Shurkec Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 08:36 пользователь ToperHurly сказал:Я про фарм и не говорил, в чем то лучше этого м47, к примеру в точности, более крепкой башне, таран часто юзабелен. Я купил мне понравился, м47 тоже бы хотелось но больше нра точные танки, ренегад более приятен подиУ амера лучше увн, куча экранов и самое главное - голда кумули. Я ненавижу подкалиберы и стараюсь не играть на технике на которой нет кумулей, а уж тем более покупать за реальные деньги танк на подкалиберах я не буду. Так что либо сабж, либо еще не плохой вариант - Шпунт. Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 08:38 пользователь MotorshoW сказал:И играет с десятками по КД http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТоже все не так однозначно. О-о-о, да, кстати. Забыл, что СП льгот. Тогда все по-честному. Ссылка на комментарий
chvarchik Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 1 441 публикация 62 865 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 05:38 пользователь MotorshoW сказал:И играет с десятками по КД http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТоже все не так однозначно. если рядом союзная десяткаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifу вас игра стала неоднозначной не то что отдельный танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 16:02 пользователь Shurkec сказал:У амера лучше увн, куча экранов и самое главное - голда кумули. Я ненавижу подкалиберы и стараюсь не играть на технике на которой нет кумулей, а уж тем более покупать за реальные деньги танк на подкалиберах я не буду. Так что либо сабж, либо еще не плохой вариант - Шпунт.е75тс не за реал, за боны ща продается, для ЛФ норм прям, и просто для игры. М47 не плох спору нет то, чех тож хорош Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 2 971 публикация 33 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 Вообще, не помню, делился ли мыслями в теме по танку, но скажу свое мнение.Танк получился действительно приятный. Ему дали все для комфортной игры, причем игра в топе кардинально отличается от игры с десятками.Особенно забавно ловить непробития от десяток, которые привыкли левой пяткой по восьмеркам лупить, и еще не осознали насколько у м47 башня крепкая.Не могу назвать его имбой, но и закрыть игру после боя на м47 желания тоже не возникает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И что не менее важно - танк хорошо фармит. Это не КВ-5, конечно, но тут и требований к навыку игры меньше. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 770 публикаций 40 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 Турбина+ бон досыл+бон вент, стаб этому танку нафиг не нужен (имхо) тогда у нас хороший обзор, 8.5 сек кд, нормальная динамика и точность (а, еще пм на точность) по крайней мере после того как сделал такую сборку мне танк начал нравиться, до этого жутко бесил своим косым орудием, и он фармит, причем офигенно фармит, я голды вожу 10 шт и что-то не помню что бы я хоть раз потратил хоть половину из них, в общем танк как по мне не про нагиб (хотя на фул голде кто знает? мб и сможет) но про хороший фарм Ссылка на комментарий
Kurosmith Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 300 публикаций 30 306 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 Так хороший. Динамичный (для своей брони) хорошее орудие, дпм правда все портит но не смертельно. Но вот с броней танка разрабы перегнули палку как мне кажется. Было бы гораздо лучше если бы броня была слабее но дпм повыше хотя бы 2300 с досылом (правда есть ренегат и тогда смысла бы в танке не было). Касательно брони: танк имеет эффективность брони как у защитника или топовых по броне пт (т28, тс5 и виперы), при этом он гораздо быстрее и комфортнее, но опять же броней фармить не получается. Лично мое имхо: танк прикольный и комфортный но нафиг ненужный, разве что выполнять ЛБЗ на танкование, но с этим и т28 справится. Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 508 публикаций 63 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 Орудие действительно косовато, броня хороша, вот только в последних боях проявился один огромный минус - это Американская магнитная комбашня, которой если не спрячешь, будешь выхватывать каждый снаряд с любой дистанции. 1 Ссылка на комментарий
ReDr1c Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 344 публикации 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 В теории неплохо выглядит установка на него нового оборудования. Систему мобильности. Улучшим стабу и так хорошую, поставим вентель и досыл. И нас есть подвижность, стаба,обзор, броня, дпм получше. Звучит интересно. Нужно пробовать думаю. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 08 фев 2023 - 18:00 пользователь SovUnion сказал:Орудие действительно косовато, броня хороша, вот только в последних боях проявился один огромный минус - это Американская магнитная комбашня, которой если не спрячешь, будешь выхватывать каждый снаряд с любой дистанции.Я по полбоя поливаю в эту вашу комбашню без результата. Везет же кому-то - каждым снарядом попадают. 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
ReDr1c Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 344 публикации 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 09 фев 2023 - 11:43 пользователь ReDr1c сказал:В теории неплохо выглядит установка на него нового оборудования. Систему мобильности. Улучшим стабу и так хорошую, поставим вентель и досыл. И нас есть подвижность, стаба,обзор, броня, дпм получше. Звучит интересно. Нужно пробовать думаю.постели сборку. интересно получилось. система мобильности 2 ур. Едет как на турбине почти. -1 км\ч вперед и чуть меньше уделка. Лучше крутится на месте и башней вращает шустрее. перезарядка тоже уменьшилась. Пока зашло. Посмотрю что дальше будет. Ссылка на комментарий
Argond Опубликовано: 10 февраля, 2023 Игроки 473 публикации 12 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2023 Мне зашло боновый стаб, т1 СПМ, т1 СУО. Если дадут по кв 1500 как на евро, то можно СУО до т3 разогнать. Поделитесь настройками полевой модернизации, пожалуйста. Ничего пока в ней не выбрал и альт оборудование не ставил. За окном опять сугробы, А у меня велосипед (с) Ссылка на комментарий
anonym_EU5Sb9GiWNmm Опубликовано: 14 февраля, 2023 Игроки 335 публикаций 14 564 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2023 вы без закалки играете? Ссылка на комментарий
Dimitiar Опубликовано: 15 февраля, 2023 Игроки 160 публикаций 32 543 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2023 Вроде бы по ТТХ танк хорошийНо сперш насилует меня в башенку каждым выстрелом 3/3, а я в его башенку не попадаю за 5 выстрелов 1 Ссылка на комментарий
Tummakaarme Опубликовано: 18 февраля, 2023 Игроки 202 публикации 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2023 14 фев 2023 - 21:20 пользователь FragorE сказал:вы без закалки играете? А в ней смысла нет. Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 21 февраля, 2023 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) Не имба, но очень универсальный танк. Чувствует себя кофмортно в любых сетапах и на любых картах. Хороший фармер в грамотных руках. Из оборудки раньше ставил стандартный набор турбо+стаб+досыл. Но сейчас стоит эксперементальная закалка+мобильность+досыл. Как по мне вариант по лучше. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 22 февраля, 2023 Игроки 2 273 публикации 62 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2023 Лучший танк из коробок этого года. 2 Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Anriro81 Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 52 публикации 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 нафига такие танки имбалансные делать?! он вообще ничем не пробивается. высадил в него с десяток комулей м103( с пробитием 340) и ни одного пробития. пусть сама картошка с ним играет, я буду выходить из боя. 1 Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 01 мар 2023 - 22:11 пользователь Anriro81 сказал:нафига такие танки имбалансные делать?! он вообще ничем не пробивается. высадил в него с десяток комулей м103( с пробитием 340) и ни одного пробития. пусть сама картошка с ним играет, я буду выходить из боя. Персональная открутка, не иначе. Там вон, страницами ниже, толпы жалующихся на то, что танк как решето дырявый. А у тебя он вообще ничем не пробивается. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Yaito 2 Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 02 мар 2023 - 19:12 пользователь Yaito сказал:Персональная открутка, не иначе. Там вон, страницами ниже, толпы жалующихся на то, что танк как решето дырявый. А у тебя он вообще ничем не пробивается.Беда даже не в дырявости. Он косой. Кривой. В упор промахи. 2/3 снарядов в край круга ложит. При отсутствии вменяемого ДПМа совсем беда становится. 01 фев 2023 - 07:52 пользователь MotorshoW сказал:Вообще, не помню, делился ли мыслями в теме по танку, но скажу свое мнение.Танк получился действительно приятный. Ему дали все для комфортной игры, причем игра в топе кардинально отличается от игры с десятками.Особенно забавно ловить непробития от десяток, которые привыкли левой пяткой по восьмеркам лупить, и еще не осознали насколько у м47 башня крепкая.Не могу назвать его имбой, но и закрыть игру после боя на м47 желания тоже не возникает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И что не менее важно - танк хорошо фармит. Это не КВ-5, конечно, но тут и требований к навыку игры меньше. Косость ему дали нереальную. ДПМ ему дали отстойный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас