-46288400-1759788191_thumb.jpg

Главное не заигрываться в непробиваемость. Всё остальное у него картон.

Понимая слабые и сильные стороны, танк принесёт массу позитивных эмоций и фарма.

Ещё пара моментов, очень часто слышу по каравану, что мол 18млн серебра за прем этого дорого, не отобьёт.

На скрине сегодняшняя серия чистыми, да в моих лапках не супер результаты, НО получаем окупаемость всего за 21 день. Лично по моим впечатлениям фармит хорошо и легко отобьёт себя. Что более важно, на нём весело и интересно играть.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3592723-0-71270000-1759788230_thumb.jpg

Альтернативы.

Если раньше я его хотел, то после получения тст, а потом и проект сат`а, которые играются аналогично от рельефа и башни, он как бы и не нужен.

Покупать его себе при их наличии уже вряд ли буду, но если выпадет из коробок, то не расстроюсь. Это хороший танк!

Если ещё нет достойного и интересного фармера, ищете его, может быть будет в продаже, не упустите.

Всем мир и интересных танковых сражений!

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
1 946 публикаций
32 341 бой
07 окт 2025 - 01:04 пользователь Alvar_i сказал:

Пришел караван и я как тот необучаемый ёжик опять полез на кактус.

В общем серебро утекло, ништяков и танков не выбил, но купил за 1350К сабж в аренду на 2 недели, как раз понять, попробовать и составить мнение….., давно его хотел, можно сказать мечты сбываются! )))))

Так что, я тут больше не про ттх, я больше по эмоциям и впечатлениям от игры на этом танке. 

Что делает танк хорошим или интересным?

Например, если у него есть некая ярко выделяющая его черта, броня (к2), дмп (об416), подвижность (ебры), маскировка (ёлка), обзор (рога) и так далее.

Или же у него есть совокупность характеристик, которые позволяют на нём отыгрывать две роли, например, ст – светляк (яркий пример бураск, брит колесники, рога, пилот).

Так вот импрув, который, на минуточку, ст, запросто может кататься как с тяжами, но при этом он так же может спокойно приехать и на направление ст.

И везде он будет чувствовать себя, очень хорошо играя от своей плохопробиваемой башни.

Главное понимать его сильную сторону, её ограничения, а также понимать, где на каждой конкретной карте можно от нее отыграть.

Геймплей достаточно простой, приехал, стал от головы, высунулся - выстрелил, откатился на кд.

Если все слагаемые выполнены правильно, повторяешь пока не закончатся противники или союзники, часто бывает и так.

Исходя из этой тактики и подбирается оборудование, турбина в слот, так как танк едет вяло.

Стабилизатор так как приходится постоянно мансить туда-сюда и стрелять практически не сводясь, учитывая долгое сведение.

А вот в третий слот, есть варианты, кд длинное, можно его конечно уменьшить, а можно что-то поставить на сведение, а можно и в обзор, а можно и разные закалки, всё таки  он играет на первой линии. Тут уже кому что ближе.

Что по итогам? танк везде успевает, хорошо настреливает на базовом снаряде и фармит.

Имеет в арсенале голдовый кумулятив с пробитием в 300, ну это когда сильно надо.

Но есть моменты, которые не позволяют ему стать имбой, а быть просто стабильно сильным танком.

Это его лючок, который кончено лучше прятать за стеной дома или скалой.

Это не самый лучший дмп. Это так себе обзор. Это вялая подвижность.

Но даже после всего этого, как же он может танчить, практически кого угодно…. Ммм… Просто офигенно!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3592723-0-46288400-1759788191_thumb.jpg

Главное не заигрываться в непробиваемость. Всё остальное у него картон.

Понимая слабые и сильные стороны, танк принесёт массу позитивных эмоций и фарма.

Ещё пара моментов, очень часто слышу по каравану, что мол 18млн серебра за прем этого дорого, не отобьёт.

На скрине сегодняшняя серия чистыми, да в моих лапках не супер результаты, НО получаем окупаемость всего за 21 день. Лично по моим впечатлениям фармит хорошо и легко отобьёт себя. Что более важно, на нём весело и интересно играть.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3592723-0-71270000-1759788230_thumb.jpg

Альтернативы.

Если раньше я его хотел, то после получения тст, а потом и проект сат`а, которые играются аналогично от рельефа и башни, он как бы и не нужен.

Покупать его себе при их наличии уже вряд ли буду, но если выпадет из коробок, то не расстроюсь. Это хороший танк!

Если ещё нет достойного и интересного фармера, ищете его, может быть будет в продаже, не упустите.

Всем мир и интересных танковых сражений!

Я его сейчас пробую реализовать в СТ 2-3 линии, чтобы реализовать его броню, собрал его в точность(0.33)вроде немного получается.

Игроки
6 372 публикации
7 764 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-59380900-1759852196_thumb.png

т.к импрув занял суперкозырное место среди моих премов (а их уже много) но на фарм я беру лучшие 
т.е это не проходной прем, а рабочий, что ставки поднимает в разы
40кмч едет уверенно и турбину не хочется.  вообще если тяж едет 40кмч то лучше апать орудие. это не 26 или не 33кмч и даже не 35кмч.
но есть огромные косяки у танка

он чертовски зарывает снаряды в землю и может лучше каретка т3, но появился зверобой и тот тоже просит т3. у м47 еще дпма вообще нет.
нет дпм, нет точности, нет хп
все остальное +- есть.

когда то он шел вровень с защитником, но в моих руках защитник лучше  на где то 100 ср урона и прилично винрейта .
если бы альфу 360 и дпм 2400 разогнанный и 1350хп это был бы идеальный прем 

но пока это 320 на 2095 и плохая точность со средней стабой 

в целом танк на 8,5 из 10
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-55092500-1759852723_thumb.png были бы ресурсы сделал бы так + паек бы ставил

зачем надо оптика?

ведь туда можно поставить прицел или вентиль.

- оптика помогает подсвечивать кто по тебе из кустов стреляет. особенно прохоровка - там играем с центра ближе к алее 

смотрим на круг, чтобы нас не видели те кто на горе, тогда мы как бы сбоку просвечиваем всех + байтим на выстрелы и опять светим.
если играем с 10кми то время не теряем и поджимаемся где то  аля светляк.  игра конечно не на отметки, но на профит  от фарма .

что это объективно тяж, но балансит его как ст8 т.е против какого амбт  или лиса  которых мы может разобрать от холма 

из плохого

его вряд ли когда 

апнут

+100хп и мы имба. чуть дпм- точности и мы имба. это зашитник в мире ст8 а значит эталон
()))))()()
я уже настоятельно рекомендую через оптику собирать и закалку

я прям вижу что свечу тех, кого не светил бы

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
500 публикаций
40 833 боя
06 окт 2025 - 22:36 пользователь byben_ сказал:

Я его сейчас пробую реализовать в СТ 2-3 линии, чтобы реализовать его броню, собрал его в точность(0.33)вроде немного получается.

Для, второй третьей линии пушка всё таки так себе по стабе, и долгое сведение.  Мне так показалось, может быть с вкаченной полевой и цветным оборудованием и можно поправить, но он у меня в аренде, поэтому полевая заблокирована и дорогое оборудование сниматься других, ставить не хочется. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 окт 2025 - 21:27 пользователь Alvar_i сказал:

Для, второй третьей линии пушка всё таки так себе по стабе, и долгое сведение.  Мне так показалось, может быть с вкаченной полевой и цветным оборудованием и можно поправить, но он у меня в аренде, поэтому полевая заблокирована и дорогое оборудование сниматься других, ставить не хочется. 

Стаба у него превосходная, сведение - плохое, как у бураска. Кучность не вылечить. Дмп плохой.

В сущности танк хуже, чем выглядит на бумаге.

П.С. Стаб от движения и поворота корпуса 0.12, от поворота башни 0.08, если интересуют циферки.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв

Взял покататься в аренду. 

Блин, да это имба нереальная, броня читерская. 

Танк просто мечта работяги, пришедшего домой после заводской смены, который хочет погонять на расслабоне.

Можно выехать и танкануть пол команды противника, при этом еще изредко, но уверенно наваливая.

Вот пару боев, где просто вываливаешься на противника и совсем не паришься. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-13530700-1760122091_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-44777400-1760122101_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (21).mtreplay   1,76МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (22).mtreplay   1,29МБ

Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв

Не ну я просто кайфую с этого пепелаца. Вот какой еще танк, может так просто въехать и развалить кабины девяткам?

Просто жесть. Мечта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-13304100-1760123214_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (23).mtreplay   1,26МБ

Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв
На 1100-какомто бою выдали на сабже 1 мастера...это просто санта-барбара какая-то была...играл как обычно, с 9 лвл, 5 фрагов и 4,5к дамаги....так долго у меня мастер ещё не брался.. видимо я переусердствовал с хаянием сабжа, обиделся он на меня:Smile_trollface-3:....пришлось колой отпаивать...кста, если тема с ребалансом голды реализуется, то сабж заиграет новыми красками....во-первых пробивать будут реже, во-вторых уровень боёв будет только +1....будем имбоватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif....единственное, что-то надо химичить с оборудкой...и прицел на него воткнуть хочется, и стаб, и оптику, и закалку, и досылатель, и вентиль, и коп, и турбинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif...жаль экспериментальных 2 втыкать нельзя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...