Joker_KGB Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 123 публикации 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Просто не идёт на этом танке.Спасибо лесте. 5 из 6 снарядов в землю.Пробивают вообще все.Понимаю, что танк хороший, но Китя Вислый просто педали по полной откручивает Ссылка на комментарий
Joker_KGB Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 123 публикации 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Это просто какой то ***...Меня 4 бой подряд пробивает бз фурой.Экраны збс работаю, четко.Нет подкруоок в этой замечательной игре. Нету. Просто кажется. 2 Ссылка на комментарий
Elektronischze Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 90 публикаций 80 787 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 интересно девки пляшут, почему у 8го патонна больше брони и пробития, чем у 9ки.что-то не туда отдел баланса смотрит 1 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 10:44 пользователь Elektronischze сказал: интересно девки пляшут, почему у 8го патонна больше брони и пробития, чем у 9ки. что-то не туда отдел баланса смотрит Туда смотрят, просто денежки нужны 1 Ссылка на комментарий
BILAT Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 25 публикаций 57 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 02 дек 2022 - 14:23 пользователь IWant2Believe сказал:у паттона 10ур заряжающий - радист, у м60 заряжающий - радист, объясните мне почему на этом паттоне командир - радист??? историчностью у нас и не пахнет уже давно, тогда для чего эти манипуляции с экипажем? почему я должен терять 12м обзора? я не буду садить на него новый экипаж, а только тот который на машине 10ур. На AMBT командир - радист, на супер першинге отдельный радист. Почему так разработчики, ведь прем танки нужны и для того чтобы экипаж качать? Почему такая чехорда со специальностью. Ссылка на комментарий
ReDr1c Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 344 публикации 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Покатал танк подольше. Мнение не изменилось-танк приятный. Броня есть во лбу (понятно что не без учзвимостей), стаба хорошая, мобильность вполне приемлемая для таких показателей брони. Пушка кривовата, но для той дистанции (средняя, ближняя) на которой бьётся импрувнутый батон - приемлемо. Опять же стаба помогает. Пока оборудка турбина, досыл, стаб. Думаю над заменой стаба на вентиль или оптику. А кто что ставит на него? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем ReDr1c 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 6 636 публикаций 97 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Че все нахваливают его? Он же мусор. 9 сек кд 320 альфы при точности, как у китайского подрывателя джепп. Дыр в броне побольше, чем у суперпершинга, причем таких, в которые и лт7 пробьет.Он же играется только в рельефе на ближней дистанции против картона, который не в курсе про башенку. Еще и хп 1300, бронища же, лол.Не тяж, не ст. Родила вглеста в ночь, не то сына, не то дочь. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем fars1ght 3 Ссылка на комментарий
ReDr1c Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 344 публикации 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 17:45 пользователь fars1ght сказал: Че все нахваливают его? Он же мусор. 9 сек кд 320 альфы при точности, как у китайского подрывателя джепп. Дыр в броне побольше, чем у суперпершинга, причем таких, в которые и лт7 пробьет. Он же играется только в рельефе на ближней дистанции против картона, который не в курсе про башенку. Еще и хп 1300, бронища же, лол. Не тяж, не ст. Родила вглеста в ночь, не то сына, не то дочь. Про СП когда то тоже такие отзывы были) и ездил он ещё медленее) По поводу почему нравится написал выше. Вполне возможно не подходит вам из-за стиля игры. Привыкли больше стоять при прицеливании, больше маневрируете или что-то иное. Возможно башенку будут потом чаще выцеливать, но при активном дрыганье её сложнее выцелить. Ренегат тоже башенку имеет, то те не менее хорошо судя по отзывам. Сп 2.0 я бы сказал, концепция похожа, дпм даже схожий)) для среднего игрока на мой взгляд хррош. 2 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Неплохой ТТ получился, однако небольшой ап хотелось бы...Добавить скорости до 50 км/ч было бы самое то. Ну если этот танк конечно ассоциировать с СТ.Или добавить альфы до 360-380, для такого кд было бы вполне. 1 /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 17:45 пользователь fars1ght сказал: Че все нахваливают его? Он же мусор. 9 сек кд 320 альфы при точности, как у китайского подрывателя джепп. Дыр в броне побольше, чем у суперпершинга, причем таких, в которые и лт7 пробьет. Он же играется только в рельефе на ближней дистанции против картона, который не в курсе про башенку. Еще и хп 1300, бронища же, лол. Не тяж, не ст. Родила вглеста в ночь, не то сына, не то дочь. В игре не существует непробиваемых танков, а этот весьма прочный. Так же он для чилового геймплея, хорошо подойдет слабенькому игроку. Прекрасный прем, я считаю. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 1 384 публикации 66 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 05 дек 2022 - 16:45 пользователь ReDr1c сказал:Покатал танк подольше. Мнение не изменилось-танк приятный. Броня есть во лбу (понятно что не без учзвимостей), стаба хорошая, мобильность вполне приемлемая для таких показателей брони. Пушка кривовата, но для той дистанции (средняя, ближняя) на которой бьётся импрувнутый батон - приемлемо. Опять же стаба помогает. Пока оборудка турбина, досыл, стаб. Думаю над заменой стаба на вентиль или оптику. А кто что ставит на него? Турбина, прицел, досыл.Но альфы в 360 ему не хватает. Ссылка на комментарий
_Freel_ Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 215 публикаций 74 035 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Достаточно крепкий и универсальный получился танк, зашел. Визуально не очень красив), тут Китаец красавец) Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 6 636 публикаций 97 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 05 дек 2022 - 23:13 пользователь ReDr1c сказал: Про СП когда то тоже такие отзывы были) и ездил он ещё медленее) По поводу почему нравится написал выше. Вполне возможно не подходит вам из-за стиля игры. Привыкли больше стоять при прицеливании, больше маневрируете или что-то иное. Возможно башенку будут потом чаще выцеливать, но при активном дрыганье её сложнее выцелить. Ренегат тоже башенку имеет, то те не менее хорошо судя по отзывам. Сп 2.0 я бы сказал, концепция похожа, дпм даже схожий)) для среднего игрока на мой взгляд хррош. Вроде что-то начало получаться. Средуху поднял до 2кТут Рассейняя мог взять с Колобановым, сам ошибся глупо.Это первое паттонообразное для меня, на котором интересно катать. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
ReDr1c Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 344 публикации 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 12:54 пользователь fars1ght сказал: Вроде что-то начало получаться. Средуху поднял до 2к Тут Рассейняя мог взять с Колобановым, сам ошибся глупо. Это первое паттонообразное для меня, на котором интересно катать. Судя по всему начал танк заходить, так сказать) Я наоборот начал сливаться... Но там сугубо мои клешни виноваты. То приеду на направлении тт один, то вовремя не слиняю.... Ошибки, ошибки) но сам танк всё равно хорошо ощущается. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 12:54 пользователь fars1ght сказал: Вроде что-то начало получаться. Средуху поднял до 2к Тут Рассейняя мог взять с Колобановым, сам ошибся глупо. Это первое паттонообразное для меня, на котором интересно катать. 6-7лвл поди даже краску не царарают, несчастные исики шестые и защки плачут горькими слезками Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 17:32 пользователь ToperHurly сказал: 6-7лвл поди даже краску не царарают, несчастные исики шестые и защки плачут горькими слезками Они просто не знают, куда стрелять. Я вчера двух таких наглецов отправил курить с Виперы. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
violet_shrimp Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 137 публикаций 28 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Еще бы кидало к этим 6-7) Собственно, видимо такие как я - целевая аудитория этого танка. Из коробки хотел лт, на ст и тт особо не играл, так как быстро уходил в ангар) Но на m47 хоть есть время посмотреть, куда там ездят взрослые танки и какие лючки выцеливают)) пока нравится Скорость не раздражает, точность - сложно оценить, после вечно косых вдаль хелката и борща кажется, что тут даже какая-то точность есть) альфу хотелось бы побольше, но скорее это незаконно уже. Из оборудки вентиль, досыл и ум (потому что они были, но кажется, что нужно поставить стабы как у всех) Кстати, а фиолетовые умп, которые можно прикинуть в режиме сравнения, не доступны же в игре к покупке? А то с ними хотелось намудрить. А еще похоже многие уже посмотрели гайды, куда его пробивать, поэтому сложно оставаться наглым и безнаказанным Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) Все хотели Взшку, а я хотел Паттона, после 100 коробок так и не выпал(((Надеюсь марафон какой нибудь на него сделают Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 17:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Они просто не знают, куда стрелять. Я вчера двух таких наглецов отправил курить с Виперы. Да, тоже, на фазе был, и тут такой в упор ко мне, на горочке встрелись, отлетел он быстро, ни одного нипробила. Но это меткий ствол, дедам же сложно будет Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 4 207 публикаций 89 411 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 18:23 пользователь Zweno1988 сказал: Все хотели Взшку, а я хотел Паттона, после 100 коробок так и не выпал((( Надеюсь марафон какой нибудь на него сделают Возьмите корейского паттона за боны). По заверениям лесты все ст8 одинаково сильные машины, тем более его апнули не так давно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас