Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 808 публикаций
33 017 боёв
21 ноя 2025 - 11:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А что ты хочешь про импрув обсудить? Вроде все, что можно было про него сказать, сказали еще года 2 назад, когда он вышел в релиз

Действительно,давай теперь тут пт обсуждать или в ветку ис-7 пойдём?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 11:40 пользователь E_V_1_L сказал:

Действительно,давай теперь тут пт обсуждать или в ветку ис-7 пойдём?

Что ты хочешь обсудить про импрув? Танк посредственный, орудие косое, броня мнимая. 

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 10:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты скатай больше десятка боев, потом выводы делай. 

А что изменится от этого? Пробой поднимется или противники поменяются, которые дадут безнаказанно разрядить барабан?

Марс/прога, больше распиаренные танки, чем эффективные.

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 10:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня доходило до того, что в перестрелке с каеном ах, когда оба стояли от башни, каен мне фул хп высадил через люк. А я на импруве только 1 раз попал в люк. Вот и вся его броня. 

Нашел с кем точностью мериться, у коня точность 0,29 и стаба лучшая на уровне, он без стаба всегда сведен)))

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 10:33 пользователь TAKTCOM сказал:

Старый геймплей СТ это маневр. Новый геймплей СТ (на сейчас) это засады. Геймплей имперува это пуш и деф. Т.е. сабж это вообще не СТ, с точки зрения игрового процесса.

М47, это универсальный танк. Может и от куса поиграть и к тяжам поехать, а СТ направление просто разрывает :Smile_default:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:15 пользователь Fayrong сказал:

А что изменится от этого? Пробой поднимется или противники поменяются, которые дадут безнаказанно разрядить барабан?

Марс/прога, больше распиаренные танки, чем эффективные.

Мнение может поменяться с большим количеством боев. 

21 ноя 2025 - 12:19 пользователь Fayrong сказал:

Нашел с кем точностью мериться, у коня точность 0,29 и стаба лучшая на уровне, он без стаба всегда сведен)))

Ой, прости. Мне, видимо, надо было в чат писать "я тебя не трогаю, ты меня не трогай". 

Каен максимально старый прем без особых фишек. И при этом в равных условиях перестрелял типо бронированный ст, который некоторые тут пытаются выставить хорошим танком. 

21 ноя 2025 - 12:22 пользователь Fayrong сказал:

М47, это универсальный танк. Может и от куса поиграть и к тяжам поехать, а СТ направление просто разрывает :Smile_default:

Вся его универсальность заканчивается, когда он не в состоянии угнаться за другими ст. А от куста поиграть можно и на маусе. И на ст направлении маус тоже нежданный противник

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя

Что по бронеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Пробитие подкол 294мм:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-02828000-1763717055_thumb.png

Башня практически манолит, пробивается в люк и под башню.

ВЛД пробивается по краям экрана, с экраном  приведенки 260-270мм. Если от рельефа играть, то там приведенка уже около 300мм.

НЛД тоже пробивается по краям экрана, с экраном приведенки 220-230мм.

Да есть уязвимые места, но их надо тщательно выцеливать. Еще надо понимать на кого и когда можно выезжать.

Неоднократно было, что ехал и вставал в клинч с одноуровневым СТ, и разваливал его :Smile_default:

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ой, прости. Мне, видимо, надо было в чат писать "я тебя не трогаю, ты меня не трогай". 

Каен максимально старый прем без особых фишек. И при этом в равных условиях перестрелял типо бронированный ст, который некоторые тут пытаются выставить хорошим танком. 

Вся его универсальность заканчивается, когда он не в состоянии угнаться за другими ст. А от куста поиграть можно и на маусе. И на ст направлении маус тоже нежданный противник

Надо понимать, когда и с кем можно перестреливаться. Так же не нужно выезжать на противника, если он тебя зацелил и ждет. Крома коня других танков не было?

45км с турбиной, против 50км других ст-разница прям огромная :Smile_default:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:31 пользователь Fayrong сказал:

Что по бронеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Пробитие подкол 294мм:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-211240899-0-02828000-1763717055_thumb.png

Башня практически манолит, пробивается в люк и под башню.

ВЛД пробивается по краям экрана, с экраном  приведенки 260-270мм. Если от рельефа играть, то там приведенка уже около 300мм.

НЛД тоже пробивается по краям экрана, с экраном приведенки 220-230мм.

Да есть уязвимые места, но их надо тщательно выцеливать. Еще надо понимать на кого и когда можно выезжать.

Неоднократно было, что ехал и вставал в клинч с одноуровневым СТ, и разваливал его :Smile_default:

Я выше и написал: броня мнимая. Она вроде бы и есть. Но в бою все летит туда, где ее нет. 

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мнение может поменяться с большим количеством боев. 

Может поменяться, если не понял как на танке играть. Но сам танк не изменится от этого :Smile_default:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:36 пользователь Fayrong сказал:

Надо понимать, когда и с кем можно перестреливаться. Так же не нужно выезжать на противника, если он тебя зацелил и ждет. Крома коня других танков не было?

45км с турбиной, против 50км других ст-разница прям огромная :Smile_default:

Перестрелка на горе малиновки с тяжами. Были бы другие цели без риска получить - стрелял бы по ним. И еще раз уточняю. И я для каена, и каен для меня были в позиции от башни. Я дал 1 пробитие, заблокировал порядка 300 урона и умер. Танк огонь, рекомендую

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:38 пользователь Fayrong сказал:

Может поменяться, если не понял как на танке играть. Но сам танк не изменится от этого :Smile_default:

Скатал 10 боев, в которых повезло с тиммейтами, броня чтото отбивала - мнение одно. Скатал сотню, где встретил множество различных ситуаций в боях - мнение совсем другое. И броня уже не такая уж и хорошая, и орудие могло бы быть поточнее.

Так что да, количество боев важно. 

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я выше и написал: броня мнимая. Она вроде бы и есть. Но в бою все летит туда, где ее нет. 

Бывали конечно бои где с кемпы мне и в люк и под башню кидали.

Но если от башни аккуратно играть, то торчит один люк, а туда не каждая тычка залетает (бывают конечно неприятные исключения).

На нем не надо стоять выставив башню, надо всегда двигаться, отстрелялся-закатился за укрытие. Если вкатывают на тебя, иди в клинч с противником, поджавшись, увеличится приведенка НЛД. В клинче намного сложнее выцелить уязвимые места, камера порой  прыгать, многие не умеют в клинче играть:Smile_default:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:22 пользователь Fayrong сказал:

А вообще да. Это классическая ситуация для всех игр, наверно. Универсальный юнит может выполнять любую роль, но при этом он всегда хуже узконаправленных юнитов. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:44 пользователь Fayrong сказал:

Бывали конечно бои где с кемпы мне и в люк и под башню кидали.

Но если от башни аккуратно играть, то торчит один люк, а туда не каждая тычка залетает (бывают конечно неприятные исключения).

На нем не надо стоять выставив башню, надо всегда двигаться, отстрелялся-закатился за укрытие. Если вкатывают на тебя, иди в клинч с противником, поджавшись, увеличится приведенка НЛД. В клинче намного сложнее выцелить уязвимые места, камера порой  прыгать, многие не умеют в клинче играть:Smile_default:

Если ты так силен в теории, почему результаты на танке посредственные? 

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Перестрелка на горе малиновки с тяжами. Были бы другие цели без риска получить - стрелял бы по ним. И еще раз уточняю. И я для каена, и каен для меня были в позиции от башни. Я дал 1 пробитие, заблокировал порядка 300 урона и умер. Танк огонь, рекомендую

Вот видишь, ты сам поехал и отдался тяжам. Гора малиновки, это вообще отдельная тема, я даже на тяжах туда не всегда еду. Надо смотреть по сетапу, какие тяжи в команде, какие у противника. Кто из твоих поехал на гору, а кто нет. Сколько арты играет в бою. Приехать туда легко, уехать трудно:Smile_default:

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если ты так силен в теории, почему результаты на танке посредственные? 

У лесты спроси :Smile_default:

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А вообще да. Это классическая ситуация для всех игр, наверно. Универсальный юнит может выполнять любую роль, но при этом он всегда хуже узконаправленных юнитов. 

Ну да, так и есть))

Игроки
2 468 публикаций
21 964 боя
21 ноя 2025 - 12:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Скатал 10 боев, в которых повезло с тиммейтами, броня чтото отбивала - мнение одно. Скатал сотню, где встретил множество различных ситуаций в боях - мнение совсем другое. И броня уже не такая уж и хорошая, и орудие могло бы быть поточнее.

Так что да, количество боев важно. 

Да вроде на картонных СТ немало боев накатал, чем марс от них отличается-только дозарядкой.

А вот про броню марса-смешно :Smile_teethhappy:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 ноя 2025 - 12:51 пользователь Fayrong сказал:

Вот видишь, ты сам поехал и отдался тяжам. Гора малиновки, это вообще отдельная тема, я даже на тяжах туда не всегда еду. Надо смотреть по сетапу, какие тяжи в команде, какие у противника. Кто из твоих поехал на гору, а кто нет. Сколько арты играет в бою. Приехать туда легко, уехать трудно:Smile_default:

А куда еще ехать на ст с броней?) кусты на базе охранять? Может с его динамикой по противоположному флангу вдоль воды поджиматься? 

21 ноя 2025 - 12:52 пользователь Fayrong сказал:

У лесты спроси :Smile_default:

На твоем аккаунте леста играет или ты? 

21 ноя 2025 - 12:55 пользователь Fayrong сказал:

Да вроде на картонных СТ немало боев накатал, чем марс от них отличается-только дозарядкой.

А вот про броню марса-смешно :Smile_teethhappy:

А при чем тут марс, если я с тобой обсуждаю импрува? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...