Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2022 - 22:12 пользователь TpaxDibidox сказал:

Всё что зелёное прошибается пушками пробития 200+

Осталось дело за малым - попасть

Особенно когда весь танк помещается в круг сведения, а надо нащупать пиксель в этом кругу

• Плюс 1
Игроки
770 публикаций
40 820 боёв

Категорически не везет с боями на нем, просто жутчайшая дичь творится :facepalm:, но танк суперский, я каждый бой на нем кайфую, стаба, броня, увн, пробитие, нормальная альфа, да и динамика какая-никакая но есть, свои 40 (45 на турбине) набирает весьма быстро, кд 8.75 сек. не заметил что бы не хватало ДПМа, закончится вся эта новогодняя вакханалия в которой с одной стороны половина летит вперед,  глаза выпучив с петардами в ж....е, а с другой стороны су 130 едут светить видимо решив что по заветам блоггеров нужно начинать играть активнее прямо сейчас, в то время как тт с лт сидят на базе :bush:и танк будет прям очень сильно себя показывать, потому что все-таки как не крути а турбачи он не любит

ПыСы Единственный танк из моих который не получает от нового китайца на 800 в лицо, 274, кировец, просто люто огребают, даже випере куда то напихивают, хоть и не всегда, а этому пофиг, в наглую выезжаешь - получаешь 50-100 урона с фугаса и в ответ спокойно даешь 2 тычки, главное что бы в лючок не попал, единственная слабость этого танка

Игроки
11 публикаций
11 529 боёв
07 дек 2022 - 17:50 пользователь chvarchik сказал:

с супер першем это рядом не лежало!

выпал,думаю продать

Плюсую)) танк шлак полный) где у него броня? Не заметил. Разбирают в хлам ст его уровня, не говоря о 9 и 10. Так не хотел это, а оно выпало, будет стоять тупо в углу. Сегодня выкатил сие, получил плюху от китаёзы на 900, ух красота, и добрали следом. Персик намного сильнее этого чюдища 

• Плюс 3
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 14:56 пользователь BOLK_01_02_03 сказал:

Плюсую)) танк шлак полный) где у него броня? Не заметил. Разбирают в хлам ст его уровня, не говоря о 9 и 10. Так не хотел это, а оно выпало, будет стоять тупо в углу. Сегодня выкатил сие, получил плюху от китаёзы на 900, ух красота, и добрали следом. Персик намного сильнее этого чюдища 

Думаешь, бз персика не сможет пробить в люк на теже 900?

Игроки
11 публикаций
11 529 боёв
08 дек 2022 - 12:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бз просто для примера, но танк Г.. , не знаю что его так тут нахваливают, он заявлен как с бронёй, а её нет, даже с однокласниками. Ну с 6-7 зайдёт наверно. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 15:08 пользователь BOLK_01_02_03 сказал:

Бз просто для примера, но танк Г.. , не знаю что его так тут нахваливают, он заявлен как с бронёй, а её нет, даже с однокласниками. Ну с 6-7 зайдёт наверно. 

Выше кидали скрин колижн модели. Половина нлд с броней. Большая часть влд с броней, лоб башни с броней

А ты говоришь, что брони нет

• Плюс 2
Игроки
3 517 публикаций
64 702 боя
08 дек 2022 - 14:56 пользователь BOLK_01_02_03 сказал:

шлак полный это твоя стата

отличный средний (полутяжелый) танк, который может и в танкование и в урон

голда в 300 кумулем - спокойно может домажить 10 лвл в лоб

не припомню таких значений пробития у персика, да и вообще у любого ст 8 лвл

лучшее что есть в коробках именно для фарма серы

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
08 дек 2022 - 12:48 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

шлак полный это твоя стата

отличный средний (полутяжелый) танк, который может и в танкование и в урон

голда в 300 кумулем - спокойно может домажить 10 лвл в лоб

не припомню таких значений пробития у персика, да и вообще у любого ст 8 лвл

лучшее что есть в коробках именно для фарма серы

Только Персик ЛЬГОТ.У него пульки вообще копеешные..У него голда 258 к слову,а 10 он не видит:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
08 дек 2022 - 12:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так у персика люк-то меньше:popcorn:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 16:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у персика люк-то меньше:popcorn:

Так у персика и маска меньше. А можно вообще целить в щеку башни, не закрытую маской

Я это к тому, что бзик может как обоих пробить, так и обоим попасть в экран без урона

Засчет своей брони и пробоя паттон не кажется ущербным в бою с 10. Плюс от альфы играть проще

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
08 дек 2022 - 13:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так у персика и маска меньше. А можно вообще целить в щеку башни, не закрытую маской

Я это к тому, что бзик может как обоих пробить, так и обоим попасть в экран без урона

Засчет своей брони и пробоя паттон не кажется ущербным в бою с 10. Плюс от альфы играть проще

И с КД 10 секунд:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
332 публикации
59 843 боя
Короче почитал и понял, что как обычно не стоит верить. Танк отличный, броня, стаба и урон радует. Маст хев для фарма. Подвижность нормальная, стоит турбина стаб и боновый досыл. Надеялся на китайца, выпал с 50 й коробки, поэтому что выпадет с 20 или 28 надеется не стоит. Изменено пользователем _Black_Jack_Ua
  • Плюс 2
Игроки
770 публикаций
40 820 боёв
08 дек 2022 - 15:56 пользователь BOLK_01_02_03 сказал:

Ты задницей в перед что ли выезжаешь? Даже у такого рака как я 1000 среднего заблокированного, хотя я ненавижу бронированные классы техники и не умею на них играть.

ПыСы персика м47 разбирает даже при игре ногами

Игроки
770 публикаций
40 820 боёв
08 дек 2022 - 17:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В лоб бз паттона пробивает только в лючок, во всех остальных случаях 50-100 урона в нлд залетает

Игроки
770 публикаций
40 820 боёв
08 дек 2022 - 19:49 пользователь SaitekX52 сказал:

8.77 и это без вентиля, и ниразу ещё не заметил что мне не хватает дпма, потому что либо ты в качелях дамажишь когда противник поставляется, либо на откатке из куста и тебе 12 сек ждать ещё

Игроки
770 публикаций
40 820 боёв
08 дек 2022 - 19:49 пользователь SaitekX52 сказал:

8.77 и это без вентиля, и ниразу ещё не заметил что мне не хватает дпма, потому что либо ты в качелях дамажишь когда противник поставляется, либо на откатке из куста и тебе 12 сек ждать ещё

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 дек 2022 - 15:08 пользователь BOLK_01_02_03 сказал:

Броня, Лех, это не когда ты тупо прешь по полю и тебя не могут пробить. Броня - это когда ты грамотно выставляешься и противнику приходится тщательно выцеливать, чтобы пробить.

Давай там, учись уже играть.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
798 публикаций
94 425 боёв
Катнул 100 боёв ,броня в дырах, люк так и кричит, присунь мне, экраны не прикрывают корпус ,танк высокий ,но слепой ,  урон 320, при этом  летит постоянно меньше среднего, стабы как таковой нет, скорости нет. В общем посредственный ,медленный слоупок без  изюминки, таких в ангаре 80% никчемного уныния. 
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
11 529 боёв
08 дек 2022 - 13:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Только Персик ЛЬГОТ.У него пульки вообще копеешные..У него голда 258 к слову,а 10 он не видит:trollface:

Плюсую

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...