Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 07:45 пользователь O4KAPUK_75 сказал:

Имбу очередную сделали. От башни ФВ 183 танковал. 4 к натанкованного было уже несколько раз. Взял мастера на нем, в одиночку удержал ущелье на ласвиле(спасибо сзади пт стояли помогли). Пробитие 230 в отличие от 203 на суперпергшинге- превосходно. Брони намного больше чем у перша. Взял 56 коробок и где-то на 32, 35 коробке он выпал. Перша продал оставил его. Даже если его научатся все  пробивать-пушка намного лучше чем у суперпершинга. 

СП - льготный танк, И запомни: никогда нельзя продавать премы, только если с выкупом, когда сера нужна прямо сейчас, чтобы продолжать, например, играть гк с кланом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 310 публикаций
65 562 боя
01 дек 2022 - 20:35 пользователь SmellyRat сказал:

Лучший из коробок однозначно. Держит даже 103-го в лоб в ближнем бою.

Подвижный, бронированный, голда огненная.

Играть в удовольствие.

худший однозначно француз 9 лвл - это адский провал. надо же такое в коробку положить.. уж лучше 100-летнюю прогу или т56...

Так прога получше м47 будет

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 08:09 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Так прога получше м47 будет

Не припомню рогу в текущих коробках. И нет, не лучше. Этот типа ст-тт, аля суперперш 2.0, а рога - картонный биборан, у них разные задачи.

Игроки
2 858 публикаций
90 652 боя
Давайте в следующем году вернём к нам миротворца Арнольда Шварценеггера и подарим всем владельцам танка M47 Patton Improved игры "Мир танков" стиль  в точности совпадающий с танком M47 Airon Arnie на EU регионе в игре "World of Tanks". Изменено пользователем milord_of_war
Игроки
10 публикаций
2 233 боя
PXL_20221202_094937686.jpgИз всего,что выпало из коробок это самое годное ст пока,танкует шикарно,вот только не пойму за 2500 Ур даже 3 степень да дали,это как народ на нем за день нагибать начал то?)

Изменено пользователем rostovskiy_bomg
Игроки
3 517 публикаций
64 702 боя
02 дек 2022 - 10:13 пользователь rostovskiy_bomg сказал:

PXL_20221202_094937686.jpgИз всего,что выпало из коробок это самое годное ст пока,танкует шикарно,вот только не пойму за 2500 Ур даже 3 степень да дали,это как народ на нем за день нагибать начал то?)

у меня вчера мастер был за 3 фрага и 5600+ урона))) 2500 на нем оч мало

Игроки
222 публикации
74 929 боёв
у паттона 10ур заряжающий - радист, у м60 заряжающий - радист, объясните мне почему на этом паттоне командир - радист??? историчностью у нас и не пахнет уже давно, тогда для чего эти манипуляции с экипажем? почему я должен терять 12м обзора? я не буду садить на него новый экипаж, а только тот который на машине 10ур. 
  • Плюс 3
Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
02 дек 2022 - 13:23 пользователь IWant2Believe сказал:

у паттона 10ур заряжающий - радист, у м60 заряжающий - радист, объясните мне почему на этом паттоне командир - радист??? историчностью у нас и не пахнет уже давно, тогда для чего эти манипуляции с экипажем? почему я должен терять 12м обзора? я не буду садить на него новый экипаж, а только тот который на машине 10ур. 

В теме Т95Е6 ещё поной)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
43 публикации
12 189 боёв

Сравните  данный агрегат с левой. Гонки вооружений нет получается. :popcorn:

Как так получилось, что один танк во всем лучше другого, при это расплачивается лишь 10 метрами обзора, и бесполезной точностью. 

Даже е75тс, который наголову выше левы, выглядит посредственно. Что там за кадр недавно всем за баланс макароны развешивал?!

Бабки, бабки, с.... :trollface::coin:

Изменено пользователем sergey_agaev

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
Вы ещё паттона корейского вспомните. Рома-повелитель рандома профессионал в балансировке техники, ставит меня перед сложным выбором: и танк хочется новый купить, и противно донатить, ведь часть денег пойдёт ему в з/п, а этот халтурный баланс 8рок стыдно поощрять.
  • Плюс 2
Игроки
673 публикации
50 218 боёв
02 дек 2022 - 12:03 пользователь sergey_agaev сказал:

Как так получилось, что один танк во всем лучше другого, при это расплачивается лишь 10 метрами обзора, и бесполезной точностью. 

Даже е75тс, который наголову выше левы, выглядит посредственно. Что там за кадр недавно всем за баланс макароны развешивал?!

Куда деваться.?! Коммерческий проект!!!! Разрабы тоже к праздникам денежки поднять хотят.

Кто с каким оборудованием катает???

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
02 дек 2022 - 19:03 пользователь sergey_agaev сказал:

Как это нет. Лев все больше устаревает и на его место приходят новые фармилы, которые соответствуют мете. Это же очевидно.

И так получается, что эта ст лучшая машина из коробок. Ибо много плюсов с некоторыми минусами. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 15:39 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как это нет. Лев все больше устаревает и на его место приходят новые фармилы, которые соответствуют мете. Это же очевидно.

И так получается, что эта ст лучшая машина из коробок. Ибо много плюсов с некоторыми минусами. 

Минусов два: подвижность и кд. Кучность в этой игре - ну, такой себе параметр. Однако, бронированием и пробитием на голде заметно слабее льва.

Игроки
673 публикации
50 218 боёв

как то сравнение лева и данный аппарат. этот все ж ст, а лева тт.Лева пока доедет, пока начнет что то настреливать очень много времени пройдет. Если уж рассматривать то 75ТS с этим аппаратом. 

А так это СТ все ж как говорится  "в ногу со временем"... СТ геймплей более универсален

Изменено пользователем hubrik
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 16:08 пользователь hubrik сказал:

как то сравнение лева и данный аппарат. этот все ж ст, а лева тт.Лева пока доедет, пока начнет что то настреливать очень много времени пройдет. Если уж рассматривать то 75ТS с этим аппаратом. 

А так это СТ все ж как говорится  "в ногу со временем"... СТ геймплей более универсален

Ст с максималкой 40 идет в "ногу со временем" ты щас порофлил?! 10 секунд кд на 320 альфы - это "в ногу со временем")))?

Этот ст, как и т-34, как и леф - гамеплай для пивного бочонка: приполз к кочке, стал, стоишь, играешь одной рукой. Тем не менее, это не делает его плохим по общему балансу.

СТ в современном балансе выдерживают очень жесткую конкуренцию с рогой и борисом. Из потных могу отметить Лансена: 28 кобыл, 50 максималки и 7.3 кд для 320 альфы. Вот это вот "в ногу со временем".

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
681 публикация
87 782 боя
02 дек 2022 - 12:13 пользователь rostovskiy_bomg сказал:

20 боев - 4 мастера. 2 из них против 10х уровней. танк обладает хорошей броней. урон 320 с пробитием 300 это тоже очень хорошо... для тт-8 танк очень опасен. они его голдой не пробивают а он их шьет по кд. для 9-10 уже ситуативно...

и это при том что экипажа нет фактически. с нуля посадил качать. практически не играл на амер-ст ...

Изменено пользователем A138
Игроки
324 публикации
76 875 боёв
неожиданно удивил - добрый танк и ствол неплохой и бронь
Игроки
673 публикации
50 218 боёв
02 дек 2022 - 13:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ст с максималкой 40 идет в "ногу со временем" ты щас порофлил?! 10 секунд кд на 320 альфы - это "в ногу со временем")))?

Этот ст, как и т-34, как и леф - гамеплай для пивного бочонка: приполз к кочке, стал, стоишь, играешь одной рукой. Тем не менее, это не делает его плохим по общему балансу.

СТ в современном балансе выдерживают очень жесткую конкуренцию с рогой и борисом. Из потных могу отметить Лансена: 28 кобыл, 50 максималки и 7.3 кд для 320 альфы. Вот это вот "в ногу со временем".

Пробитие и альфа. Скорость 45 (с турбиной). Бронька есть!!! И я не скажу что т34 плохой ст. Как с 122ТМ. Минус ком башню в башке по ходу шьют

Изменено пользователем hubrik
Игроки
1 053 публикации
109 474 боя
Мне чёт он не нравится , побед нет на нём и мало настреливает .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...