Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
34 962 боя
23 дек 2022 - 13:14 пользователь fars1ght сказал:

Убрал турбебу, поставил закалку, стало комфортнее.

А закалка чем поможет? я бы еще понял, если бы прицел вместо турбины поставил - такая сборка имеет место быть. а дополнительные 100 хп - ну такое.

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
21 дек 2022 - 20:59 пользователь lNico сказал:

Сразу видно имбу. 12 страниц вялого обсуждения против 150 горячего флейма в теме BZ. Паттон получается прям очень популярен.

Там одно нытье стоит, людей у которых его нет и они не понимают его проблем и дороговизны.

112 коробок взял,так Паттон и не выпал, буду ждать когда будут продавать.

Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой
23 дек 2022 - 18:38 пользователь Civilmant сказал:

А закалка чем поможет? я бы еще понял, если бы прицел вместо турбины поставил - такая сборка имеет место быть. а дополнительные 100 хп - ну такое.

Прицела еще нету. Не знаю, чем закалка помогает. Каждая плюха как будто меньше. Турбина вообще ничем не помогает, особенно из-за специфики игры, когда чем быстрее шевелится танк, тем больше очко разброса.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
23 дек 2022 - 15:35 пользователь fars1ght сказал:

Прицела еще нету. Не знаю, чем закалка помогает. Каждая плюха как будто меньше. Турбина вообще ничем не помогает, особенно из-за специфики игры, когда чем быстрее шевелится танк, тем больше очко разброса.

Турбина поможет доехать быстрее тяжей и занять удобную позицию. Ну и откатываться назад быстрее тоже полезно - меньше шанс что выцелят уязвимое место.

Игроки
544 публикации
52 299 боёв
22 дек 2022 - 23:33 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Spoiler

Не стреляет, не попадает, не танкует, вообще зачем его сделали, танк шлак, тема закрыта

ну давай сейчас будем показывать лучшие бои и на их основе делать выводы? у меня вон на т28 проте есть бой на 6800 урона, всё- имба?
танк ***, единственный кайф от него- это контрить бз

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Какая же мертвая тема... Я помню в теме амвт сообщений не было с сентября по декабрь, когда его кинули в коробки. И тут также. Играют 300к, в теме 1.5 человека. Загадка.

Я лишь хотел спросить, на какой танк в игре этот паттон похож максимально по геймплею? Есть у него близнецы?
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
Танк классный, пожалуй лучшее по комфорту на чем играл за этот год , от брони я офигел - *** имба китаец не делает ему абсолютно ничего , это ещё у меня экипаж за серебро переучен с т57 хевика. Очен хороший танк, прям очень. Голдой стрелял всего пару раз за несколько боёв. Единственное при настреле 3000+ даёт всего лишь около 100к серы, на Льве или бураске больше можно залутать за такой дамаг. Походу у него коэффициент Фарма подрезан чуток
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Пробитие голдой разработчики обязаны нерфить, и пофик на нытье. Это запредельнейший перебор и нелепость. СТ 8 уровня не должен иметь пт-шное пробитие, которому даже девятки позавидуют. Тем временем у паттона девятки мало того, что отвратительное пробитие базовым снарядом 218, так еще и всего 265 голдой. Это называется баланс?! Изменено пользователем Гость
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
24 дек 2022 - 09:25 пользователь reraise сказал:

Пробитие голдой разработчики обязаны нерфить, и пофик на нытье. Это запредельнейший перебор и нелепость. СТ 8 уровня не должен иметь пт-шное пробитие, которому даже девятки позавидуют. Тем временем у паттона девятки мало того, что отвратительное пробитие базовым снарядом 218, так еще и всего 265 голдой. Это называется баланс?!

Это называется - плати и нагибай, то же самое китайский *** , Лехи просто в силуэт кидая фугасами по 2 к за бой накидывают 

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
24 дек 2022 - 09:57 пользователь oberonchik11 сказал:

Это называется - плати и нагибай, то же самое китайский *** , Лехи просто в силуэт кидая фугасами по 2 к за бой накидывают 

Купите коробки и кидайте в силуэт на 2к, ну а вы скорей всего будите выцеливать и у вас будет 4к.

А то бирюзовых посмотришь у них по 1800 средухи, кидальщики в силуэт, ага.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Сыграл все-таки один бой, первый. Там какая-то нереальная стаба у танка, где-то тут было сообщение, что человек стабу снял и катался как ДОТ с контуженным личным составом. Да вот я даже не ставил никаких стабилизаторов - стабилизация отличная, никаких проблем. Стабилизатор тут вообще не уперся никуда, слот занимать.

Норм танк, через десяток боев все придет в норму с косостью, сливами и всем остальным, так всегда и было, но это стабильный танк по крайней мере.

Игроки
332 публикации
59 858 боёв
23 дек 2022 - 19:08 пользователь SkyAlu сказал:

ну давай сейчас будем показывать лучшие бои и на их основе делать выводы? у меня вон на т28 проте есть бой на 6800 урона, всё- имба?

Могу статистику за сессию скинуть, я вчера так и хотел сделать. Китайца хотят все, на паттона просто пока особо внимания не обращает. Я уже писал, кто думает что танк шлак заходите на статистику ру сервера и смотрите 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 дек 2022 - 12:55 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Могу статистику за сессию скинуть, я вчера так и хотел сделать. Китайца хотят все, на паттона просто пока особо внимания не обращает. Я уже писал, кто думает что танк шлак заходите на статистику ру сервера и смотрите 

Да почему шлак? Я вот на BZ этот танк объезжаю. Отличный он контр-танк. 

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

А я на на этом танке в обще всех объезжаю, брони нет, стаба так себе, скорости нет!

А на БЗ это *** уничтожаю! все просто стреляй под башку там брони 0! Не надо не чего выцеливать, там как магнит тупо стреляешь и унижаешь! Против кого вы на этом танке играете что вас не пробивают"! Все нлд любая пт карает! А какой баран тупо вам в башку дает урон на танковать в обще не понимаю! 

Первые 3 дня он играл пока его не изучили ! Если вы на нем нагибаете то вам просто везет с тупыми противниками, торопитесь, его скоро пробивать только ленивый не будет !

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 дек 2022 - 18:14 пользователь ubey_Bensa сказал:

А я на на этом танке в обще всех объезжаю, брони нет, стаба так себе, скорости нет!

А на БЗ это *** уничтожаю! все просто стреляй под башку там брони 0! Не надо не чего выцеливать, там как магнит тупо стреляешь и унижаешь! Против кого вы на этом танке играете что вас не пробивают"! Все нлд любая пт карает! А какой баран тупо вам в башку дает урон на танковать в обще не понимаю! 

Первые 3 дня он играл пока его не изучили ! Если вы на нем нагибаете то вам просто везет с тупыми противниками, торопитесь, его скоро пробивать только ленивый не будет !

Ясно, понятно. Вот вам рубашечка с длинными рукавами, пройдемте в мягкую комнатку. "Изучили", кста. Пробивать будут, кста. Питешички нлд пробивают. Боже, какая концентрация бреда в нескольких предложениях. Похоже, это неизлечимо.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 880 публикаций
77 378 боёв
24 дек 2022 - 13:57 пользователь oberonchik11 сказал:

На китайце стрельбой в силуэт даже 200 урона настрелять будет той еще задачей. 

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
544 публикации
52 299 боёв
24 дек 2022 - 12:55 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

зачем мне статистика за сессию? я всю твою статистику вижу.
У меня с коробок есть все танки. Так вот хуже паттона только ЛТ 9. Но это просто мнение, ибо я на ЛТ даже не играл и не собираюсь, так что может быть, он даже хуже ЛТ. Паттон и випера примерно на одном уровне уебищности. Оба медленные, оба типа бронированные, оба не попадают

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
23 дек 2022 - 19:08 пользователь SkyAlu сказал:

Ну ок, вот тебе не один бой, а 58 боёв.

Не, тут можно сказать что-то в духе: "Да это не выборка вообще, вот когда будет 100\200\миллион боёв, тогда и приходи", но уже сейчас можно прикинуть уровень эффективности танка. И он вполне ОК, играет на уровне моих средних показателей на 8-х лвлах. Даже с учётом того, что я сам на нём играю ногами.
Чего вы на него жалуетесь вообще хз. Вполне годная, сбалансированная канистра. Разве что без "изюминки" из-за чего может показаться скучным танком.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
25 дек 2022 - 16:07 пользователь Yaito сказал:

Чего вы на него жалуетесь вообще хз. Вполне годная, сбалансированная канистра. Разве что без "изюминки" из-за чего может показаться скучным танком.

Причем он будет при этом стабильно фармить и поэтому его будут на постоянке катать, в оличии от фановых, которые надоедят и пропадут из рандома. 

Так что я даже рад что он мне выпал, ибо я на нем точно будут катать.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
Картоха совсем шифроваться перестала. Даже не пытается маскировать девятки под восьмерки, а просто по факту выкатывает имбы
Сейчас активно катаю батона9, разогнанного на дпм и стабло (досыл, стабло, вентиль) и часто встречаюсь с союзными м47, дак в общем то они по динамике и общей мобильности не сильно уступают девятке, с турбиной так и вовсе почти одинаковые.
То есть по факту динамика у сабжа такая же как у 9, броня лучше и соответственно выживаемость выше, пробитие больше, причем слишком завышено для 8, стабло такое же замечательное.
Некоторые характеристики понижены (урон, дпм, обзор, скорость сведения), но в целом это все тот же прокачиваемый батон9 только играющий уже не через дпм и резкой стрельбы без сведения из-за холма
Короче говоря м47 это забафанная девятка, но с чуть изменённым геймплеем

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...