Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 634 публикации
41 879 боёв
когда уже вы апните это убогое поделие...не играл месяц на этом овне и сразу вспомнил почему .....:facepalmic:...абсолютно не метовый (неиграбельный) танк в текущем рандоме Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 424 публикации
38 430 боёв
24 сен 2024 - 17:17 пользователь a_g_2 сказал:

когда уже вы апните это убогое поделие...не играл месяц на этом овне и сразу вспомнил почему .....:facepalmic:...абсолютно не метовый (неиграбельный) танк в текущем рандоме

Да зачем, ведь стримеры сказали что он хороший)))

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
  • 2 недели назад......
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
03 ноя 2024 - 02:09 пользователь KazaM сказал:

Да зачем, ведь стримеры сказали что он хороший)))

Так он хороший

Игроки
3 128 публикаций
52 786 боёв
Да-да, апайте. Или разброс 0,4, или +10% к ДПМ. Очень нужно. А то убийство долго длится.
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 2 недели назад......
Игроки
2 634 публикации
41 879 боёв

может быть танк все-таки не должен пробиваться в огромный люк фугасом на 900хп от одноуровнего тт? 

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
24 ноя 2024 - 18:36 пользователь a_g_2 сказал:

может быть танк все-таки не должен пробиваться в огромный люк фугасом на 900хп от одноуровнего тт? 

Сколько брони в люке? Сколько пробитие у этого фугаса?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 634 публикации
41 879 боёв
24 ноя 2024 - 19:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сколько брони в люке? Сколько пробитие у этого фугаса?

ты двигаешься в правильном направлении

Игроки
211 публикация
60 255 боёв
Прекрасный, ненапряжный танк. У нас нормальная для ст альфа 320 с 230 бронебойными, есть голда 300 для 10-ок (скорость причём и простых и голды почти 1.1к). Башня, которую не все 10ки пробивают 330мм (да, есть комбашенка, но если постоянно двигаться, то выцелить её будет не так просто). У меня 1к блока, что нормально при своих 1300хп.  В придачу к такой башне у нас шикарные углы -10/20. Сведение и разброс могут напугать в ангаре (2.6с и 0.37с у меня), но на деле мы неплохо попадаем и в даль на 500+ и можем выцеливать в близи (72% попадания мой). По мне очень комфортный и удобный, свои 2к набить всегда сможет. 
  • 1 месяц назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Лоб конечно чересчур крепкий у него. Для такой скорости чересчур крепкий. Хотя бы на 5 мм экран ослабить.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
2 634 публикации
41 879 боёв
16 янв 2025 - 18:58 пользователь GoJl1aF сказал:

Лоб конечно чересчур крепкий у него. Для такой скорости чересчур крепкий. Хотя бы на 5 мм экран ослабить.

У него слабобронированные огромный люк и открытая шея, куда даже рикошетами залетает. Его апать надо

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 2
Игроки
1 112 публикации
54 154 боя
У этого куска лесты есть броня? Меня вертухами исы пробивают ББхами и всякая мутотень типа Емиль 1951в силует кидает с пробитием. Прямо сквозь экраны.
  • Плюс 1
Игроки
2 634 публикации
41 879 боёв
Ещё "веселее" играться на сабже стало. Огнеметы навесиком безнаказанно заливают из-за укрытий. Артули помогают. Вперед давить на фуловые новые альфовые поделки анрил. Постоял, потерпел и в ангар. Видимо это должно меня стимулировать к прокачке огнеметов и донату. А танк из НГ коробок когда то был. Новые времена, новые герои, новый донат Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
127 публикаций
21 399 боёв

Данный сабж самый крепкий ИЗ 8лвл СТ. Или вы ждете что он будет танковать как Маус?

От рельефа играется отлично. Хотя еще Centurion 5/1 не хуже справляется, но урон мелковат. Утомляет

Только что скатал вот такой бой. Огнеметы давно не помеха для маневренных танков. Тяжам увы, соболезную

Изменено пользователем _VasyanPRO_
  • Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 апр 2025 - 21:04 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Данный сабж самый крепкий ИЗ 8лвл СТ. Или вы ждете что он будет танковать как Маус?

От рельефа играется отлично. Хотя еще Centurion 5/1 не хуже справляется, но урон мелковат. Утомляет

Только что скатал вот такой бой. Огнеметы давно не помеха для маневренных танков. Тяжам увы, соболезную

Попал на малиновку с 8 лвлами. Поехал на гору с тт. 

По итогу меня развалили в люк и под башню, каен ах чуть ли не каждым шотом попадает в люк. Зато у меня все в молоко. 

300 заблокированного, урона мизер. Прям прочувствовал броню этого ст. 

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 381 публикация
44 357 боёв
не знаю но на голде он вполне играбельный в люк попадают но не всегда, не хватает динамики и точности
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
19 апр 2025 - 21:04 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Вы не позаботились уточнить, в каком он месте крепкий. Крепкий у него только лоб башни, и то издалека, если недалеко то противник командирский люк спокойно пробивает. От рельефа играется плохо, хотя в цифрах выглядит хорошо, в реальности углов все-таки не хватает, в подавляющем большинстве случаев приходится вываливаться и это в 9/10 мгновенная смерть. Очень, очень мало подходящих мест для чистого танкования крепким лбом башни, да еще издалека, это уравнение уже с двумя неизвестными. Центурион справляется с аналогичной задачей на порядок лучше, у него очевидно стрельба из орудия лучше налажена, урон в минуту выше, тут наш танк не выдерживает конкуренции. И едет он как раненый мамонт, подвижность ненамного лучше Мауса. Срочно наладить этому премтанку удобство стрельбы, подтянуть нищий урон в минуту, подвижность.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Больше раздражает,что его уже 3 год не продают,хотя все равно будут,вопрос времени.

Танк то не имба вообще не разу.

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
21 июн 2025 - 21:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Больше раздражает,что его уже 3 год не продают,хотя все равно будут,вопрос времени.

Танк то не имба вообще не разу.

Я поражаюсь, насколько вы не смогли догадаться, как вам повезло :facepalmic: Извините, не располагаю информацией, насколько он вам нужен в текущем состоянии, может быть вы мазохист, любите страдать :Smile_trollface-3: Танк не может ехать, стрелять, углов нет, светится как новогодняя елка, засвет означает практически мгновенную смерть. Все нарисованные цифирки о броне в башне, углах наводки смело можно выкинуть в мусорку, это обман. Вот если ему поднимут подвижность и удобство стрельбы, хотя бы как у прокачиваемого американского Першинга, тогда считаю есть смысл продолжать мечтать о его покупке :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...