Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
23 июн 2025 - 16:00 пользователь MAS0N сказал:

Я поражаюсь, насколько вы не смогли догадаться, как вам повезло :facepalmic: Извините, не распологаю информацией, насколько он вам нужен в текущем состоянии, может быть вы мазохист, любите страдать. Танк не может ехать, стрелять, углов нет, светится как новогодняя елка, засвет означает практически мгновенную смерть. Все нарисованные цифирки о броне в башне, углах наводки смело можно выкинуть в мусорку, это обман. Вот если ему поднимут подвижность и удобство стрельбы, хотя бы как у прокачиваемого американского Першинга, тогда считаю есть смысл продолжать мечтать о его покупке :Smile_trollface-3:

Ну почему же,брал в аренду на фулл бб вроде 2000 или 2200 сделал,фармит он вполне не чего.

Понятно,что это не какая то машина Нагиба,увн -10 вроде у него.

ДПМ,скорость, точность, хп всего маловато.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 577 публикаций
26 344 боя
06 окт 2024 - 08:07 пользователь _PEPSIR_ сказал:

M47 Improv  очень не хватает точности.(((

2000%
1й из апов это 0,44->0,4 без этого в нем нет смысла - он не настреливает урон. 

слабое хп, слабый дпм, слабая маскировка и никудышная точность. альфа так себе. 
1450хп и 0,4 точность и это будет конфетка 

• Плюс 2
Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
В очередной раз: танк неиграбельный в текущем рандоме...Медленный, точности нет, высокий ( позиции под него трудно выбирать), КД вечность для такой альфы - настрелять можно только против слабых соперников на соснулых танках, броня только во лбу башни, про которую с учётом его размеров можно забыть (прилетает со всех сторон), много специально ослабленных ( на башне и влд)....Чтоб он игрался и не имбовал его пободрее надо сделать....Точность+дпм поднять (сделать перезаряд 6 сек) и скорость на 5 км/ч, чтоб   турбиной 50км/ч мог катать....при таких раскладах он сможет играть в задуманный для него геймлей -  раши, штурмы, поддавливать...да будет отлетать из-за размеров и брони и нищего хп, но хотя бы играться живенько будет
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
27 июл 2025 - 14:41 пользователь arcada77 сказал:

В очередной раз очередной «плач Ярославны»

А вы не хотите поделиться с нами хотя бы одним реплеем с вашим мастерским боем на этом чуде? :Smile_popcorn1:

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
27 июл 2025 - 18:27 пользователь MAS0N сказал:

А вы не хотите поделиться с нами хотя бы одним реплеем с вашим мастерским боем на этом чуде? :Smile_popcorn1:

Как купит его так возможно поделится...Пока у него нет такой возможности...Но возможно выкупит аккаунт с данным танком, скоро узнаем

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
27 июл 2025 - 21:51 пользователь a_g_2 сказал:

Как купит его так возможно поделится...Пока у него нет такой возможности...Но возможно выкупит аккаунт с данным танком, скоро узнаем

Этот киберспортсмен, публикуя подобные издевательские комментарии, выражает свое пренебрежительное отношение к простым игрокам, не имеющим особых возможностей в этой игре. Извечное, неистребимое стремление к доминированию из мира животных, нашедшее уникальную нишу в виртуальном игровом мире танков, являющихся его воплощением. Логично, что мы, слабые игроки, не защищены на этом форуме от подобного хамства https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Но я, как человек, осуждаю подобный порядок, бесчеловечный по сути! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 056 публикаций
40 790 боёв
27 июл 2025 - 06:50 пользователь a_g_2 сказал:

Точность+дпм поднять (сделать перезаряд 6 сек) и скорость на 5 км/ч, чтоб   турбиной 50км/ч мог катать....при таких раскладах он сможет играть в задуманный для него геймлей -  раши, штурмы, поддавливать...да будет отлетать из-за размеров и брони и нищего хп, но хотя бы играться живенько будет

А ничего не треснет от 3200 ДПМа с пробитием 230 в базе и хорошей броней на ВОСЬМОМ уровне?

Люди просто не понимают что несут...

По теме, поставить СПМ2, МЗК2 и будет хорошо. Что третье поставить Вентиль, закалку, Прицел?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
28 июл 2025 - 09:59 пользователь AlkisTer сказал:

А ничего не треснет от 3200 ДПМа с пробитием 230 в базе и хорошей броней на ВОСЬМОМ уровне?

Люди просто не понимают что несут...

ты считаешь что 3200 на боновых вентиле, досыле и пайке много? если тебя так закоматозило сойдёмся на 7 сек в бусте.....а какие топ дпм на 8 лвл7....А сколько на 10 лвл макс дпм на фулфарше? Стоковый жендерме 4к+? А Макс буст7   это другое, понимаю....танк сейчас объективно малоиграбельный, даже у тебя он смотрю нагибом не блещет особым...поэтому я при своем мнении останусь пожалуй, как кататель данного посредственного танка, без каких либо проблем по оборудке..."с хорошей броней" улыбнуло особенно..сразу чувствуется опыт манагера по продажам...видать тебе фартит в боях...этот сарай не пробивать умудриться надо...

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
7 056 публикаций
40 790 боёв
29 июл 2025 - 21:07 пользователь a_g_2 сказал:

ты считаешь что 3200 на боновых вентиле, досыле и пайке много? если тебя так закоматозило сойдёмся на 7 сек в бусте.....а какие топ дпм на 8 лвл7....А сколько на 10 лвл макс дпм на фулфарше? Стоковый жендерме 4к+? А Макс буст7   это другое, понимаю....танк сейчас объективно малоиграбельный, даже у тебя он смотрю нагибом не блещет особым...поэтому я при своем мнении останусь пожалуй, как кататель данного посредственного танка, без каких либо проблем по оборудке..."с хорошей броней" улыбнуло особенно..сразу чувствуется опыт манагера по продажам...видать тебе фартит в боях...этот сарай не пробивать умудриться надо...

Это дофига для восьмёрки.  И ты берега попутал сравнивая ДПМ 8-ок с 10-ками.

И у меня только 8-к больше 70 шт. На каких-то я вообще никогда не играл. А ты вообще песочный ***, который на хай лвл и не играет.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
30 июл 2025 - 07:32 пользователь AlkisTer сказал:

Это дофига для восьмёрки.  И ты берега попутал сравнивая ДПМ 8-ок с 10-ками.

И у меня только 8-к больше 70 шт. На каких-то я вообще никогда не играл. А ты вообще песочный ***, который на хай лвл и не играет.

Сабж  даже в топ-40 по отметкам на 8 лвл не заходит и не является метовым. Но это уже сложное для анализа, понимаю...Какие претензии к песку? Обсуждаем сабж, на котором я накатал 1000 боёв, а ты 50....Тебя забыл спросить, чем мне заниматься и на чем играть...Специально в мишко-клане состою, чтоб вы за аргументами далеко не ходили и желчи у вас больше лилось...Отличный клан-тэг у нас..манИт тебя мишутка?

Пс..ес чо я без злобы, онли предметный диалог 

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
1 307 боёв
30 июл 2025 - 07:32 пользователь AlkisTer сказал:

...ты берега попутал...

а может вы сами потеряли чувство меры, вводя в наш форум криминальную лексику? 

Игроки
7 056 публикаций
40 790 боёв
31 июл 2025 - 17:36 пользователь MAS0N сказал:

а может вы сами потеряли чувство меры, вводя в наш форум криминальную лексику? 

Твинка забыть спросили.

Игроки
7 056 публикаций
40 790 боёв
30 июл 2025 - 08:54 пользователь a_g_2 сказал:

Сабж  даже в топ-40 по отметкам на 8 лвл не заходит и не является метовым. Но это уже сложное для анализа, понимаю...Какие претензии к песку? Обсуждаем сабж, на котором я накатал 1000 боёв, а ты 50....Тебя забыл спросить, чем мне заниматься и на чем играть...Специально в мишко-клане состою, чтоб вы за аргументами далеко не ходили и желчи у вас больше лилось...Отличный клан-тэг у нас..манИт тебя мишутка?

Пс..ес чо я без злобы, онли предметный диалог 

Танк Топ14 по отметками из 50+ СТ8. Так что он даже не "средний", а заметно выше среднего. Топ-40 из 200+ танков 8-го лвл это тоже сильно выше среднего.

А что не мета, вообще не проблема, наоборот хорошо. Значит в балансе. Нытьё не защитано.

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
01 авг 2025 - 07:37 пользователь AlkisTer сказал:

Значит в балансе. Нытьё не защитано.

Мнение ноунейма меня не беспокоит...Удачки и победок в боях :Smile_honoring:

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
01 авг 2025 - 07:34 пользователь AlkisTer сказал:

Твинка забыть спросили.

Понятно, значит будете наказаны как правонарушитель и носитель криминальной псевдокультуры. Здесь, как в любом здоровом человеческом обществе, вы являетесь нежелательной персоной и будете изгнаны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
6 372 публикации
7 764 боя

импрув = полноценной 8рке, например крайслеру.

( по сумме ттх)  - а это уже выше среднего
но косой до ужаса. специально не летит с него, а не просто так.
убрал турбину и стало получше. закалка веселее чем турбина хоть 1430 хп
дальше каретка т3 + боновый прицел - наверное это будет максимум для танка. но все равно точность 0,35 будет и без стабы. 

машина интересная 

не зря  шварц  на европе своим именем назвал
на танке тянет играть, если прикататься 
ибо им можно активно играть в продавливание, а не как дравец или слится  с 2-3 выстрела или тошнить всю игру , выжидая что кто то поедет вперед.
лучше импрув чем дравец, а дравец лучше чем пилот 1, пилот 1 наверняка лучше чем паттон корейский 

всегда прав

Игроки
7 056 публикаций
40 790 боёв
03 авг 2025 - 09:14 пользователь MAS0N сказал:

Понятно, значит будете наказаны как правонарушитель и носитель криминальной псевдокультуры. Здесь, как в любом здоровом человеческом обществе, вы являетесь нежелательной персоной и будете изгнаны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Это каким это способом? Пупок не развяжется изгонять?

02 авг 2025 - 17:30 пользователь a_g_2 сказал:

Мнение ноунейма меня не беспокоит...Удачки и победок в боях :Smile_honoring:

Сказал ноунейм:Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...