Digger747 Опубликовано: 9 мая Игроки 3 411 публикация 72 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая Танку явно недодали ДПМ, ещё и сведение как у арты. 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 мая Игроки 996 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 5 минут назад пользователь Digger747 сказал: Танку явно недодали ДПМ, ещё и сведение как у арты. У него стабилизация 0.10, а дпма недодали потому, что пробитие имбовое и крутая броня. П.С. Дай угадаю, Дед: ты в него снова мусора понаставил, типа оптики, рогов и тд)? Изменено 9 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 9 мая Игроки 3 411 публикация 72 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 38 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: У него стабилизация 0.10, а дпма недодали потому, что пробитие имбовое и крутая броня. Кстати, да, почему до сих пор в игре множество скрытых параметров, и людям приходится искать информацию на сторонних сайтах? По поводу брони, его давно все пробивают легко, в одном бою только натанковал, но и боёв пока мало. А сведение бесит, - пока сведёшься, то СУ-152 уже и свелась, и выстрелила. 38 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Дай угадаю, Дед: ты в него снова мусора понаставил, типа оптики, рогов и тд)? Клоун, где ты видел чтобы я на СТ рога ставил? Совсем больной? И вопрос, - чего ты лезешь во все ветки со своими пятаками? Твои ответы мало содержат полезной информации, за то гонору и навешивания ярлыков хоть отбавляй. Сколько лет тебе, что так по хамски себя ведёшь? Изменено 9 мая пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 мая Игроки 996 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 19 минут назад пользователь Digger747 сказал: Кстати, да, почему до сих пор в игре множество скрытых параметров, и людям приходится искать информацию на сторонних сайтах? По поводу брони, его давно все пробивают легко, в одном бою только натанковал, но и боёв пока мало. А сведение бесит, - пока сведёшься, то СУ-152 уже и свелась, и выстрелила. Клоун, где ты видел чтобы я на СТ рога ставил? Совсем больной? И вопрос, - чего ты лезешь во все ветки со своими пятаками? Твои ответы мало содержат полезной информации, за то гонору и навешивания ярлыков хоть отбавляй. Сколько лет тебе, что так по хамски себя ведёшь? Потому, что параметры технические, я полагаю. Энивей, кто ищет, тот найдет. Чем ныть за такую мелочь, лучше ее подзагуглить, не? По поводу брони: она есть и серьезная. Не бывает брони без уязвимостей. Ну так и поставь оборудку, чтобы стрелять получше. Тебя что, палкой за это бьют и заставляют ставить околобесполезный вентиль? Про рога было образно, обзываться тут было лишним. Я лезу туда, где такие, как ты, незаслуженно ноют про технику, когда причина кроется в их плохой игре. Мне 36 лет, не знаю, что тебе это даст)) П.С. И кста, на сабже у меня вот так: Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 мая Игроки 2 467 публикаций 21 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая 7 часов назад пользователь Digger747 сказал: Кстати, да, почему до сих пор в игре множество скрытых параметров, и людям приходится искать информацию на сторонних сайтах? По поводу брони, его давно все пробивают легко, в одном бою только натанковал, но и боёв пока мало. А сведение бесит, - пока сведёшься, то СУ-152 уже и свелась, и выстрелила. Клоун, где ты видел чтобы я на СТ рога ставил? Совсем больной? И вопрос, - чего ты лезешь во все ветки со своими пятаками? Твои ответы мало содержат полезной информации, за то гонору и навешивания ярлыков хоть отбавляй. Сколько лет тебе, что так по хамски себя ведёшь? Я катаю: турбина, стаб, каретка. Со стабилизацией проблем нет. 1 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 11 мая Игроки 3 411 публикация 72 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Бойня с ТТ, - 2282 урона, 4040 заблокированного, 1882 ассиста, 3 фрага. Скрытый текст 20260511_1729_usa-A152_M_Project_2_29_el_hallouf.mtreplay Изменено 12 мая пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 11 мая Игроки 3 411 публикация 72 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Ещё скрины и реплеи, неведомый зверёк, здесь тоже не много, но в топе по дамагу. Снова я что-то делал не так? Была бы обоснованная критика, ладно. А так, влазит непонятно кто, и критикует. Своё свежее показывай. Последний бой, - топ по опыту и дамагу. 3385 урона, 1865 ассиста, 3 фрага. Скрытый текст 20260511_2029_usa-A152_M_Project_2_33_fjord.mtreplay 20260512_1653_usa-A152_M_Project_2_114_czech.mtreplay Изменено 12 мая пользователем Digger747 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: суббота в 20:56 Игроки 541 публикация 11 474 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:56 Один из моих самых любимых танков. На нем можно делать все, а самое главное, от оборудования можно по разному позиционировать себя. Мне лично нравится ставить по классике; турбина, стаб, досыл. Я люблю на нем в агрессию, но при этом чтобы была возможность менять быстро позиции. Фармить отлично благодаря шикарным характеристикам орудия и самое главное, на нем можно тащить бой с 10 за счёт очень болючих кумулей. Один из лучших ст-8 по балансу в игре. Не дикая имба, но очень сильный танк. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: воскресенье в 13:14 Игроки 2 206 публикаций 111 437 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:14 ну вот прокнул красивый бой, бывает, но танк как был тяжелым и нудным так и остался. я-то его в отметку откатаю, но это будет мучительным приключением, скорости постоянно не хватает, арта кидать любит, короче недоТТ со значком ст. 1 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: воскресенье в 13:22 Игроки 3 188 публикаций 29 718 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:22 7 минут назад пользователь Sc1zor сказал: ну вот прокнул красивый бой, бывает, но танк как был тяжелым и нудным так и остался. я-то его в отметку откатаю, но это будет мучительным приключением, скорости постоянно не хватает, арта кидать любит, короче недоТТ со значком ст. Скорость на броню бы поменял? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: воскресенье в 13:24 Игроки 2 206 публикаций 111 437 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:24 2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Скорость на броню бы поменял? даже не задумываясь, для ст скорость важнее. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: воскресенье в 23:39 Игроки 2 206 публикаций 111 437 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 23:39 еще пример удачного боя, но это развал в нубке, такое не считается за нагиб. 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: понедельник в 07:52 Игроки 2 631 публикация 33 083 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:52 Брал в аренду, очень понравился, в топе можно понаглеть, фармит отлично, пробитие позволяет, нехватает скорости даже с т3 турбиной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас