Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
20 янв 2023 - 22:20 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Один из самых бесполезных прем ст 8 в игре, где-то на дне с образцом.

Неплохо танкует, хорошо пробивает, нормально едет, один из лучих ст на уровне. Вот мое мнение. А сравнивать броню и альфу СТ с Защитником - это какой-то гон, как по мне.

20 янв 2023 - 22:48 пользователь fars1ght сказал:

Под днище. Дык я в каждом бою так стреляю. Тупо лотерея. Есть еще из сегодняшнего, на меня едет ИС-3 метрах в 200 по прямой, я 3 раза не попал не пробил с полной сводки.

Ну что ж бывает, если ты уверен, что сам не косякнул ни разу. Долго же ты его, ехавшего на тебя, расстреливал учитывая к\д)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
20 янв 2023 - 22:20 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

У защитника броня и альфа с таким же пробоем и точностью, у супа отличная точность и дпм, пробития хватает, если против 9 то голда, броня тоже супер и хп 1500, а тут нифига нет, ни точности, ни альфы, ни брони, ни хп да ещё и лупят в шишку, она торчит ппц. У супа попробуй попади в сплюснутый мелкий люк, а тут всё залетает. Так он ещё и без турбины не едет нифига. Баланс кстати тоже огонь, 80% боёв на дне списка против 9-10. Один из самых бесполезных прем ст 8 в игре, где-то на дне с образцом.

Э не. У защитника отсутствуют УВН, но что куда неприятнее - у него отсутствует стабилизация. На нем банально неприятно играть.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Самый кайф этого танка, когда в малиновке на горке ты против БЗ остался. У тебя 950 хп, а у него 250. При этом ты сверху, а он на склоне уже. Ну даст он свои 800-850 и че? И то, если повезет и пробьет твои экраны. И ты такой заряжаешь голду с 300 пробоя, на изи выезжаешь и получаешь четко в пипку на все те самые 950. При этом до этого ты мог решить исход боя, но на полном сведении снаряд ушел не в нлд, а тупо под тебя.

Ублюдочный танк. Едет об705а в 450 метрах. Ты стреляешь в землю, а он тебе на полном ходу в пипку.

Я за компом сижу и чуть ли не на коленях прошу, чтоб это чудо попало хотя бы просто в танк. Уже *** на какие- то там выцеливания, просто в танк. Но нет, всё в землю.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4
Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
21 янв 2023 - 15:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Самый кайф этого танка, когда в малиновке на горке ты против БЗ остался. У тебя 950 хп, а у него 250. При этом ты сверху, а он на склоне уже. Ну даст он свои 800-850 и че? И то, если повезет и пробьет твои экраны. И ты такой заряжаешь голду с 300 пробоя, на изи выезжаешь и получаешь четко в пипку на все те самые 950. При этом до этого ты мог решить исход боя, но на полном сведении снаряд ушел не в нлд, а тупо под тебя.

Ублюдочный танк. Едет об705а в 450 метрах. Ты стреляешь в землю, а он тебе на полном ходу в пипку.

Я за компом сижу и чуть ли не на коленях прошу, чтоб это чудо попало хотя бы просто в танк. Уже *** на какие- то там выцеливания, просто в танк. Но нет, всё в землю.

Я тут где-то реплей скидывал в комментах. Весь бой при полной сводке снаряды летели чисто по краям круга мимо танка, в землю, в небо, куда угодно. Я вообще не понимаю что это за ерунда, на аналогичных точностях на другой технике нету такого и близко. Возможно в настройках этого танка закралась ошибка какая-то, или баг. И точность даже не улучшается нормально со всеми примочками, максимум смог сделать 0.36, но это ничего не дало вообще, летит так же в молоко. У меня на нём точность по стате хуже чем у защитника, и выстрелы все сделаны практически в упор, всегда еду в драку на ближний бой. Танк второй кандидат на трейд, после виперы. Все танки выбил и это худшие за все нг.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
21 янв 2023 - 19:34 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Весь бой при полной сводке снаряды летели чисто по краям круга мимо танка, в землю, в небо, куда угодно. Я вообще не понимаю что это за ерунда, на аналогичных точностях на другой технике нету такого и близко. Возможно в настройках этого танка закралась ошибка

Танк второй кандидат на трейд, после виперы. Все танки выбил и это худшие за все нг.

Ты сыграл на нем всего 18 боев и статка на этом танке у тебя точно такая же, как и на других прем 8ках, а в некоторых случаях даже лучше.

И тот факт, что на 9-10 ур. ты кидаешь столько же, что и на 8м, говорит о многом.

Трезво оценивая свою игру я не буду любой танк называть овном на публику, если я не могу в танк по причине своей криворукости, или он мне просто не зашел. 

Игроки
219 публикаций
48 969 боёв
Стабилизация хорошая. Сборка тройфейных прицел+досыл+вент работает. Из минусов малый запас хп. Танк понравился. Если дадут 360 урона будет сказка
Игроки
424 публикации
21 861 бой

Насчет кучности в круге сведения...

Не знаю, народ. Безусловно, этот танк - не про снайперскую стрельбу, действительно нередко снаряды идут не в центр круга, а в сторону. Иногда это даже бесит. Но иногда, блин. Потому что глобально не испытываю проблем со стрельбой здесь. Вполне себе попадает куда надо, ну не 100 из 100 конечно, но вы тут такие ужасы расписываете, как будто вообще не другом танке играете.

Сначала я катал боновый досыл, стаб и турбину. Игралось - нормально. Когда перешел на еу и получил трофейный прицел, решил попробовать покатать боновые досыл + вентиль и трофейный прицел. Вообще комфортно стреляет. 

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
21 861 бой
21 янв 2023 - 18:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

950 альфы у БЗ - это практически верхняя планка, это чистой воды фортуна улыбнулась человеку. Я уже не говорю о том, что если он толком не сводясь лупанул в комбашню и попал, то это ещё один уровень фортуны. То есть это уже не просто повезло, а повезло в квадрате. Мог не попасть вообще, мог попасть в экран без урона или куда-нибудь с неполным пробитием, могла альфа вылететь другая. Человеку повезло, тебе - нет. Всё это при условии, что ты не выставил свою кукуху и не стоял в носу ковырял, давая ему время свестись, конечно. 

Второй пример из этой же оперы. Раз в год можно и с бабахи с вертухана на полкарты шотнуть кого-нибудь. 

Как можно отдельно взятые случаи везения или невезения использовать для выводов аля "танк - фигня", я не понимаю решительно. 

• Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
24 янв 2023 - 13:28 пользователь RenegadeNS сказал:

Насчет кучности в круге сведения...

Не знаю, народ. Безусловно, этот танк - не про снайперскую стрельбу, действительно нередко снаряды идут не в центр круга, а в сторону. Иногда это даже бесит. Но иногда, блин. Потому что глобально не испытываю проблем со стрельбой здесь. Вполне себе попадает куда надо, ну не 100 из 100 конечно, но вы тут такие ужасы расписываете, как будто вообще не другом танке играете.

Сначала я катал боновый досыл, стаб и турбину. Игралось - нормально. Когда перешел на еу и получил трофейный прицел, решил попробовать покатать боновые досыл + вентиль и трофейный прицел. Вообще комфортно стреляет. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14245672#pereval-a6oheht_mtc-m47_patton_improved

зацени точность. Не сам бой а именно точность.

Я этот танк продал из-за пушки,поостыл,выкупил и вот это первый бой после выкупа.

Мало того,что ДПМ *** так половина снарядов улетает в никуда. Неиграбельно. На кой чёрт какая то броня нужна ели ты не наносишь урон?

Ужас какая косость,ну невозможно же играть.

В Т30 В лоб стрелял в корпус 3 раза метров с 250 и максимум гуслю сбил один раз а 2 раза промахи. Сведение полное и даже чутка еще ждал для надежности. Вообще бред а не пушка. И сам танк недоразумение.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 янв 2023 - 21:42 пользователь ADCKYI сказал:

косое ведро с шишкой на башне

Этой фразой можно описать, если не все танки в игре, то всех амеров - уж точно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Читаю тут комменты мол танк косой. А что у него не так с точностью? С такой броней выехал спокойно, свелся и стреляй. Мне вчера один такой "косой" вертуху кинул - я от него убегал на Бураске, крутился, вертелся и все равно словил плюху, метров 200 было. Причем он и не сводился особо. 

Это сейчас единственный танк, который я купил бы в ангар, несмотря на то что тут пишут. Даже Бз-176 не интересен.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
30 янв 2023 - 15:54 пользователь Shurkec сказал:

Читаю тут комменты мол танк косой. А что у него не так с точностью? С такой броней выехал спокойно, свелся и стреляй. 

Это сейчас единственный танк, который я купил бы в ангар, несмотря на то что тут пишут. 

Так тут негатив о танке пишут в основном "проф.ногебаторы", а простым игрАчкам танчик норм зашел) 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Это сейчас единственный танк, который я купил бы в ангар, несмотря на то что тут пишут. Даже Бз-176 не интересен.

Ты так говоришь только потому, что ты на нем не играл

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Читаю тут комменты мол танк косой. А что у него не так с точностью? С такой броней выехал спокойно, свелся и стреляй. Мне вчера один такой "косой" вертуху кинул - я от него убегал на Бураске, крутился, вертелся и все равно словил плюху, метров 200 было. Причем он и не сводился особо. 

е75тс за боны ща продается, очень не плох

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 янв 2023 - 19:36 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ты так говоришь только потому, что ты на нем не играл

Ну да. Возможно разочаруюсь. Но не попробовав как узнать? Так что пока жду в продажу.

30 янв 2023 - 22:11 пользователь ToperHurly сказал:

е75тс за боны ща продается, очень не плох

Мне прем нужен не для фарма. Мне нужен именно этот. Он такой один. Аналогов нет ))

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Могу судить только как о противнике. Издали он часто косит, а вблизи открывает свои уязвимые зоны, которые не прям так уж сложно выцелить. Для ЦА самое то - местами хорошо бронирован, хорошее орудие и более-менее ездит. В мете. Но, не имба. Только СуперПершингу теперь чем в бою заниматься? Его нишу занял такой же танк по преимуществам и тактике применения, который справляется с задачами СуперПершинга намного лучше.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
30 янв 2023 - 23:06 пользователь Shurkec сказал:

Мне прем нужен не для фарма. Мне нужен именно этот. Он такой один. Аналогов нет ))

Я про фарм и не говорил, в чем то лучше этого м47, к примеру  в точности, более крепкой башне, таран часто юзабелен. Я купил мне понравился, м47 тоже бы хотелось но больше нра точные танки, ренегад более приятен поди

Игроки
2 971 публикация
33 665 боёв
31 янв 2023 - 02:31 пользователь KampfGeist сказал:

Могу судить только как о противнике. Издали он часто косит, а вблизи открывает свои уязвимые зоны, которые не прям так уж сложно выцелить. Для ЦА самое то - местами хорошо бронирован, хорошее орудие и более-менее ездит. В мете. Но, не имба. Только СуперПершингу теперь чем в бою заниматься? Его нишу занял такой же танк по преимуществам и тактике применения, который справляется с задачами СуперПершинга намного лучше.

И играет с десятками по КД http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже все не так однозначно. 

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...