Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 дек 2022 - 18:21 пользователь sergey_agaev сказал:

Такое сравнение имеет место быть, т.к данный агрегат ближе к тт, чем к ст. И таких примеров куча. 

Меня больше интересуют оправдания картошки за двойные стандарты, которых мы никогда не увидим по очевидным причинам. 

Игнорирование пилота, корейского патона, фцма и т.д из той же оперы. Все прекрасно все понимают, но озвучивать не будут.

Разработчик: "Открыто признать что гонка вооружений это один из основных инструментов фарма капусты и баланса в игре никогда не будет... Не, не смешите. delete"

Какой же ты... Слов нет цензурных.

Людям нужны новые, интересные, имбовые где-то танки, чтобы хотелось покупать их. И это обновление рандома игре необходимо для движения вперед. Только постоянная ротация техники спасет тебя от потери интереса, а игру от потери денег. 

Давай введем в коробках новый прем, с характеристиками мутца например, или стг, или 111? Кому вообще захочется тратить на это деньги и вообще тратить время в рандоме? Ради чего? 

• Плюс 1
Игроки
770 публикаций
40 820 боёв
Как же я кайфую от этого танка! Он не имба, но какой же он приятный, поставил тройфейные турбо, стаб и досыл, на доп паечке просто сказка, динамика есть, броня есть, стаба есть, альфа есть, пробитие есть, увн есть, даже точность на самом деле хорошая, куплю боновый досыл и будет совсем классно, маскировки правда маловато, но это не самое критичное, фармит шикарно, голда прям серьёзная, вот насколько не люблю технику с бронёй, но этот танк нечто, на любой карте, в любом сетапе, против любой техники, он везде себя чувствует комфортно, новый бз ему по 150 накидывает на фугасах, а мы его в лоб башни шьем голдой  Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2022 - 09:29 пользователь Dobryi сказал:

особенно тогда, когда у тебя его нет :trollface:

Еще раз этот м47 подтверждает что картошка западные танки делает лучше

Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв
Лучшее из всего, что из коробки выпало. Прогиб под западную аудиторию засчитан.
  • Плюс 2
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2022 - 14:31 пользователь coldrabbit сказал:

Лучшее из всего, что из коробки выпало. Прогиб под западную аудиторию засчитан.

Естественно, вот считай лучшие танки - чиф, концепт, кпз50т, фаза, ренегад, е75тс, рога46, теперь еще м47...ни одного совка нет.

Игроки
2 533 публикации
111 321 бой
176-й и М47 явно имбалансные, ну да, старые танки можно выбрасывать. Теперь люди с ПП 46% вообще не напрягаясь настреливают на М47 impruved без проблем по 2-3к. Картошка смогла. Короче все ясно, покупайте новые танки или не заходите в игру, потому что на старых вы играть просто не сможете уже - разница довольно значительная. Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
2 533 публикации
111 321 бой
04 дек 2022 - 14:42 пользователь ToperHurly сказал:

Естественно, вот считай лучшие танки - чиф, концепт, кпз50т, фаза, ренегад, е75тс, рога46, теперь еще м47...ни одного совка нет.

Я бы и Чар Футюр сюда добавил, танк отличный и у совков да, все уныло, нет ни одного яркого танка. Может разве что об.268/4 иногда фана дает. Ну так сложилась вокруг сейчас се ля ви, понимать надо.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Пушка конечно неприятно удивляет. На средне-близки дистанциях тупо в молоко дает...

shot_209.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
553 публикации
79 691 бой

следующий шаг картохи - лт с бронированием, как у мауса, маскировкой елки и пробоем е4. И можно рубить бабло. А и пропеллерик сверху поставить, что бы летать мог.

Я на роге и голдой и основным еле его пробивал. Баланс шикардосный просто.

• Плюс 3
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2022 - 15:05 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я бы и Чар Футюр сюда добавил, танк отличный и у совков да, все уныло, нет ни одного яркого танка. Может разве что об.268/4 иногда фана дает. Ну так сложилась вокруг сейчас се ля ви, понимать надо.

Футур не особо, хотя не плох, а 268/4 это не имба

04 дек 2022 - 15:01 пользователь Valdez_Progressor сказал:

176-й и М47 явно имбалансные, ну да, старые танки можно выбрасывать. Теперь люди с ПП 46% вообще не напрягаясь настреливают на М47 impruved без проблем по 2-3к. Картошка смогла. Короче все ясно

Да, я видел в бою алекс с 49% на м47 набил 5к, танканул 2,5к, и целый в конце боя, что уж говорить есть статюга будет, даже ренегад хз как смотрится в сравнении с м47

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
Все  время мечтал заиметь СП, но останавливало отсутствие  экипажа. Да  и  средних танков 8-го уровня у меня  всего один -марафонный китаец. Играю на  нем редко, но  нравится. Почитал, что М47 похож на  перша и решил. что настало время, т.к. сегодня из первой новогодней коробки М47 и  выпал. Завтра  может возьму 4-ю снегурку и  будет полный  экипаж. Поставил боновые досыл и  вентиль и  обычную турбину...другой нет. По характеристикам получше 122 ТМ. Командиру  прокачал обзор до  446...может что еще и  насветит к  фарму. Думаю танк мне  понравится.
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
04 дек 2022 - 17:49 пользователь qazwer1973 сказал:

следующий шаг картохи - лт с бронированием, как у мауса, маскировкой елки и пробоем е4. И можно рубить бабло. А и пропеллерик сверху поставить, что бы летать мог.

следующий шаг премы 9-ур. мы уже видим его начало, пока премы похуже, потом на уровне линейных, потом лучше, потом супер-премы, лучшие из лучших.

Идей у лесты много, и это радует.

• Плюс 2
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
04 дек 2022 - 15:01 пользователь Valdez_Progressor сказал:

176-й и М47 явно имбалансные, ну да, старые танки можно выбрасывать. Теперь люди с ПП 46% вообще не напрягаясь настреливают на М47 impruved без проблем по 2-3к. Картошка смогла. Короче все ясно, покупайте новые танки или не заходите в игру, потому что на старых вы играть просто не сможете уже - разница довольно значительная.

мне за 100 коробок выпали только М47 и АМБТ так что 176-х будет не много, да и наиграются на них будут пореже встречаться.

ПС по параметрам мне М47 не нравился, не хотел его, да и противники на М47 особо не впечатляли, куда то ехали, что то настреливали... Стрелял им под башню, в НЛД, и командирку. Но танк выпал, и я на нем естественно поехал - как же он хорош, и броня есть (если не быковать), и пробитие (чуток выцеливать), и стаба (особенно с красным или фиолетовым стабом)! Выкатил и на откате стреляй - одно удовольствие. Откатал несколько боев и посадил экипаж с ББ, думаю оно того стоит.

ПСС кто какую модернизацию делал?

Игроки
976 публикаций
36 894 боя
04 дек 2022 - 14:42 пользователь ToperHurly сказал:

Объект 703

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
04 дек 2022 - 13:42 пользователь ToperHurly сказал:

279Р, 907, СУ-130ПМ, ЛТ-432, 252У (особенно для своего времени, в 2017-2019), КВ-220. Из акционных и премов. 

• Плюс 3
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2022 - 22:25 пользователь Ace_Ice сказал:

279Р, 907, СУ-130ПМ, ЛТ-432, 252У (особенно для своего времени, в 2017-2019), КВ-220. Из акционных и премов. 

Про 279 и 907 забыл, да, норм, а другие так себе, 252 уже не торт, ЛТ хороша, но речь про имбы) кв тож кусок, пантера 4/5 ещё имбочка на 5лвл. Все равно западные лучше

Игроки
180 публикаций
42 751 бой
05 дек 2022 - 03:49 пользователь qazwer1973 сказал:

Колесная арта с двумя снарядами в барабане калибра 240-мм следующим шагом. Чтоб уж точно в потребности ЦА попали)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...