Перейти к содержимому

M47 Improv. [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
152 боя

Просто не идёт на этом танке.

Спасибо лесте. 5 из 6 снарядов в землю.

Пробивают вообще все.

Понимаю, что танк хороший, но Китя Вислый просто педали по полной откручивает

Игроки
123 публикации
152 боя

Это просто какой то ***...

Меня 4 бой подряд пробивает бз фурой.

Экраны збс работаю, четко.

Нет подкруоок в этой замечательной игре. Нету. Просто кажется. 

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
80 787 боёв

интересно девки пляшут, почему у 8го патонна больше брони и пробития, чем у 9ки.

что-то не туда отдел баланса смотрит

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 дек 2022 - 10:44 пользователь Elektronischze сказал:

интересно девки пляшут, почему у 8го патонна больше брони и пробития, чем у 9ки.

что-то не туда отдел баланса смотрит

Туда смотрят, просто денежки нужны

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
57 009 боёв
02 дек 2022 - 14:23 пользователь IWant2Believe сказал:

у паттона 10ур заряжающий - радист, у м60 заряжающий - радист, объясните мне почему на этом паттоне командир - радист??? историчностью у нас и не пахнет уже давно, тогда для чего эти манипуляции с экипажем? почему я должен терять 12м обзора? я не буду садить на него новый экипаж, а только тот который на машине 10ур. 

На AMBT командир - радист, на супер першинге отдельный радист. Почему так разработчики, ведь прем танки нужны и для того чтобы экипаж качать? Почему такая чехорда со специальностью.

Игроки
344 публикации
18 082 боя
Покатал танк подольше. Мнение не изменилось-танк приятный. Броня есть во лбу (понятно что не без учзвимостей), стаба хорошая, мобильность вполне приемлемая для таких показателей брони. Пушка кривовата, но для той дистанции (средняя, ближняя) на которой бьётся импрувнутый батон - приемлемо. Опять же стаба помогает.
Пока оборудка турбина, досыл, стаб. Думаю над заменой стаба на вентиль или оптику.
А кто что ставит на него? Изменено пользователем ReDr1c
  • Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв

Че все нахваливают его? Он же мусор. 9 сек кд 320 альфы при точности, как у китайского подрывателя джепп. Дыр в броне побольше, чем у суперпершинга, причем таких, в которые и лт7 пробьет.

Он же играется только в рельефе на ближней дистанции против картона, который не в курсе про башенку. Еще и хп 1300, бронища же, лол.

Не тяж, не ст. Родила вглеста в ночь, не то сына, не то дочь.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3
Игроки
344 публикации
18 082 боя
05 дек 2022 - 17:45 пользователь fars1ght сказал:

Че все нахваливают его? Он же мусор. 9 сек кд 320 альфы при точности, как у китайского подрывателя джепп. Дыр в броне побольше, чем у суперпершинга, причем таких, в которые и лт7 пробьет.

Он же играется только в рельефе на ближней дистанции против картона, который не в курсе про башенку. Еще и хп 1300, бронища же, лол.

Про СП когда то тоже такие отзывы были) и ездил он ещё медленее) 

По поводу почему нравится написал выше. Вполне возможно не подходит вам из-за стиля игры. Привыкли больше стоять при прицеливании, больше маневрируете или что-то иное. 

Возможно башенку будут потом чаще выцеливать, но при активном дрыганье её сложнее выцелить. Ренегат тоже башенку имеет, то те не менее хорошо судя по отзывам. 

Сп 2.0 я бы сказал, концепция похожа, дпм даже схожий)) для среднего игрока на мой взгляд хррош. 

• Плюс 2
Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Неплохой ТТ получился, однако небольшой ап хотелось бы...

Добавить скорости до 50 км/ч было бы самое то. Ну если этот танк конечно ассоциировать с СТ.

Или добавить альфы до 360-380, для такого кд было бы вполне. 

• Плюс 1
/подпись удалена модератором
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 дек 2022 - 17:45 пользователь fars1ght сказал:

В игре не существует непробиваемых танков, а этот весьма прочный. Так же он для чилового геймплея, хорошо подойдет слабенькому игроку. Прекрасный прем, я считаю. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 384 публикации
66 738 боёв
05 дек 2022 - 16:45 пользователь ReDr1c сказал:

Покатал танк подольше. Мнение не изменилось-танк приятный. Броня есть во лбу (понятно что не без учзвимостей), стаба хорошая, мобильность вполне приемлемая для таких показателей брони. Пушка кривовата, но для той дистанции (средняя, ближняя) на которой бьётся импрувнутый батон - приемлемо. Опять же стаба помогает.
Пока оборудка турбина, досыл, стаб. Думаю над заменой стаба на вентиль или оптику.
А кто что ставит на него?

Турбина, прицел, досыл.

Но альфы в 360 ему не хватает.

Игроки
215 публикаций
74 035 боёв
Достаточно крепкий и универсальный получился танк, зашел. Визуально не очень красив), тут Китаец красавец)
Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
05 дек 2022 - 23:13 пользователь ReDr1c сказал:

Про СП когда то тоже такие отзывы были) и ездил он ещё медленее) 

По поводу почему нравится написал выше. Вполне возможно не подходит вам из-за стиля игры. Привыкли больше стоять при прицеливании, больше маневрируете или что-то иное. 

Возможно башенку будут потом чаще выцеливать, но при активном дрыганье её сложнее выцелить. Ренегат тоже башенку имеет, то те не менее хорошо судя по отзывам. 

Сп 2.0 я бы сказал, концепция похожа, дпм даже схожий)) для среднего игрока на мой взгляд хррош. 

пат1.jpg  пат2.jpg

Вроде что-то начало получаться.  Средуху поднял до 2к:teethhappy:

Тут Рассейняя мог взять с Колобановым, сам ошибся глупо.

Это первое паттонообразное для меня, на котором интересно катать.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
344 публикации
18 082 боя
06 дек 2022 - 12:54 пользователь fars1ght сказал:

пат1.jpg  пат2.jpg

Судя по всему начал танк заходить, так сказать) 

Я наоборот начал сливаться... Но там сугубо мои клешни виноваты. То приеду на направлении тт один, то вовремя не слиняю.... Ошибки, ошибки) но сам танк всё равно хорошо ощущается. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 дек 2022 - 12:54 пользователь fars1ght сказал:

6-7лвл поди даже краску не царарают, несчастные исики шестые и защки плачут горькими слезками

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 дек 2022 - 17:32 пользователь ToperHurly сказал:

6-7лвл поди даже краску не царарают, несчастные исики шестые и защки плачут горькими слезками

Они просто не знают, куда стрелять. Я вчера двух таких наглецов отправил курить с Виперы.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
137 публикаций
28 930 боёв
Еще бы кидало к этим 6-7)

Собственно, видимо такие как я - целевая аудитория этого танка. Из коробки хотел лт, на ст и тт особо не играл, так как быстро уходил в ангар) Но на m47 хоть есть время посмотреть, куда там ездят взрослые танки и какие лючки выцеливают)) пока нравится

Скорость не раздражает, точность - сложно оценить, после вечно косых вдаль хелката и борща кажется, что тут даже какая-то точность есть) альфу хотелось бы побольше, но скорее это незаконно уже.
Из оборудки вентиль, досыл и ум (потому что они были, но кажется, что нужно поставить стабы как у всех)
Кстати, а фиолетовые умп, которые можно прикинуть в режиме сравнения, не доступны же в игре к покупке? А то с ними хотелось намудрить.

А еще похоже многие уже посмотрели гайды, куда его пробивать, поэтому сложно оставаться наглым и безнаказанным
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Все хотели Взшку, а я хотел Паттона, после 100 коробок так и не выпал(((

Надеюсь марафон какой нибудь на него сделают

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 дек 2022 - 17:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Они просто не знают, куда стрелять. Я вчера двух таких наглецов отправил курить с Виперы.

Да, тоже, на фазе был, и тут такой в упор ко мне, на горочке встрелись, отлетел он быстро, ни одного нипробила. Но это меткий ствол, дедам же сложно будет 

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
06 дек 2022 - 18:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Все хотели Взшку, а я хотел Паттона, после 100 коробок так и не выпал(((

Надеюсь марафон какой нибудь на него сделают

Возьмите корейского паттона за боны). По заверениям лесты все ст8 одинаково сильные машины, тем более его апнули не так давно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...