Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 764 боя
11 окт 2025 - 18:23 пользователь a_g_2 сказал:

На 1100-какомто бою выдали на сабже 1 мастера...это просто санта-барбара какая-то была...играл как обычно, с 9 лвл, 5 фрагов и 4,5к дамаги....так долго у меня мастер ещё не брался.. видимо я переусердствовал с хаянием сабжа, обиделся он на меня:Smile_trollface-3:....пришлось колой отпаивать...кста, если тема с ребалансом голды реализуется, то сабж заиграет новыми красками....во-первых пробивать будут реже, во-вторых уровень боёв будет только +1....будем имбоватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif....единственное, что-то надо химичить с оборудкой...и прицел на него воткнуть хочется, и стаб, и оптику, и закалку, и досылатель, и вентиль, и коп, и турбинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif...жаль экспериментальных 2 втыкать нельзя

он пробивается с 220 бб в нлб, нлб большой

встретил на защитнике и разнес

со стороны противника на ровной местности он булочка и брони там мизер

магия будет только на холмах + в башенку могут закинуть.

танк для активной игры   но хп бы больше на 50 хотя бы 
да дпм на 50

всегда прав

Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв
11 окт 2025 - 18:59 пользователь strike1986 сказал:

он пробивается с 220 бб в нлб, нлб большой

встретил на защитнике и разнес

со стороны противника на ровной местности он булочка и брони там мизер

магия будет только на холмах + в башенку могут закинуть.

танк для активной игры   но хп бы больше на 50 хотя бы 
да дпм на 50

Да. Надо играть от башни и меньше торговать тазом комбашни. Корпус надо прятать. Соответственно выбираем позиции. Но тут дело случая. Я и ягпзе100 танковал башней и от саладинов и лт пробои через пол карты ловил. Помимо комбашни на изи влетает в оптические приборы по бокам от маски орудия. Конечно особенно огорчает получить в таз от одноуровневого БЗ176 на 800...хп можно бустануть закалкой, в частности у нидина она стоит в 1 сборке, но я ее не пользую, пробовал, но дпм, точности и подвижности  мне больше не хватает

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв
11 окт 2025 - 18:23 пользователь a_g_2 сказал:

На 1100-какомто бою выдали на сабже 1 мастера...это просто санта-барбара какая-то была...играл как обычно, с 9 лвл, 5 фрагов и 4,5к дамаги....так долго у меня мастер ещё не брался.. видимо я переусердствовал с хаянием сабжа, обиделся он на меня:Smile_trollface-3:....пришлось колой отпаивать...кста, если тема с ребалансом голды реализуется, то сабж заиграет новыми красками....во-первых пробивать будут реже, во-вторых уровень боёв будет только +1....будем имбоватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif....единственное, что-то надо химичить с оборудкой...и прицел на него воткнуть хочется, и стаб, и оптику, и закалку, и досылатель, и вентиль, и коп, и турбинуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif...жаль экспериментальных 2 втыкать нельзя

Я поставил: турбину, стаб, досыл. Пока арендный танк, если выкуплю думаю воткнуть многозубку, тут она в самый раз будет))

Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв
12 окт 2025 - 03:25 пользователь Fayrong сказал:

Я поставил: турбину, стаб, досыл. Пока арендный танк, если выкуплю думаю воткнуть многозубку, тут она в самый раз будет))

У меня щас 1 сборка турбина Т3, боновые досыль и вентиль. Паек, инструкция на досыль. Экипаж не помню, 7 перков наверное. Не хватает слегка стаба. Но убирать вентиль совсем слепой будет, и так 440 м обзор. Да и точность хоть немного вентиль бустит, снаряд лучше летит с ПМ на точность. В принципе пока на ней остановился. Вентиль, стаб, досыль не зашла чот мне. Вроде классика, но показатели у меня хуже были. И винка фиговая и средний еле хп отбивал. А щас уже много запущено. Фантазии есть конечно, но слотов больше нет :Smile_teethhappy:. Вообще есть мысль не мучиться с бустом дпм и убрать досыль попробовать. На 2 сборке так и катаю, для кустовых карт. Но это такое. Многозубку тема конечно. Вот если б к ней турбину т3 можно было б ставить, вот это вещь была б. Я б тогда в 3 слот вентиль боновый ставил

Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв
12 окт 2025 - 08:24 пользователь a_g_2 сказал:

У меня щас 1 сборка турбина Т3, боновые досыль и вентиль. Паек, инструкция на досыль. Экипаж не помню, 7 перков наверное. Не хватает слегка стаба. Но убирать вентиль совсем слепой будет, и так 440 м обзор. Да и точность хоть немного вентиль бустит, снаряд лучше летит с ПМ на точность. В принципе пока на ней остановился. Вентиль, стаб, досыль не зашла чот мне. Вроде классика, но показатели у меня хуже были. И винка фиговая и средний еле хп отбивал. А щас уже много запущено. Фантазии есть конечно, но слотов больше нет :Smile_teethhappy:. Вообще есть мысль не мучиться с бустом дпм и убрать досыль попробовать. На 2 сборке так и катаю, для кустовых карт. Но это такое. Многозубку тема конечно. Вот если б к ней турбину т3 можно было б ставить, вот это вещь была б. Я б тогда в 3 слот вентиль боновый ставил

Турбина т3, досыл и вентиль, тоже хорошая сборка.  Но я под свой стиль игры стаб предпочел. Как по мне, он косвенно на выживаеиость влияет, чем быстрее сведешся и выстрелишь, тем меньше времени будет у противника на выцеливание лючка. Я бы досылатель не стал убирать, перезарядка и так очень долгая. А вот многозубка или боновый досылатель, это дилема конечно)))

Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв

Танчик меня простил окончательно....2 день и второй мастер, правда в нубке, но раньше и такого не было....Пошло дело короче

Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв
12 окт 2025 - 10:41 пользователь Fayrong сказал:

Турбина т3, досыл и вентиль, тоже хорошая сборка.  Но я под свой стиль игры стаб предпочел. Как по мне, он косвенно на выживаеиость влияет, чем быстрее сведешся и выстрелишь, тем меньше времени будет у противника на выцеливание лючка. 

вот прям почти мои мысли....турбина т3 она скорость и стаб чутка бустит, быстрее выкатываешься и быстрее закатываешься....с онли стабом у меня хуже получалось, больше люлей получал....тут у кого как геймлей происходит уже

Игроки
6 372 публикации
7 764 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-82622400-1760376048_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-83062800-1760376060_thumb.png 
все оказалось проще простого. как говорится все гениальное просто.

чтобы не мазать, надо просто поставить стабилизацию.
видимо проблема паттона что хочешь обмануть систему и поставить доп слот

чтобы турбину воткнуть

но если хочешь прям дамажить  то стаб то что надо. если светить - то оптика
турбина это будет компромис

может будет т3 турбина  попробую  и это будет последняя попытка

всегда прав

Игроки
2 349 публикаций
30 040 боёв
Взял в караване в аренду покататься и пока что машина очень нравится. Без турбины, конечно, медленный для ст, но учитывая его броню - это не проблема. Со стабилизатором приятная точность, вполне себе комфортно закидывает куда целишься на средней дистанции. На сабже комфортно кататься на направление ТТ, так как башня держит удар. Надеюсь, он будет в НГ коробках, а то что-то понравился)
Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв
14 окт 2025 - 13:12 пользователь Bassistseer сказал:

Взял в караване в аренду покататься и пока что машина очень нравится. Без турбины, конечно, медленный для ст, но учитывая его броню - это не проблема. Со стабилизатором приятная точность, вполне себе комфортно закидывает куда целишься на средней дистанции. На сабже комфортно кататься на направление ТТ, так как башня держит удар. Надеюсь, он будет в НГ коробках, а то что-то понравился)

Ну и выкупи его за золото, какие проблемы.

Игроки
2 349 публикаций
30 040 боёв
14 окт 2025 - 20:22 пользователь Fayrong сказал:

Нет столько золота, а донатить что-то не хочется в проект после отмены прекрасных изменений с точностью в "Развороте"

Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв
15 окт 2025 - 00:26 пользователь Bassistseer сказал:

Нет столько золота, а донатить что-то не хочется в проект после отмены прекрасных изменений с точностью в "Развороте"

А зачем он тебе в новогодних коробках, если донатить не хочешь?))

Игроки
2 632 публикации
41 879 боёв
15 окт 2025 - 00:26 пользователь Bassistseer сказал:

Ещё не вечер, подожди...Часть Разворота уже вводят в игру (+/-1 лвл), насчёт остального идёт анализ. Тебе ж опросник по Развороту приходил? Отвечал, что понравилось, а что нет?

Игроки
2 349 публикаций
30 040 боёв
15 окт 2025 - 02:13 пользователь Fayrong сказал:

А зачем он тебе в новогодних коробках, если донатить не хочешь?))

Ну так голда-то есть, вдруг выпадет)

15 окт 2025 - 07:31 пользователь a_g_2 сказал:

Ещё не вечер, подожди...Часть Разворота уже вводят в игру (+/-1 лвл), насчёт остального идёт анализ. Тебе ж опросник по Развороту приходил? Отвечал, что понравилось, а что нет?

Конечно проходил и конечно отвечал, что новая точность более чем зашла. Но только в реальности многое ли это меняет? Поживём-увидим.

Игроки
500 публикаций
40 833 боя
14 окт 2025 - 17:22 пользователь Fayrong сказал:

Его вроде нигде сейчас не продают, тем более за золото. Или есть место....?

Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв
15 окт 2025 - 20:54 пользователь Alvar_i сказал:

Его вроде нигде сейчас не продают, тем более за золото. Или есть место....?

В караване его в аренду можно было взять, на 14 дней. После истечении аренды, танк можно выкупить.

Игроки
500 публикаций
40 833 боя
15 окт 2025 - 21:31 пользователь Fayrong сказал:

В караване его в аренду можно было взять, на 14 дней. После истечении аренды, танк можно выкупить.

интересная новость, у меня он как раз из каравана в аренде, осталось 5 дней, надо подождать завершения проверить 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 окт 2025 - 01:00 пользователь Alvar_i сказал:

интересная новость, у меня он как раз из каравана в аренде, осталось 5 дней, надо подождать завершения проверить 

По-моему, он тебе гонит. Правило с выкупом работало у тарифа Крепостной, а с остальными источниками я плотно не уверен.

П.С. Танчик, ес че, сомнительный. Это, короче, лев, но ст, по сути.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 468 публикаций
21 988 боёв
16 окт 2025 - 08:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По-моему, он тебе гонит. Правило с выкупом работало у тарифа Крепостной, а с остальными источниками я плотно не уверен.

П.С. Танчик, ес че, сомнительный. Это, короче, лев, но ст, по сути.

Со львом у него общее, только альфа 320. По сравнению с м47, лев очень унылый, даже с турбиной очень слоупочный, стаба ужасная, броня дырявая. Башня м47, 330мм, способна танковать голду 10, есть лючек, но в него надо попасть. Влд держит удар, там приведенки примерно 270-280мм, даже нлд с приведенкой 210-220мм. У танка из минусов, только плохой дпм и точность, все остальное сплошные плюсы.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 окт 2025 - 09:14 пользователь Fayrong сказал:

Со львом у него общее, только альфа 320. По сравнению с м47, лев очень унылый, даже с турбиной очень слоупочный, стаба ужасная, броня дырявая. Башня м47, 330мм, способна танковать голду 10, есть лючек, но в него надо попасть. Влд держит удар, даже нлд с приведенкой 220мм. У танка из минусов, только плохой дпм и точность, все остальное сплошные плюсы.

Да, да, конечно. На бумаге, мб и так, а в реальности это чуть более быстрый лев с кучей щелей в броне.

Например, под башней.

И еще поправочка: его броня хорошо работает только против кумулятивных снарядов, а "220мм нлд" только в месте, закрытом экраном.

П.С. Не только дпм и точность, у него плохая динамика, как для ст и он требует установки турбины.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...