Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
7 484 боя

В игре есть прокачиваемые СТ 8 уровня в таким пробитием?

В игре есть прокачиваемые СТ 8 левла с такой броней?

Это уже pay to win.

• Плюс 3
Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 00:25 пользователь firstplayer сказал:

Это уже pay to win.

Центурион?

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 дек 2022 - 00:25 пользователь firstplayer сказал:

Это уже pay to win.

Толку от пробития 300, если воздух и земля не идут в зачет урона?

Ну есть броня и че? Выехала вон на меня лора, всандалила барабан, я остался шотным, дал 1 выстрел, она уехала и я такой стою "а че в смысл?"

Еду я такой, не свечусь, смотрю насыпь, только подъехал, засвет, там 3 танка и все мне по плюхе в баребух на голове. Ну то есть за секунду. Где броня, ало?

У танка типа есть броня, но больше у танка нет ничего.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 дек 2022 - 13:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Толку от пробития 300, если воздух и земля не идут в зачет урона?

Ну есть броня и че? Выехала вон на меня лора, всандалила барабан, я остался шотным, дал 1 выстрел, она уехала и я такой стою "а че в смысл?"

Еду я такой, не свечусь, смотрю насыпь, только подъехал, засвет, там 3 танка и все мне по плюхе в баребух на голове. Ну то есть за секунду. Где броня, ало?

У танка типа есть броня, но больше у танка нет ничего.

Я тоже угораю, когда покажешь, сам того не ведая пиксель какой-то и туда скидывается с пробитием и максимальной альфой+100500 процентов: Alex777_Alex на ис-3 на ходу, он ехал в угол карты. Nagi_Bator82, на борще, который стоит на базе и только загрузился. Ded1927, на т34-85, который попал в низ списка впервые за год, и подвисший желтый спецназовец, который из игры вылетел, но танк так и едет вперед, при этом бахнул тебе в пиксель 

Ну а ты можешь полбоя пытаться пробить в лючок !Защитника! идеального танка в какие-то там лючки. 

Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 15:10 пользователь lNico сказал:

Я тоже угораю, когда покажешь, сам того не ведая пиксель какой-то и туда скидывается с пробитием и максимальной альфой+100500 процентов: Alex777_Alex на ис-3 на ходу, он ехал в угол карты. Nagi_Bator82, на борще, который стоит на базе и только загрузился. Ded1927, на т34-85, который попал в низ списка впервые за год, и подвисший желтый спецназовец, который из игры вылетел, но танк так и едет вперед, при этом бахнул тебе в пиксель 

Ну а ты можешь полбоя пытаться пробить в лючок !Защитника! идеального танка в какие-то там лючки. 

А можно на прохоровке без арты против десяток выкатываться по центру карты и агрить аллею, набивая по 6к+ заблокированного урона) Причем через пару минут по тебе даже стрелять перестают.

Изменено пользователем Civilmant
Игроки
60 публикаций
7 484 боя
27 дек 2022 - 10:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

И че? У большинства прокачиваемых СТ8 вся башня или большая часть ее - баребух, а не небольшой лючек, как у этой имбы.

Это классический pay to win танк. Почему? Потому что только на нем возможны бои, которые не возможны на других СТ8 из-за брони. И именно броня становится решающим фактором в боях, где обычная 8ка слилась бы давно, меняя таких образом исход битвы.

"Какой средний танк 8 уровня способен на такое?" - риторически спрашивает этот игрок, демонстрируя бои, которые не возможны на обычных картонных СТ:

Игроки
234 публикации
34 962 боя
27 дек 2022 - 17:34 пользователь firstplayer сказал:

Еще один пример боя, где исход битвы был изменен броней этого танка

Ну реплей с 6 лвлами я бы постеснялся кидать.

Игроки
60 публикаций
7 484 боя
27 дек 2022 - 14:38 пользователь Civilmant сказал:

Ну реплей с 6 лвлами я бы постеснялся кидать.

А чего тут стесняться? По нему достаточно восьмерок стреляло и любой другой СТ там давно бы уже лопнул и бой был бы проигран. Кстати, по стилю игры видно, что играет там совсем казуал, но P2W танк порешал.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Только что бой в париже. Встал за насыпь. Подкатили под мост 2 шарлемана. Отъебли меня просто в башню по кд. Как бы я не двигался, чтоб не делал. Там залетели все ббшки просто в лобаш.

Лютейшая ***, а не танк

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 дек 2022 - 16:16 пользователь firstplayer сказал:

И че? У большинства прокачиваемых СТ8 вся башня или большая часть ее - баребух, а не небольшой лючек, как у этой имбы.

Это классический pay to win танк. Почему? Потому что только на нем возможны бои, которые не возможны на других СТ8 из-за брони. И именно броня становится решающим фактором в боях, где обычная 8ка слилась бы давно, меняя таких образом исход битвы.

"Какой средний танк 8 уровня способен на такое?" - риторически спрашивает этот игрок, демонстрируя бои, которые не возможны на обычных картонных СТ:

Большая часть ст попадает в цель, а не сосет болт при этом.

Даже смотреть не стану. Что там может танк? Взять колобанова? Я видел бои на скорпе 1 против 8 с победой. У скорпа где там броня?

Не броня решает, а обстоятельства. Там, где этот игрок победил на этом танке типа засчет брони, другой победит на другом танке засчет пересвета, дпма, точности, скорости. И сыграй этот игрок 100 еще таких же боев, *** он победит еще хотя бы раз.

Сам вот недавно отыграл 1 против 4. Победил засчет брони? Камон, будь я на бураске, я б до такого даже не довел бой  а победил бы раньше. А победил я засчет вкачанного обзора, засчет чего пересветил индейца (при этом я дважды по нему нк попал), ис6 (1 раз не попал), а остальных двоих добил лоб в лоб.

Видел я, как и тестолет броней победил. Колобанов против десяток и арты там не было. Вот только там не броня решила, а рачье соперники и вбр.

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 дек 2022 - 16:16 пользователь firstplayer сказал:

Ты че несешь, 4к спецназ?! Какой, етить твою душу, пейтувин танк? Это классическая затычка в духе сп, цента и тд. Без скорости и дпма, но с пробитием и "типа броней". Лучший ст8 на данный момент, борис из премов и юдес из прокача. И ни у одного из них брони нет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
Какие же молодцы разработчики, ввели танк даже два учитывая китайца против которого непонятно что делать на льготных танках ни слабых мест, ни лючков в которые реально попасть с какого-нибудь ис6 и тому подобных у них нет, круговая броня от которой отскакивает все что можно. Играть я пожалуй буду больше на арте и стрелять по любителям коробок :arta: ну и стоп донат :playing:
  • Плюс 4
Игроки
335 публикаций
14 564 боя
26 дек 2022 - 21:25 пользователь firstplayer сказал:

Это уже pay to win.

заходишь в бой на 8уровне 2-3 прокачиваемых остальные 27-28 премы. игра не пейтувин строго и четко!

Игроки
6 638 публикаций
97 262 боя
29 дек 2022 - 04:01 пользователь FragorE сказал:

заходишь в бой на 8уровне 2-3 прокачиваемых остальные 27-28 премы. игра не пейтувин строго и четко!

А зачем катать на прокачиваемых восьмерках? Игре 12 лет, все уже прокачали, что хотели.

Су-101, Карнарвон, Центурион, КТ, борщ, Т28, Т32 очень плохие восьмерки, ага. Прям страдают.

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
28 дек 2022 - 23:01 пользователь FragorE сказал:

И чего в этом такого?все фармят+какой смысл играть на условном ис3 и не фармить.

8 лвл самый комфортный уровень боёв.

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
29 дек 2022 - 10:43 пользователь Zweno1988 сказал:

8 лвл самый комфортный уровень боёв.

Уже давно нет. Бурасики, китаец, прожеты, новый паттон. Комфортный уровень это 1ый, там еще не наделали имбопремов.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
29 дек 2022 - 11:08 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Уже давно нет. Бурасики, китаец, прожеты, новый паттон. Комфортный уровень это 1ый, там еще не наделали имбопремов.

Новый паттон

Чисто кусок кала в список танков вписал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...