LubitelPirogov Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 13:42 пользователь ___7_7_7_ сказал: Как-же он прощает это просто жесть, БЛ10 его не могут пробить а ты спокойно в тир играешь мастера всё не могу взять а две отметки есть давно)) главное чтобы этот танк не продали всем, танк ультра имба! Играешь в тир, в котором не попадаешь.Так и играем: тебя не пробивают, а ты не попадаешь. Изменено 25 октября, 2023 пользователем LubitelPirogov 1 Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 Экспериментальное оборудование на сведение 3го уровня ставите и танк становится снайпер! но это секрет! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 15:09 пользователь ___7_7_7_ сказал:Экспериментальное оборудование на сведение 3го уровня ставите и танк становится снайпер! но это секрет! Как это поможет, если проблема в конечном разбросе? Стабилизация отличная и сводка хорошая даже в базе. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 15:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Как это поможет, если проблема в конечном разбросе? Стабилизация отличная и сводка хорошая даже в базе. Ну знаешь когда ты мучаешься на об274а параллельно то М47 это снайпер, нужно отталкиваться от худшего) я сегодня в упор в УПОР не попадал в нлд врагу на 274, как тошнит от этого танка а на М47 ты хотяб не пробиваем))) Изменено 25 октября, 2023 пользователем ___7_7_7_ Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) сначала радовался танку, но по прошествии игры разочаровался по причине не играбельных на мой взгляд ттх...причем сначала напрягало долгое кд, но потом проявились и балансные косяки....броня башни есть только когда вбр не дает влетать в огромный командирский люк и под башню...причем туда влетает и рикошетами....соответственно играть на 1 линии от башни, как было заявлено, фактически нельзя.....бурасики снимают с танка почти 1к хп за прицельный залп в пвп со 100 м, где мы по идее должны реализовываться....мы им 320, а нам под 1 к, нормально для "штурмового" танка?....корпус высокий и картоновый, влд\нлд если только лт удивят своей защищенностью.......пробой кумулем да, хорош, но он реализуем в 50% случаев, остальное - непопалы, летит хз куда, точность прикрутили плохую, опять же типа баланс...и это с учетом унылого кд....у меня на боновом оборудовании с инструкцией на досыль кд 8,57!!! чтоб плюнуть и не попасть на 320хп?!...хп 1300? что мешало сделать хотя бы усредненные 1400? имбовать бы начал? не смешно... впечатление, что танк забалансили, чтоб он несколько замедлял бои в качестве пассивного мяса... да, в бою он половину не прицельных прилетов издалека танканет, то есть время на его вынос в ангар противник потратит....а ты все это время на кд, потому что половина "в молоко" улетает...как только ты выйдешь на 1 линию тебя начинают иметь уже прицельно в люк и под башню имхо чтобы танк не вызывал раздражение надо кд уменьшить до 6 сек, разброс уменьшить с 0,4, до 3,5, и либо комбашню подрезать в 2 раза или натянуть доп лист бронирования на ВЛД выше к башне Изменено 28 октября, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 28 окт 2023 - 15:09 пользователь a_g_2 сказал: сначала радовался танку, но по прошествии игры разочаровался по причине не играбельных на мой взгляд ттх...причем сначала напрягало долгое кд, но потом проявились и балансные косяки....броня башни есть только когда вбр не дает влетать в огромный командирский люк и под башню...причем туда влетает и рикошетами....соответственно играть на 1 линии от башни, как было заявлено, фактически нельзя.....бурасики снимают с танка почти 1к хп за прицельный залп в пвп со 100 м, где мы по идее должны реализовываться....мы им 320, а нам под 1 к, нормально для "штурмового" танка?....корпус высокий и картоновый, влд\нлд если только лт удивят своей защищенностью.......пробой кумулем да, хорош, но он реализуем в 50% случаев, остальное - непопалы, летит хз куда, точность прикрутили плохую, опять же типа баланс...и это с учетом унылого кд....у меня на боновом оборудовании с инструкцией на досыль кд 8,57!!! чтоб плюнуть и не попасть на 320хп?!...хп 1300? что мешало сделать хотя бы усредненные 1400? имбовать бы начал? не смешно... впечатление, что танк забалансили, чтоб он несколько замедлял бои в качестве пассивного мяса... да, в бою он половину не прицельных прилетов издалека танканет, то есть время на его вынос в ангар противник потратит....а ты все это время на кд, потому что половина "в молоко" улетает...как только ты выйдешь на 1 линию тебя начинают иметь уже прицельно в люк и под башню имхо чтобы танк не вызывал раздражение надо кд уменьшить до 6 сек, разброс уменьшить с 0,4, до 3,5, и либо комбашню подрезать в 2 раза или натянуть доп лист бронирования на ВЛД выше к башне Имхо, все это чушь собачья. Начиная от альфы бориса в косарь, заканчивая нытьем про броню, которая даст фору многим десяткам.Слабый игрок - слабая реализация = постоянное нытье.Имхо: тебе только на арте или треугольнике в кусту стоять. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 28 окт 2023 - 15:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Имхо, все это чушь собачья. Начиная от альфы бориса в косарь, заканчивая нытьем про броню, которая даст фору многим десяткам. Слабый игрок - слабая реализация = постоянное нытье. Имхо: тебе только на арте или треугольнике в кусту стоять. о, сразу плохо прикрученный вылез рассказывать как мы не правы и что все очень хорошо на самом деле.... раздобудь хотя бы для начала акк с 3 отметками на м47 и с него пиши свое всем мнение...что у тебя там на м47? Самому не смешно?....ты не можешь ни в один танк в игре, но строчишь во всех темах ахинею Изменено 28 октября, 2023 пользователем a_g_2 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 Танк как по мне имба. Что сложного отыгрывать от титановой башни? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 28 окт 2023 - 21:16 пользователь I_DZ сказал:Танк как по мне имба. Что сложного отыгрывать от титановой башни? можно скрин из клиента, где указано, что башня титановая? и скрин акка, где у тебя есть м47.... перелогинься, не смеши людей Изменено 28 октября, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 как интересно...плохо прикрученный в который раз исчезает в одно и тоже время.....м47 требует апа! Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) Забавно конечно, когда в упор не попадаешь на этом танке. Это нельзя назвать даже "плохой точностью", потому что такие промахи ничем не объяснить. Это просто разработчик харкает тебе в лицо и говорит терпи. Наша игра. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 17:57 пользователь x_Akella_x сказал:Забавно конечно, когда в упор не попадаешь на этом танке. Это нельзя назвать даже "плохой точностью", потому что такие промахи ничем не объяснить. Это просто разработчик харкает тебе в лицо и говорит терпи. Наша игра. Почему мне не харкает, а тебе харкает? Получается, дело-то в тебе!Как у нас говорят: как себя поставишь... Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 29 окт 2023 - 00:16 пользователь a_g_2 сказал:как интересно...плохо прикрученный в который раз исчезает в одно и тоже время.....м47 требует апа! А ты че с песка вылез? Ну ка беги обратно - тут, на хайлевеле, тебя будут обижать! 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
BILAT Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 25 публикаций 57 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 Прочитал почти все, охренел конечно если импруфт слабый ст 8 лв. то какой тогда сильный? А что касается уязвимых мест это баланс, может кому то нравится бз 176 стоящий от башни, которого комулятивами с пробитием 340 не пробить. Танк не плохо сбалансирован, на нем сложно настреливать на большой дистанции и нужно сближаться с противником, но если ты сблизился это не значит что тебя вообще не должны пробивать. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 26 ноя 2023 - 22:27 пользователь BILAT сказал:Прочитал почти все, охренел конечно если импруфт слабый ст 8 лв. то какой тогда сильный? А что касается уязвимых мест это баланс, может кому то нравится бз 176 стоящий от башни, которого комулятивами с пробитием 340 не пробить. Танк не плохо сбалансирован, на нем сложно настреливать на большой дистанции и нужно сближаться с противником, но если ты сблизился это не значит что тебя вообще не должны пробивать. Он был бы норм, если б у него была пушка..танк же должен дамаг наносить? А пушки у него нет..Пробой есть,да, но без точности и нормального КД он не работает Изменено 26 ноября, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
BILAT Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 25 публикаций 57 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 26 ноя 2023 - 23:42 пользователь a_g_2 сказал: Он был бы норм, если б у него была пушка..танк же должен дамаг наносить? А пушки у него нет..Пробой есть,да, но без точности и нормального КД он не работает По поводу кд и точности все норм в сравнении с другими ст8, вопрос а ты играл на лисе, т-34-3, 122тм, 274а, лансен с, по статистике вижу что нет, ты бы просто охренел от точности этих машин их брони и элементарного комфорта игры на них. Импруфт это машина которая может танкануть и дать в ответ лучше чем подавляющее большинство ст8. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем BILAT Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 26 ноя 2023 - 22:57 пользователь BILAT сказал: По поводу кд и точности все норм в сравнении с другими ст8, вопрос а ты играл на лисе, т-34-3, 122тм, 274а, лансен с, по статистике вижу что нет, ты бы просто охренел от точности этих машин их брони и элементарного комфорта игры на них. Импруфт это машина которая может танкануть и дать в ответ лучше чем подавляющее большинство ст8. А что у них по другим характеристикам пушки? Ты меня в чем убедить хочешь? Чекни в ангаре сравнение, где зелененькое там лучше не забудь про скорость, низкий силует, рациональные углы, и тп Изменено 26 ноября, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
BILAT Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 25 публикаций 57 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 27 ноя 2023 - 00:29 пользователь a_g_2 сказал: А что у них по другим характеристикам пушки? Ты меня в чем убедить хочешь? Чекни в ангаре сравнение, где зелененькое там лучше не забудь про скорость, низкий силует, рациональные углы, и тп Я хочу сказать что все познается в сравнении и что бы оценивать танк нужно сравнить его с другими, я много играю на ст8 и знаю о чем говорю импруфт это отличная и сбалансированная машина, на нем играть проше чем на других ст8. А по поводу характеристик в ангаре это не аргумент потому что есть скрытые и очень важные параметры такие как стабилизация, прохождения по грунтам, распределение снарядов в круге сведения. Есть много примеров, гриль быстрое сведение и отсутствие стабилизации т.е ты сводишься из гиганского в пол экрана круга, или батчат бураск отвратительное сведение и точность но потрясающая стабилизация и это делает его имбой он самый эффективный ст8 хотя по характеристикам фигня. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем BILAT Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 26 ноя 2023 - 23:51 пользователь BILAT сказал: Я хочу сказать что все познается в сравнении и что бы оценивать танк нужно сравнить его с другими, я много играю на ст8 и знаю о чем говорю импруфт это отличная и сбалансированная машина, на нем играть проше чем на других ст8. А по поводу характеристик в ангаре это не аргумент потому что есть скрытые и очень важные параметры такие как стабилизация, прохождения по грунтам, распределение снарядов в круге сведения. Есть много примеров, гриль быстрое сведение и отсутствие стабилизации т.е ты сводишься из гиганского в пол экрана круга, или батчат бураск отвратительное сведение и точность но потрясающая стабилизация и это делает его имбой он самый эффективный ст8 хотя по характеристикам фигня. М47 отличная машина?это уже что-то новое. Ещё никто до этого не додумался, ты первый... Именно наверное поэтому Левша, который, скажем, ооочень лоялен разработчикам, на специально посвященном м47 стриме бросил его катать, так как сгорело....Понятно. Все познается в сравнении, но сравнивать цифры ты не будешь, потому что ты много катаешь ст8 и и так знаешь, что танк отличный...А то что в игре банально есть вбр и разница одного и того же отдельного параметра танка может в бою доходить до 50%, с разбросом банально может везти это мы не будем учитывать...Это прям верх маркетинга. Наш товар лучше чем ваш потому что мы это и так знаем ). ...Удачи в боях! пс..ах да, забыл...когда анализировать все-таки начнешь ттх ст 8 (а там очень много интересного), не забудь, что есть ст8 лвл полноуровневые, как сабж (8-10 лвл боев), а есть льготы, играющие онли на 8-9 лвл (их 4, в том числе указанный тобой т-34-3), что как бэ немаловажно Изменено 27 ноября, 2023 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 28 ноября, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 22:57 пользователь BILAT сказал: По поводу кд и точности все норм в сравнении с другими ст8, вопрос а ты играл на лисе, т-34-3, 122тм, 274а, лансен с, по статистике вижу что нет, ты бы просто охренел от точности этих машин их брони и элементарного комфорта игры на них. Импруфт это машина которая может танкануть и дать в ответ лучше чем подавляющее большинство ст8. у лиса и лансена пушка намного лучше. Пусть пробитие хуже, но какой толк с твоего пробития, если ты не попадаешь? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас