Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 027 публикаций
44 001 бой
Очень хороший танк, до полноценной имбы конечно не дотягивает, но прям очень приятно играть на нём. Из плюсов УВН-10, пробитие основных снарядов 230мм (и главное что это ББ-шка, а не подкалиберный), голда кумулятивный 300мм (по сути лучшая голда которая есть у тяжей/ст на 8 уровне, да что там некоторые 10 уровни имеют такую же голду) многие крепкие 9-10 просто не ожидают что их будет пробивать 8 уровень прямо в  лоб башни (привет маусы которые при виде 8 уровня не отворачивают башню и тд),  броня очень неплохая (но не ультимативная, наглеть и тупо стоять не стоит, выкатился дал выстрел и в сейв, уязвимых мест хватает и в башне и в корпусе), альфа 320 (как говориться спасибо что не 240), обзор 390 метров хватит чтобы сделать больше 445 без оптики, стабилизация. Из плюсо-минусов подвижность она не плохая, но максималка 40 в базе это плохо, перезарядка не быстрая (но в целом в балансе), время сведения долгое, но из-за хорошей стабы не сильно ощущается. Из явных минусов ХП всего 1300 (с учётом того что это по сути тяж, маловато будет, но спасибо что не 1200 как у 274а), криты БК (возможно это мне конечно так везёт, но часто только починишь и следующим пробитием опять выбивают), большой картонный лючок (ну тут понятно что сделано для баланса, но всё же ощутимый минус), ну из минусов по сути всё, разве что скорость поворота корпуса и башни еще не очень быстрая (если брать его как СТ, а для тяжа сойдёт). Много сборок перепробовал и пришел к сборке турбина в слот, вентиляция в слот и досылатель (в моем случае боновый) + доп.паек и инструкция на вентиляцию, вторая сборка вместо вентиляции стоит оптика (на какую нибудь Прохоровку и тд, где может пригодиться обзор), да очень хочется поставить закалку, но всё же отказался от неё в пользу вентиляции (доп.обзор, кд, время сведения и тд), из полевой точно стоит поставить "Настройку турбонагнетателя"  +5% к ремонту и 2 км/ч назад, с учётом турбины уже 20 км/ч будет вместо базовых 15 км/ч, а маскировка этому танку просто не нужна, он всё равно только в упоре играется. Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
418 публикаций
28 542 боя
Бричка пока нравится, кд конечно конское для такой альфы, но нужно чем то жертвовать за крепкую башку. Надо переучиваться не кидать вертухи, за сессию ни одна не зашла даже близко, из-за этого в турбачах, при промахе ты уже не успеваешь дать вторую тычку, противника сжирают за твое кд. Еще один жирный плюс это ббшки с 230 мм пробитием, поэтому можно спокойно фармить без голды.
Игроки
30 182 публикации
37 085 боёв
16 авг 2024 - 13:37 пользователь _panzerherz сказал:

Сыграл 10 боев, только на бронебойных и без доппая (расход только снаряды и ремонт). Из них 4 боя против 10, 2 боя против 9, 3 одноуровневых боя и один в топе против 6-7 уровней. Средний урон 1180, средний насвет 350, 6 побед/4 поражения. Фарм такой: грязными с премом за 10 боев - 483934, чистыми - 341647. Без према чистыми было бы 180334.
Самый результативный был бой с 10 уровнями 2557 урона, 1299 насвета, 3 фрага. Чистыми вышло 69727.

===================================
Для сравнения ShPTK-TVP
10 боев, также на бронебойных или фугасах и без доппайка. 1240 средний урон, 530 средний ассист. Общий доход 383029. Учитывая что средний урон выше и засвета больше, цифры сопоставимы.
P.S. Но мне все равно по ощущениям, что лев или Яга88 фармят лучше. По крайней мере раньше когда я делал серии из 10 боев чисто для себя, выходило в среднем 400к за 10 боев чистыми.

Яга официально и объективно эталон фармерский, по нему и Леста равняет новые премы в том числе) Чтобы не сделать лучше случайно, даже если это будет имба уровня Буры. Но такой скучный и не эффективный, что почти никому не зайдет, даже если идеально фармит до сих пор. =)

Жалко, что многие сервисы прикрылись в последние 5 лет, где были миллионные выборки в том числе по фарму в любых руках. И где на то время в топе не было ни одной имбы. :Smile_veryhappy: Ибо ВГ четко придерживался правила - или топовый фарм, или топовый нагиб. Даже Бура рядом не лежал, хотя мне его экономика очень нравится относительно других имб и пред имб, очень хорошая из таких. Зато там в топе был тот же Е5, который по эффективности был на дне и кого не трогают особо) Сабж, по идее, должен быть его приемником, чуть ниже фарм, но сильно лучше нагиб. Со стороны выглядел ок еще несколько лет назад, хотел его в ангар. Катать теперь, конечно, я его не буду, ибо нет ничего фанового (ни барабана, ни ОФов, ни топового ДПМа хотя бы), но все равно приятно, вдруг чего... =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 444 публикации
61 914 боёв
17 авг 2024 - 21:00 пользователь feenords сказал:

Яга официально и объективно эталон фармерский, по нему и Леста равняет новые премы в том числе) Чтобы не сделать лучше случайно, даже если это будет имба уровня Буры. Но такой скучный и не эффективный, что почти никому не зайдет, даже если идеально фармит до сих пор. =)

Жалко, что многие сервисы прикрылись в последние 5 лет, где были миллионные выборки в том числе по фарму в любых руках. И где на то время в топе не было ни одной имбы. :Smile_veryhappy: Ибо ВГ четко придерживался правила - или топовый фарм, или топовый нагиб. Даже Бура рядом не лежал, хотя мне его экономика очень нравится относительно других имб и пред имб, очень хорошая из таких. Зато там в топе был тот же Е5, который по эффективности был на дне и кого не трогают особо) Сабж, по идее, должен быть его приемником, чуть ниже фарм, но сильно лучше нагиб. Со стороны выглядел ок еще несколько лет назад, хотел его в ангар. Катать теперь, конечно, я его не буду, ибо нет ничего фанового (ни барабана, ни ОФов, ни топового ДПМа хотя бы), но все равно приятно, вдруг чего... =)

Оказывается, что если подтянуть коэфы других премов 10 лет назад под ягу - то яга станет навечно эталоном фарма, даже для студии, которая тогда танками и не занималась. Понял, записал. Ну а про то, что все премы сейчас за одинаковые действия фармят грязными одни и те же цифры - у феечки упоминать не принято, ведь тогда всякие яги объективно станут не нужны. Падажжи.

И ровно там же была релизнутая рога + защитник, но это в нарратив не вписывается, верно? Многомиллионные выборки - это 3к боев на яге в месяц на кластер, если что. Какое при этом отношение имеет инфа бородатого года к текущему рандому? 

Так ты и ягу не катаешь, не в первой.

Игроки
4 060 публикаций
57 088 боёв

выпал за халявные ключи и отмычки с гаранта, эипажа на ст амеров нет совсем но полно снегуро всяких в новобранцах

есть смысл качать ему маскировку сразу или оставить на потом? загнал в сравнение и что то цифры совсем печальные по этому поводу

вроде пишут стаба хорошая, может не ставить стаб а вентил досыл и эксп турбину хотя б т2, она вроде крохи стабы дает?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 авг 2024 - 11:09 пользователь _StarFox_ сказал:

выпал за халявные ключи и отмычки с гаранта, эипажа на ст амеров нет совсем но полно снегуро всяких в новобранцах

есть смысл качать ему маскировку сразу или оставить на потом? загнал в сравнение и что то цифры совсем печальные по этому поводу

вроде пишут стаба хорошая, может не ставить стаб а вентил досыл и эксп турбину хотя б т2, она вроде крохи стабы дает?

Какая маскировка? Скорость его видел и точность? Он играется как тяж на 1 линии

Игроки
4 060 публикаций
57 088 боёв
19 авг 2024 - 11:15 пользователь ToperHurly сказал:

Какая маскировка? Скорость его видел и точность? Он играется как тяж на 1 линии

ну вот, теперь понятно, просто привык на ст маску качать, а тут ттх смотрю и не понимаю что за зверь, экипажа нет, нужен новый, тогда как тт прокачаю, спс

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
19 авг 2024 - 11:09 пользователь _StarFox_ сказал:

люди по разному катают, и закалку втыкают и турбину....смотреть тут по своим ощущениям....мне вот "пушки" мало, поэтому все на дпм и точность...пробовал с СУО Т3, но с боновым стабом лучше, так как выцеливать на нем вам не дадут - про кастрюлю и подбашенное уже все давно в курсе, суют только так, если мешкать

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
57 088 боёв
19 авг 2024 - 11:58 пользователь a_g_2 сказал:

люди по разному катают, и закалку втыкают и турбину....смотреть тут по своим ощущениям....мне вот "пушки" мало, поэтому все на дпм и точность...пробовал с СУО Т3, но с боновым стабом лучше, так как выцеливать на нем вам не дадут - про кастрюлю и подбашенное уже все давно в курсе, суют только так, если мешкать

ну да, если играть спереди и стоять нельзя наверно все же стаб, там назад все печально и турба поможет откатываться чтоб выцеливать не успевали, надо полевую качать, взять там назад наверно и смотреть, если хватает то стаб ставить, короч посмотрю по себе, спс

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 авг 2024 - 13:24 пользователь _StarFox_ сказал:

ну да, если играть спереди и стоять нельзя наверно все же стаб, там назад все печально и турба поможет откатываться чтоб выцеливать не успевали, надо полевую качать, взять там назад наверно и смотреть, если хватает то стаб ставить, короч посмотрю по себе, спс

С его точностью я бы поставил прицел, досыл, а третье либо вент, либо стаб - выбирать + колой с хотдогом всё это залить естественно, так попадать лучше будет, имхо турбина резона не даст этому утюгу

19 авг 2024 - 13:24 пользователь _StarFox_ сказал:

турба поможет откатываться чтоб выцеливать не успевали

Порой можно разводить на выстрел, башня крепкая даже для девяток

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1
Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
19 авг 2024 - 18:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Танк интересный, но ему набивать урон не чем, урона нет, дпм нет, точности нет.

Помнишь M4A3E2 Sherman Jumbo? У него идеальная бронированная предтоповая башня (152 мм брони по кругу у ст на 6 лвл) без всяких сильно выступающих комбашен, обзорных приборов и люков. За нее можно было пожертвовать многим, в том числе и точностью и дпмом, так как в позиционке он за счет рельефа от башни великолепно игрался....Я б задонатил, если б м47 отрезали командирскую кастрюлю. Собственно в свое время и искал замену Jumbo, с чугиниевой башкой....М47, как и суперперш должны быть идеологическими наследниками....Но М47 прописали много слабых мест, которых не имел Jumbo - и комбашня, и обзорные приборы по сторонам выше от маски орудия, в которые мне частенько на шару залетает и пресловутое подбашенное, куда даже с рикошетами от влд и башни заходит....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 авг 2024 - 18:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Танк интересный, но ему набивать урон не чем, урона нет, дпм нет, точности нет.

Оборудкой точность ему править как вариант

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
20 авг 2024 - 10:57 пользователь ToperHurly сказал:

Оборудкой точность ему править как вариант

ты сам пробовал УП, досыль, вентиль или УП, досыль, стаб? что лучше? у меня УП нет, надо будет трофейный взять, попробовать

Игроки
418 публикаций
28 542 боя
Катаю розовые досыл, вент и уп. Полностью исключил вертухи, каждый выстрел стараюсь досвестись по максимуму. Вчера скатал 3-4 боя и заметил, что из 10 выстрелов, 9 вылетела меньше средней, примерно 280 урона. Ну это может сессия такая попалась.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 авг 2024 - 14:10 пользователь a_g_2 сказал:

ты сам пробовал УП, досыль, вентиль или УП, досыль, стаб? что лучше? у меня УП нет, надо будет трофейный взять, попробовать

У меня этого танка нет, просто по ТТХ видно, возможно стаба у него и так хорошая, поэтому вент лучше будет, в совокупности с прицелом нормально выйдет

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
20 авг 2024 - 16:34 пользователь ToperHurly сказал:

У меня этого танка нет, просто по ТТХ видно, возможно стаба у него и так хорошая, поэтому вент лучше будет, в совокупности с прицелом нормально выйдет

Понял. У меня вент/стаб/ досыль. В принципе на 1 линии хватает, а вот если со 2 приходится, то точности нет. Тут действительно только УП лечить. А вот на что УП менять вопрос. Досыль нужен без вариантов. Вент опять же КД и точность. Стаб? Без него играл и на 1 линии часто мазал, когда на выкате кинуть резко надо, а это частая ситуация. Я принципиально на сабже без пайка играю, возможно этим можно компенсировать. Вообщем как добуду УП попробую. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 авг 2024 - 21:32 пользователь a_g_2 сказал:

Понял. У меня вент/стаб/ досыль. В принципе на 1 линии хватает, а вот если со 2 приходится, то точности нет. Тут действительно только УП лечить. А вот на что УП менять вопрос. Досыль нужен без вариантов. Вент опять же КД и точность. Стаб? Без него играл и на 1 линии часто мазал, когда на выкате кинуть резко надо, а это частая ситуация. Я принципиально на сабже без пайка играю, возможно этим можно компенсировать. Вообщем как добуду УП попробую. 

Может досыл убрать? Какая разница кинул раз и пробил, чем два раза кинул и раз пробил))) зато гореть меньше будешь от промахов, а недостаток кд так не поджигает ведь

Игроки
2 628 публикаций
41 879 боёв
21 авг 2024 - 11:00 пользователь ToperHurly сказал:

Может досыл убрать? Какая разница кинул раз и пробил, чем два раза кинул и раз пробил))) зато гореть меньше будешь от промахов, а недостаток кд так не поджигает ведь

В этом случае ты безоружен при врыве противников или поддержать своих в атаке....КД 8-9 сек на 300 альфы...это будет фиаско...у нас ещё хп

1300, что немного для ст атаки

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 авг 2024 - 16:17 пользователь a_g_2 сказал:

В этом случае ты безоружен при врыве противников или поддержать своих в атаке....КД 8-9 сек на 300 альфы...это будет фиаско...у нас ещё хп

1300, что немного для ст атаки

дпм и так донный, смысл его апать? смысл в этих секундах? это как на тяж без нормальной пушки ставить досыл, к примеру ис6, к2, 112 и т.п.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...