a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 13:02 пользователь groza сказал: я на нем попасть не могу, все боновое стоит, уже менял и прицел и и приводы. но при всем сведение и на голде с колой он косой и причем становится слепой когда убираешь бон. оптику. оптика ему нужна, но попасть только с полным сведением. ему и турбина нужна ну что убрать тогда? отбивает и от 10пт снаряды. башка супер. не пойму на нём стиль игры. с тяжами ехать 9-10 лвл мало хп. кокая его задача. подскажите плиз? ps. под башню залетают и от 8 ст и не только. стоят моды од про танков и видно как залетают с рикошетов от ст Потому,что это *** собачий а не танк. Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) 05 янв 2023 - 13:02 пользователь groza сказал: я на нем попасть не могу, все боновое стоит, уже менял и прицел и и приводы. но при всем сведение и на голде с колой он косой и причем становится слепой когда убираешь бон. оптику. оптика ему нужна, но попасть только с полным сведением. ему и турбина нужна ну что убрать тогда? отбивает и от 10пт снаряды. башка супер. не пойму на нём стиль игры. с тяжами ехать 9-10 лвл мало хп. кокая его задача. подскажите плиз? ps. под башню залетают и от 8 ст и не только. стоят моды од про танков и видно как залетают с рикошетов от ст Не нужна ему оптика при доппайке. Танк и без пайка и без оптики имеет обзор 434, что вполне достаточно (надеюсь перки все прокачаны) Лучше турбину ему. Издалека да, косит, но как по мне он больше для ближне-средних дистанций. Простая турбина в бонусный слот, розовые вентиль и досыл мне заходят, 2-2+к накидывать не очень сложно на нем. p/s прогнал про обзор что-то 434 конечно без пайка и без оптики 05 янв 2023 - 13:31 пользователь a6oHeHT_MTC сказал: Потому,что это *** собачий а не танк. Кроме тебя этого никто не знает. Изменено 5 января, 2023 пользователем BUTTHURTS007 Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 5 января, 2023 Бета-тестеры 574 публикации 59 432 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 спасибо братцы Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 5 января, 2023 Бета-тестеры 574 публикации 59 432 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) играть как на тыжи на нем, не пойму его роль?в первые ряды рвать на нем? черевато вроде. а как танк второй линии вроде не плох Изменено 5 января, 2023 пользователем groza Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 13:54 пользователь BUTTHURTS007 сказал: Не нужна ему оптика при доппайке. Танк и без пайка и без оптики имеет обзор 232, что вполне достаточно (надеюсь перки все прокачаны) Лучше турбину ему. Издалека да, косит, но как по мне он больше для ближне-средних дистанций. Простая турбина в бонусный слот, розовые вентиль и досыл мне заходят, 2-2+к накидывать не очень сложно на нем. Кроме тебя этого никто не знает. Дли ближнесредних ему так в люк напихивают,что катастрофа просто. Просто вот максимально снизу. Ему тогда углы -13-14 дать надо а не жалкую десятку. Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 15:37 пользователь groza сказал: играть как на тыжи на нем, не пойму его роль? в первые ряды рвать на нем? черевато вроде. а как танк второй линии вроде не плох В первых тебе в днище напихают на ура. Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Так смешно смотреть как на нем пляшут некоторые скиловые игроки)))) Но куда там,мимо таких дыр не промахнуться. ДПМ ПОЗОРНЕЙШИЙ. Те,кто говорит типа как Лоше так ну так скажите мне,много вы Лёв в рандоме встречаете? Только что 2 боя скатал - фуфлище полное. Экипаж ушел на перша обратно а этот хлам в запас. Продавать как АМБТ не стал,но и катать его не буду. Я ж говорю,позорный ***. Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 15:53 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:Так смешно смотреть как на нем пляшут некоторые скиловые игроки)))) Но куда там,мимо таких дыр не промахнуться. ДПМ ПОЗОРНЕЙШИЙ. Те,кто говорит типа как Лоше так ну так скажите мне,много вы Лёв в рандоме встречаете? Только что 2 боя скатал - фуфлище полное. Экипаж ушел на перша обратно а этот хлам в запас. Продавать как АМБТ не стал,но и катать его не буду. Я ж говорю,позорный ***. Твои проблемы - не проблемы танка. Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 16:35 пользователь BUTTHURTS007 сказал: Твои проблемы - не проблемы танка. Нет танка - нет проблемы. Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 5 января, 2023 Бета-тестеры 574 публикации 59 432 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 16:45 пользователь a6oHeHT_MTC сказал: Нет танка - нет проблемы. это точно, но танчик тащит вроде? 8 лвл как не как роль 9-10 выполняет. не кидало бы к 10 лвл еще было бы супер Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) 05 янв 2023 - 18:53 пользователь groza сказал: это точно, но танчик тащит вроде? 8 лвл как не как роль 9-10 выполняет. не кидало бы к 10 лвл еще было бы супер Вот ты знаешь,я вот купит Лиса и доволен. Пока ни затащить,ни показателей сделать не могу.А получил сабжа и гордо выехал в рандом. Ну и чего? Стреляешь - мимо. Заряжаешься хз сколько и опять рикошет. Да ну че за **************!!!Потом,пробивают днище - бк вылетел. И...так боя 3 подряд!!!!!!!!!!!!!!!! Реально!!! Ну поставил в слот компоновку. И что же ты думаешь? Буквально через бой мне Шипытык первым,ПЕРВЫМ же выстрелом выносит БК!! Я глазам не верю,смотрю на цифры прочности,я не могу понять как это работает. И нет,я не ошибся,с компоновкой мне вынесли БК первым выстрелом. И только в слоте "живучесть" это начало как то работать.Начал танковать от башни и мало того,что в шапку напихали так и под башню залетает оказывается неплохо. Что мне от того,что где то он местами ягера может танкануть,если такие пробития.И вот зачем мне нервничать и возиться с этой гадостью? Так что танк уволен в запас.Да и о какой там игре с 9-10 можно говорить,те его пересвечивают,пробивают чуть не в силуэт. И! Кстати,подозреваю,что при стрельбе с автоприцела будет так же залетать под башню как и у перша.А в целом,хороший танк,рекомендую,берите,играйте. Чем больше их в рандоме - тем я довольнее. Изменено 5 января, 2023 пользователем a6oHeHT_MTC Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 19:24 пользователь a6oHeHT_MTC сказал: Вот ты знаешь,я вот купит Лиса и доволен. Пока ни затащить,ни показателей сделать не могу. А получил сабжа и гордо выехал в рандом. Ну и чего? Стреляешь - мимо. Заряжаешься хз сколько и опять рикошет. Да ну че за **************!!! Потом,пробивают днище - бк вылетел. И...так боя 3 подряд!!!!!!!!!!!!!!!! Реально!!! Ну поставил в слот компоновку. И что же ты думаешь? Буквально через бой мне Шипытык первым,ПЕРВЫМ же выстрелом выносит БК!! Я глазам не верю,смотрю на цифры прочности,я не могу понять как это работает. И нет,я не ошибся,с компоновкой мне вынесли БК первым выстрелом. И только в слоте "живучесть" это начало как то работать. Начал танковать от башни и мало того,что в шапку напихали так и под башню залетает оказывается неплохо. Что мне от того,что где то он местами ягера может танкануть,если такие пробития. И вот зачем мне нервничать и возиться с этой гадостью? Так что танк уволен в запас. Да и о какой там игре с 9-10 можно говорить,те его пересвечивают,пробивают чуть не в силуэт. И! Кстати,подозреваю,что при стрельбе с автоприцела будет так же залетать под башню как и у перша. А в целом,хороший танк,рекомендую,берите,играйте. Чем больше их в рандоме - тем я довольнее. А руками играть не пробовал? Или хотя бы с включенным монитором? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 18:53 пользователь groza сказал: это точно, но танчик тащит вроде? 8 лвл как не как роль 9-10 выполняет. не кидало бы к 10 лвл еще было бы супер Танчик тащит. А с пробоем в 300 он и 9-10 по щам хорошо дает и броня многое держит. Все, кто имеет хоть какие-то вменяемые навыки игры, танчиком довольны.Недостатки есть, но без этого не бывает.А вообще абсолютно в каждой теме, даже с откровенно имбовыми машинами, есть персонажи утверждающие, что любой сабж - овно лютое. К этому тут уже все привыкли. Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) 05 янв 2023 - 19:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: А руками играть не пробовал? Или хотя бы с включенным монитором? Реально? Вот прямо руками? Ща попробую. И прямо верю как БК станет прочнее. Как аура отвода снарядов от подбашни появится. А уж ДПМ то как вырастет,ух!! Щас,щас,по пробую.Хотя не,давате ка сами,а я вас лучше в рандоме встречу с другой стороны. Да,так лучше. Изменено 5 января, 2023 пользователем a6oHeHT_MTC Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 19:38 пользователь BUTTHURTS007 сказал: Танчик тащит. А с пробоем в 300 он и 9-10 по щам хорошо дает и броня многое держит. Все, кто имеет хоть какие-то вменяемые навыки игры, танчиком довольны. Недостатки есть, но без этого не бывает. А вообще абсолютно в каждой теме, даже с откровенно имбовыми машинами, есть персонажи утверждающие, что любой сабж - овно лютое. К этому тут уже все привыкли. Давай,давай,вперед,в рандом. Там такие мне нужны. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 19:52 пользователь a6oHeHT_MTC сказал: Реально? Вот прямо руками? Ща попробую. И прямо верю как БК станет прочнее. Как аура отвода снарядов от подбашни появится. А уж ДПМ то как вырастет,ух!! Щас,щас,по пробую. Хотя не,давате ка сами,а я вас лучше в рандоме встречу с другой стороны. Да,так лучше. Поверь, дядь, всреча со мной в противоположной команде не принесет тебе радости. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 19:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Поверь, дядь, всреча со мной в противоположной команде не принесет тебе радости. Ахххахаха!!!)))) Меньше слов - больше дела. Бери этот хлам и вперед. Главное на нормальном танке не выезжай,ок? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 20:04 пользователь a6oHeHT_MTC сказал: Ахххахаха!!!)))) Меньше слов - больше дела. Бери этот хлам и вперед. Главное на нормальном танке не выезжай,ок? "Этот хлам" ты про какой? Импрув топчик. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 1 478 публикаций 42 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 20:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: "Этот хлам" ты про какой? Импрув топчик. Да,про импрув. Какой из него еще топчик...Кстати,вот сейчас прямо играю в танки и 4 боя подряд я их не вижу ни в одной из команд. Абыдно,слюшай. Хотел его пообстрелявать,но нету(((. Жаль конечно.. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 20:16 пользователь a6oHeHT_MTC сказал: Да,про импрув. Какой из него еще топчик... Кстати,вот сейчас прямо играю в танки и 4 боя подряд я их не вижу ни в одной из команд. Абыдно,слюшай. Хотел его пообстрелявать,но нету(((. Жаль конечно.. Слишком сильный танк для ЦА. В борисов оно тоже не смогло. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас