Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2023 - 08:36 пользователь ToperHurly сказал:

Я про фарм и не говорил, в чем то лучше этого м47, к примеру  в точности, более крепкой башне, таран часто юзабелен. Я купил мне понравился, м47 тоже бы хотелось но больше нра точные танки, ренегад более приятен поди

У амера лучше увн, куча экранов и самое главное - голда кумули. Я ненавижу подкалиберы и стараюсь не играть на технике на которой нет кумулей, а уж тем более покупать за реальные деньги танк на подкалиберах я не буду. Так что либо сабж, либо еще не плохой вариант - Шпунт.

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
31 янв 2023 - 08:38 пользователь MotorshoW сказал:

И играет с десятками по КД http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже все не так однозначно. 

О-о-о, да, кстати. Забыл, что СП льгот. Тогда все по-честному.

Игроки
1 441 публикация
62 865 боёв
31 янв 2023 - 05:38 пользователь MotorshoW сказал:

И играет с десятками по КД http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже все не так однозначно. 

если рядом союзная десяткаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

у вас игра стала неоднозначной не то что отдельный танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
31 янв 2023 - 16:02 пользователь Shurkec сказал:

У амера лучше увн, куча экранов и самое главное - голда кумули. Я ненавижу подкалиберы и стараюсь не играть на технике на которой нет кумулей, а уж тем более покупать за реальные деньги танк на подкалиберах я не буду. Так что либо сабж, либо еще не плохой вариант - Шпунт.

е75тс не за реал, за боны ща продается, для ЛФ норм прям, и просто для игры. М47 не плох спору нет то, чех тож хорош

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя

Вообще, не помню, делился ли мыслями в теме по танку, но скажу свое мнение.

Танк получился действительно приятный. Ему дали все для комфортной игры, причем игра в топе кардинально отличается от игры с десятками.

Особенно забавно ловить непробития от десяток, которые привыкли левой пяткой по восьмеркам лупить, и еще не осознали насколько у м47 башня крепкая.

Не могу назвать его имбой, но и закрыть игру после боя на м47 желания тоже не возникает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И что не менее важно - танк хорошо фармит. Это не КВ-5, конечно, но тут и требований к навыку игры меньше.  

All you need is love © The Beatles

Игроки
770 публикаций
40 841 бой
Турбина+ бон досыл+бон вент, стаб этому танку нафиг не нужен (имхо) тогда у нас хороший обзор, 8.5 сек кд, нормальная динамика и точность (а, еще пм на точность) по крайней мере после того как сделал такую сборку мне танк начал нравиться, до этого жутко бесил своим косым орудием, и он фармит, причем офигенно фармит, я голды вожу 10 шт и что-то не помню что бы я хоть раз потратил хоть половину из них, в общем танк как по мне не про нагиб (хотя на фул голде кто знает? мб и сможет) но про хороший фарм
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
Так хороший. Динамичный (для своей брони) хорошее орудие, дпм правда все портит но не смертельно. Но вот с броней танка разрабы перегнули палку как мне кажется. Было бы гораздо лучше если бы броня была слабее но дпм повыше хотя бы 2300 с досылом (правда есть ренегат и тогда смысла бы в танке не было). Касательно брони: танк имеет эффективность брони как у защитника или топовых по броне пт (т28, тс5 и виперы), при этом он гораздо быстрее и комфортнее, но опять же броней фармить не получается. Лично мое имхо: танк прикольный и комфортный но нафиг ненужный, разве что выполнять ЛБЗ на танкование, но с этим и т28 справится.
Игроки
508 публикаций
63 003 боя
Орудие действительно косовато, броня хороша, вот только в последних боях проявился один огромный минус - это Американская магнитная комбашня, которой если не спрячешь, будешь выхватывать каждый снаряд с любой дистанции.
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
18 082 боя
В теории неплохо выглядит установка на него нового оборудования. Систему мобильности. Улучшим стабу и так хорошую, поставим вентель и досыл. И нас есть подвижность, стаба,обзор, броня, дпм получше. Звучит интересно. Нужно пробовать думаю.
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
08 фев 2023 - 18:00 пользователь SovUnion сказал:

Орудие действительно косовато, броня хороша, вот только в последних боях проявился один огромный минус - это Американская магнитная комбашня, которой если не спрячешь, будешь выхватывать каждый снаряд с любой дистанции.

Я по полбоя поливаю в эту вашу комбашню без результата. Везет же кому-то - каждым снарядом попадают.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
344 публикации
18 082 боя
09 фев 2023 - 11:43 пользователь ReDr1c сказал:

В теории неплохо выглядит установка на него нового оборудования. Систему мобильности. Улучшим стабу и так хорошую, поставим вентель и досыл. И нас есть подвижность, стаба,обзор, броня, дпм получше. Звучит интересно. Нужно пробовать думаю.

постели сборку. интересно получилось. система мобильности 2 ур. Едет как на турбине почти. -1 км\ч вперед и чуть меньше уделка. Лучше крутится на месте и башней вращает шустрее. перезарядка тоже уменьшилась. Пока зашло. Посмотрю что дальше будет.

Игроки
473 публикации
12 386 боёв

Мне зашло боновый стаб, т1 СПМ, т1 СУО. Если дадут по кв 1500 как на евро, то можно СУО до т3 разогнать. 

Поделитесь настройками полевой модернизации, пожалуйста. Ничего пока в ней не выбрал и альт оборудование не ставил. 

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
160 публикаций
32 543 боя

Вроде бы по ТТХ танк хороший

Но сперш насилует меня в башенку каждым выстрелом 3/3, а я в его башенку не попадаю за 5 выстрелов

• Плюс 1
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Не имба, но очень универсальный танк. Чувствует себя кофмортно в любых сетапах и на любых картах. Хороший фармер в грамотных руках. Из оборудки раньше ставил стандартный набор турбо+стаб+досыл. Но сейчас стоит эксперементальная закалка+мобильность+досыл. Как по мне вариант по лучше. Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
2 273 публикации
62 761 бой
Лучший танк из коробок этого года. 
  • Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
52 публикации
19 916 боёв
нафига такие танки имбалансные делать?! он вообще  ничем не пробивается. высадил в него с десяток комулей м103( с пробитием 340) и ни одного пробития. пусть сама картошка с ним играет, я буду выходить из боя. 
  • Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
01 мар 2023 - 22:11 пользователь Anriro81 сказал:

нафига такие танки имбалансные делать?! он вообще  ничем не пробивается. высадил в него с десяток комулей м103( с пробитием 340) и ни одного пробития. пусть сама картошка с ним играет, я буду выходить из боя. 

Персональная открутка, не иначе. Там вон, страницами ниже, толпы жалующихся на то, что танк как решето дырявый. А у тебя он вообще ничем не пробивается.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 2

Игроки
1 478 публикаций
42 900 боёв
02 мар 2023 - 19:12 пользователь Yaito сказал:

Персональная открутка, не иначе. Там вон, страницами ниже, толпы жалующихся на то, что танк как решето дырявый. А у тебя он вообще ничем не пробивается.

Беда даже не в дырявости. Он косой. Кривой. В упор промахи. 2/3 снарядов в край круга ложит. При отсутствии вменяемого ДПМа совсем беда становится.

01 фев 2023 - 07:52 пользователь MotorshoW сказал:

Вообще, не помню, делился ли мыслями в теме по танку, но скажу свое мнение.

Танк получился действительно приятный. Ему дали все для комфортной игры, причем игра в топе кардинально отличается от игры с десятками.

Особенно забавно ловить непробития от десяток, которые привыкли левой пяткой по восьмеркам лупить, и еще не осознали насколько у м47 башня крепкая.

Не могу назвать его имбой, но и закрыть игру после боя на м47 желания тоже не возникает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И что не менее важно - танк хорошо фармит. Это не КВ-5, конечно, но тут и требований к навыку игры меньше.  

Косость ему дали нереальную. ДПМ ему дали отстойный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...