Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 630 публикаций
97 173 боя
10 дек 2022 - 18:25 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Не знаю чувак у тебя что то не то. Есть такое понятие как стабилизация, у всех танков она ощущается по разному и  у паттона она отменная!

0.4 точности, вот что не то. Но нет розового прицела, буду брать и смотреть.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Вчера сравнил Импрувед с другими СТ с альфой 320, так он им сосет по полной по всем параметрам..... Интересно, когда уже балансировщики будут балансить танки головой, а не местом которым сидят?
/подпись удалена модератором
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
10 дек 2022 - 09:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если умеешь играть на пт, могу посоветовать вз-120.

Ага.посоветуй,потом будет как все писать,что снаряды эльфы воруют...Это-же самый кривой ствол,наравне с ТС-5

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 дек 2022 - 06:25 пользователь Electro_Zerg сказал:

Вчера сравнил Импрувед с другими СТ с альфой 320, так он им сосет по полной по всем параметрам..... Интересно, когда уже балансировщики будут балансить танки головой, а не местом которым сидят?

С какими хоть сравнивал-то?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
11 дек 2022 - 10:02 пользователь SaitekX52 сказал:

С какими хоть сравнивал-то?:popcorn:

Лансен, 274, Лис

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 дек 2022 - 09:04 пользователь Electro_Zerg сказал:

Лансен, 274, Лис

Мммм,и кому из них он по броне проигрывает?Можешь из этого списка подчеркнуть?

Стоп..Ты ожидал,что у М47 будет уделка как у Лансена?Или стаба как у Лиса?

Типа это для тебя будет норм?Катается эдакий броне СТ,с пробоем.с альфой,стабой,И ты такой,вот отдел баланса.малацы?:trollface::trollface:

• Плюс 6
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
344 публикации
18 077 боёв
11 дек 2022 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Типа это для тебя будет норм?Катается эдакий броне СТ,с пробоем.с альфой,стабой,И ты такой,вот отдел баланса.малацы?:trollface::trollface:

Если мне не изменяет память... У лиса в стоке, без оборудки, стаба хуже. 0.14. У батона 0.12.

Изменено пользователем ReDr1c
Игроки
332 публикации
59 843 боя
11 дек 2022 - 09:25 пользователь Electro_Zerg сказал:

А расскажи как ты сравнивал, если вот статистика. И что то те танки которые якобы по всем параметрам круче почему то ниже в списке. По урону кстати тоже

Spoiler

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 дек 2022 - 09:27 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

А расскажи как ты сравнивал, если вот статистика. И что то те танки которые якобы по всем параметрам круче почему то ниже в списке. По урону кстати тоже

Spoiler

Не,он ТТХ сравнивал..Типа они быстрее,у них уделка лучше:trollface::trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 дек 2022 - 09:24 пользователь ReDr1c сказал:

Если мне не изменяет память... У лиса в стоке, без оборудки, стаба хуже. 0.14. У батона 0.12.

Так Лис быстрее..Чувак и говорит что его М47 хуже по скорости,чем остальные:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
11 дек 2022 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Брони у него нет. При этом он не едет и не стреляет, поэтому он сосет другим СТ8.

11 дек 2022 - 12:27 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Spoiler

Пока этот танк у большинства задротов, которые сделают на нем 3 отметки и забросят, стата на нем сразу скатится ниже плинтуса. Вот как-то так

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 дек 2022 - 11:19 пользователь Electro_Zerg сказал:

Брони у него нет. При этом он не едет и не стреляет, поэтому он сосет другим СТ8.

Пока этот танк у большинства задротов, которые сделают на нем 3 отметки и забросят, стата на нем сразу скатится ниже плинтуса. Вот как-то так

Ааа ааааа..А,ну это.:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
56 публикаций
61 011 боёв
ведро танкует только 6-7 уровни а так не надо быть гением чтобы попасть в люк  орудие косое и это  за 50 коробок ,дпм никакой пробивают все чуть ли не с вертушки ,тот же китаец 122 тм и то комфортнее хоть и кд бесконечное   Изменено пользователем boar_
Игроки
332 публикации
59 843 боя
11 дек 2022 - 14:19 пользователь Electro_Zerg сказал:

Вообщем понятно, тебе просто танк не понравился вот и все. Я бы согласился если бы ты привел  хоть какие то пруфы (график, статистику, да тот же ангарный обзор)... а так это чистый высер. Лиса у меня нет, не знаю о вот Лансен есть и если с ним сравнить, то у него только динамика есть и точка. Орудие шляпа косая, брони нет, хочешь дпм получай минус обзор, хочешь обзор получай минус стабу, пробитие 208,  скок там бб летит 930 м/с, короче этому танку нужно 5 слотов чтоб он стал хорош.  А так ляпнуть что любой ст на голову выше...  бред. Уй с пальцем ты наверное сравнивал.

А теперь смотри, вот данные по

Паттону :

1) Разброс в движении +0,12;

2) При повороте ходовой +0,12;

3) При повороте башни +0,08.

Лансен:

1) В движении +0,18;

2) При повороте ходовой +0,18;

3) При повороте башни +0,14 

В итоге хоть по цифрам у лансена база 0,38, а у батона 0,42 в игре все ощущается по другому.

Данные с сайта tanks.gg. Более обширной инфы не нашел, на wot-news как то более грамотно, но Паттона там нет. Ну и к слову что танк не танкует и не стреляет 

Spoiler

Никого не слушайте, а проверяйте и ищите инфу самостоятельно!

Изменено пользователем _Black_Jack_Ua
  • Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я хз у кого как, а мне по гаранту пригнали какой то бракованный Импрувд, просто дырка вместо танка, пробивают все куда хотят и как хотят, с любых расстояний. 5 боëв провëл и просто в шоке, что это за калич? На вырученную с коробок голду купил Лиса и Сома, так эти танки просто ИМБЫ по сравнению с этой шкваркой. У меня Лис больше танкует, чем эта жаба амерская. Просто в шоке.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
При этом захожу на чей нибудь стрим по этому танку и, о Боже, там у людей стальные стены, по 3к натанкованного за бой, а у меня просто вакуум, который снаряды в себя затягивает. Что с игрой, алло?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 дек 2022 - 18:19 пользователь Electro_Zerg сказал:

Это рофл такой? Танк по броне лучше большинства ТТ8. 

• Плюс 4

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 570 публикаций
26 773 боя
Брехня. Improved  отличный СТ. Настоящая имба из коробок. 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
11 дек 2022 - 18:22 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Это рофл такой? Танк по броне лучше большинства ТТ8. 

Именно поэтому меня на кд шил а лоб стоковый ИС, ага.

11 дек 2022 - 15:42 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Вообщем понятно, тебе просто танк не понравился вот и все. Я бы согласился если бы ты привел  хоть какие то пруфы (график, статистику, да тот же ангарный обзор)... а так это чистый высер.

Никого не слушайте, а проверяйте и ищите инфу самостоятельно!

Я смотрел сравнение в ангаре по кд, дпм и скорости..... Броню я вообще не учитываю, ведь этот параметр - сферический конь в вакууме в этой игре. Все играют на голде, хотя меня на изи шили даже без голды.... в МодПаке почему-то нет просмотра попаданий, поэтому посмотреть куда меня шили не могу. 

И еще, я не говорю что это танк плохой, он вполне играбельный, просто его кд и скорость не СТшные, а хотелось бы... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...